Página 987 de 1053 PrimerPrimer ... 4878879379779839849859869879889899909919971037 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9,861 al 9,870 de 10528

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #9861
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    41
    Mensajes
    9,412

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Los que teneis latencias de 64 o menos con esos timings tan bajos.. aparte de tener b-die, usais todos el modo geardown "disabled" o no??

    Yo es que siempre lo he tenido así porque es el que dicen que da mejor rendimiento ( de hecho eso me pareció en los tests), pero es cierto que con la última bios no tengo la latencia de antes (me subio como 1ns) y no se si ha cambiado la cosa...

    Salu2
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    ASUS TUF X570-PLUS (Wifi) + R5 3600 @ 4,175Ghz - 1,32v [EK Supremacy EVO]
    16GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3600 C18 @ 3800 16-19-16-19-34-54-1T GD-off - 1,375v - Hynix CJR "C-Die"
    SSD Nvme: ADATA SX8200PRO 256GB + Crucial P1 1TB + HDD: 2 x WD Enterprise 2TB
    PowerColor Vega56 @ Vega64 core:1617/HBM2:1100 - 1,037v [EK Waterblock]
    Custom Loop CPU+GPU [EK XRES SPC Classic+EK PE240+EK CE140]

  2. #9862
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,966

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    Los que teneis latencias de 64 o menos con esos timings tan bajos.. aparte de tener b-die, usais todos el modo geardown "disabled" o no??

    Yo es que siempre lo he tenido así porque es el que dicen que da mejor rendimiento ( de hecho eso me pareció en los tests), pero es cierto que con la última bios no tengo la latencia de antes (me subio como 1ns) y no se si ha cambiado la cosa...

    Salu2
    Yo en las x570 tenia el GearDown siempre activado que sino eso entraba en bucle y tenia que restear la bios, y aun asi lleguè a tener 61.7ns, pero por lo general a 3733Mhz CL16 andaba en los 62.9ns--63.5ns, el mejor en este tema fuè aquel 3600 superchulo xD... las memos si que son b-die..

    EDITO: tenia captura guardada:



    que buenos momentos ha dado ese 3600 xD

    Saludoos
    Última edición por PoMpIs; 12/02/2020 a las 08:57
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  3. #9863
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,708

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    Los que teneis latencias de 64 o menos con esos timings tan bajos.. aparte de tener b-die, usais todos el modo geardown "disabled" o no??

    Yo es que siempre lo he tenido así porque es el que dicen que da mejor rendimiento ( de hecho eso me pareció en los tests), pero es cierto que con la última bios no tengo la latencia de antes (me subio como 1ns) y no se si ha cambiado la cosa...

    Salu2
    En teoria activarlo te da mas estabilidad, pero pierdes algo de rendimiento.

    Luego según mi experiencia depende de la placa. En la x570 TUF era mejor dejarlo activo, pero en la Aorus Elite, puedes dejarlo desactivado sin problemas de estabilidad. También depende de la versión de la Bios. Las primeras creo que rascaban algo mas.
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  4. #9864
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,558

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Yo ya he descubierto qué es lo que han liado con la 7704 de la C6H, es el voltaje del soc, ahora no aguanta a 1V con los mismos ajustes de antes, lo tengo que dejar a 1.012-1.019V (-0.068V en BIOS en lugar de los -0.08125V de antes) y de momento al menos es estable y no da pantallazos.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  5. #9865
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,708

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Yo ya he descubierto qué es lo que han liado con la 7704 de la C6H, es el voltaje del soc, ahora no aguanta a 1V con los mismos ajustes de antes, lo tengo que dejar a 1.012-1.019V (-0.068V en BIOS en lugar de los -0.08125V de antes) y de momento al menos es estable y no da pantallazos.

    Saludos.
    Pero lo hacen pensando en nosotros. Si lo dejamos todo ajustado y no hay nada que cacharrear, nos aburrimos.

    Igual para cuando salgan los 4000. ya tenemos las bios casi afinadas.
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  6. #9866
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ScOrPiA
    Mensajes
    21,762

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Hola gente, pregunta rápida, de todos los modelos de placas base Ryzen, para poner con un 3600 sin OC, cuál me recomendáis? Memorias cualquiera de más de 3000mhz?

    Leí algo de las taichi x370 pero la idea es montar un pc lo más barato posible sin oc, visto que necesita cambio de placa, micro, RAM y disipador.

    Gracias un saludo

  7. #9867
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    6,866

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Para Ryzen, sin mucho gasto, las mobos BBB eran las Asus PRIME X370-PRO y creo que la MSI B450 Tomahawk MAX. La Asus rondaba los 100 euros y la MSI un pelin mas.
    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  8. #9868
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de avex
    Ubicación
    La Laguna (Tenerife)
    Edad
    33
    Mensajes
    8,634

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pues para un 3600 sin OC yo me iría a por la B450 más barata posible que ofreciese 4 fases. Seguro que hay cosas alrededor de 60€, si uno acepta ir solo con 2 sticks de RAM.
    PC1: Asus PRIME X370-Pro - R9 3950X (16C/32T) (Noctua NH-D15) - Sapphire RX Vega 64 Nitro+ - 32 GB DDR4 - SSD 480 GB - HDD 2 TB + 2 TB - Nox Hummer GD750 - Monitor LG 4K 27" - Windows 10 + Ubuntu 18

    Portatil: i7 8550U (4C/8T) - Intel UHD 620 - 8 GB DDR4 2666 MHz - SSD 500GB - Pantalla 14" - Windows 10

    ExoBench v0.7 ahora disponible, anímate a probarlo! Tenemos ranking y todo! (Actualizado a 28/03/20)

  9. #9869
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,041

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Aquí están sin perdida alguna por chipset desde los antiguos hasta los modernos.

    Según se observa y se va mirando esta todo cuadrado para ver que CPUs si y que CPUs no.
    Es sorprendente las placas mas chustas, refrigerandolas un poco aguantan micros de muchos núcleos.

    https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=611478281

    Quien ande perdido solo comentar que cada procesador esta asignado por letra, solo es mirar su misma linea hacia abajo en el documento.
    Los asteriscos en amarillos o naranjas son también validos, solo que como se observa te ponen si necesitas mas o menos flujo de aire sobre los VRM.

    Lo colocaría al principio pero no se si esta puesto en el hilo de placas base, si no esta es recomendable ponerlo en su hilo correspondiente.
    Última edición por JMRD; 12/02/2020 a las 12:16
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // 16GB PATRIOT VIPER DDR3 // GTX 750ti 4GB // SSD // FSP HYDRO 500W // LG 27MK600 // WINDOWS 10 - UBUNTU 20.04



  10. #9870
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3,606

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Bueno, ya tengo instalado el 3950X y la nueva RL...
    Lo he puesto, asi para probar, fijo a 4Ghz con 1.2v
    En el CB R20 da 9438 puntos. 54 grados de maxima, con unos 19 de ambiente.
    Voy a probar el ExoBench y paro a descansar.
    Os pongo unas fotos, de mala calidad, para que veais como ha quedado.

    Enviado desde mi ASUS_Z01RD mediante Tapatalk

Página 987 de 1053 PrimerPrimer ... 4878879379779839849859869879889899909919971037 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •