Página 876 de 1050 PrimerPrimer ... 376776826866872873874875876877878879880886926976 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 8,751 al 8,760 de 10492

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #8751
    El señor de los forillos Avatar de fenixlee
    Ubicación
    Torrelavega (Cantabria)
    Mensajes
    3,860

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje

    No me funciona el voltaje en offset a mí con OC manual, no arranca

    En auto sí va, pero entro en bios y veo que está a 1.417V

    Vaya desastre de Asus, y aún estamos esperando a la 1.0.0.4B, cuando por fin la saquen ya habrá otra agesa

    Saludos.

    A mi me pasa lo mismo con la msi, pongo offset y como ponga frecuencia manual clear cmos al canto, estoy con la 1004 y me pasa, esperemos a la 1005.
    Antec GX200<>Ryzen 3600<>Antec A400 RGB<>MSI B450-A pro MAX<>Seasonic S12 650W
    PNY GTX 1070<>2x16Gb Corsair RGB<>Toshiba RC500 500GB+BX100 250GB+WD y SB 2x4TB
    Samsung UE32F5000<>Logitech G5+G430<>Volar HD Pro<>Creative X-Fi Titanium+dtt2200

  2. #8752
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,706

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    En breve estarán los nuevos kist de G.skill disponibles.



    No creo que notes diferencia en cuanto a latencia.
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  3. #8753

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Buenas. Para el que le interese, Amazon ha repuesto stock de la AIO Arctic Liquid Freezer II 280, pero bastante más caro...

    https://www.amazon.es/ARCTIC-Liquid-.../dp/B07XLM5FV8

  4. #8754
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,528

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por cinemaniarota Ver mensaje
    Buenas. Para el que le interese, Amazon ha repuesto stock de la AIO Arctic Liquid Freezer II 280, pero bastante más caro...

    https://www.amazon.es/ARCTIC-Liquid-.../dp/B07XLM5FV8
    Sale mucho más a cuenta comprarlo en Amazon Italia o Francia...

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  5. #8755
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,964

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje

    No me funciona el voltaje en offset a mí con OC manual, no arranca

    En auto sí va, pero entro en bios y veo que está a 1.417V

    Vaya desastre de Asus, y aún estamos esperando a la 1.0.0.4B, cuando por fin la saquen ya habrá otra agesa

    Saludos.
    Pues llevo usando el offset en ryzen desde siempre... creo que el 2600 aque malo malo que tuviera si que lo pasara a manual, pero el 3600 tambien lo tenia asi con offset, y el 3700x mas el 3900x ... tanto en la asis x570 F , como en la Hero y esta x570 E que tengo siempre funcionò sin problemas...

    Tengo que instalar el Ryzen master ese a ver que me cuenta el programa xD

    Saludoos

    Cita Iniciado por priscilo Ver mensaje
    Pompis, ¿ Como te ha salido el IMC del 3950x ?. Es que el que me ha tocado en mi 3900x me hace 3800 CL16 de memoria y 1900 de IF sin despeinarse con 1 voltio de VSOC sin ningún error (no he probado a subir más) y tengo el temor de que si pillo un 3950x me toque uno peor.
    Pues realmente no sabria decirte pues no he ajustado practicamente nada de la ram... simplemente he puesto 3733Mhz el IF a 1866Mhz y el CL16 y TRFC a 312, solo eso.. dandome este resultado:



    el voltaje lo tengo a 1,05v

    Yo tengo las ram a 3733Mhz porque tengo 4 modulos, y aunque funciona a 3800Mhz con el IF a 1900Mhz, al ser 4 modulos hay veces que no arranca en frio, es decir, enciendo y se queda pillado antes de mostrar nada en pantalla, le doy a reset y ya a arranca, y eso asi es molesto..

    He probado con solo dos modulos, y si que funciona bien a 3800Mhz y 1900Mhz, no da ningun problema, pero no voy a usar solo 16 gigas de ram teniendo 32gb, solo por pasar de 3733Mhz a 3800Mhz, no merce la pena..

    Si eso por la tarde le meto 1,000v y te digo si va bien...... si va bien con ese voltaje y 4 modulos ya seria la leche jajajaj

    Saludoos

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    @PoMpIs El 3950X con macOS debe de dejar en ridiculo a algún Mac Pro de 6.000$, como te cuidas para finalizar el año.

    No te quedan ya muchos retos para el próximo año, aunque seguro que Intel se porta bien y sacan algo pronto para competir con estos bichos.
    Hoolaaa, pues me acordè de ti el dia que monte el cacharro como tambien eres, o eras muy fan de hackintosh xD

    y como no, como fuì un fan total de los Hackintosh desde que apple se pasò a intel, he probado como tira en MacOS Catalina


    allà vamos:





    https://browser.geekbench.com/v4/cpu/15001345

    Es una verdadera locura para un micro de la gama mainstream

    Saludoos

    - - - Actualizado - - -

    @Bloot he instalado el Ryzen master..

    He sacado captura en idle...



    Y esto pasando cinebench:



    como se interpreta esto???

    Saludoos

    - - - Actualizado - - -

    @priscilo

    pues si que aguanta el SoC a 1.000v con los 4 modulos



    Se ve que tienen los mejores silicios estos micros

    a falta de pasarle el MemTest una noche, si ya con el Ram test en media hora llega a mas del 1000% sin fallo es una señal muy muy buena...

    no creo que tengas ningun problema si usas dos modulos

    Saludoos
    Última edición por PoMpIs; 05/12/2019 a las 10:52
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  6. #8756

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Yo aún le busco la utilidad a ese 3950X, a parte de lo que todos sabemos.
    AMD Ryzen2 3700X + Noctua NH-D15S + NF-F12 PWM ||| ASUS TUF X570 Gaming Plus ||| Crucial Ballistix Sport LT 3667MHz CL 16-19-19-38 1.35V 2x8GB ||| Gigabyte Aorus Xtreme Gaming GTX1080 ||| EVGA SuperNova G2 1000W Gold ||| Sabrent Rocket 1TB NVMe 3400/3000 ||| ASUS Xonar D2X + Senheiser HD595 + Edifier S330D ||| ASUS PG248Q 144Hz + G-Sync ||| CoolerMaster MasterCase 5 ||| Corsair K70 LUX RGB ||| Logitech G502 + SteelSeries SX

  7. #8757
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,427

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Da igual poner offset el voltaje que manual, de ambas maneras entra en ahorro y tiene el mismo consumo y temp en idle.
    Lo podéis comprobar con ryzen máster que los nucleos bajan de frecuencia y entran también en sleep.

    @pompis es una pasada ver cómo le saca casi 1000puntos en r20 al 7960x hasta las trancas como lo tenías consumiendo una burrada y calentándose más.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  8. #8758
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,528

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    @PoMpIs pues de esas capturas yo interpreto que Ryzen Master lee el VID, yo cuando hago OC manual el VID es ese mismo 1.1V, por lo que seguimos sin saber si baja voltajes o no (el VID no nos sirve de mucho). Las frecuencias sí las baja.

    Yo ya digo que no puedo hacer offset con multi manual, no me arranca :S

    Pero vamos como dice @josrob536 tanto da, funciona igual de una manera u otra una vez tocas el multi.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  9. #8759
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,964

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Gallino Ver mensaje
    Yo aún le busco la utilidad a ese 3950X, a parte de lo que todos sabemos.
    Mmmm, en mi caso estas en lo cierto creo que me sobra bastante micro....

    estoy ahora mismo con chrome, el torrent y viendo netflix, y con todos los launchers de juegos en segundo plano, y tengo un uso de CPU mu loco



    Saludoos


    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Da igual poner offset el voltaje que manual, de ambas maneras entra en ahorro y tiene el mismo consumo y temp en idle.
    Lo podéis comprobar con ryzen máster que los nucleos bajan de frecuencia y entran también en sleep.

    @pompis es una pasada ver cómo le saca casi 1000puntos en r20 al 7960x hasta las trancas como lo tenías consumiendo una burrada y calentándose más.

    Saludos.
    Si, me he fijado que el Ryzen master tambien mustra las frecuencias como si el BCLK estuviera en 100Mhz no como los demas programas que detectan 99.80Mhz...

    Y si, en multicore es una animalada para un micro de la gama domestica.... y supongo que todos los 3950x que vayan fabricando nuevos, iran aun mejor que el que yo tengo

    Saludoos
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  10. #8760
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,964

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    @PoMpIs pues de esas capturas yo interpreto que Ryzen Master lee el VID, yo cuando hago OC manual el VID es ese mismo 1.1V, por lo que seguimos sin saber si baja voltajes o no (el VID no nos sirve de mucho). Las frecuencias sí las baja.

    Yo ya digo que no puedo hacer offset con multi manual, no me arranca :S

    Pero vamos como dice @josrob536 tanto da, funciona igual de una manera u otra una vez tocas el multi.

    Saludos.
    Yo ya ni idea jajajaj....

    No existe nada que lo pueda mostrar.... Ahora tengo curiosidad por saberlo fijo si baja o no..

    La verdad es que en idle si que consume muy muy poco

    PosData: vaya faena eso de que no te arranque con OC manual :/

    Saluudoos

    Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

Página 876 de 1050 PrimerPrimer ... 376776826866872873874875876877878879880886926976 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •