Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18

Tema: Me ayudais a montar un pc ?

  1. #1

    Predeterminado Me ayudais a montar un pc ?

    Hola a todos !

    Quiero renovar el segundo pc que tengo en casa porque va algo lento cambiando de pestaña a pestaña y no soporta la resolucion máxima de videos de youtube

    En ÉSTE pc sólo hago / haría :

    1.-leer diarios ,blogs pdfs, etc ( lo tengo conectado via DVIU a 1 monitor )

    2.-mirar videos youtube y pelis de www ( lo tengo conectado via HDMI a una tele )

    3.-escuchar música ,( lo tengo conectado via SPDIF a un ampli )

    Quiero que soporte bien el cambiar de pestaña a pestaña y que pueda tener abiertas muchas, y que vaya todo muy fluido , no voy a jugar ni trabajar ni nada por el estilo.....AHORA no va fluido de aquí que me haya decidido a cambiar ....

    O sea que pueda navegar por intermet cargándose las páginas rápido y poder ver videos a máxima resolución

    https://ibb.co/725Mpyq

    https://ibb.co/725Mpyq

    la placa base es una Gygabite GA-MA78GPM-DS2H:

    http://es.gigabyte.com/products/page...pm-ds2h_1x/#kf

    y el micro un intel core i36100cpu @ 3,7 ghz
    éste pc recuerdo que lo monté con una configuracion que me dieron para que gastase la minima luz , pues funcionaba con el emule 24/ 7 , ahotra no es el caso

    Gráfica no tiene , y SI ES POSIBLE me gustaría que la nueva fuese integrada también...
    el ventilador del micro es un ninja scithe creo
    tiene 3 hd , uno de ssd donde va el windows 7 64 bits ( es la copia que le quiero meter al nuevo tembién ) y dos seagate barracudas creo recordar...

    la caja es una Antec muy buenas , muy silenciosa y cara....en su dia

    ¿cambiando el micro y poniéndole uno de gordo es posible que notara los cambios que antes he expuesto que me gustarían ?

    sería lo ideal para ahorrarme trabajo de montar y puñetas y ahorrarme reinstalar el W / 7

    si no , como me temo , me ayudaríais a elegir una placa base con salidas dvi y hdmi , spidif óptico y muy importante salida e sata para pinchar una base dock station para poner discos duros...


    fuente :

    https://ibb.co/fpxyBRV

    y las rams ( 8 gigas ) , dos y dos en los slots son éstas :

    https://ibb.co/TP69zBH

    https://ibb.co/NWv1YMW

    para si se pueden aprovechar
    Última edición por ELGATO TELéPATA; 16/01/2020 a las 19:06

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,263

    Predeterminado Re: Me ayudais a montar un pc ?

    Esa es como la que tengo con un Atholon 4650e y soporta Phenom II X6, que lo mismo por 30€-50€ te hacen el apaño.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  3. #3

    Predeterminado Re: Me ayudais a montar un pc ?

    No entiendo que tengas un i3 en una placa AMD.

    Yo estoy todavía con un AMD phenom II x4 955 del 2009 con 8 GB y el chrome va a toda pastilla con chorrocientas pestaña abiertas...

  4. #4
    Avatar de Obione
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    37
    Mensajes
    10,032

    Predeterminado Re: Me ayudais a montar un pc ?

    Si ventaneas mucha pestaña con carga pesada y algún plug que pince un poco puedes comerte el doble de RAM y de micro con Chrome. Si además hay vídeos, con gráfica viejuna peor irá la cosa.

    Comentan los compañeros que el nuevo navegador Microsoft chuta bastante bien (Chrome ha sido buen navegador durante bastante tiempo pero, le gusta más la RAM que un lápiz a un tonto en según que entornos).

    En resumen, me parece que ese AM2+ con su DDR2 ha dado buen servicio, y más de lo mismo el Windows 7 que ni si quiera cuenta con actualizaciones de seguridad. Si de verdad se te ahoga te recomendaría enchufar un AMD actual con gráfica integrada y DDR4, con su Windows 10 y de paso fuente de calidad, y olvidarte por otra buena temporada.

  5. #5

    Predeterminado Re: Me ayudais a montar un pc ?

    Hola compañeros , estaba pensando que quizás metiendole una gráfica y cambiando el micro sería suficiente......

    Primero de todo , a mi placa base ¿ se le puede meter una gráfica , verdad ?

    http://es.gigabyte.com/products/page...pm-ds2h_1x/#kf

    la verdad que estoy muy desconectado de este mundillo....

    ¿que haríais primero para aumentar fluidez y tal ...ponerle una gráfica o cambiarle micro ?

  6. #6
    Vive aquí Avatar de phenomenon77
    Ubicación
    cripta infecta
    Mensajes
    549

    Predeterminado Re: Me ayudais a montar un pc ?

    Cita Iniciado por ELGATO TELéPATA Ver mensaje
    Hola compañeros , estaba pensando que quizás metiendole una gráfica y cambiando el micro sería suficiente......

    Primero de todo , a mi placa base ¿ se le puede meter una gráfica , verdad ?

    http://es.gigabyte.com/products/page...pm-ds2h_1x/#kf

    la verdad que estoy muy desconectado de este mundillo....

    ¿que haríais primero para aumentar fluidez y tal ...ponerle una gráfica o cambiarle micro ?
    Buenas compañero.

    Como bien dice pepito_may unos mensajes antes, es imposible que tengas pinchado un intel i3 en esa placa, tendrás un phenom, un athlon o un sempron que son los micros compatibles. Que yo recuerde ninguno de estos micros amd lleva chip gráfico así que estarás tirando con la integrada de la placa, una ATI HD3200. Una reliquia....

    Yo personalmente, no invertiría un solo euro en actualizar una plataforma tan vieja, y montaría una APU moderna en una placa base básica nueva, cambiando placa, micro, ram y fuente de alimentación, una licencia OEM windows 10 de ebay y a correr. Eso sí el conector e-sata es algo totalmente en desuso, y no sé si encontrarás alguna placa base moderna que lo lleve.

    De no ser así la otra opción sería buscar una gráfica en el mercado de segunda mano, una GTX 750ti por ejemplo tiene soporte vía drivers para W7 y W10 y salidas DVI y HDMI. Ya lleva 2Gb de Vram dedicados y para reproducir vídeo a 1080 va sobrada.

    salu2
    Última edición por phenomenon77; 17/01/2020 a las 19:39
    PC Salon: Thermaltake Level 20 VT - CoolerMaster MWE Gold 750 - MSI B450M Mortar - Ryzen 3600@stock - GSkill TridentZ 2x8Gb 3200cl14 - Gigabyte GTX 1080 G1 - Sandisk Ultra II 240Gb - Sandisk SSD1Tb - Líquida Custom - Corsair K63 - Corsair Lapboard - Corsair Dark Core
    PC Racing: Aerocool P7C1 - Lamptron SM436 - Corsair HX850i Platinum - Asus ROG FormulaIV - I7 4930k - Gskill Trident X 2x8Gb 2400 cl10 - Gigabyte Vega 64 Gaming OC - Be Quiet! Pure Rock - Logitech G27 - Corsair Sabre - Corsair K95 RGB - LG 34UC79G-B
    PC Main: Phanteks Enthoo Primo - Enermax ERX 650 - MSI x370 Pro Carbon - GSkill Trident Z 2x8Gb 3200cl14 - Ryzen 3700x- Gigabyte GTX 1080Ti - WD Black NVMe 250Gb - OCZ 960Gb - Razer Orbweaber - G.Skill Ripjaws KM780 - Steelseries Rival 100 - HP Omen X35
    ITX : Thermaltake Core V1 Snow - Corsair RM750x White - Asus ROG x470-I - Ryzen 1700 @stock - G.Skill Trident Z 2x8Gb 3200cl16 - WD Blue Nvme 250Gb - Crucial MX 500Gb - Ozone Strike Battle - Logitech G203

  7. #7

  8. #8

    Predeterminado Re: Me ayudais a montar un pc ?

    Meterle un disco SSD ayudaría a que fuera más ligero el sistema si no tienes.
    En cuanto de gpu las que te dicen o si no, aún a malas una gt 710 o gt 1030, son muy frescas, apenas consumen e incluso algunas solo llevan radiador con lo que 0 ruido.
    Así te ahorrarias el cambiar la placa, micro y RAM.
    A ver si va a ser phenom x3 lo que tienes y por eso te suena a i3 de ahí la confusión. Por cierto un X3 para el uso que le das sigue siendo válido todavía, a menos que le metas demasiada caña al navegador.
    Saludos.
    Última edición por chipster; 18/01/2020 a las 00:24


  9. #9

    Predeterminado Re: Me ayudais a montar un pc ?

    PERDÓN PERDóN , estaba mirando el tipo de micro desde el pc desde el que tecleo que es otro al que hablamos / que está desmontado....)

    como está desmontado y no lo he podido arrancar ( el ventilador hay que desmontar la placa base para atornillarlo....) he tirado una foto....espero que valga, que con la foto sepamos de que micro se trata :


    https://ibb.co/FJLx2t6


    OK , ahora sabiendo el micro que es , ¿ que me conviene más para aumentar fluidez y soportar videos en HD , cambiar el micro y ponerle otro más potente
    O
    ponerle una gráfica ( ahora no lleva ) ?

    de los 3 discos duros , uno , el que tiene el sistema operativo es SSD

    y las RAMs son 2 de éstas :

    https://ibb.co/TP69zBH

    y 2 de éstas otras :

    https://ibb.co/NWv1YMW

    saludos y gracias a todos
    Última edición por ELGATO TELéPATA; 18/01/2020 a las 10:33

  10. #10
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,263

    Predeterminado Re: Me ayudais a montar un pc ?

    Cita Iniciado por ELGATO TELéPATA Ver mensaje
    PERDÓN PERDóN , estaba mirando el tipo de micro desde el pc desde el que tecleo que es otro al que hablamos / que está desmontado....)

    como está desmontado y no lo he podido arrancar ( el ventilador hay que desmontar la placa base para atornillarlo....) he tirado una foto....espero que valga, que con la foto sepamos de que micro se trata :


    https://ibb.co/FJLx2t6
    Pues parece un AMD Athlon 5050e, y le puedes instalar un AMD Phenom II X6 1055T si quieres

    https://es.aliexpress.com/item/32801...chweb201603_53

    Aunque no se si merece la pena, yo tengo un AMD Athlon 4850e con esa placa base y no se si invertir en algo así, porque ya el pobre poco se usa pero no va ni decente con un ssd para navegar ni ver Youtube.
    Última edición por apriliars3; 18/01/2020 a las 11:01
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •