Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 29 de 29

Tema: Fallo en nuevo PC AMD "default radeon wattman..."

  1. #21
    Master Avatar de alarik1
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    1,169

    Predeterminado Re: Fallo en nuevo PC AMD "default radeon wattman..."

    Eso es lo que me gustaria saber, si es algo entre gpu y monitor, gpu y drivers, o gpu y win10, o exclusivamente de la GPU. Si fuera algo mal en la GPU, esta en garantia
    PC: CPU: Ryzen 2700@stock | Disipador: Stock | Placa: Asus Prime X470-Pro | RAM: 2x8GB Patriot Steel 4000mhz CL19 Samsung B-DIE@3200mhz CL16 | SSD: Samsung 850 EVO 500GB Sata III | HDD: Toshiba N300 4TB 7.200rpm Sata III | Fuente: Corsair RM650x Plus Gold Modular | GPU: Asus Dual RX 580 4GB@Stock | Monitor: 1680x1050 22" Asus vw222u. | Sonido: SuperLux HD668B + ASUS Xonar DGX 5.1, altavoces creative 2.1 / CAJA: Sharkoon VG5-v / Windows 10 original y montaje / PRECIO: 1.008€

  2. #22

    Predeterminado Re: Fallo en nuevo PC AMD "default radeon wattman..."

    Has probado con otro cable? por descartar

  3. #23
    Master Avatar de alarik1
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    1,169

    Predeterminado Re: Fallo en nuevo PC AMD "default radeon wattman..."

    No, pero este mismo cable con este mismo monitor estaba funcionando en otro pc y sin problemas, asiq eso no va a ser.
    PC: CPU: Ryzen 2700@stock | Disipador: Stock | Placa: Asus Prime X470-Pro | RAM: 2x8GB Patriot Steel 4000mhz CL19 Samsung B-DIE@3200mhz CL16 | SSD: Samsung 850 EVO 500GB Sata III | HDD: Toshiba N300 4TB 7.200rpm Sata III | Fuente: Corsair RM650x Plus Gold Modular | GPU: Asus Dual RX 580 4GB@Stock | Monitor: 1680x1050 22" Asus vw222u. | Sonido: SuperLux HD668B + ASUS Xonar DGX 5.1, altavoces creative 2.1 / CAJA: Sharkoon VG5-v / Windows 10 original y montaje / PRECIO: 1.008€

  4. #24

    Predeterminado Re: Fallo en nuevo PC AMD "default radeon wattman..."

    Cita Iniciado por alarik1 Ver mensaje
    No, pero este mismo cable con este mismo monitor estaba funcionando en otro pc y sin problemas, asiq eso no va a ser.
    En el otro pc tenías la 580?

  5. #25
    Master Avatar de alarik1
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    1,169

    Predeterminado Re: Fallo en nuevo PC AMD "default radeon wattman..."

    No, tenia la nvidia 460.
    PC: CPU: Ryzen 2700@stock | Disipador: Stock | Placa: Asus Prime X470-Pro | RAM: 2x8GB Patriot Steel 4000mhz CL19 Samsung B-DIE@3200mhz CL16 | SSD: Samsung 850 EVO 500GB Sata III | HDD: Toshiba N300 4TB 7.200rpm Sata III | Fuente: Corsair RM650x Plus Gold Modular | GPU: Asus Dual RX 580 4GB@Stock | Monitor: 1680x1050 22" Asus vw222u. | Sonido: SuperLux HD668B + ASUS Xonar DGX 5.1, altavoces creative 2.1 / CAJA: Sharkoon VG5-v / Windows 10 original y montaje / PRECIO: 1.008€

  6. #26
    Master Avatar de Desactualizado
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    47
    Mensajes
    2,315

    Predeterminado Re: Fallo en nuevo PC AMD "default radeon wattman..."

    Siento no poder/saber ayudarte con el problema pero sí te sugiero que si no das con la tecla tomes una decisión radical: desiste de la gráfica mientras estés a tiempo y cámbiala por una GTX 1650 lo más barata posible a ver si hay suerte.

    Salu2.
    PC1:Intel Core i3 4130/HD 4400/H81M P33/2x4GB DDR3 1600 CL11/850 EVO 120GB/Mint 19.3.
    PC2:AMD Athlon 5150/R3 8400/AM1B-ITX/2+2GB DDR3 1600 C
    L11/V300 120GB/W7 Ultimate.
    Huawei Mate 20 lite
    :HiSilicon Kirin 710/Mali G51/4GB LPDDR4/64GB "ROM"/EMUI 10.0.0.

  7. #27
    Sin vida social Avatar de Haldyr
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    44
    Mensajes
    336

    Predeterminado Re: Fallo en nuevo PC AMD "default radeon wattman..."

    Buenas

    Yo tenia un problema parecido con mi Vega56 pero a mi me lo hacia en carga de proceso (algun juego, benchmark , etc) y me volví loco con configuraciones de wattman , versiones de driver y no conseguía dar con la clave...
    Cambie de fuente ( yo tenía una corsair 750W de las negras y verdes) y mano de santo, ningun problema hasta hoy de ese tipo. Veo que tu fuente es una gold y no creo que sea la panacea a tu problema, pero si puedes probar otra aunque sea por puro descarte...

    Un saludo
    Última edición por Haldyr; 24/11/2019 a las 13:29
    PC:Msi Edge 570x Wifi/ Ryzen 3600 / CoolMaster ML240L RGB /Sapphire Pulse Radeon RX Vega 56 8GB HBM2 / Corsair Vengance RGB pro 3200 /Corsair HX 1200 / Ssd Samsung 512 Gb / Hdd Seagate 7200 1Tb /Teclado Razer BlackWidow 2016/ Raton Razer Naga Epic/ Monitor HP27q / Portatil: Asus N61JQ /PC2: Asus Striker 2 nse / Xeon E5440 / Nvidia 750ti / 8 Gb Ram 1333 DDR3 / SSD Samsung 256 GB / Seagate IDE 500 GB / Asus Supreme FX II

  8. #28
    Master Avatar de alarik1
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    1,169

    Predeterminado Re: Fallo en nuevo PC AMD "default radeon wattman..."

    @desactualizado, ya se me pasó el tiempo de desistimiento voluntario, pero además, ese derecho ocasiona que me tengo yo que hacer cargo de los gastos de devolución y no me sale de los eggs. Por tanto prefiero ejercer garantía.

    @Haldyr, lo del wattman era por reiniciar con el botón, lo de que no me vuelva la pantalla es otra cosa. De todos modos es diferente al o tuyo porque lo tuyo si que es por falta de potencia (ocurren esas cosas, reinicios, etc). Por otro lado esta fuente funcionaba sin problemas en otro PC.

    ---------------------

    Cambié a la nvidia 460 y me he pegado el vicio del siglo este fin de semana, intentando reproducir el error, sin éxito. Así que es la GPU RX 580, sus drivers o su relación con win10; pero ninguna otra cosa de hardware está involucrada.
    PC: CPU: Ryzen 2700@stock | Disipador: Stock | Placa: Asus Prime X470-Pro | RAM: 2x8GB Patriot Steel 4000mhz CL19 Samsung B-DIE@3200mhz CL16 | SSD: Samsung 850 EVO 500GB Sata III | HDD: Toshiba N300 4TB 7.200rpm Sata III | Fuente: Corsair RM650x Plus Gold Modular | GPU: Asus Dual RX 580 4GB@Stock | Monitor: 1680x1050 22" Asus vw222u. | Sonido: SuperLux HD668B + ASUS Xonar DGX 5.1, altavoces creative 2.1 / CAJA: Sharkoon VG5-v / Windows 10 original y montaje / PRECIO: 1.008€

  9. #29
    Master Avatar de alarik1
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    1,169

    Predeterminado Re: Fallo en nuevo PC AMD "default radeon wattman..."

    He probado lo que dijo pompis en el segundo post sobre desactivar el ULPS, lo he hecho a través de afterburner. Nada, me sigue ocurriendo.

    Yo ya no sé que puede ser, no sé si tramitar un RMA o que. Por otro lado podría quitar lo de suspensión del monitor y a tomar por culo, suspendiendo el pc a mano cuando lo vaya a dejar de usar un rato. Pero pasa que me ha desaparecido la opción de suspender de windows 10, ya no sale ahí ajjaja y ni idea de por qué. Solo me permite hibernar, reiniciar o apagar.
    PC: CPU: Ryzen 2700@stock | Disipador: Stock | Placa: Asus Prime X470-Pro | RAM: 2x8GB Patriot Steel 4000mhz CL19 Samsung B-DIE@3200mhz CL16 | SSD: Samsung 850 EVO 500GB Sata III | HDD: Toshiba N300 4TB 7.200rpm Sata III | Fuente: Corsair RM650x Plus Gold Modular | GPU: Asus Dual RX 580 4GB@Stock | Monitor: 1680x1050 22" Asus vw222u. | Sonido: SuperLux HD668B + ASUS Xonar DGX 5.1, altavoces creative 2.1 / CAJA: Sharkoon VG5-v / Windows 10 original y montaje / PRECIO: 1.008€

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •