Página 972 de 1203 PrimerPrimer ... 47287292296296896997097197297397497597698210221072 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9,711 al 9,720 de 12030

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #9711
    Sin vida social
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    He conseguido dejar el 3600 con 4200mhz fijos a 1,1935 v (probé 1,1875v pero el OCCT me escupía mil errores a los 45'). A parte de mejorar en todos los tests sintéticos, lo que más he notado son las temperaturas. En iddle más o menos se mantienen igual, entorno a 36º, pero en estrés he bajado de 79º a 69/70º. Lo curioso es que jugando aún lo noto más. Con Assetto corsa competizione dejandolo de stock me llega a 82º Pero con OC aplicado con el ryzen master no pasa de 65º. También he mirado consumos con un medidor de pared, y aunque en iddle consume unos 7w más, en estres me baja como 30w.

    Los nucleos se desconectan solos si no hay actividad, y el Vcore average también se relaja en consecuencia. Mi duda ahora es si meter dejar el OC hecho desde bios o continuar usando el Ryzen Master. Me da algo de miedo que al meter los valores en bios pueda haber alguna diferencia en la gestión del voltaje por parte de la PB y que el pc no arranque.
    Última edición por week; 04/02/2020 a las 23:01
    Ryzen 5 3600 @ 4,2 - 1,19v + Artic Freezer eSport Duo
    MSI B450 Tomahawk Max
    Gigabyte 1080 Ti OC @ Artic Accelero Xtreme III
    16GB Crucial Ballistix Sport LT 3000@3600
    Seasonic M12II-620 EVO
    Corsair 300R

    Base Fanatec CSL Elite + Aro P1
    Pedales Fanatec CSL Elite LC
    SHH Shifter
    Oculus CV1
    Cockpit Zalem V27

  2. #9712

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Ostras lo acabo de probar en el i7 y me mola el efecto de fluidez que le da, sobre todo cuando cambian las escenas de una peli se nota y además te indica los hz que va, a 720p mkv de 10GB no he tenido problemas, uso del micro alrededor del 20% e igpu 59%, pero con un MKV de 36GB a 1080p no me ha sido capaz de reproducirlo reproducía pero con pantalla en negro y sin sonido, ni siquiera forzando al programa con la dedicada nvidia.

    Saludos.

    @week, será 1.29, 1.9 es muchisimo.

  3. #9713
    Master Avatar de STRELOK
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    2,160

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por week Ver mensaje
    He conseguido dejar el 3600 con 4200mhz fijos a 1,935 v (probé 1,875v pero el OCCT me escupía mil errores a los 45'). A parte de mejorar en todos los tests sintéticos, lo que más he notado son las temperaturas. En iddle más o menos se mantienen igual, entorno a 36º, pero en estrés he bajado de 79º a 69/70º. Lo curioso es que jugando aún lo noto más. Con Assetto corsa competizione dejandolo de stock me llega a 82º Pero con OC aplicado con el ryzen master no pasa de 65º. También he mirado consumos con un medidor de pared, y aunque en iddle consume unos 7w más, en estres me baja como 30w.

    Los nucleos se desconectan solos si no hay actividad, y el Vcore average también se relaja en consecuencia. Mi duda ahora es si meter dejar el OC hecho desde bios o continuar usando el Ryzen Master. Me da algo de miedo que al meter los valores en bios pueda haber alguna diferencia en la gestión del voltaje por parte de la PB y que el pc no arranque.
    Espero que el error de digitación del voltaje sea solo acá, porque si lo escribiste igual en la placa ya debe estar muerto xD
    CPU = Ryzen 7 2700X + NZXT Kraken X72, Vcard = XFX 5700XT THICC II ULTRA, RAM = Patriot Vyper Steel 2x8GB @ 3333Mhz, MOBO = Asus ROG STRIX X470-F GAMING, PSU = Corsair HX 750

  4. #9714
    Sin vida social
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por chipster Ver mensaje
    Ostras lo acabo de probar en el i7 y me mola el efecto de fluidez que le da, sobre todo cuando cambian las escenas de una peli se nota y además te indica los hz que va, a 720p mkv de 10GB no he tenido problemas, uso del micro alrededor del 20% e igpu 59%, pero con un MKV de 36GB a 1080p no me ha sido capaz de reproducirlo reproducía pero con pantalla en negro y sin sonido, ni siquiera forzando al programa con la dedicada nvidia.

    Saludos.

    @week, será 1.29, 1.9 es muchisimo.


    Cita Iniciado por STRELOK Ver mensaje
    Espero que el error de digitación del voltaje sea solo acá, porque si lo escribiste igual en la placa ya debe estar muerto xD
    No entiendo. A qué te refieres?

    PD: jajaja, ahora lo veo. Perdón por el retraso xD Quería decir 1,193 xD
    Ryzen 5 3600 @ 4,2 - 1,19v + Artic Freezer eSport Duo
    MSI B450 Tomahawk Max
    Gigabyte 1080 Ti OC @ Artic Accelero Xtreme III
    16GB Crucial Ballistix Sport LT 3000@3600
    Seasonic M12II-620 EVO
    Corsair 300R

    Base Fanatec CSL Elite + Aro P1
    Pedales Fanatec CSL Elite LC
    SHH Shifter
    Oculus CV1
    Cockpit Zalem V27

  5. #9715
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,194

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por chipster Ver mensaje
    Ostras lo acabo de probar en el i7 y me mola el efecto de fluidez que le da, sobre todo cuando cambian las escenas de una peli se nota y además te indica los hz que va, a 720p mkv de 10GB no he tenido problemas, uso del micro alrededor del 20% e igpu 59%, pero con un MKV de 36GB a 1080p no me ha sido capaz de reproducirlo reproducía pero con pantalla en negro y sin sonido, ni siquiera forzando al programa con la dedicada nvidia.

    Saludos.

    @week, será 1.29, 1.9 es muchisimo.

    La iGPU para MKVs tochos es mejor no activarla, y que use solo el micro, porque se satura tanto la grafiquilla que no da mostrado los frames,

    es como si le pusieras un juego a 1080p ultra a la integrada, va a saltos

    tambien SVP ha mejorado muchisimo, y puede que la version gratuita venga capada de opciones y no tenga todo, yo como la tengo full tengo todo..

    la fluidez es una pasada, e incluso a veces lo uso para mejorar algun video TS, porque no me aguanto la espera hasta el blu ray, y te mejora el video un monton..

    hay peña en foros que controla muchismo esto, y tiene tambien madVR, y he visto GTX1080 con madVR al 100% de uso continuo reproduciendo pelis eso si, la calidad de salida de video BRUTAL...

    Saludoos
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  6. #9716
    Master Avatar de STRELOK
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    2,160

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por week Ver mensaje
    No.




    No entiendo. A qué te refieres?
    Pusiste que lo tienes a 1.935v y eso es muchísimo, pero veo según la imagen del Ryzen Master lo tienes es a 1.19 y eso ya es diferente.
    CPU = Ryzen 7 2700X + NZXT Kraken X72, Vcard = XFX 5700XT THICC II ULTRA, RAM = Patriot Vyper Steel 2x8GB @ 3333Mhz, MOBO = Asus ROG STRIX X470-F GAMING, PSU = Corsair HX 750

  7. #9717

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    AAA eso es otra cosa, te ha salido buen micro entonces, hasta 1.325v puedes subir tranquilamente igual te hace los 4300-4400mhz(vamos un golden como el de pompis).
    Si no lo has hecho ya desactiva el preferred cores (CPPC en bios).

    @pompis, pues debe de ser que viene capado la version de prueba por que no me explico, por lo demás que he probado mola, lo del VR he visto que se podia instalar aparte.
    Lo raro es que estando en 2020 y aun no graben a 60 fps peliculas y series, que ya va tocando.
    Saludos.
    Última edición por chipster; 04/02/2020 a las 23:19

  8. #9718
    Sin vida social
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por chipster Ver mensaje
    AAA eso es otra cosa, te ha salido buen micro entonces, hasta 1.325v puedes subir tranquilamente igual te hace los 4300-4400mhz(vamos un golden como el de pompis).
    Si no lo has hecho ya desactiva el preferred cores (CPPC en bios).
    Saludos.
    Qué es esa función? Para que sirve??
    Ryzen 5 3600 @ 4,2 - 1,19v + Artic Freezer eSport Duo
    MSI B450 Tomahawk Max
    Gigabyte 1080 Ti OC @ Artic Accelero Xtreme III
    16GB Crucial Ballistix Sport LT 3000@3600
    Seasonic M12II-620 EVO
    Corsair 300R

    Base Fanatec CSL Elite + Aro P1
    Pedales Fanatec CSL Elite LC
    SHH Shifter
    Oculus CV1
    Cockpit Zalem V27

  9. #9719

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por week Ver mensaje
    Qué es esa función? Para que sirve??
    Pues básicamente hace que el micro gestione el reparto de cargas de trabajo entre los nucleos e hilos, pero puede ocasionar que llene más unos nucleos que otros para que consuma menos el micro, provoca que tengas menos fps en algunos juegos que emplean mulithilo como el BFV por ejemplo.
    Si lo desactivas, las carga de los hilos la pasa a gestionar el win 10 que ya de por sí lo hace bien, pompis hace unos meses nos hizo comparativas en este mismo hilo.
    https://www.profesionalreview.com/20...s-preferentes/

    Lo pruebas y si notas que te va mejor lo dejas desactivado.
    Saludos.

    @JRMD
    Lo del RIS más el tener freesync son tecnologías que pienso que van a hacer que envejezcan bien, encima soportan integer scaling para que luzcan bien los juegos viejetes, vamos que en eso se lo están currando, solo les falta pulir los drivers más, sobretodo en las navi de cara a las próximas apus.
    Última edición por chipster; 04/02/2020 a las 23:46

  10. #9720
    Sin vida social
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por chipster Ver mensaje
    Pues básicamente hace que el micro gestione el reparto de cargas de trabajo entre los nucleos e hilos, pero puede ocasionar que llene más unos nucleos que otros para que consuma menos el micro, provoca que tengas menos fps en algunos juegos que emplean mulithilo como el BFV por ejemplo.
    Si lo desactivas los hilos los gestiona el win 10 que ya de por sí lo hace bien, pompis hace unos meses nos hizo comparativas en este mismo hilo.
    https://www.profesionalreview.com/20...s-preferentes/

    Lo pruebas y si notas que te va mejor lo dejas desactivado.
    Saludos.
    Okk, gracias
    Ryzen 5 3600 @ 4,2 - 1,19v + Artic Freezer eSport Duo
    MSI B450 Tomahawk Max
    Gigabyte 1080 Ti OC @ Artic Accelero Xtreme III
    16GB Crucial Ballistix Sport LT 3000@3600
    Seasonic M12II-620 EVO
    Corsair 300R

    Base Fanatec CSL Elite + Aro P1
    Pedales Fanatec CSL Elite LC
    SHH Shifter
    Oculus CV1
    Cockpit Zalem V27

Página 972 de 1203 PrimerPrimer ... 47287292296296896997097197297397497597698210221072 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •