Página 991 de 1056 PrimerPrimer ... 49189194198198798898999099199299399499510011041 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9,901 al 9,910 de 10559

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #9901
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,059

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Como sigáis en ese plan vendrán los moderadores a daros el toque de atención.

    No aviso mas.
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // 16GB PATRIOT VIPER DDR3 // RX 570 4GB // SSD // FSP HYDRO 500W // LG 27MK600 // UBUNTU 20.04 - WINDOWS 10.



  2. #9902
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    6,868

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Como sigáis en ese plan vendrán los moderadores a daros el toque de atención.

    No aviso mas.

    Somo me ha hecho falta esperar 19 años para ver dos moderadores de N3D desvirtuando un hilo serio
    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  3. #9903

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Hola¡¡
    Acabo de instalarme un Ryzen 3600 con una MSI B450 Tomahaw max y una RX5700XT.

    El tema es que juego bastante al GW2 y en este juego me tira sobre todo de un núcleo y eso me hace que me de tirones de vez en cuando (En cuanto sube al 100% ese núcleo se satura, pega un tirón y baja a 0% de golpe).

    Sabés si hay que tocar algo en la Bios o en Windows, o hacer algo para que mejore esta situación??
    Nota: Tengo la Bios de Octubre del 19. Hay una nueva pero no creo que ponerla vaya a mejorar nada.

    He probado hacerle OC a 4200 y las memos a 3600 pero no mejora apenas...

    A ver si me echáis una mano. Gracias

  4. #9904
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,059

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por jmab Ver mensaje
    Hola¡¡
    Acabo de instalarme un Ryzen 3600 con una MSI B450 Tomahaw max y una RX5700XT.

    El tema es que juego bastante al GW2 y en este juego me tira sobre todo de un núcleo y eso me hace que me de tirones de vez en cuando (En cuanto sube al 100% ese núcleo se satura, pega un tirón y baja a 0% de golpe).

    Sabés si hay que tocar algo en la Bios o en Windows, o hacer algo para que mejore esta situación??
    Nota: Tengo la Bios de Octubre del 19. Hay una nueva pero no creo que ponerla vaya a mejorar nada.

    He probado hacerle OC a 4200 y las memos a 3600 pero no mejora apenas...

    A ver si me echáis una mano. Gracias

    En eso poca ayuda puedes tener.

    Cuando se satura un hilo es cosa de optimizaciòn del mismo juego.

    Como no sabia que tal se comportaba, no es cosa de que CPU montes ( AMD, INTEL u otra marca si existiera )
    Estuve mirando vídeos directamente por aquello de que los I7 9700K se dejan subir hasta los 5,00 ghz vs un 3600.

    En los dos los resultados según veo en pantalla es lo mismo , bajadas monumentales.
    En ambos micros veo rascadas de 30 y pico FPS, se comportan exactos, no merece la pena ni tener un micro subido.

    En todo caso lo que tienes que mirar es que no te vaya a saltos y quizá eso venga por la parte de la GPU.
    No creo que tenga nada que ver el micro.

    GTX 2080 + I7 8700K a 5,0 ghz con cuellazo monumental y precisamente no es por componentes.



    EL 3600 va del estilo también.

    Aquí tienes una traducción, donde un usuario cambio de micro.
    Para los gráficos que tiene y el motor que tiene, ya es malo el juego xd...

    Como puedes leer el juego hace estragos tengas el PC que tengas.
    Este usuario reporta peores bajones aun.

    Última edición por JMRD; 15/02/2020 a las 18:42
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // 16GB PATRIOT VIPER DDR3 // RX 570 4GB // SSD // FSP HYDRO 500W // LG 27MK600 // UBUNTU 20.04 - WINDOWS 10.



  5. #9905

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Hola¡
    Pues muchas gracias por responder. Ya soy consciente de que no está muy optimizado el juego.

    Lo que me tiene un poco mosqueado es el uso de los núcleos que hace, ya que en mi anterior i7 920 usaba todos, pero en este prioriza uno y eso creo que lo penaliza aún mas.

    En cualquier caso, gracias y tocará aguantarse y disfrutar del nuevo pc igualmente
    Ryzen 3600 - MSI B450 Tomahaw Max
    Powercolor RX5700XT Red Devil
    2x8 GB Crucial Ballistix Sport LT 3200 Mz @ 3600
    Monitor: Samsung 55Q80R

  6. #9906
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,059

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por jmab Ver mensaje
    Hola¡
    Pues muchas gracias por responder. Ya soy consciente de que no está muy optimizado el juego.

    Lo que me tiene un poco mosqueado es el uso de los núcleos que hace, ya que en mi anterior i7 920 usaba todos, pero en este prioriza uno y eso creo que lo penaliza aún mas.

    En cualquier caso, gracias y tocará aguantarse y disfrutar del nuevo pc igualmente

    El caso es que Windows te da unas cargas que no son reales.
    Básicamente el juego funciona sobre uno o dos hilos creo, tengas lo que tengas....
    Pasa que Windows dependiendo del hardware hace como que reparte equitativamente, pero a veces no es real.

    Desanima bastante que haya compañías que se dediquen hacer dinero y no ponga al día sus motores.
    Ya te digo que me encontré con bastantes reportes del personal con muy buenos PC, pero diciendo que con muchas unidades en pantalla no aprovecha el hardware.

    De nada y como viste con los ejemplos no es tu caso solo...
    Inviertas como inviertas en piezas de hardware el resultado es igualmente malo en el caso de ese juego.
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // 16GB PATRIOT VIPER DDR3 // RX 570 4GB // SSD // FSP HYDRO 500W // LG 27MK600 // UBUNTU 20.04 - WINDOWS 10.



  7. #9907
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,579

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por jmab Ver mensaje
    Hola¡
    Pues muchas gracias por responder. Ya soy consciente de que no está muy optimizado el juego.

    Lo que me tiene un poco mosqueado es el uso de los núcleos que hace, ya que en mi anterior i7 920 usaba todos, pero en este prioriza uno y eso creo que lo penaliza aún mas.

    En cualquier caso, gracias y tocará aguantarse y disfrutar del nuevo pc igualmente
    Prueba a desactivar el cppc en la bios

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #9908
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    36
    Mensajes
    9,192

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Prueba a desactivar el cppc en la bios

    Saludos.
    No creo que le valga de mucho desactivar el cppc, pero por probar que no quede, pero básicamente es lo que ya ha comentado el compañero JMRD, cuando un titulo esta poco optimizado por parte de sus programadores y estos mismos no sacan ningún parche en el tiempo que corrijan dicho comportamiento del motor de sus títulos y reparta las cargas equitativamente, poco más se puede hacer... Es penoso, pero tampoco es algo nuevo y da bastante coraje, más cuando se tiene un equipo con un procesador con muchos hilos y cores que no se aprovechan.


    Cita Iniciado por Boogie el aceitoso Ver mensaje
    Somo me ha hecho falta esperar 19 años para ver dos moderadores de N3D desvirtuando un hilo serio

    Nosotros también merecemos aunque sea a muy largo plazo hacer algún que otro ''offtopic'' de manera muy, muy puntual y la ocasión no podía ser más favorable...



    Un saludo.

    #Quédate en casa

  9. #9909
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,579

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pero desactivando el cppc deberían repartirse mejor las cargas y que use más hilos y que no se centre en uno siempre, que era una de sus dudas.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  10. #9910
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    6,233

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Pero desactivando el cppc deberían repartirse mejor las cargas y que use más hilos y que no se centre en uno siempre, que era una de sus dudas.

    Saludos.
    Me da a mi que no.

    Si el juego está programado que tire de dos hilos, tirará únicamente de dos hilos, no hará que use más.

    El CPPC lo que hace es que en lugar de migrar la carga entre distintos hilos, para el tema de equilibrar desgaste, fuerce a utilizar los que el sistema tiene marcados como cores "gold" y que llegan a mayor frecuencia.

    Con los 3600 el problema que había según dijo Pompis, es que mantenía la carga en un CCX, forzando el uso de hilos SMT en lugar de pasar la carga al otro CCX con núcleos reales.
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One - Asus Xonar DGX
    - Edifier R1280DB

Página 991 de 1056 PrimerPrimer ... 49189194198198798898999099199299399499510011041 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •