Página 985 de 1050 PrimerPrimer ... 4858859359759819829839849859869879889899951035 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9,841 al 9,850 de 10492

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #9841
    El señor de los forillos Avatar de Evoluxion
    Edad
    29
    Mensajes
    2,550

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Buenisimo, entonces si no logro estabilizar el IF con el voltaje del SOC y el VDDG me resigno a los 1900Mhz o puedo ajustar alguna otra cosa?
    Ryzen 3600 @ 4200Mhz
    Asus Crosshair VI Hero
    2x8Gb T-Force Dark Pro 3200Mhz CL14 @ 3800Mhz CL16
    Gigabyte Rx Vega56 Gaming OC
    Evga Supernova 650w G2
    Fractal Design Define R6
    Viewsonic Xg2703-gs

  2. #9842
    Sin vida social
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    340

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Evoluxion Ver mensaje
    Me llego esta mañana el 3600, por el momento estoy afinando RAM/IF, cuando tenga eso estable con valores que me convenzan me pondré con el procesador.





    Infinity Fabric y RAM 1:1 a 3800Mhz, crei que me daria menos ns, pero bueno, estoy usando el preset safe de la calculadora, asique supongo que esta bien, no tengo idea de que tan estable es, pero por lo menos paso 100% en los 12 hilos.
    Qué módulos de ram tienes?

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Ryzen 5 3600 + Artic Freezer eSport Duo
    MSI B450 Tomahawk Max
    Gigabyte 1080 Ti OC
    16GB Crucial Ballistix Sport LT 3000@3600
    Seasonic M12II-620 EVO
    Corsair 200R

  3. #9843
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,528

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Evoluxion Ver mensaje
    Buenisimo, entonces si no logro estabilizar el IF con el voltaje del SOC y el VDDG me resigno a los 1900Mhz o puedo ajustar alguna otra cosa?
    Que yo conozca no hay más donde tocar, pero no lo sé seguro, mira en las opciones de amd cbs que hay bastantes ajustes a ver si mirando la descripción hay algo que pueda ayudar.

    La 0001 hasta da mejor latencia en la ram, no sé qué carajos han hecho con la 7704 pero ya he visto bastantes quejas de cuelgues con esa bios, debe ser algo de la ram que hayan tocado, encima que nos capan el oc por ccx sacan esa mierda en ese estado xD



    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  4. #9844
    El señor de los forillos Avatar de Evoluxion
    Edad
    29
    Mensajes
    2,550

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Que yo conozca no hay más donde tocar, pero no lo sé seguro, mira en las opciones de amd cbs que hay bastantes ajustes a ver si mirando la descripción hay algo que pueda ayudar.

    La 0001 hasta da mejor latencia en la ram, no sé qué carajos han hecho con la 7704 pero ya he visto bastantes quejas de cuelgues con esa bios, debe ser algo de la ram que hayan tocado, encima que nos capan el oc por ccx sacan esa mierda en ese estado xD



    Saludos.
    Entonces nada, a seguir con esta bios, y si no es posible los 1900Mhz vere si se puede hacer 1866Mhz.
    Ryzen 3600 @ 4200Mhz
    Asus Crosshair VI Hero
    2x8Gb T-Force Dark Pro 3200Mhz CL14 @ 3800Mhz CL16
    Gigabyte Rx Vega56 Gaming OC
    Evga Supernova 650w G2
    Fractal Design Define R6
    Viewsonic Xg2703-gs

  5. #9845
    Avatar de Obione
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    37
    Mensajes
    10,117

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Si te va bien esa bios quédate en esa. La 7704 me va fatal, voy a volver a la 0001 beta previa a esa que me iba bien y también es agesa 1.0.0.4b. Mucho pantallazo azul como por ejemplo APC INDEX MISMATCH que no había visto en mi vida y ahora no para de saltar, no sabía ni que existía ese error xD

    Saludos.
    Salté desde la 75 hace unos días y al principio noté un boot un poco más lento. Ahora ya ni me acuerdo del feeling en los tiempos de arranque, ni sé si fue solo una vez, que iba un poco piripi sin saber que hacer de madrugada y me pareció buena idea entretenerme echándole un vistazo a la BIOS nueva. Lo único que noto es que en suspensión "he ganado" el power led parpadeando

    PD: Me he animado también a desactivar prefered cores, que no sé si estaba en la 75 pero meh, para el caso, a FHD@60 iba todo a full

  6. #9846
    El señor de los forillos Avatar de Evoluxion
    Edad
    29
    Mensajes
    2,550

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Algo se me esta escapando y no se que, si pongo la memoria a 3800Mhz y el IF bajito para que no moleste, no tengo errores, si pongo la memoria bajita para que no moleste y el IF a 1900Mhz, no tengo errores, pero si pongo la memoria y el IF en 1:1 3800Mhz/1900Mhz tengo errores no mas darle click a empezar el test.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por week Ver mensaje
    Qué módulos de ram tienes?

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Perdon no te habia leido, estas TDPRD416G3200HC14ADC01
    Ryzen 3600 @ 4200Mhz
    Asus Crosshair VI Hero
    2x8Gb T-Force Dark Pro 3200Mhz CL14 @ 3800Mhz CL16
    Gigabyte Rx Vega56 Gaming OC
    Evga Supernova 650w G2
    Fractal Design Define R6
    Viewsonic Xg2703-gs

  7. #9847
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,528

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Evoluxion Ver mensaje
    Algo se me esta escapando y no se que, si pongo la memoria a 3800Mhz y el IF bajito para que no moleste, no tengo errores, si pongo la memoria bajita para que no moleste y el IF a 1900Mhz, no tengo errores, pero si pongo la memoria y el IF en 1:1 3800Mhz/1900Mhz tengo errores no mas darle click a empezar el test.
    Pero llevas los timings apretados? Yo los dejaría relajados primero y probar estabilidad, luego ya tendrás tiempo de apretar si quieres. Yo los llevo bastante relajados y ya me da buen ancho de banda y latencia, prefiero tenerlas con voltaje bajo (1.33V) que apretadas a full a 1.4-1.45V.

    Saludos.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Obione Ver mensaje
    Salté desde la 75 hace unos días y al principio noté un boot un poco más lento. Ahora ya ni me acuerdo del feeling en los tiempos de arranque, ni sé si fue solo una vez, que iba un poco piripi sin saber que hacer de madrugada y me pareció buena idea entretenerme echándole un vistazo a la BIOS nueva. Lo único que noto es que en suspensión "he ganado" el power led parpadeando

    PD: Me he animado también a desactivar prefered cores, que no sé si estaba en la 75 pero meh, para el caso, a FHD@60 iba todo a full
    Supongo que la 7704 sólo nos dará problemas, o principalmente vaya, a los que tenemos las memos bien subidas, es algo que han tocado de las memos seguro. Hasta en linux al arrancar me daba errores mce, y con esta 0001 no :S

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #9848
    El señor de los forillos Avatar de Evoluxion
    Edad
    29
    Mensajes
    2,550

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Pero llevas los timings apretados? Yo los dejaría relajados primero y probar estabilidad, luego ya tendrás tiempo de apretar si quieres. Yo los llevo bastante relajados y ya me da buen ancho de banda y latencia, prefiero tenerlas con voltaje bajo (1.33V) que apretadas a full a 1.4-1.45V.

    Saludos.
    Estan relajados, volvi a 69ns aproposito para ver que es lo que fallaba, pero la ram con el IF bajo no falla y el IF alto con la ram baja no falla, pero cuando junto los 2 en 1900Mhz 1:1 da error :S
    Ryzen 3600 @ 4200Mhz
    Asus Crosshair VI Hero
    2x8Gb T-Force Dark Pro 3200Mhz CL14 @ 3800Mhz CL16
    Gigabyte Rx Vega56 Gaming OC
    Evga Supernova 650w G2
    Fractal Design Define R6
    Viewsonic Xg2703-gs

  9. #9849
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,528

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Evoluxion Ver mensaje
    Estan relajados, volvi a 69ns aproposito para ver que es lo que fallaba, pero la ram con el IF bajo no falla y el IF alto con la ram baja no falla, pero cuando junto los 2 en 1900Mhz 1:1 da error :S
    Es que en modo síncrono es cuando más se le exige al chip, pues no hay más, te ha tocado uno que no es estable con el IF a 1900 en modo síncrono

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  10. #9850
    El señor de los forillos Avatar de Evoluxion
    Edad
    29
    Mensajes
    2,550

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Es que en modo síncrono es cuando más se le exige al chip, pues no hay más, te ha tocado uno que no es estable con el IF a 1900 en modo síncrono

    Saludos.
    Creo que es esto mismo si, pero ahora toque algunos timings y no me tira error en 1:1 jaja, esto esta loco, vere como lo voy a comodando con el paso de los dias, gracias por todo.
    Ryzen 3600 @ 4200Mhz
    Asus Crosshair VI Hero
    2x8Gb T-Force Dark Pro 3200Mhz CL14 @ 3800Mhz CL16
    Gigabyte Rx Vega56 Gaming OC
    Evga Supernova 650w G2
    Fractal Design Define R6
    Viewsonic Xg2703-gs

Página 985 de 1050 PrimerPrimer ... 4858859359759819829839849859869879889899951035 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •