Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 25

Tema: Dudas con Logitech G403

  1. #11
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    5,199

    Predeterminado Re: Dudas con Logitech G403

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Sí eso hago, pero no me lo guarda. Puedes poner una captura del menú de la iluminación?

    El mío es un G203 pero en principio también tiene memoria interna vaya.

    Saludos.
    aqui la tienes

    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3666 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    Samsung 840 Pro 128Gb - Samsung 860 EVO 1Tb - Seagate Barracuda 7200.14 3Tb - BeQuiet Straight Power 800W
    ACER XF270HUA - Phanteks Evolv X - Logitech G513 - Logitech G403 - Sennheixer Game One - Asus Xonar DGX

  2. #12
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7,449

    Predeterminado Re: Dudas con Logitech G403

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    aqui la tienes



    Pues es igual que en el mío, ahí no sale nada para guardar, y dices que a ti te guarda la config de la ilumación cuando reinicias el equipo mientras arranca? A mí me sale el puñetero arcoiris a todo gas hasta que no arranca windows y el programita que es cuando carga mi congif

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #13
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    5,199

    Predeterminado Re: Dudas con Logitech G403

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    [/spoiler]

    Pues es igual que en el mío, ahí no sale nada para guardar, y dices que a ti te guarda la config de la ilumación cuando reinicias el equipo mientras arranca? A mí me sale el puñetero arcoiris a todo gas hasta que no arranca windows y el programita que es cuando carga mi congif

    Saludos.
    Si me lo mantiene el ratón.

    Por ejemplo el teclado no, G810, y lo tengo fijo con la tecla de color, ya que no tiene memoria el teclado este q vale un pastizal.

    Como no quiero tener corriendo el programita pues me limito a los colores que me deja sin.
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3666 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    Samsung 840 Pro 128Gb - Samsung 860 EVO 1Tb - Seagate Barracuda 7200.14 3Tb - BeQuiet Straight Power 800W
    ACER XF270HUA - Phanteks Evolv X - Logitech G513 - Logitech G403 - Sennheixer Game One - Asus Xonar DGX

  4. #14
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7,449

    Predeterminado Re: Dudas con Logitech G403

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Si me lo mantiene el ratón.

    Por ejemplo el teclado no, G810, y lo tengo fijo con la tecla de color, ya que no tiene memoria el teclado este q vale un pastizal.

    Como no quiero tener corriendo el programita pues me limito a los colores que me deja sin.
    Qué versión del software usas? A ver si es por eso, ni idea.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  5. #15
    El señor de los forillos Avatar de Evoluxion
    Edad
    29
    Mensajes
    2,516

    Predeterminado Re: Dudas con Logitech G403

    Curioso lo de Bloot, yo tambien tengo un G403 y no tengo el software instalado, todo queda en la memoria del raton.
    Ryzen 1600 @ 4Ghz
    Asus Crosshair VI Hero
    2x8Gb Corsair Dominator 3200Mhz
    Gigabyte Rx Vega56 Gaming OC
    Evga Supernova 650w G2
    Fractal Design Define R6
    Viewsonic Xg2703-gs

  6. #16
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7,449

    Predeterminado Re: Dudas con Logitech G403

    Cita Iniciado por Evoluxion Ver mensaje
    Curioso lo de Bloot, yo tambien tengo un G403 y no tengo el software instalado, todo queda en la memoria del raton.
    Bueno yo tengo un G203, igual es que este ratón no guarda la configuración de las luces en su memoria, pero sería una cagada muy grande, en teoría debería guardarla.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  7. #17
    El señor de los forillos Avatar de Evoluxion
    Edad
    29
    Mensajes
    2,516

    Predeterminado Re: Dudas con Logitech G403

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Bueno yo tengo un G203, igual es que este ratón no guarda la configuración de las luces en su memoria, pero sería una cagada muy grande, en teoría debería guardarla.

    Saludos.
    Resulta que le acabo de mandar un wsp a un amigo que tiene un 203 y me confirma que el de el si guarda los cambios en la memoria, incluyendo las luces, me dijo que hace poco formateo la pc y no tuvo que volver a ajustar nada.
    Ryzen 1600 @ 4Ghz
    Asus Crosshair VI Hero
    2x8Gb Corsair Dominator 3200Mhz
    Gigabyte Rx Vega56 Gaming OC
    Evga Supernova 650w G2
    Fractal Design Define R6
    Viewsonic Xg2703-gs

  8. #18
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7,449

    Predeterminado Re: Dudas con Logitech G403

    Cita Iniciado por Evoluxion Ver mensaje
    Resulta que le acabo de mandar un wsp a un amigo que tiene un 203 y me confirma que el de el si guarda los cambios en la memoria, incluyendo las luces, me dijo que hace poco formateo la pc y no tuvo que volver a ajustar nada.
    Muchas gracias por tomarte la molestia. He desinstalado el software y al cabo de un rato de haber iniciado windows me carga el perfil de iluminación, se supone que es así? No debería tener siempre el perfil, incluso en el post de la bios?

    Al menos el teclado K70 siempre tiene el perfil de iluminación que guardé en la memoria.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  9. #19
    El señor de los forillos Avatar de Evoluxion
    Edad
    29
    Mensajes
    2,516

    Predeterminado Re: Dudas con Logitech G403

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Muchas gracias por tomarte la molestia. He desinstalado el software y al cabo de un rato de haber iniciado windows me carga el perfil de iluminación, se supone que es así? No debería tener siempre el perfil, incluso en el post de la bios?

    Al menos el teclado K70 siempre tiene el perfil de iluminación que guardé en la memoria.

    Saludos.
    En mi caso no, mi g403 siempre hace lucesitas, hasta que arranca windows y se apagan todas como lo tengo configurado.
    Ryzen 1600 @ 4Ghz
    Asus Crosshair VI Hero
    2x8Gb Corsair Dominator 3200Mhz
    Gigabyte Rx Vega56 Gaming OC
    Evga Supernova 650w G2
    Fractal Design Define R6
    Viewsonic Xg2703-gs

  10. #20
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7,449

    Predeterminado Re: Dudas con Logitech G403

    Cita Iniciado por Evoluxion Ver mensaje
    En mi caso no, mi g403 siempre hace lucesitas, hasta que arranca windows y se apagan todas como lo tengo configurado.
    Vale pues entonces es así, muchas gracias de nuevo

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •