Página 39 de 58 PrimerPrimer ... 2935363738394041424349 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 381 al 390 de 571

Tema: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

  1. #381

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Pero el MSAA no merece la pena usarlo? Un x2 ? Pudiendo la grafica con el, mejor activarlo o desactivarlo?

    Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
    Compi, te recomiendo que veas el vídeo para que veas la brutalidad de rendimiento que quita el MSAA, especialmente si pasas de 2x.

    Yo voy a probar con la config que recomienda Tim, simplemente subiendo un par de cosillas un puntito más, a ver qué tal me va así el juego.

    - - - Actualizado - - -

    Vale, pues he restaurado los valores por defecto en los ajustes gráficos (de momento no toco las opciones avanzadas), y el resto de la configuración la tengo usando Vulkan a 2560x1080 y VSync Off tal que así:

    Texture Quality: Ultra
    Anisotropic Filtering: X16
    Lightning Quality: Medium
    Global Illumination Quality: Ultra
    Shadow Quality: High
    Far Shadow Quality: High
    Screen Space Ambient Occlusion: Ultra
    Reflection Quality: High
    Mirror Quality: Ultra
    Water Quality: Medium
    Volumetrics Quality: High
    Particle Quality: Ultra
    Tessellation Quality: Ultra
    TAA: High
    FXAA: Off
    MSAA: Off

    Resultado del benchmark:



    Y comenzando la misión del tren, ahora los fps bailan normalmente entre 60 y 70 fps, y con una muy buena calidad de imagen, así que de momento lo dejaré así e iré probando a ver qué tal.

    @PoMpIs, yo estoy usando el Radeon Image Sharpening desde el panel de control de AMD. NVIDIA ha metido también un montón de filtros ahora en sus drivers, ¿has probado con el de sharpening al máximo a ver qué tal?

    Saludos.
    ASUS CROSSHAIR VIII HERO X570 - BIOS 1105 AGESA 1.0.0.4B // AMD RYZEN 9 3900X @ 4425MHz/4325MHz // 16 GB.DDR4 G.SKILL TRIDENTZ F4-3600C15D-16GTZ @ 3666@CL16-15-14-1T [1.360V] // AMD Radeon RX 5700 XT 8 GB. GDDR6 Sapphire Pulse @ 2050MHz [1.100V] // 1 x SSD Samsung 970 EVO Plus 1TB. M.2 NVMe PCIe; 1 x SSD Samsung 850 EVO 1 TB. SATA3; 1 x HDD Toshiba X300 5 TB. 7200 RPM SATA3 // Corsair Obsidian 750D Airflow Edition // Corsair RM850 Modular 850W Gold Plus // APC Back 1400VA // Noctua NH-U12A, 5x Noctua NF-P14s Redux 140mm PWM + 1x Corsair ML120 Pro 120mm PWM // LG Ultrawide 34" 34UC79G-B [2560x1080] LED IPS Curved 144Hz FreeSync // Logitech Gaming G513 Carbon // Logitech G903 // Logitech Z625 2.1 THX // Logitech G PRO X // Windows 10 Pro for Workstations x64 1909 (19H2)


  2. #382
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    7,067

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Guia de optimización por Hardware Unboxed.

    Cita Iniciado por stalker77 Ver mensaje
    Esto lo he mantenido de siempre, no hay optimizaciones magicas en consolas, lo que en PC se necesita el doble de GPU para mover lo mismo que en consolas es buen mito, la optimizacion se basa en recortes en cada parameteo de cada tecnica y lograr el mejor apartado visual:

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    El vídeo estaría bien que se colocara al principio del hilo.

    Es buena guía para ver que apartados hunden los FPS.
    Oido cocina.
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Samsung 7200 1TB y un Thosiba 7200 3TB +Gigabyte GTX980 ti G1 + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  3. #383
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,905

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Cita Iniciado por Jackalito Ver mensaje
    Compi, te recomiendo que veas el vídeo para que veas la brutalidad de rendimiento que quita el MSAA, especialmente si pasas de 2x.

    Yo voy a probar con la config que recomienda Tim, simplemente subiendo un par de cosillas un puntito más, a ver qué tal me va así el juego.

    - - - Actualizado - - -

    Vale, pues he restaurado los valores por defecto en los ajustes gráficos (de momento no toco las opciones avanzadas), y el resto de la configuración la tengo usando Vulkan a 2560x1080 y VSync Off tal que así:

    Texture Quality: Ultra
    Anisotropic Filtering: X16
    Lightning Quality: Medium
    Global Illumination Quality: Ultra
    Shadow Quality: High
    Far Shadow Quality: High
    Screen Space Ambient Occlusion: Ultra
    Reflection Quality: High
    Mirror Quality: Ultra
    Water Quality: Medium
    Volumetrics Quality: High
    Particle Quality: Ultra
    Tessellation Quality: Ultra
    TAA: High
    FXAA: Off
    MSAA: Off

    Resultado del benchmark:



    Y comenzando la misión del tren, ahora los fps bailan normalmente entre 60 y 70 fps, y con una muy buena calidad de imagen, así que de momento lo dejaré así e iré probando a ver qué tal.

    @PoMpIs, yo estoy usando el Radeon Image Sharpening desde el panel de control de AMD. NVIDIA ha metido también un montón de filtros ahora en sus drivers, ¿has probado con el de sharpening al máximo a ver qué tal?

    Saludos.
    He visto el video asi por encima, pero es que yo problemas de lo que se dice pocos frames no tengo, con 60 llega, prefiero la màxima calidad de imagen antes que muchos frames..

    la cosa es que con todo en ultra, y MSAA x2 a veces cae a 45 frames, pero lo normal es que tire entre 50 y 75, y mi monitor es de 75Hz asi que.... y ademas el juego sigue funcionando muy fluido...

    Ahora estoy probando el Image Sharpening, parece que mejora bastante..



    Saludoos
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  4. #384
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,728

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Cita Iniciado por Estoyencrysis Ver mensaje
    Oido cocina.
    Zenkiu

    Era el video que nos hacia falta a todos.

    Y gracias también a Exter que estuvo atento para colgarlo.

    Si a finales de Diciembre no está en Steam por mi comodidad, lo voy a comprar igualmente.
    Que ganas le tengo.

    Pd.

    Yo con la gráfica que llevó lo capare a 30 FPS con Inspector y le subiré settings a bastante detalle, aunque se me tire piedras en el Foro.

    Con eso y mi mando Xbox a dos metros del pantallón revoleao en el sofá perfecto.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Última edición por JMRD; 12/11/2019 a las 15:57
    RYZEN 3200G // GIGABYTE B450M S2H // 16GB DDR4 3000 mhz // SSD+HDD // COOLER MASTER 600w // LG 27MK600.

  5. #385

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Lo "malo" de este juego es que a poco que baja de los 60 fps a unos 55-57 fps se nota una barbaridad que no va fino, con gsync/freesync quizá no se note tanto.

    Ayer estuve haciendo unas pruebas en 4K para los ajutes tanto de HW unboxed como DF, y no aprecio apenas diferencia gráfica, en fps algo a favor de los ajustes de DF ya que son más restrictivos y lo ajustan en base a la Xbox One X.

    Hice alguna prueba también con la resolución de escala a 0.9x y joder, cuando el juego no baja de los 60fps con esa suavidad es una absoluta gozada. Tiraría de este ajuste de poder poner el sharpening de nvidia, pero a día de hoy no es compatible ni con Vulkan ni con HDR, así que toca esperar o tirar de Reshade.

    Y desempolvé el RDR2 de la Xbox One X y ya se me haría imposible volver a esos 30 fps...que pronto se acostumbra el ojo a lo bueno.

    Por cierto, tiráis de DX12 en modo ventana sin bordes o Vulkan pantalla completa ?
    Asus Maximus VII Ranger || i7 4790K @ 4600Mhz|| Kingston Hyper X Beast @ 2400Mhz || Gigabyte RTX 2080 Ti WF3
    Samsung 840-850 EVO 250Gb + MX300 750Gb || Corsair RM850 Modular

  6. #386

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    No sé si se habrá puesto o no, he mirado algunas páginas atrás y no lo veo. Está descargando un parche de 3 gigas y pico, algo arreglará digo yo.
    Torre CM Storm - Tacens Mars Gaming 750w
    Intel I7 6700 + Asus Z170 Pro + Kingstom HyperX 24 Gb DDR4
    Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G + Sound BlasterX AE-5 Pro Gaming
    Monitor Samsung 31,5" 144Hz + Altavoces Logitech Z-625 2.1

    SSD M.2. Corsair 256 + SSD Samsung 500 Gb + HDD 1 Tb Seagate Sata3
    Combo Logitech Teclado G810 Orion + Ratón G502 Proteus
    Microsoft Windows 10 Pro 64Bits

  7. #387
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,071

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Que recomendáis para este juego, teclado o mando de Xbox?
    i7 9700K - Gigabyte Z390 Aorus Pro - 16 GB GSkill Trident Z 3200 CL14@3600 CL16 - MSI RTX 2070 Gaming Z -Corsair H115i Corsair ML 140 - Corsair Carbide 600-C
    Dell S2716DG G-Sync - Samsung 970 Evo M.2 - Samsung 850 EVO 256 - Be Quiet Pure Power L8 CM 730w - 2x Adam A3X - Thrustmaster T300 Ferrari Alcántara Edition.

  8. #388
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,051

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Cita Iniciado por Keymaker Ver mensaje
    Que recomendáis para este juego, teclado o mando de Xbox?
    Como cualquier port de consola, está pensado para el mando más que para el teclado.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK Radiators - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2040/15000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 Delid - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 1T - Intel Optane 900P NVME - Crucial MX300 2TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  9. #389
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    7,067

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Es cierto que con el teclado hay ligeros problemas al apuntar, usar de el eye y tal... pero al menos no tiene el problema de sensibilidad que tenía el Witcher 3 con el ratón.
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Samsung 7200 1TB y un Thosiba 7200 3TB +Gigabyte GTX980 ti G1 + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  10. #390
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,071

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Me lo temía. Pues con mi legendaria manquedad para apuntar con el pad va a ser divertido

    Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
    i7 9700K - Gigabyte Z390 Aorus Pro - 16 GB GSkill Trident Z 3200 CL14@3600 CL16 - MSI RTX 2070 Gaming Z -Corsair H115i Corsair ML 140 - Corsair Carbide 600-C
    Dell S2716DG G-Sync - Samsung 970 Evo M.2 - Samsung 850 EVO 256 - Be Quiet Pure Power L8 CM 730w - 2x Adam A3X - Thrustmaster T300 Ferrari Alcántara Edition.

Página 39 de 58 PrimerPrimer ... 2935363738394041424349 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •