Página 926 de 1053 PrimerPrimer ... 4268268769169229239249259269279289299309369761026 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9,251 al 9,260 de 10526

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #9251
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Gaudy
    Ubicación
    Castro
    Edad
    33
    Mensajes
    5,906

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Me pasaba en la X370 pro de asus cuando conectaba mis sata a los puertos no eran del chipset de AMD que regularmente son los últimos numerados, esos son del chip ASmedia para aumentar el numero de puertos SATA.

    Trata de usar los SATA del 0 al 4 si son donde instalaste el sistema, los de Asmedia solo para almacenamiento secundario.
    Sólo tengo conectados 3 SSD (almacenamiento grande en NAS en otro sitio, silencio FTW), SATAs 0, 1 y 2.
    Yo creo que es a cuenta de pequeñas inestabilidades en voltajes/RAM (que de hecho hasta la última BIOS beta hará una semana no arreglaron en la x470 al menos un bug que había con el VDDG, quizá por ahí fueran los tiros).
    Quiet PC Master Race
    Ryzen 7 3800X | AsRock x470 Taichi | 4x8 G.Skill Ripjaws @ 3733 CL16
    MSI GTX 1080 Gaming X | LG 32GK850G VA 2k@144Hz
    Fractal Design Meshify S2 | Arctic Freezer II 280 + 5x NF-A14 In / 1x NF-D15 Out
    Logitech z5500 + Dali Spektor 2 | Creative Aurvana Live! + Beyerdynamics DT 990 Edition 250 Ohm

  2. #9252
    El señor de los forillos Avatar de fenixlee
    Ubicación
    Torrelavega (Cantabria)
    Mensajes
    3,866

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pues haciendo pruebas en juegos y de poner 1:1 if y las memos a 3600 18 20 20 42 a 1:1 if las memos a 3200 16 18 18 36 ....ver que van exactamente igual, clavando los frames solo que el consumo de la cpu en reposo aumenta 7 watios y encima para conseguir los 3600 en memos tengo que meterlas 1.4v ....pues como que me quedo tranquilo con la segunda config sabiendo que me rinde igual y que se "fuerza" y consume menos.
    Yo creía que estaba perdiendo rendimiento por no tenerlo 1:1 a 3600 viendo que casi toda la peña busca cuanto mas mejor y a menores latencias, pero si la pruebas me indican que la cosa va igual (con esta gpu claro) pues....... Baja la latencia en el aida a 72ms si. Si todo es por sacar unos pocos puntos mas en sintéticos y poco mas.... en mi caso doy por cerrado el tema con la config creo mas razonable y arreando.
    Última edición por fenixlee; 28/12/2019 a las 09:11
    Antec GX200<>Ryzen 3600<>Antec A400 RGB<>MSI B450-A pro MAX<>Seasonic S12 650W
    PNY GTX 1070<>2x16Gb Corsair RGB<>Toshiba RC500 500GB+BX100 250GB+WD y SB 2x4TB
    Samsung UE32F5000<>Logitech G5+G430<>Volar HD Pro<>Creative X-Fi Titanium+dtt2200

  3. #9253
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,034

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Donde se nota a base de bien la memoria ram es en la APU, cachis en la mar.

    En el 3600 no noto absolutamente nada, pero en el 3200 con una GPU que apenas vale 40 euros ( 4 cores+ gpu ) subí la memoria hasta 3200 MHZ ( mas creo que n puedo conseguir ) ya que es serie 2000.
    Aparte subí el nucleo hasta 1300 mhz de momento y a falta de hacer mas pruebas.

    Iré dejando capturas cuando pueda.

    Estoy logrando dejar finismo el PC y calidades medias en juegos pesados.

    Última edición por JMRD; 28/12/2019 a las 13:12
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // 16GB PATRIOT VIPER DDR3 // R7 250 // SSD // FSP HYDRO 500W // LG 27MK600 // UBUNTU 20.04



  4. #9254

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pues yo me estoy dando cuenta que el 3600 está aprovechando mejor la RX570 que el 1600, ahora mismo en el mapa de naboo del sw battlefront II siempre por encima de 60fps, antes tenía algunas caídas a 45.

    JRMD la APU al ser serie 2000 debería de dejarte llevarla hasta 3600Mhz, eso sí relaja timmings, puedes probar con 3600 CL20.
    Saludos.

  5. #9255
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    6,204

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Donde se nota a base de bien la memoria ram es en la APU, cachis en la mar.

    En el 3600 no noto absolutamente nada, pero en el 3200 con una GPU que apenas vale 40 euros ( 4 cores+ gpu ) subí la memoria hasta 3200 MHZ ( mas creo que n puedo conseguir ) ya que es serie 2000.
    Aparte subí el nucleo hasta 1300 mhz de momento y a falta de hacer mas pruebas.

    Iré dejando capturas cuando pueda.

    Estoy logrando dejar finismo el PC y calidades medias en juegos pesados.

    No se como no se te caen los ojos jugando a 30 fps...jajaja

    Yo imagínate que pedí reembolso del Trials Rising Gold Edition porque está capado a 60fps y no lo puedes quitar.
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One - Asus Xonar DGX
    - Edifier R1280DB

  6. #9256
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,966

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    No se como no se te caen los ojos jugando a 30 fps...jajaja

    Yo imagínate que pedí reembolso del Trials Rising Gold Edition porque está capado a 60fps y no lo puedes quitar.

    ya te digo, y en calidad media

    yo acepto 60 frames, pero en ULTRA, o lo maximo que se pueda... sino ya paso tambien

    Saludoos
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  7. #9257
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    36
    Mensajes
    9,168

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por chipster Ver mensaje
    Pues yo me estoy dando cuenta que el 3600 está aprovechando mejor la RX570 que el 1600, ahora mismo en el mapa de naboo del sw battlefront II siempre por encima de 60fps, antes tenía algunas caídas a 45.

    JRMD la APU al ser serie 2000 debería de dejarte llevarla hasta 3600Mhz, eso sí relaja timmings, puedes probar con 3600 CL20.
    Saludos.
    Hombre también es normal. Tiene un mayor IPC, con lo cual mayor rendimiento, aprovechando mejor el potencial de las graficas. Luego por otra parte, la arquitectura del 1600 al 3600 aún siendo ambos modelos Ryzen son diferentes y difieren en muchos aspectos, las caches están mejor optimizadas, el HT, mejor implantado, etcétera... Por lo que el cambio en realidad del 1600 al 3600 si no se notara en un mayor rendimiento y uso en las graficas en general, no tendría entonces mucho sentido el cambio, ni el gasto la verdad.

    #Quédate en casa

  8. #9258
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    38
    Mensajes
    4,077

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Llevo toda la noche entretenido. POB no lo puedo tocar, tan solo con meterle Level 1 se me torra, solo me quedaba scalar, que lo he dejado en x10... y también comprobando que si hacía undervolt sacaba mejores frecuencias (imagino que por mi querida amiga la temperatura). He llegado a las siguientes conclusiones:



    Hay otra cosa ademas del undervolt que he notado, resulta que sacaba mejores frecuencias también dejando el LLC en Auto en vez de tocarlo yo manualmente, si esto sube parcialmente el voltaje, pero no es algo excesivo (scalar x10 dejando el voltaje de stock era peor).

    Esta claro que lo voy dejar scalar x10 LLC Auto y offset -0.875v.
    Última edición por kertsz; 28/12/2019 a las 17:07

  9. #9259

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    He comprado el ryzen 5 3600 y he echo algunas pruebas. ¿las temperaruras son buenas o son altas?

    Lo he dejado en PBO auto y -0,05V

    ryzen 5 3600 @4,15Ghz 1.25V, thermalright macho rev C, Asus x370 prime pro, ram corsair vengance LPX 16Gb 3000Mhz CL15 @3600Mhz CL18-19-19-39 1.36V
    SSD Adata SX8200 Pro 512Gb, HDD Seagate 2Tb
    Nox Urano TX 1050
    Gigabyte RTX2070 windforce 8g power limit 80%, monitor AOC C24G1 y AOC G2460VG6

  10. #9260
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    38
    Mensajes
    4,077

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    He mejorado mas de 100 puntos en CB20, curiosamente en mono hilo me quedo como estaba. Viva el cacharreo jaja, decir que lo que he probado en juegos no ha ido mal (por que GTA IV se me arrastraba de lo lindo y estuve echando una partidilla sin trabone ni nada). Contento.

Página 926 de 1053 PrimerPrimer ... 4268268769169229239249259269279289299309369761026 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •