Página 20 de 28 PrimerPrimer ... 10161718192021222324 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 191 al 200 de 271

Tema: Microsoft Flight Simulator 2020

  1. #191
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,925

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Cita Iniciado por ni0g0s Ver mensaje
    Viendo lo que lo disfrutas, deberias probarlo con unas VR
    Le falta gráfica por un tubo, como a mí.
    Caja: Phantek P400A
    Fuente: Antec HCG 750w 80 Plus Gold
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  2. #192

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Cita Iniciado por ni0g0s Ver mensaje
    Viendo lo que lo disfrutas, deberías probarlo con unas VR
    Le falta gráfica por un tubo, como a mí.
    Ya te digo...

    La 1070 hace lo que puede.., tras el último update se medio mantiene bien en los 30FPS, pero no da para más.

    Pero mira, precisamente hoy me he animado a mejorar la experiencia de juego y he encargado un Thrustmaster T.16000M, que para economías ajustadillas como la mía, es más que suficiente.



    Luego más adelante, quizás me anime y también pille la palanca de gases.
    • Ryzen 3700X
    • MSI MPG X570 Gaming Edge Wifi
    • Corsair RGB 3200 2x8GB DDR4
    • KFA2 GTX1070

  3. #193
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,908

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Tengo ese T1600M con el Hotas, no te arrepentirás, de lo mejor relación calidad precio. Y compatible con muchos juegos.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  4. #194
    Avatar de Tolden
    Ubicación
    Campo de Estrellas
    Mensajes
    21,883

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    El T16000M se puede configurar para diestros o zurdos, a mi me tienta pillar 2 por la guasa y ponerme con títulos como Descent de nuevo . Me gusta, aunque la verdad es que me gustaba mucho más el manejo y las sensaciones del viejo Sidewinder Precision Pro, pero ya tiene 25 años encima y ha pillado algo de holgura.

  5. #195

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Que buena pinta ese T6000M,eso tiene que mejorar la experiencia como del día a la noche,el modelo de airbus es guapo también.Me acaba de llegar el segundo mando y va mal,el primero se extravió y este no funciona bien,ayer para despegar estrellé el avión 5 veces hasta que vi que saltaba el freno de estacionamiento sobre la marcha.Vamos a por el tercero,uno de Xbox,voy a cruzar los dedos jeje

    Me sorprende que la 1070 te de solo 30 frames Kabuto,eso es lo que me da a mi con la 1060.

    Un saludo
    Última edición por DeepBlue; 16/08/2021 a las 20:59
    Placa ...... Asus Tuf Gaming b460m Plus Wifi
    CPU ........ Intel Comet Lake I5 10600 3,3 Mhz
    GPU ........ EVGA GTX 1060 SC 6 GB
    Monitor .. iiyama G-Master 24" 1080 165 Hz

  6. #196
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    14,008

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Cita Iniciado por Kabuto Ver mensaje
    Ya te digo...

    La 1070 hace lo que puede.., tras el último update se medio mantiene bien en los 30FPS, pero no da para más.

    Pero mira, precisamente hoy me he animado a mejorar la experiencia de juego y he encargado un Thrustmaster T.16000M, que para economías ajustadillas como la mía, es más que suficiente.



    Luego más adelante, quizás me anime y también pille la palanca de gases.
    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Le falta gráfica por un tubo, como a mí.
    Pues precisamente con una 1070 quiero probarlo yo en modo vr. Tengo mis dudas de como rendira, pero he visto ya a mas de uno jugarlo asi

    Y sobre el joystick, no seria mejor el T Flight HOTAS x?



    Lo digo porque trae palanca y a mi me costo unos 40€ hace unos años. Lo recomendaban en todos lados como opcion buenisima en relacion calidad precio para iniciarse
    Última edición por ni0g0s; 16/08/2021 a las 22:11
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

  7. #197

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Cita Iniciado por DeepBlue Ver mensaje
    Me sorprende que la 1070 te de solo 30 frames Kabuto,eso es lo que me da a mi con la 1060.
    Da algo más, pero no para llegar a los 60.
    Eso sí, jugando a 1440p y casi todo a tope, en esto no pienso bajarme de la burra ja ja

    Así que prefiero activar V-sync para no tener tearing y limitar a 30FPS, que total para un juego de este estilo ya va bien.
    Además evito que la gráfica vaya a tope, que con estos calores ya lo agradece la pobre...

    Cita Iniciado por ni0g0s Ver mensaje
    Y sobre el joystick, no seria mejor el T Flight HOTAS x?



    Lo digo porque trae palanca y a mi me costo unos 40€ hace unos años. Lo recomendaban en todos lados como opcion buenisima en relacion calidad precio para iniciarse
    Era otra opción que barajaba... pero en varios vídeos de youtube he visto que anteponían el T.16000M a este por la precisión de sus sensores magnéticos.
    Además no garantizaban la compatibilidad con MSF 2020, ni siquiera con Windows 10 porque ya no tiene soporte..
    Y encima lo poco que he mirado, ya no está a 40€ que ciertamente estuvo hace algún tiempo, por ejemplo en PcComponentes está por 66€.

    Total, que lo he visto más claro con el T.16000M, porque en todos los vídeos que he visto era el más recomendado, ya sea la versión original o la Airbus Edition (que viene a ser prácticamente lo mismo).
    • Ryzen 3700X
    • MSI MPG X570 Gaming Edge Wifi
    • Corsair RGB 3200 2x8GB DDR4
    • KFA2 GTX1070

  8. #198
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    14,008

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Ah pues si que funciona, y sin configurar nada. En Elite dangerous si que hay que mapear y es un coñazo, pero en este sin problema. Enchufar y jugar
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

  9. #199
    Avatar de Tolden
    Ubicación
    Campo de Estrellas
    Mensajes
    21,883

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Cita Iniciado por ni0g0s Ver mensaje
    Ah pues si que funciona, y sin configurar nada. En Elite dangerous si que hay que mapear y es un coñazo, pero en este sin problema. Enchufar y jugar
    El Elite Dangerous es una pesadilla para configurarlo tengas el joystick que tengas, con el Sidewinder me costó dejarlo a mi gusto, pasar el T16000 me llevó varias tardes peleándome por el cambio de posición de los botones, y luego por si fuera poco formateé y no supe guardar la configuración...

  10. #200

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Estoy recorriendo Groenlandia, tan al norte, tan al norte... que me he salido del mapa del GPS ja ja..
    Parece ser que hay una buena porción de tierra alrededor del polo norte que no está representada en el mapa del Garmin.
    https://youtu.be/PBloelZQmKs?t=3913
    • Ryzen 3700X
    • MSI MPG X570 Gaming Edge Wifi
    • Corsair RGB 3200 2x8GB DDR4
    • KFA2 GTX1070

Página 20 de 28 PrimerPrimer ... 10161718192021222324 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •