Página 119 de 120 PrimerPrimer ... 1969109115116117118119120 ÚltimoÚltimo
Resultados 1,181 al 1,190 de 1192

Tema: Asus Crosshair VI HERO (x370)

  1. #1181

    Predeterminado Re: Asus Crosshair VI HERO (x370)

    Cita Iniciado por Dralexandor Ver mensaje
    Parece ser que si quieres instalar el nuevo W11 tu placa debe de tener el chip TPM 2.0.
    Por lo que he podido comprobar, nuestra placa no lo trae instalado aunque supuestamente es un chip que se puede "instalar", pero no encuentro por ningún lado si sería posible.
    Alguien sabe algo de esto?

    Edito: Parece que está solucionado. El chip sí que lo trae pero estaba deshabilitado en la BIOS. Simplemente hay que entrar en ella, pestaña "Advanced"--->fTPM---> Aquí aparecerá que está activado como "Discrete TPM". Simplemente hay que abrir el desplegable y elegir la opción "Firmware TPM".
    Muchas gracias por la info Dralexandor.
    PC: Ryzen 9 5900x - Corsair H115i Platinum - MSI B550 MAG Tomahawk - G.Skill TridentZ 2x16GB 3200 CL14 - EVGA RTX 3080 XC3 Ultra -Samsung nvme 970 Evo Plus 500Gb - 2x SSD Samsung 950 EVO Plus 500Gb - PSU Corsair RM850i - Corsair Obsidian 750D

    Laptop: Asus Rog Zephyrus G15 - AMD Ryzen 7 4800HS - 16GB 3200 - 512GB SSD - RTX2060 - 15.6" IPS 144Hz

  2. #1182
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,645

    Predeterminado Re: Asus Crosshair VI HERO (x370)

    Cita Iniciado por Dralexandor Ver mensaje
    Parece ser que si quieres instalar el nuevo W11 tu placa debe de tener el chip TPM 2.0.
    Por lo que he podido comprobar, nuestra placa no lo trae instalado aunque supuestamente es un chip que se puede "instalar", pero no encuentro por ningún lado si sería posible.
    Alguien sabe algo de esto?

    Edito: Parece que está solucionado. El chip sí que lo trae pero estaba deshabilitado en la BIOS. Simplemente hay que entrar en ella, pestaña "Advanced"--->fTPM---> Aquí aparecerá que está activado como "Discrete TPM". Simplemente hay que abrir el desplegable y elegir la opción "Firmware TPM".
    Para Windows 10 ya era necesario el TPM 2.0, por lo que esta placa ya lo tiene.
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  3. #1183
    Viciadill@
    Ubicación
    barna
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Asus Crosshair VI HERO (x370)

    si tienes un ryzen 3000 ya lo lleva en el chip creo
    PC Monster - Lian-Li PC-O11D Dynamic XL ROG Edition - AORUS Master x570 -AMD 5900X -Corsair Vengeance B-die 48 gb 3200mhz 2x16,Aorus 3080 waterforce, MSI 3080 SUPRIM X y AORUS 3070 Master , Nvidia 3070 FE - Intel SSD6 1tb -SSD gigabyte 1tb. HD Toshiba 2 TB - 24tb WDblack- - Power Supply Morpheo 1000w platinum- Gigabyte 850 gold

  4. #1184
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Mordor
    Edad
    37
    Mensajes
    11,646

    Predeterminado Re: Asus Crosshair VI HERO (x370)

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Para Windows 10 ya era necesario el TPM 2.0, por lo que esta placa ya lo tiene.
    Para Windows 10, no era aún necesario el uso de TMP 2.0/1.2/1.0, ni en procesador, ni en placa base. Por eso con muchos procesadores antiguos como Phenom / Phenom 2, Core 2Duo / Quad / Xeons y Pentium D / 4, Athlons y Athlons X2, se podia instalar Windows 10 sin problemas con ellos como se ha visto y tenemos muchos usuarios en la comunidad y externamente.

    Eso sí, a partir de 2016, todos los fabroicantes estan obligados a incorporarlo en los procesadores y en algunas placas base, aunque hay procesadores más antiguos a dicha fecha, que ya lo tienen incorporados como muchos de la familia FX de AMD y Core I de Intel.



    Un saludo.

  5. #1185
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    7,366

    Predeterminado Re: Asus Crosshair VI HERO (x370)

    Nueva bios para soporte de Windows 11:

    "Version 8101
    2021/08/16 10.34 MBytes

    CROSSHAIR VI HERO BIOS 8101
    "1. Support WIN 11 installed or upgraded

    Before running the USB BIOS Flashback tool, please rename the BIOS file (C6H.CAP) using BIOSRenamer."

    Descarga aquí: https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/m...-ASUS-8101.ZIP
    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, NVMe sabrent rocket + SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  6. #1186
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,645

    Predeterminado Re: Asus Crosshair VI HERO (x370)

    Cita Iniciado por Boogie el aceitoso Ver mensaje
    Nueva bios para soporte de Windows 11:

    "Version 8101
    2021/08/16 10.34 MBytes

    CROSSHAIR VI HERO BIOS 8101
    "1. Support WIN 11 installed or upgraded

    Before running the USB BIOS Flashback tool, please rename the BIOS file (C6H.CAP) using BIOSRenamer."

    Descarga aquí: https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/m...-ASUS-8101.ZIP
    Gracias. Aunque yo no tengo un Ryzen 3000, imagino que esta actualización sí debería instalarla, ¿no?
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  7. #1187
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Mordor
    Edad
    37
    Mensajes
    11,646

    Predeterminado Re: Asus Crosshair VI HERO (x370)

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Gracias. Aunque yo no tengo un Ryzen 3000, imagino que esta actualización sí debería instalarla, ¿no?

    No es necesaria, sino vas actualizar a Windows 11 y te vas a quedar tal cual, dado de que solo aporta soporte, cosa que en tu actual bios, ya hace sin tener que actualizar.



    Un saludo.

  8. #1188
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    7,366

    Predeterminado Re: Asus Crosshair VI HERO (x370)

    Leyendo por el ahí, he visto que al parecer lo único que cambia esta bios es activar TPM por defecto....

    De ser asi para aquel que no instale Win 11 da igual y para el que lo haga es mas rápido entrar al bios y cambiarlo a mano que instalar una bios nueva:

    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, NVMe sabrent rocket + SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  9. #1189
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,645

    Predeterminado Re: Asus Crosshair VI HERO (x370)

    Yo activé hace un tiempo el TPM tras una actualización de Windows 10, y no recuerdo por qué, pero mejor, así no pierdo las configuraciones de BIOS que tengo guardadas.
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  10. #1190
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,645

    Predeterminado Re: Asus Crosshair VI HERO (x370)

    Una pregunta que alguna vez lo he pensado pero no se me ha ocurrido hacerla. ¿Hay algún peligro que pudiera causarse tras activar el TPM Firmware?
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

Página 119 de 120 PrimerPrimer ... 1969109115116117118119120 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •