Página 43 de 48 PrimerPrimer ... 33394041424344454647 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 421 al 430 de 471

Tema: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

  1. #421

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Buenas:

    Cita Iniciado por ELP3 Ver mensaje
    Siempre lo dejo en pantalla completa...pero en los dos...curioso eso que dices..
    Seguro que ya lo has mirado, pero te has pasado por el visor de eventos por si te da alguna pista? Yo he tenido problemas con la red, tenía micro cortes y cuando quería me tiraba del juego sin mensaje alguno, gracias al visor de eventos me entere que algo pasaba con la red y probé desactivando el guardado en la nube y problema resuelto, curioso.

    Un salu2

    i5 8600k 4.8ghz // corsair H80i v2 // Asus X Hero // EVGA 850 G3 // Corsair FT02 // x2 Samsung 960 EVO // G.Xtreme 1080 TI // - 16GB Corsair 4000mhz
    The old Konami team, the real god with a hundred minds, silent.



  2. #422
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ELP3
    Mensajes
    6,947

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Cita Iniciado por Naights Ver mensaje
    Buenas:



    Seguro que ya lo has mirado, pero te has pasado por el visor de eventos por si te da alguna pista? Yo he tenido problemas con la red, tenía micro cortes y cuando quería me tiraba del juego sin mensaje alguno, gracias al visor de eventos me entere que algo pasaba con la red y probé desactivando el guardado en la nube y problema resuelto, curioso.

    Un salu2

    Pues la verdad es que no.

    He vuelto instalar todo de 0 e igual..cada 2 por 3 congelamiento y acaba en pantallazo..

    Paso..lo acabaré en el 8700K y en la otra placa,de todas formas vá igual...

    Pero que el juego es una joya en cuanto a bugs..

    Salu2.

  3. #423
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Sonic_AFB
    Ubicación
    Puertollano
    Edad
    28
    Mensajes
    5,335

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Es increíble la de problemas que puede dar en diferentes pc's... yo cruzo los dedos porque hasta ahora 0 congelamientos, pantallazos ni crasheos, miedo me da terminar pasando al 3700x y no poder jugarlo
    AMD Ryzen 9 3900x @ 3.8 Ghz @ 1.05-1.07v (en pruebas, disipa stock) \ Gigabyte X570 Aorus Elite \ 16GB 8x2 DDR4 G.Skill TridentZ 3200Mhz @ 3600 Mhz CL16-19-17-40-60-1T
    Gigabyte RX Vega64 Gaming OC 8Gb HBM2 1632/945 @ 1.03v\
    SSD Samsung 850 EVO 120 Gb+Raid0 Samsung HD321KJ 320Gb+Seagate 240 Gb+Toshiba 3 Tb
    Sharkoon Fireglider Laser \ Creative Sound Blaster Z \ Logitech G19 \ Logitech Z-5500 \ Logitech G27 \ Samsung U32J590 31.5" MVA 4K Freesync
    Cooler Master Silent Pro Hybrid 850W 80+ Gold \ NZXT Switch 810 Blanca
    RL: EK Supreme HF \ Alphacool Nexxxos Pro III Rev 2 + Xspc 2x120 + 1x120 \ Racores Phobya 19/13 \ Alphacool VPP655 Single+XSPC Dual Bay Laing D5\ Masterkleer 19/13

  4. #424
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    12,943

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Hay muchos bugs, pero problemas de pantallzos azules, cuelgues, o congelamientos no he tenido, eso será alguna otra cosa.
    Corsair Air 540 3 ML140 2 Vardar 120 3 Noctua NFA14 + D5 EVO EK 420 Rad - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2040/15000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 IPS Gsync 144 Hz
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.6 Delid - 4x8 G.SKILL Ripjaws V DDR4@3.800 CL16/1T - Intel Optane 900P NVME - M2 Samsung XP941 - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  5. #425

    Predeterminado Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Coincido con pepillo, desde el día 1, 0 problemas en cuanto a crasheos .

    Tras el último update ha mejorado el rendimiento a 4K ultra con hdr.




    Aunque lo estoy jugando a 2880x1620 activando sharpening con todas las opciones por encima de ultra y es una maravilla ,60 fps con vsync.



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Pc 2019: I9 9900K |MSi Godlike Z390|Kraken X72| Corsair Dominator platinum Rgb 4800 mhz CL18|Msi 2080ti Trio Gaming X| EVGA P2 80% Plus 1200W |Cooler Master Cosmos C700M|Nvme 1Tb 970 pro|WD 4tb |OS :W10 pro

    Pc 2014: I74930K @ 4.5Ghz| Asus Rampage Black Edition|Noctua DH15s |32Gb G.Skill RipjawsZ DDR3 2400 Cl10|amd 295x2|Super Flower Leadex 80 Plus Platinum 1200W|Cooler Master Cosmos II|Samsung 840 Pro SSD Series 256GB |Seagate Barracuda 7200.14 3TB OS: 10 pro

    Pc 2008: Q9400|Silent Knight II |5PK-E Wifi |OCZ ReaperX HPC PC2-6400 DDR2 4GB @1066 CL5 Asus 8800 GTS 512|Thermaltake Soprano Dx|Fuente:Enermax Galaxy DXX 850W SLI Edition™ |HDs :500 gb¬1TB sata|Teclado:G15|Raton: G9| Os 8.1 Pro

  6. #426
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    12,943

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Cita Iniciado por ELP3 Ver mensaje
    Pues la verdad es que no.

    He vuelto instalar todo de 0 e igual..cada 2 por 3 congelamiento y acaba en pantallazo..

    Paso..lo acabaré en el 8700K y en la otra placa,de todas formas vá igual...

    Pero que el juego es una joya en cuanto a bugs..

    Salu2.
    Ha salido un hotfix, el 431.34 que en teoría arregla problemas del RDR2, mira a ver si te sirve.
    Corsair Air 540 3 ML140 2 Vardar 120 3 Noctua NFA14 + D5 EVO EK 420 Rad - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2040/15000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 IPS Gsync 144 Hz
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.6 Delid - 4x8 G.SKILL Ripjaws V DDR4@3.800 CL16/1T - Intel Optane 900P NVME - M2 Samsung XP941 - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  7. #427
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ELP3
    Mensajes
    6,947

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Ha salido un hotfix, el 431.34 que en teoría arregla problemas del RDR2, mira a ver si te sirve.
    Efectivamente Pepillo se me arreglaron todos los problemas en el 9900K con ese hotfix..

    Para que veais,que por mucho congelamiento y pantallazo azul que tuviera,yo estaba seguro que mi OC era estable como una roca,aparte que me lo hacía hasta de stock...

    Lo que manda narices,es que fuesen unos drivers...y lo mejor es que están hechos para solucionar esos problemas en cpus de 4 y 6 núcleos,y lo han arreglado en el de 8,y jamás tuve problema alguno con el de 6,el 8700K que ha sido con el que al final me he acabado el juego...cosas misteriosas de la informática y cada equipo,aunque similar,es un mundo..

    Salu2.

  8. #428
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    18,450

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Pues sí, pero hombre, en estos casos, lo más normal es que sean cosas del oc. Pero si está ya comprobado y pasa lo mismo a stock, pues ya era cosa del juego o drivers.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  9. #429
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    12,943

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Ya ves, yo tengo un 10 núcleos y no he tenido problemas, misterios de la informática XD
    Corsair Air 540 3 ML140 2 Vardar 120 3 Noctua NFA14 + D5 EVO EK 420 Rad - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2040/15000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 IPS Gsync 144 Hz
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.6 Delid - 4x8 G.SKILL Ripjaws V DDR4@3.800 CL16/1T - Intel Optane 900P NVME - M2 Samsung XP941 - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  10. #430
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ELP3
    Mensajes
    6,947

    Predeterminado Re: Red Dead Redemption 2 en PC ( Hilo oficial)

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Ya ves, yo tengo un 10 núcleos y no he tenido problemas, misterios de la informática XD
    Lo curioso es que creo recordar que cuando me dijiste lo del HT y lo quité,no tuve problemas de congelamientos...en fin,historias raras..

Página 43 de 48 PrimerPrimer ... 33394041424344454647 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •