Página 992 de 1058 PrimerPrimer ... 49289294298298898999099199299399499599610021042 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9,911 al 9,920 de 10572

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #9911
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,608

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Me da a mi que no.

    Si el juego está programado que tire de dos hilos, tirará únicamente de dos hilos, no hará que use más.

    El CPPC lo que hace es que en lugar de migrar la carga entre distintos hilos, para el tema de equilibrar desgaste, fuerce a utilizar los que el sistema tiene marcados como cores "gold" y que llegan a mayor frecuencia.

    Con los 3600 el problema que había según dijo Pompis, es que mantenía la carga en un CCX, forzando el uso de hilos SMT en lugar de pasar la carga al otro CCX con núcleos reales.
    Sí eso es obvio, no hará que mágicamente tire de más hilos que los que el juego ya usaba antes xD

    Me refiero que irá rotando, no usará siempre el mismo, vamos eso es lo que he entendido yo que decía el usuario al menos

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  2. #9912

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pues muchas gracias por vuestras respuestas.. Quizás debería haber comprado el 3800X que tenía previsto, pero pensé mejor pillar este y luego upgradearlo con uno de la serie 4000 en uno o dos años.

    Cuál es un OC razonable para este procesador 3600, de momento le tengo puesto 4200 con 1,325V (estoy usando el Ryzen master para testarlo primero y de momento va bien).. Me da miedo ya subirlo más.
    Ryzen 3600 - MSI B450 Tomahaw Max
    Powercolor RX5700XT Red Devil
    2x8 GB Crucial Ballistix Sport LT 3200 Mz @ 3600
    Monitor: Samsung 55Q80R

  3. #9913
    Sin vida social
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    340

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por jmab Ver mensaje
    Pues muchas gracias por vuestras respuestas.. Quizás debería haber comprado el 3800X que tenía previsto, pero pensé mejor pillar este y luego upgradearlo con uno de la serie 4000 en uno o dos años.

    Cuál es un OC razonable para este procesador 3600, de momento le tengo puesto 4200 con 1,325V (estoy usando el Ryzen master para testarlo primero y de momento va bien).. Me da miedo ya subirlo más.
    El mio hace los 4,2 a 1,195v aprox. Con ese voltaje seguramente puedas subirlo a 4,3-4,4, dependiendo de la unidad claro..

    Yo no he intentado subir el mio porque prefiero mantenerlo fresco, y tampoco necesito más.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Última edición por week; 17/02/2020 a las 06:35
    Ryzen 5 3600 + Artic Freezer eSport Duo
    MSI B450 Tomahawk Max
    Gigabyte 1080 Ti OC
    16GB Crucial Ballistix Sport LT 3000@3600
    Seasonic M12II-620 EVO
    Corsair 200R

  4. #9914
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,076

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por week Ver mensaje
    El mio hace los 4,2 a 1,95v aprox. Con ese voltaje seguramente puedas subirlo a 4,3-4,4, dependiendo de la unidad claro..

    Yo no he intentado subir el mio porque prefiero mantenerlo fresco, y tampoco necesito más.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

    Pero ese voltaje no es posible, el arco anda entre 1,20 - 1,32 dependiendo de cada unidad claro.

    Eso seria quemarlo directamente.


    Cita Iniciado por jmab Ver mensaje
    Pues muchas gracias por vuestras respuestas.. Quizás debería haber comprado el 3800X que tenía previsto, pero pensé mejor pillar este y luego upgradearlo con uno de la serie 4000 en uno o dos años.

    Cuál es un OC razonable para este procesador 3600, de momento le tengo puesto 4200 con 1,325V (estoy usando el Ryzen master para testarlo primero y de momento va bien).. Me da miedo ya subirlo más.
    Nahhhh...

    Incluso con PCs tipo 4/8 a 5,0 GHZ debería furular mas que bien, sin embargo tiene bajones a 30 fps.
    Ese juego no hay quien lo arregle.

    Siempre digo que gastar en potencia mono núcleo para juegos de este estilo , es malgastar el dinero.
    Ya no solo es que las diferencias anden en 10 fps mas o menos de 4,0 a 5,0 ghz... ademas gasto en watios, disipación, fuente , calor dentro del PC.

    Hay compañías que son vagas y otras que no a la hora de actualizar al multihilo.
    Mira si no World Of Tank que era del estilo y tras la actualización multicore, el juego doblo o triplico rendimiento.

    Eso es lo que debe pasar realmente y no que un usuario ande con PCs de 800-1000 euros venga a subir clock para apenas ganar 5 fps y que el juego no caiga de 30 fps.

    Es justo ademas lo que pasa entre los procesadores INTEL y AMD ahora mismo, ganas en según que juego un 10% a costa de tener una bonita central nuclear.
    Te pones en 300w de CPU rapidito en un 9900K a costa de apretarle al máximo para ganar los porcentajes que digo... ademas de que no es rival para 3900 o 3950 de AMD.
    Última edición por JMRD; 16/02/2020 a las 15:00
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // 16GB PATRIOT VIPER DDR3 // GTX 1650 4GB // SSD // FSP HYDRO 500W // LG 27MK600 // UBUNTU 20.04 - WINDOWS 10.



  5. #9915
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de avex
    Ubicación
    La Laguna (Tenerife)
    Edad
    33
    Mensajes
    8,662

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    A 1.95v va a durar como 10 minutos
    PC1: Asus PRIME X370-Pro - R9 3950X (16C/32T) (Noctua NH-D15) - Sapphire RX Vega 64 Nitro+ - 32 GB DDR4 - SSD 480 GB - HDD 2 TB + 2 TB - Nox Hummer GD750 - Monitor LG 4K 27" - Windows 10 + Ubuntu 18

    Portatil: i7 8550U (4C/8T) - Intel UHD 620 - 8 GB DDR4 2666 MHz - SSD 500GB - Pantalla 14" - Windows 10

    ExoBench v0.7 ahora disponible, anímate a probarlo! Tenemos ranking y todo! (Actualizado a 08/04/20)

  6. #9916
    Sin vida social
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    340

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Pero ese voltaje no es posible, el arco anda entre 1,20 - 1,32 dependiendo de cada unidad claro.

    Eso seria quemarlo directamente.
    Puñetas, que me bailan los números xD. Quería decir 1,195v.

    Es la segunda vez que me pasa ya...

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Ryzen 5 3600 + Artic Freezer eSport Duo
    MSI B450 Tomahawk Max
    Gigabyte 1080 Ti OC
    16GB Crucial Ballistix Sport LT 3000@3600
    Seasonic M12II-620 EVO
    Corsair 200R

  7. #9917
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    19,609

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por jmab Ver mensaje
    Pues muchas gracias por vuestras respuestas.. Quizás debería haber comprado el 3800X que tenía previsto, pero pensé mejor pillar este y luego upgradearlo con uno de la serie 4000 en uno o dos años.

    Cuál es un OC razonable para este procesador 3600, de momento le tengo puesto 4200 con 1,325V (estoy usando el Ryzen master para testarlo primero y de momento va bien).. Me da miedo ya subirlo más.
    No creo que puedas subirlo mucho más, de todas formas, haber metido un 3000 de más núcleos tampoco te iba a resolver nada si el juego tira sólo de un par de ellos. Lo mejor es, si acaso, cambiar cuando lleguen los 4000, que tendrán mejoras de ipc y frecuencias, que es lo que te puede ayudar, realmente.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  8. #9918
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,076

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por week Ver mensaje
    Puñetas, que me bailan los números xD. Quería decir 1,195v.

    Es la segunda vez que me pasa ya...

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    A varios nos asustastes...buena unidad, pero no es normal un Vcore tan bajo.
    Buen silicio entonces.
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // 16GB PATRIOT VIPER DDR3 // GTX 1650 4GB // SSD // FSP HYDRO 500W // LG 27MK600 // UBUNTU 20.04 - WINDOWS 10.



  9. #9919
    Sin vida social
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    340

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    A varios nos asustastes...buena unidad, pero no es normal un Vcore tan bajo.
    Buen silicio entonces.
    Sí, la verdad es que no me quejo. A veces tengo la tentación de mirar hasta donde llega metiéndole más voltaje, pero a fin de cuentas lo que me interesa es que sea estable y fresco...

    Lo jodio es que mensajes más atrás cometí el mismo error con el voltaje. Solo espero que nadie lo lea por error y le meta 1,9v xD

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Ryzen 5 3600 + Artic Freezer eSport Duo
    MSI B450 Tomahawk Max
    Gigabyte 1080 Ti OC
    16GB Crucial Ballistix Sport LT 3000@3600
    Seasonic M12II-620 EVO
    Corsair 200R

  10. #9920
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pixar
    Ubicación
    En un lugar de La Mancha...
    Mensajes
    13,809

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por week Ver mensaje
    Sí, la verdad es que no me quejo. A veces tengo la tentación de mirar hasta donde llega metiéndole más voltaje, pero a fin de cuentas lo que me interesa es que sea estable y fresco...

    Lo jodio es que mensajes más atrás cometí el mismo error con el voltaje. Solo espero que nadie lo lea por error y le meta 1,9v xD

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Edítalo

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
    PC: Antec DA601 Dark Avenger // AMD Ryzen 7 2700x @ [4Ghz 1.0875v] o [4.2Ghz 1.21875v] // Arctic Freezer 34 eSports DUO //Asus Prime X470-Pro // 32GB Crucial Ballistix LT Sports DDR4 3200Mhz CL16 // Zotac RTX 2070 Super AMP Extreme 8GB GDDR6 // Asus Xonar DGX //Antec HCG 650W 80 plus gold // Crucial MX500 SSD SATA 1Tb // Corsair ML 2x120mm (front push) + 2x140mm (up pull).

    Periféricos: monitor
    BenQ Zowie XL2411P // Auriculares HyperX Cloud Alpha // Ratón Razer Mamba Hyperflux + alfombrilla Firefly // Teclado Drevo Blademaster TE Gateron Brown // Gaming seat Sharkoon Skiller SGS2.

Página 992 de 1058 PrimerPrimer ... 49289294298298898999099199299399499599610021042 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •