Página 969 de 1051 PrimerPrimer ... 4698699199599659669679689699709719729739791019 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9,681 al 9,690 de 10504

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #9681
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,019

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Me habeis hecho mirar el video cabrones jajajaaja....

    y si, a mi lo del 4k me ha molao tambien jajajaja

    Anda algo perdido con el funcionamiento de los Ryzen el hombre...

    saludooos
    Aquí vaaaaa...

    Es que es buenísimo.

    Esta llamando Fanboy todo el rato a los que nos gustan los RYZEN ( bueno a mi estaría bien que me lo dijera, en mi caso si estaría bien ) pero y el resto de ese 18% de cuota que lo tiene...??

    Aparte habla de que su caja de cartón con el 8700K supuestamente en su interior, solo con unos sopliditos ...fiuuu...fiuuuu ya lo pone a 4,5 ghz o algo así.

    Mas videos como ese y le pongo mote...que se ande con ojo...

    Última edición por JMRD; 02/02/2020 a las 15:41
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // 16GB PATRIOT VIPER DDR3 // RX570 4GB // TT CONTAC 30 // SSD+HDD // FSP HYDRO 500W // LG 27MK600.



  2. #9682

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Pero eso también se dice con los Ryzen 2000, y se me ha dicho que 1'31v es mucho para 4150 MHz mientras de serie la media de voltaje es de 1.'45v. ¿Por aquí nadie le ha hecho OC a los Ryzen 3000?

    Dicho esto, los 3000 son más calientes y consumen más que los 2000, ¿no? Es que me estoy pensando muy seriamente pillarme un 3900X de segunda mano, o en su defecto el 3700X de segunda mano. Estoy hecho un lío.

    Ah, y el tema memorias, ¿hay problemas para al menos poner el perfil D.O.C.P., o es una lotería?

    Saludos.
    NO

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Todo mi equipo excepto la RAM lo compré ahí en Black Friday que es cuando más saturados de pedidos están.

    Un 10 para ellos, tanto en precios, como en la calidad de protección del envío.
    Reza porque no te toque tirar de RMA con ellos.

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Pues leyendo análisis de os 3000 y sobre todo del 3900X, se dice que no es posible subirle ningún MHz, que está apretadísimo ya de fábrica. Quizá en tu caso lo dices usando refrigeración líquida, ¿no?, porque todos los núcleos a 4600 MHz es una barbaridad de bueno al contrario de lo que he leído.


    Entonces he confundido términos al leer análisis. También tiene lógica que consuman menos al ser siguiente generación, digo, no sé.


    No sé por qué siempre dices que paso, que no leo y tal, cuando estoy harto de decir que yo miro por mi cuenta, pero al margen de que gusta saber de primera mano en el foro las cosas, lo que opináis puede ser importante para contrastarlo con lo que veo en Internet, pero oye, vas a seguir pensando lo mismo, poco puedo hacer. Aun así, gracias por responder.

    Ya sé que los picos de 1'5v (que no sólo de 1'45v) son de cada núcleo, así que no confundo las cosas, pero esos picos son continuos y no algo que dé en un momento determinado y ya está, y si no, tanto Ryzen Master, como HWInfo64 y demás mienten al mostrar temperaturas, voltajes y consumos. Una cosa es que su arquitectura sea así y estén diseñados para trabajar así, y otra que los picos ésos sea excepcionales cuando no lo son, y por tanto, creo, que si por defecto el procesador suele andar a 1'45v de media, mejor tenberlo a 1'31v y 1'288v en carga máxima, vamos, creo que esto me parece evidente. ¿Puede que esté equivocado?, quizá, no soy experto en microinformática. Por supuesto, aunque lo interpretes siempre de manera algo pesimista o negativa, en ningún momento he dado a entender que me preocupen los icos de 1'5v, simplemente lo comentaba y lo comparacon la posibilidad de tenerlo a picos de 1'31v.

    ------------------

    Saludos.
    @fantasma ya te explicó detalladamente porque eso que dices es un error ¿Entiendes ahora porque nos da la sensación de que no lees lo que te escriben?
    Asus Prime X370 PRO -- Ryzen 5 1600 @3800
    Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 3000 CL15 @ 3133
    Crucial MX100 256GB
    Gigabyte
    GV-RX570GAMING-4GD @1350/2000 -- LG32LD420

  3. #9683
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,538

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    El LLC en ASUS contra mas metas mas agresivo es.

    Lo que hace este elemento es añadir un plus de voltaje sobre el micro en caso de que el vcore que se ajuste no sea suficiente en el máximo estrés del micro.

    De todas formas olvídate de la pequeña guía que puse respecto a las pautas Voltaje/MHZ , no se como van los 2000.

    El 1,25 con LLC2 es casi asegurado para las unidades RYZEN 3000 , incluso alguno que otro lo puede hacer con algo menos en el punto de inicio hacia el overclock.

    Pero acuérdate que esto es para los 3000.


    pd.

    Imagina por un momento que ajustas el micro a 1,28 de voltaje pero luego se cae el overclock o el voltaje no es suficiente en determinadas pruebas.

    Pues lo que hace el LLC es sostener el voltaje mas alto sobre ese 1,28.

    El ejemplo es inventado pero para que imaginemos como va el tema.

    LLC1 hace que el 1,28 se convierta en estres sobre 1,29 / LLC2 hace que se convierta el 1,28 sobre 1,31 y así sucesivamente.

    Los fabricantes de placa sugieren que se utilice siempre de manera moderada a no ser que se haga pruebas de overclock extremas.

    Si el LLC es de menor a mayor o se corresponde con números de menor a mayor en crecimiento de voltaje ( si son 5 niveles ) lo mejor es utilizar maximo hasta el 3, si son 6 niveles máximo hasta el 4.

    Contra mas bajo mejor para conseguir el overclock deseado, menos se estresan las VRM de la placa base.
    Ya, ya sé que la guía de la primera página es para los Ryzen 3000, pero lo del LLC es común, y no sé si en el hilo de los X370, X470, X570... o en el de los Ryzen 2000 se dijo (aunque a ver si lo reviso, que lo tengo guardado, porque me puedo haber equivocado) que si ponías LLC 5 en Asus metía menos voltaje que con LLC 1; es más, tenía entendido en base a eso, que en las Asus con LLC 5, por ejemplo, los VRM se calentaban más (esto creo que lo escuché en un vídeo en YouTube) aun metiendo menos voltaje, cuando no le veía mucho sentido, y aunque me parecía raro, así lo he estado aplicando hasta que he leído lo de la primera página con más sentido que lo que leí en el foro. Además se dijo que en las ASRock es justo al revés. El ejemplo que has descrito es perfecto y entendible, y aunque ya sabía de antes que el LLC lo que hace es añadir algo de voltaje, gracias por la explicación. De todos modos, nunca he puesto LLC 5, como muchísimo he usado LLC 4, pero ojo, aun sabiendo que se calentaban más los VRM, pensdando que metía menos voltaje cuando precisamente lo que estaba haciendo era meterle más.

    Cita Iniciado por FERAL Ver mensaje
    @fantasma ya te explicó detalladamente porque eso que dices es un error ¿Entiendes ahora porque nos da la sensación de que no lees lo que te escriben?
    Sí lo leo, pero a ver si se me entiende lo que digo. Poniendo el ejemplo de HWInfo64, si lo dejo todo por defecto, la media de voltaje que muestra para cada núcleo mínimo es de 1'4v, es decir, se produzca como se produzca, sean microsegundos o no, el caso es que el voltaje habitual para cada núcleo, estando todo de fábrica es básicamente 1'4v si no más alto; si para 4150 MHz con P-STATE le pongo 1'25v + Offset 0.05 + LLC2 (1'288v en carga máxima), y la media de cada núcleo, aun jugando, es de 1'306v como máximo, pues no sé, creo que es sencillo de entender. Y es que si no, entonces ni HWinfo64 ni Ryzen Master ni ninguno dice la verdad, y me cuesta creer que aunque no sea exacta la medición de estos programas fallen tanto como para hacerme equivocarme, y aun así, aunque fallen, los voltajes son los que he explicado y sea de un modo u otro esto no cambia, sea la medición correcta o no. Por tanto, prefiero tenerlo a 1'3v de media que no a 1'4v o más. Vamos, digo yo. ¿No es lógico lo que digo?

    ------------------

    Saludos.
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  4. #9684
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de avex
    Ubicación
    La Laguna (Tenerife)
    Edad
    33
    Mensajes
    8,618

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Dicho esto, los 3000 son más calientes y consumen más que los 2000, ¿no? Es que me estoy pensando muy seriamente pillarme un 3900X de segunda mano, o en su defecto el 3700X de segunda mano. Estoy hecho un lío.
    Fíjate que el R9 3950X (de stock) consume y se calienta menos que mi anterior R7 1700X @3.85 GHz. Con el doble de núcleos y a más frecuencia.
    PC1: Asus PRIME X370-Pro - R9 3950X (16C/32T) (Noctua NH-D15) - Sapphire RX Vega 64 Nitro+ - 32 GB DDR4 - SSD 480 GB - HDD 2 TB + 2 TB - Nox Hummer GD750 - Monitor LG 4K 27" - Windows 10 + Ubuntu 18

    Portatil: i7 8550U (4C/8T) - Intel UHD 620 - 8 GB DDR4 2666 MHz - SSD 500GB - Pantalla 14" - Windows 10

    ExoBench v0.7 ahora disponible, anímate a probarlo! Tenemos ranking y todo! (Actualizado a 28/03/20)

  5. #9685

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Hola.
    Cita Iniciado por FERAL
    Reza porque no te toque tirar de RMA con ellos.
    Yo tuve que tirar de RMA con ellos una vez y todo bien.
    Sí que es cierto que sólo se trataba de un teclado, pero no quita.
    Les he comprado varias veces y siempre he quedado satisfecho.

    Salu2.
    Haz el amor y no la guerra

  6. #9686
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    35
    Mensajes
    2,200

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Solo por la ciencia quise ver que tal corren los juegos mientras en CPU codifica video xD Y para mi sorpresa The witcher 3 corre maravillosamente mientras rendereo y subo video a YT, ese SMT es una maravilla :P



    Aqui otro video donde se ve el Handbrake corriendo.

    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA XC 2080 Core@2010Mhz & VRAM@15000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME WD Black SN750 500GB+NVME Corsair MP510 1 TB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | LG 27GL83A-B 27" 1440p@144hz G-SYNC


  7. #9687
    Vive aquí Avatar de locco2
    Ubicación
    Almeriense
    Edad
    40
    Mensajes
    518

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Solo por la ciencia quise ver que tal corren los juegos mientras en CPU codifica video xD Y para mi sorpresa The witcher 3 corre maravillosamente mientras rendereo y subo video a YT, ese SMT es una maravilla :P



    Aqui otro video donde se ve el Handbrake corriendo.

    Ya solo le falta que te prepare un cubata, que maravilla

    Un saludo
    CAJA Phantom 530 white / CPU RYZEN R5/ 3600 4.2 GHZ/ PLACA B. Asus x370 PRO/ DISIPADOR Nzxt Kraken X42 / FUENTE A. Cooler Master V850w Modular TARJETA GRAFICA Rtx 2070 Gigabyte Gaming OC White MEMORIA RAM 3200

    PC 2 R7 1700 GTX 1050ti 4gb
    PC 3 FX 8320 GTX 1060 3gb
    PC 4 FX 8320 RX 470 4gb

    Portatil Asus Rog Strix Scar Edition GL703GS-Intel Core i7-8750H/16GB/1TB+256GB SSD/GTX1070/17.3" 144hz 3 ms

  8. #9688
    Sin vida social Avatar de Alucard_f
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    374

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Solo por la ciencia quise ver que tal corren los juegos mientras en CPU codifica video xD Y para mi sorpresa The witcher 3 corre maravillosamente mientras rendereo y subo video a YT, ese SMT es una maravilla :P



    Aqui otro video donde se ve el Handbrake corriendo.

    Bestial!

    Buen aporte!
    Ryzen 7 3700X@4.3Ghz- MSI MPG X570 Gaming Pro Carbon Wifi - Zotac Amp! Extreme GTX1080Ti - 16Gb Patriot Viper Steel@3800 CL16- NVMe 1Tb WD Black SN750 - SSD Sandisk Ultra 240Gb- Corsair RM650x- Asus Claymore RGB Cherry Red - Corsair H110i GT CPU - Logitech G502 Proteus Spectrum

  9. #9689
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,538

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por avex Ver mensaje
    Fíjate que el R9 3950X (de stock) consume y se calienta menos que mi anterior R7 1700X @3.85 GHz. Con el doble de núcleos y a más frecuencia.
    Pues ahí sí que pensaba que sería algo más calentito. Es bueno saberlo.

    Cita Iniciado por roman13 Ver mensaje
    Hola.
    Yo tuve que tirar de RMA con ellos una vez y todo bien.
    Sí que es cierto que sólo se trataba de un teclado, pero no quita.
    Les he comprado varias veces y siempre he quedado satisfecho.
    Y yo les había comprado alguna cosa, hasta que llegaron los problemas con la placa base y pasan de todo, cobrándote gastos de envío de vuelta y de taller. Cuando hace mucho leía comentarios negativos sobre Xtremmedia, eso, es como cuando piensas: "A mí eso no me pasa"... Hasta que te pasa.
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  10. #9690
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    19,538

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Solo por la ciencia quise ver que tal corren los juegos mientras en CPU codifica video xD Y para mi sorpresa The witcher 3 corre maravillosamente mientras rendereo y subo video a YT, ese SMT es una maravilla :P

    Siendo tiquismiquis, en el segundo al 100%, te da stuttering de vez en cuando , aunque jugable, despistan. Me recuerda cuando enchufé el 6800K, usando una aplicación tragándome 4 núcleos y, a la vez jugando al DA: Inquisition sin tirones notables y la gpu al 100%, lo flipaba un poco (el i5 4460 se me ponía al 100% sólo con el juego). Las grandes caches ayudan mucho para eso.

    Ahora en esos escenarios, en mi caso, se ha perdido soltura por los parches y la pérdida de rendimiento en los "switch context" y se nota.

    Que no se malinterprete, no va mal con recursos libres de sobra para el multitasking, pero cuando compiten recursos para acaparar alguna zona de la cpu, ha perdido facultades y si hay tirones, son más pronunciados.

    Pero vamos, va muy bien para ir saturado (el 3700X).

    Saludos
    Última edición por Fantasma; 04/02/2020 a las 11:43
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

Página 969 de 1051 PrimerPrimer ... 4698699199599659669679689699709719729739791019 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •