Página 851 de 963 PrimerPrimer ... 351751801841847848849850851852853854855861901951 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 8,501 al 8,510 de 9623

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #8501
    Avatar de Obione
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    37
    Mensajes
    9,898

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Si la caja está OK eso se lo debería comer AMD, que los enderecen y lo salden para empleaos o algo

    Si la caja está jodida pues el seguro que fijo que tienen con el reparto.

    Con un buen entendimiento, si me pasara a mí no tendría problemas en pedir una compensación y pillar portaminas pero claro, es meterse en fregaos de varios flancos xD

    En fin que has hecho lo sensato, pedir un micro sano, que no es como pillar un pantalón con fail en costuras

  2. #8502
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Sonic_AFB
    Ubicación
    Puertollano
    Edad
    28
    Mensajes
    5,348

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    La caja está impoluta, pero el procesador dentro de la caja en su blister estaba mal colocado y supongo que de ahi mas los meneos del transporte pues ha pasado lo que ha pasado
    AMD Ryzen 9 3900x @ 4.25 Ghz @ 1.187v (en pruebas) \ Gigabyte X570 Aorus Elite \ 16GB 8x2 DDR4 G.Skill TridentZ 3200Mhz @ 3600 Mhz CL16-19-17-40-60-1T
    Gigabyte RX Vega64 Gaming OC 8Gb HBM2 1632/945 @ 1.03v\
    SSD Samsung 850 EVO 120 Gb+Raid0 Samsung HD321KJ 320Gb+Seagate 240 Gb+Toshiba 3 Tb
    Sharkoon Fireglider Laser \ Creative Sound Blaster Z \ Logitech G19 \ Logitech Z-5500 \ Logitech G27 \ Samsung U32J590 31.5" MVA 4K Freesync
    Cooler Master Silent Pro Hybrid 850W 80+ Gold \ NZXT Switch 810 Blanca
    RL: CPU Byksky Waterblock\ Alphacool Nexxxos Pro III Rev 2 + Xspc 1x120 \ Racores Phobya 19/13 \ Alphacool VPP655 Single+XSPC Dual Bay Laing D5\ Masterkleer 19/13

  3. #8503
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    41
    Mensajes
    9,381

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Buenas, ayer me dio por probar un poco de estabilidad más en serio con OCCT.

    LA prueba de paquetes pequeños sin avx la pasó bien a 4150 con 1,3v a 62º de máxima durante 1 hora

    Con avx o avx2 faileaba al minuto o así, y 10º más fácil, le subí el LLC a 5 (la verdad es que así clava el voltaje) e incluso a 1,325v seguía petando rápido (maldita la hora que me dio por probarlo xD), así que al final le bajé a 4125 con 1,31v y ahí parece que aguantaba aunque no lo dejé mucho rato, probé a 1,3v y otra vez daba errores, así que probaré a subir otra vez a 1,31v y a ver si la pasa 1 hora y lo dejo así.

    No hay ninguna opción tipo avx offset en los ryzen no?? porque con un -100mhz me ahorraría mierdas y podría tener otra vez mis 4150 a 1,3v...

    salu2
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    ASUS TUF X570-PLUS (Wifi) + R5 3600 @ 4,175Ghz - 1,32v [EK Supremacy EVO]
    16GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3600 C18 @ 3800 16-19-16-19-34-54-1T GD-off - 1,375v - Hynix CJR "C-Die"
    SSD Nvme: ADATA SX8200PRO 256GB + Crucial P1 1TB + HDD: 2 x WD Enterprise 2TB
    PowerColor Vega56 @ Vega64 core:1617/HBM2:1100 - 1,037v [EK Waterblock]
    Custom Loop CPU+GPU [EK XRES SPC Classic+EK PE240+EK CE140]

  4. #8504
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,510

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    Buenas, ayer me dio por probar un poco de estabilidad más en serio con OCCT.

    LA prueba de paquetes pequeños sin avx la pasó bien a 4150 con 1,3v a 62º de máxima durante 1 hora

    Con avx o avx2 faileaba al minuto o así, y 10º más fácil, le subí el LLC a 5 (la verdad es que así clava el voltaje) e incluso a 1,325v seguía petando rápido (maldita la hora que me dio por probarlo xD), así que al final le bajé a 4125 con 1,31v y ahí parece que aguantaba aunque no lo dejé mucho rato, probé a 1,3v y otra vez daba errores, así que probaré a subir otra vez a 1,31v y a ver si la pasa 1 hora y lo dejo así.

    No hay ninguna opción tipo avx offset en los ryzen no?? porque con un -100mhz me ahorraría mierdas y podría tener otra vez mis 4150 a 1,3v...

    salu2

    Yo realmente opino, que es mejor dejarlo todo en auto (PBO), salvo los 3 ajustes de rigor.

    A mi me da así, mas rendimiento en Monocore, y lo que ganas en multi, ¿tampoco es que sea una diferencia abismal no?
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  5. #8505
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,779

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    Buenas, ayer me dio por probar un poco de estabilidad más en serio con OCCT.

    LA prueba de paquetes pequeños sin avx la pasó bien a 4150 con 1,3v a 62º de máxima durante 1 hora

    Con avx o avx2 faileaba al minuto o así, y 10º más fácil, le subí el LLC a 5 (la verdad es que así clava el voltaje) e incluso a 1,325v seguía petando rápido (maldita la hora que me dio por probarlo xD), así que al final le bajé a 4125 con 1,31v y ahí parece que aguantaba aunque no lo dejé mucho rato, probé a 1,3v y otra vez daba errores, así que probaré a subir otra vez a 1,31v y a ver si la pasa 1 hora y lo dejo así.

    No hay ninguna opción tipo avx offset en los ryzen no?? porque con un -100mhz me ahorraría mierdas y podría tener otra vez mis 4150 a 1,3v...

    salu2
    Ahi esta el tema xD .... Mi 3600 se puede usar incluso a 4.5Ghz....

    Pero despues pruebas un test de esos y no lo pasa ni de coña...

    En el mio para poder tirar de AVX2 necesita 1.280v para funcionar a 4.350Mhz 2: y asi lo tengo.... Eso si, es rock solid el cabron, tira con lo que le pongas..... Ya veremos si es asi el 3950x xD

    Saludooos

    Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
    9900KS
    Asus z390 E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  6. #8506
    Vive aquí
    Ubicación
    CCAA España
    Mensajes
    667

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Gallino Ver mensaje
    A mi las LT me hacen ahora mismo 3733cl16 solamente tocando timings principales y me dan 66ns en Aida64.
    Yo tengo estas, https://www.amazon.es/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1, 32gb en dos modulos double ram de 16gb, las pille de oferta a 139€, y van bien a 3200mhz.
    Te agradecería me dijeras si son las mismas y a que configuración puedo probar a ponerlas a esos 3733mhx cl16, esos 66ns me parecen cojonudos.
    2500K 5J (4600Mhz_1.26v)_ASUS P8Z68-V PRO/GEN3 + Enermax Liqmax II 240mm & Gainward GTX 1070 & G.Skill Sniper 1866 PC3-14900 2x4Gb CL9 & Crucial M4 128GB_WD Black 640GB_Seagate ST3000DM001 & HAF-X & KZ ZS10 & Corsair RM1000i & ViewSonic XG2401 + Samsung S24F350 & Logitech G513 + G700s & Mando Xbox One.

  7. #8507
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,128

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Ahi esta el tema xD .... Mi 3600 se puede usar incluso a 4.5Ghz....

    Pero despues pruebas un test de esos y no lo pasa ni de coña...

    En el mio para poder tirar de AVX2 necesita 1.280v para funcionar a 4.350Mhz 2: y asi lo tengo.... Eso si, es rock solid el cabron, tira con lo que le pongas..... Ya veremos si es asi el 3950x xD

    Saludooos

    Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
    Pues yo le he hecho las perrerías más grandes al mío a 4300@1.256 y no casca, me refiero a mi uso real, es decir juegos, handbrake, lightroom, compilaciones en Linux gordas como chromium, gcc, o el kernel etc...

    Es posible que no pase el prime 95, ni idea porque no lo he pasado ni pienso hacerlo, pero en mi uso habitual rula bien. Y encima con las temps que tengo como para meterle más fuego aún xD

    Saludos.


    MSI MEG X570 Unify • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #8508
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,388

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Pues yo le he hecho las perrerías más grandes al mío a 4300@1.256 y no casca, me refiero a mi uso real, es decir juegos, handbrake, lightroom, compilaciones en Linux gordas como chromium, gcc, o el kernel etc...

    Es posible que no pase el prime 95, ni idea porque no lo he pasado ni pienso hacerlo, pero en mi uso habitual rula bien. Y encima con las temps que tengo como para meterle más fuego aún xD

    Saludos.
    Yo ya probe y el occt lo pasaba sin errores en mi configuracion habitual, pero el aumento de temperaturas es de 20º usando AVX2 algo que no se usa en ningun sitio con ese extremismo, vamos 220w de consumo una puñetera barbaridad.
    Pero vamos que es licito y respetable cada cual probar la estabilidad como guste, yo como dice pepillo en otro hilo, ni compito en av2 ni cosas de esas, asi que si me aguanta cualquier cosa que uso handbrake y todo lo rutinario paso de usar test furmark al cpu.

    PS: haber si te meten la bios con el oc por CCX se nota mucho, y da mucho juego el cacharro mediante bios cada vez va mejor y sube mas.

    Un CCD a 4525mhz y el otro a 4425mhz.



    Saludos.
    Última edición por josrob536; 27/11/2019 a las 13:45

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  9. #8509
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de avex
    Ubicación
    La Laguna (Tenerife)
    Edad
    33
    Mensajes
    8,476

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Mejores CPUs de 2019 (Gamers Nexus) - Show de AMD en casi todas las categorías.

    Mejor CPU: AMD R5 3600
    -Bueno en todo a bajo coste.

    Mejor CPU para juegos: Intel i9-9900K
    -Sigue siendo el más rápido para jugar, aunque solo lo recomiendan a quien de verdad quiera lo más rápido entre lo más rápido. Si uno puede sacrificar unos pocos fps, ya no merece la pena.

    Mejor CPU para productividad "de bajo coste": AMD R9 3950X
    -Ofrece la potencia de un HEDT al precio de un mainstream. El mejor CPU para quienes se dediquen a la producción de video (o temas similares) y tengan una limitación de coste.

    Mejor CPU para juegos a bajo coste: AMD Athlon 3000G
    -Ideal para PCs del orden de 400-500€ o menos. Recomiendan juntarlo con una GPU dedicada poco potente. La integrada solo para PCs de ofimatica, o PCs en cajas muy pequeñas.

    CPU más divertido de OCear: Intel i9-9900KS y AMD R9 3950X
    -9900K para aire/agua, 3950X para LN2.

    Mejor CPU de productividad: AMD TR 3970X
    -Sin competición

    Mayor decepción: Intel i9-10980XE
    -Obsoleto desde el momento de su lanzamiento. Básicamente la tercera vez que lanzan el i9-7980XE sin mejorar practicamente nada.

    Peor tendencia: AMD e Intel
    -AMD por exagerar la segmentación de sus productos (3600X y 3800X, junto a 3600 y 3700X), Intel por refritar CPUs de hace 2-3 años otra vez, y por segmentar (KF, KU, KS..., especialmente en gamas medias).


    PC1: Asus PRIME X370-Pro - R9 3950X (16C/32T) (Noctua NH-D15) - Sapphire RX Vega 64 Nitro+ - 32 GB DDR4 - SSD 480 GB - HDD 2 TB + 2 TB - Nox Hummer GD750 - Monitor LG 4K 27" - Windows 10 + Ubuntu 18

    Portatil: i7 8550U (4C/8T) - Intel UHD 620 - 8 GB DDR4 2666 MHz - SSD 500GB - Pantalla 14" - Windows 10

    ExoBench v0.6 ahora disponible, anímate a probarlo! Tenemos ranking y todo! (Actualizado a 24/01/20)

  10. #8510
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,128

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Yo ya probe y el occt lo pasaba sin errores en mi configuracion habitual, pero el aumento de temperaturas es de 20º usando AVX2 algo que no se usa en ningun sitio con ese extremismo, vamos 220w de consumo una puñetera barbaridad.
    Pero vamos que es licito y respetable cada cual probar la estabilidad como guste, yo como dice pepillo en otro hilo, ni compito en av2 ni cosas de esas, asi que si me aguanta cualquier cosa que uso handbrake y todo lo rutinario paso de usar test furmark al cpu.

    PS: haber si te meten la bios con el oc por CCX se nota mucho, y da mucho juego el cacharro mediante bios cada vez va mejor y sube mas.

    Un CCD a 4525mhz y el otro a 4425mhz.



    Saludos.
    Qué voltaje necesitas para eso? Yo para 4.4GHz en todos los cores he probado a 1.325V y en lo que he probado no ha cascado, pero claro las temps son una burrada de altas xD

    Espero que mañana saquen ya la bios con el nuevo agesa, para esta placa suelen salir los jueves o viernes.

    Aún estoy esperando a que Amazon vuelva a poner el Arctic II 280 a 70€, ya que tengo un descuento de 5€ pero sólo me vale para lo que sea vendido por ellos mismos.

    Saludos.


    MSI MEG X570 Unify • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

Página 851 de 963 PrimerPrimer ... 351751801841847848849850851852853854855861901951 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •