Página 50 de 55 PrimerPrimer ... 40464748495051525354 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 491 al 500 de 549

Tema: Microsoft Flight Simulator 2020

  1. #491
    Master Avatar de Jarinawer
    Ubicación
    Málaga, ESP
    Mensajes
    1,035

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Sí sí... en ello estoy!
    esperaba a las 4000 para cambiar de gráfica... pero viendo el panorama, precios y demás historias raras, me he desanimado...
    Ahora creo que iré a por una 3080... pero no veas también qué precios!... es que en vez de seguir bajando, ahora les da por subir, joder
    Gigabyte Z690 Aorus Master
    i7 12700K @ 5100MHz
    DDR5 64Gb (2x32) 5600MHz
    GTX 1080Ti
    SSD 980 Pro 2 Tb
    Corsair HX1000

  2. #492

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Estoy esperando al Bf, veré si veo una buena oferta de la 3080 de 12GB, si no, pues visto el tema de la 4080 de 12 GB y que no necesitan tanta fuente, quizas me tire a la piscina. Por que tb quería cambiar la ram a 3600 en 2 módulos de 16 y dos módulos de pega, por el RGB jijijiji

    Un saludo
    PC: Corsair 780T Graphite Series Negra, AMD Ryzen7 5800x3D+Corsair iCUE H150i RGB PRO XT, MSI MPG X570 Gaming Edge WI-Fi, KFA2 RTX 2070 SUPER, Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W+ Gold, Corsair Vengeance RGB Pro 3600 32GB CL18, Corsair MP400 1TB, Corsair MP600 500GB, Crucial BX500 480+960GB, Seagate 3TB, Corsair K70 RBG Mk2 LP, Corsair Scimitar Elite RGB+Corsair MM300 PRO, Kingston HyperX Cloud Gaming, Asus Rog Strix XG32VQR 31.5" 2K 144Hz, Asus VG248QE 144Hz, HOTAS Warthog + Saitek Pro Flight Combat Rudder, TrackIR 5, Windows 10

    YouTube: Test 5800x3D, 3600x, 4790K y 2070S

  3. #493

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Me he pillado este juguetito, que hace tiempo que le tenía ganas.



    Es una gozada. Pero hay que lamentar que Microsoft y Logitech no se pongan las pilas para darle mejor soporte y no tener que recurrir a software de terceros para tener mejor funcionalidad como Spad.Next, que además es de pago (estoy con la trial de 14 días de momento)

    Con la Citation Longitude no se enciende el panel, ya que el avión no tiene interruptor de aviónica dedicado. Probé mapeando teclas para activar la aviónica (aunque el avión la active él solo) pero no me sirvió.
    Al final tuve que recurrir al Spad.Next y ya funcionó. Con el perfil de serie no responde la palanca de flaps ni el trim, pero bueno, esto lo manejo siempre con los botones del joystick.
    El resto de ruedas y botones funcionan más o menos bien, suficiente para no tener que andar haciendo zoom con el ratón y mover las ruedecitas del avión.

    Con Spad hay perfiles online compartidos por otros usuario, pero para la Longitude no encontré ninguno que me funcionase mejor que el perfil por defecto.
    Algunos si hacían funcionar los flaps pero no el resto de botones, otro hacía que la palanca de flaps bajase el tren de aterrizaje xD.., intenté hacer uno yo mismo pero no me sale..., a ver si aprendo.

    Aún no he probado con otros aviones, parece que para cada avión el panel responderá mejor o peor. Por eso molaría que los creadores del juego le dieran mejor soporte, al menos que los aviones creados por Asobo garantizasen mayor compatibilidad con estos paneles.
    • Ryzen 7 5800X3D
    • MSI MPG X570 Gaming Edge Wifi
    • Corsair RGB 3200 2x16GB DDR4
    • EVGA RTX 3080

  4. #494
    Master Avatar de Jarinawer
    Ubicación
    Málaga, ESP
    Mensajes
    1,035

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    mola Kabuto!
    yo tengo el panel multiswitch... funciona bien todos los botones en msfs con un plugin que se descarga de la web de Logitech, sin necesidad del spad.net.
    lo uso para el Cesnita 152 y el heli Bell 47...
    Gigabyte Z690 Aorus Master
    i7 12700K @ 5100MHz
    DDR5 64Gb (2x32) 5600MHz
    GTX 1080Ti
    SSD 980 Pro 2 Tb
    Corsair HX1000

  5. #495
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    6,362

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Cita Iniciado por Lugoj Ver mensaje
    visto el tema de la 4080 de 12 GB y que no necesitan tanta fuente, quizas me tire a la piscina.
    En serio vas a pagar 1.200 euros por una 4070, que es lo que es en verdad la 4080 de 12gb.
    Caja: Phantek P400A
    Fuente:
    Corsair RM1000x 80 PLUS Gold
    Placa Base: Gigabyte x570 Aorus Elite
    Micro: Ryzen 5800x3D + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: ZOTAC RTX 3060 Twin Edge OC 12Gb
    M2-SSD: Crucial P5 Plus 1TB + Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  6. #496

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    En serio vas a pagar 1.200 euros por una 4070, que es lo que es en verdad la 4080 de 12gb.
    Pues es gastarme 1200€ en una 4080 o en una 3090ti y olvidarme de PC hasta el 2025 como mínimo...

    Un saludo
    PC: Corsair 780T Graphite Series Negra, AMD Ryzen7 5800x3D+Corsair iCUE H150i RGB PRO XT, MSI MPG X570 Gaming Edge WI-Fi, KFA2 RTX 2070 SUPER, Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W+ Gold, Corsair Vengeance RGB Pro 3600 32GB CL18, Corsair MP400 1TB, Corsair MP600 500GB, Crucial BX500 480+960GB, Seagate 3TB, Corsair K70 RBG Mk2 LP, Corsair Scimitar Elite RGB+Corsair MM300 PRO, Kingston HyperX Cloud Gaming, Asus Rog Strix XG32VQR 31.5" 2K 144Hz, Asus VG248QE 144Hz, HOTAS Warthog + Saitek Pro Flight Combat Rudder, TrackIR 5, Windows 10

    YouTube: Test 5800x3D, 3600x, 4790K y 2070S

  7. #497
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    6,362

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020



    En el minuto 2,04 recomienda desactivar unas cosas, ¿alguien que controle puede confirmarlo?

    Porque yo las tengo activadas...
    Caja: Phantek P400A
    Fuente:
    Corsair RM1000x 80 PLUS Gold
    Placa Base: Gigabyte x570 Aorus Elite
    Micro: Ryzen 5800x3D + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: ZOTAC RTX 3060 Twin Edge OC 12Gb
    M2-SSD: Crucial P5 Plus 1TB + Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  8. #498
    Master Avatar de Jarinawer
    Ubicación
    Málaga, ESP
    Mensajes
    1,035

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Ni idea Rioku...

    Pues yo al final me quedo con mi 1080ti... esto de los precios de las gráficas es un sinsentido ... No pienso pagar más de 800 pavos por una tarjeta gráfica.
    Gigabyte Z690 Aorus Master
    i7 12700K @ 5100MHz
    DDR5 64Gb (2x32) 5600MHz
    GTX 1080Ti
    SSD 980 Pro 2 Tb
    Corsair HX1000

  9. #499

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje


    En el minuto 2,04 recomienda desactivar unas cosas, ¿alguien que controle puede confirmarlo?

    Porque yo las tengo activadas...
    Pues no sabría decirte, de todas formas haz como dice en el vídeo y ponte con el 787 en Heathrow o en otro aeropuerto grande y ve probando. Cuando llegue a casa miro a ver.



    Cita Iniciado por Jarinawer Ver mensaje
    Ni idea Rioku...

    Pues yo al final me quedo con mi 1080ti... esto de los precios de las gráficas es un sinsentido ... No pienso pagar más de 800 pavos por una tarjeta gráfica.
    No hace falta, con una 2070 en adelante puedes mejorar muchisimo las prestaciones, aparte de la potencia, el dlss, que si no me equívoco, con la tuya no lo puedes activar.

    Un saludo

    PD: ya lo he visto, pero el video del SU10 y así lo tengo puesto la mayoría de las cosas. He cambiado algunas y la verdad es que no noto nada remarcable.
    Última edición por Lugoj; 15/10/2022 a las 08:25
    PC: Corsair 780T Graphite Series Negra, AMD Ryzen7 5800x3D+Corsair iCUE H150i RGB PRO XT, MSI MPG X570 Gaming Edge WI-Fi, KFA2 RTX 2070 SUPER, Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W+ Gold, Corsair Vengeance RGB Pro 3600 32GB CL18, Corsair MP400 1TB, Corsair MP600 500GB, Crucial BX500 480+960GB, Seagate 3TB, Corsair K70 RBG Mk2 LP, Corsair Scimitar Elite RGB+Corsair MM300 PRO, Kingston HyperX Cloud Gaming, Asus Rog Strix XG32VQR 31.5" 2K 144Hz, Asus VG248QE 144Hz, HOTAS Warthog + Saitek Pro Flight Combat Rudder, TrackIR 5, Windows 10

    YouTube: Test 5800x3D, 3600x, 4790K y 2070S

  10. #500

    Predeterminado Re: Microsoft Flight Simulator 2020

    buenos dias , tengo una duda que me tiene algo loco

    tengo un 12700k de stock y una rtx 3080 , voy con todos los ajustes en ultra y a 2k y el problema que me encuentro es que la grafica tiene cuello de botella , da igual que ponga dls ( para mi se ve peor con dls ) la grafica en muchos momentos va al 60% -50% y no consigo que valla estable a 100% de su capacidad , esto solo me pasa en este juego asi que veo que es muy cpu demandante ,si compro una 4090 le va a pasarlo mismo o mas asi que me quedo como estoy.
    sabeis que opciones graficas hacen este cuello de botella? , joder es que con 12700k tenga cuello de botella manda huevos.

    Me pasa mas desde la ultima actualizacion , antes no recuerdo que fuera tan fuerte
    I7 12700k | gigabyte rtx 3080 vision oc | asus z370-e strix gaming| | benq ex 2780q 144hz |ram ddr 4 3200 16gb| mouse proteus 402 logitect | auriculares HyperX Cloud I |nzxt kraken x72 /ssd 1 tb samsung

Página 50 de 55 PrimerPrimer ... 40464748495051525354 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •