Página 827 de 1053 PrimerPrimer ... 327727777817823824825826827828829830831837877927 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 8,261 al 8,270 de 10526

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #8261
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    6,204

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Bastante, no lo recomendaría. El tema es que lo mandaran a UK directamente (a pcc le cuesta menos dinero mandar que a una persona normal) o que lo compres en amazon.co.uk si ves alguna oferta. O si se lo envías a alguien, que sea en España, el coste total va a ser menor, yo no tengo Zens para enchufar . O igual hay algún forero que esté en UK, no sé.

    Saludos
    Bueno bueno, no adelantemos acontecimientos que el Black Friday está muy cerca, y más cerca todavía las próximas vulnerabilidades de Intel. jajaja
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One - Asus Xonar DGX
    - Edifier R1280DB

  2. #8262

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Bastante, no lo recomendaría. El tema es que lo mandaran a UK directamente (a pcc le cuesta menos dinero mandar que a una persona normal) o que lo compres en amazon.co.uk si ves alguna oferta. O si se lo envías a alguien, que sea en España (sobre todo si por lo que sea hay que hacer rma), el coste total va a ser menor, yo no tengo Zens para enchufar . O igual hay algún forero que esté en UK, no sé.

    Saludos
    toca esperar entonces tal vez a pompis o al mismo exter que estan en españa ya que ellos podrian revisar que la placa este ok, ya que una vez llegue a mi pais me olvido d e garantias

    por lo pronto traigo varias cosas de usa y al hacerlo me olvido de garantias para bien hasta ahora ningun producto fallo, pero ya que se que en este foro hay varios usuarios de confianza mejor probar y le den un vistazo

    ahora ver si convenzo a mis conocidos para que me la traigan

    saludos

    Pd ni asi logramos que te animes a dar el paso a ryzen
    Última edición por solitario07777; 15/11/2019 a las 19:54

  3. #8263
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de avex
    Ubicación
    La Laguna (Tenerife)
    Edad
    33
    Mensajes
    8,630

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Ya están disponibles reviews del 3950X

    @PoMpIs ve salivando.
    Pompis dice... a mi me tiene enamorado. De stock impresiona el rendimiento/temperatura/consumo.
    PC1: Asus PRIME X370-Pro - R9 3950X (16C/32T) (Noctua NH-D15) - Sapphire RX Vega 64 Nitro+ - 32 GB DDR4 - SSD 480 GB - HDD 2 TB + 2 TB - Nox Hummer GD750 - Monitor LG 4K 27" - Windows 10 + Ubuntu 18

    Portatil: i7 8550U (4C/8T) - Intel UHD 620 - 8 GB DDR4 2666 MHz - SSD 500GB - Pantalla 14" - Windows 10

    ExoBench v0.7 ahora disponible, anímate a probarlo! Tenemos ranking y todo! (Actualizado a 28/03/20)

  4. #8264
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    41
    Mensajes
    9,412

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Yo tras varias pruebas e intentos me vuelvo al OC manual con multi fijo.

    Para que en single subiera la CPU a 4,3x me metía 1,45v y en multi 1,35 o asi para tener 4175.. y encima con peor velocidad en la memoria...

    nada he vuelto a mi perfil de 4,15 con 65ns de latencia y esto va como la seda, jeje

    salu2
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    ASUS TUF X570-PLUS (Wifi) + R5 3600 @ 4,175Ghz - 1,32v [EK Supremacy EVO]
    16GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3600 C18 @ 3800 16-19-16-19-34-54-1T GD-off - 1,375v - Hynix CJR "C-Die"
    SSD Nvme: ADATA SX8200PRO 256GB + Crucial P1 1TB + HDD: 2 x WD Enterprise 2TB
    PowerColor Vega56 @ Vega64 core:1617/HBM2:1100 - 1,037v [EK Waterblock]
    Custom Loop CPU+GPU [EK XRES SPC Classic+EK PE240+EK CE140]

  5. #8265

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    Yo tras varias pruebas e intentos me vuelvo al OC manual con multi fijo.

    Para que en single subiera la CPU a 4,3x me metía 1,45v y en multi 1,35 o asi para tener 4175.. y encima con peor velocidad en la memoria...

    nada he vuelto a mi perfil de 4,15 con 65ns de latencia y esto va como la seda, jeje

    salu2
    Hola,tengo un 3600 en una tomahawk b450 con unas patriot viper 4 3733cl17,el caso es que con el micro por defecto el IF no se pone a la misma velocidad de las memorias con el XMP activado (3733) osea 1866 y se queda en 1800 y si lo pongo yo a 1866 el sistema no es estable.La idea es bajar las memorias a 3600 pero me esta costando mucho cuadrar el tema,crees que si uso la configuracion que me marca el dram calculator funcionara bien?hay que tocar muchas cosas y no me fio xD
    Ryzen 3600@??? / Msi B450 Tomahawk Max / Patriot Viper 4 3733cl17@??? / AC freezer 34 eSports duo / Sapphire rx480 nitro plus 8gb / Crucial MX500 1tb+Crucial MX500 250gb+HDD Seagate 1tb / Bitfenix formula 650w Gold / Fractal Design Meshify S2 White TG 3xDynamic GP-14 + (verano)6xCorsair ML140 Pro

  6. #8266
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,436

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Bueno bueno, no adelantemos acontecimientos que el Black Friday está muy cerca, y más cerca todavía las próximas vulnerabilidades de Intel. jajaja

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  7. #8267
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Gaudy
    Ubicación
    Castro
    Edad
    33
    Mensajes
    5,906

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Hace tal frío que el micro que me está haciendo entre 67 y 70 grados con BOINC.
    Quién necesita LN2.
    Quiet PC Master Race
    Ryzen 7 3800X | AsRock x470 Taichi | 4x8 G.Skill Ripjaws @ 3733 CL16
    MSI GTX 1080 Gaming X | LG 32GK850G VA 2k@144Hz
    Fractal Design Meshify S2 | Arctic Freezer II 280 + 5x NF-A14 In / 1x NF-D15 Out
    Logitech z5500 + Dali Spektor 2 | Creative Aurvana Live! + Beyerdynamics DT 990 Edition 250 Ohm

  8. #8268
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    41
    Mensajes
    9,412

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por SinNick Ver mensaje
    Hola,tengo un 3600 en una tomahawk b450 con unas patriot viper 4 3733cl17,el caso es que con el micro por defecto el IF no se pone a la misma velocidad de las memorias con el XMP activado (3733) osea 1866 y se queda en 1800 y si lo pongo yo a 1866 el sistema no es estable.La idea es bajar las memorias a 3600 pero me esta costando mucho cuadrar el tema,crees que si uso la configuracion que me marca el dram calculator funcionara bien?hay que tocar muchas cosas y no me fio xD
    Bueno pudes probar, pero no todos los chips son iguales. Yo la config que llevo es bastante parecida a la fast del calculator, de hecho todos los timings, digamos terciarios, son esos, pero luego los valores esos raros que no son timings, no los tengo puestos, ya que por defecto ya me los da casi todos igual, el geardown lo tengo en disabled, y los primarios y algún secundario los tengo más apretados. Si leyendo esto piensas.. "ostia y cuales son los secundarios y los terciarios??", tranquilo yo tampoco lo se, pero mola decirlo, jajajaja,,,, na fuera coñas, para mi hay 2 grupos, los que toco y los que no. Los que toco son los que ves en mi firma, el resto están como dice la calculadora y me ha funcionado bien.

    Yo empezaría por ver si 1833 si que te va y una vez ahi ir ajustando timings, partiendo del perfil XMP. Primero tocando los primeros 5 y el trfc y luego poniendo los otros como dice la calculadora a ver... Por mi experiencia, con mis memorias, gano más por frecuencia que por timings, ya que a 3733 y a 3800 por ejemplo tengo los mismos timings, no puedo apretar más a 3733.

    salu2
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    ASUS TUF X570-PLUS (Wifi) + R5 3600 @ 4,175Ghz - 1,32v [EK Supremacy EVO]
    16GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3600 C18 @ 3800 16-19-16-19-34-54-1T GD-off - 1,375v - Hynix CJR "C-Die"
    SSD Nvme: ADATA SX8200PRO 256GB + Crucial P1 1TB + HDD: 2 x WD Enterprise 2TB
    PowerColor Vega56 @ Vega64 core:1617/HBM2:1100 - 1,037v [EK Waterblock]
    Custom Loop CPU+GPU [EK XRES SPC Classic+EK PE240+EK CE140]

  9. #8269

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    Bueno pudes probar, pero no todos los chips son iguales. Yo la config que llevo es bastante parecida a la fast del calculator, de hecho todos los timings, digamos terciarios, son esos, pero luego los valores esos raros que no son timings, no los tengo puestos, ya que por defecto ya me los da casi todos igual, el geardown lo tengo en disabled, y los primarios y algún secundario los tengo más apretados. Si leyendo esto piensas.. "ostia y cuales son los secundarios y los terciarios??", tranquilo yo tampoco lo se, pero mola decirlo, jajajaja,,,, na fuera coñas, para mi hay 2 grupos, los que toco y los que no. Los que toco son los que ves en mi firma, el resto están como dice la calculadora y me ha funcionado bien.

    Yo empezaría por ver si 1833 si que te va y una vez ahi ir ajustando timings, partiendo del perfil XMP. Primero tocando los primeros 5 y el trfc y luego poniendo los otros como dice la calculadora a ver... Por mi experiencia, con mis memorias, gano más por frecuencia que por timings, ya que a 3733 y a 3800 por ejemplo tengo los mismos timings, no puedo apretar más a 3733.

    salu2
    Al final las voy a cambiar por unas Patriot Viper Steel, a ver si esta vez van bien, a 3433 a veces al encender el ordenador se queda en negro y tengo que reiniciar. La verdad es que las Corsair con Ryzen siempre me han dado lata, estas eran Omicrom, tengo unas Corsair Hynx que si funcionaron a su velocidad, pero ya cambie otras Corsair Vengueance con el 1600.
    Última edición por 2helm; 16/11/2019 a las 14:39

  10. #8270
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    35
    Mensajes
    2,201

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Les dejo una pequeña comparación del agesa 1.0.0.3abb vs el nuevo agesa 1.0.0.4b

    Agesa 1.0.0.4b bclk 102 Scalar 5x



    Agesa 1.0.0.3abb bios 5.80+PBO 180-95-100



    Como ya sabiamos, mejoro el boost en single core.
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA XC 2080 Core@2010Mhz & VRAM@15000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME WD Black SN750 500GB+NVME Corsair MP510 1 TB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | LG 27GL83A-B 27" 1440p@144hz G-SYNC


Página 827 de 1053 PrimerPrimer ... 327727777817823824825826827828829830831837877927 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •