Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15

Tema: Desesperado

  1. #11
    El señor de los forillos Avatar de Conrado77
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    43
    Mensajes
    2,622

    Predeterminado Re: Desesperado

    Cita Iniciado por chipster Ver mensaje
    Revisa si tienes alguna derivación en el chasis, tener algún otro aparato metálico o cable suelto al lado tocando la caja puede ser causa.
    Saludos.
    Sí, eso podría ser. Yo probaría a montar todo fuera de la caja.
    PC-1 || CPU: Intel i7-7700K @ 4,8GHz | Placa: ASUS Z270-WS | Memoria: Ballistix 64GB 3600MHz CL16 | Gráfica: EVGA GTX 980 Ti CLASSIFIED 6GB | Monitor: ASUS ROG Swift PG248Q G-Sync
    PC-2 || CPU: Intel i7-7740X @ Stock | Placa: ASRock X299 Taichi XE | Memoria: Ballistix 32GB 3200MHz CL16 | Gráfica: (irrelevante) | Monitor: Ídem que Main-PC
    PC-3 || CPU: Intel Core2Extreme QX9650 @ 4GHz | Placa: ASUS P5E @ Maximus Formula | Memoria: Mushkin 16GB 800MHz CL6 | Gráfica: GTX 1650 4GB | Monitor: Ídem que Main-PC

  2. #12
    El señor de los forillos Avatar de Desactualizado
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    48
    Mensajes
    2,763
    PC1: R5 1600AF//GTX 1650//B450M PRO-VDH MAX//2x8GB DDR4 3066 CL16//660p 512GB//TX 550M//Windows 10 Pro.
    PC2: i3-4130//GT 1030//H81M P33//2x4GB DDR3 1600 CL11//850 EVO 120GB//Builder Edition 500W//MX Linux 19.1.

    Mate 20 lite
    ​: HiSilicon Kirin 710//Mali G51 MP4//4GB LPDDR4//64GB "ROM"//EMUI 10.0.0.

  3. #13
    El señor de los forillos Avatar de Sr_lobo
    Ubicación
    Ferrol
    Edad
    41
    Mensajes
    4,294

    Predeterminado Re: Desesperado

    Pues os cuento, al final he llegado a la resolución del misterio, y es la ostia:

    La primera placa, la B450i estaba defectuosa (fallaba el PCI-E) y la última 5700XT también estaba defectuosa (la única que probé en la placa X570i).

    Lo ha confirmado todo el SAT.

    Las Powercolor 5700XT funcionaban bien, y la nVidia 1660 super también, pero al pincharlas en la placa defectuosa fallaban.

    Al devolver placas y gráficas solamente probé la placa nueva X570i con la Sapphire 5700XT y al dar el mismo error asumí que fallaba otra cosa diferente de placa y gráfica.

    Una casualidad rocambolesca.

    Al final he montado una Aorus 2070 Super en la Asus X570i itx y ha arrancado todo a la primera.

    En fin, muchas gracias a todos por vuestros consejos y ayuda.

  4. #14

    Predeterminado Re: Desesperado

    Me alegro que por fin se haya solucionado, es raro que placa y GPU estuvieran cascadas ambas pero por poder puede pasar, ahora a disfrutar la X570 con la 2070S como toca.
    Saludos.

  5. #15
    El señor de los forillos Avatar de Conrado77
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    43
    Mensajes
    2,622

    Predeterminado Re: Desesperado

    Cita Iniciado por Sr_lobo Ver mensaje
    Pues os cuento, al final he llegado a la resolución del misterio, y es la ostia:

    La primera placa, la B450i estaba defectuosa (fallaba el PCI-E) y la última 5700XT también estaba defectuosa (la única que probé en la placa X570i).

    Lo ha confirmado todo el SAT.

    Las Powercolor 5700XT funcionaban bien, y la nVidia 1660 super también, pero al pincharlas en la placa defectuosa fallaban.

    Al devolver placas y gráficas solamente probé la placa nueva X570i con la Sapphire 5700XT y al dar el mismo error asumí que fallaba otra cosa diferente de placa y gráfica.

    Una casualidad rocambolesca.

    Al final he montado una Aorus 2070 Super en la Asus X570i itx y ha arrancado todo a la primera.

    En fin, muchas gracias a todos por vuestros consejos y ayuda.
    Jolines, qué mala suerte con esas casualidades.

    Pero bueno, lo importante es que ya está solucionado. Guay.
    PC-1 || CPU: Intel i7-7700K @ 4,8GHz | Placa: ASUS Z270-WS | Memoria: Ballistix 64GB 3600MHz CL16 | Gráfica: EVGA GTX 980 Ti CLASSIFIED 6GB | Monitor: ASUS ROG Swift PG248Q G-Sync
    PC-2 || CPU: Intel i7-7740X @ Stock | Placa: ASRock X299 Taichi XE | Memoria: Ballistix 32GB 3200MHz CL16 | Gráfica: (irrelevante) | Monitor: Ídem que Main-PC
    PC-3 || CPU: Intel Core2Extreme QX9650 @ 4GHz | Placa: ASUS P5E @ Maximus Formula | Memoria: Mushkin 16GB 800MHz CL6 | Gráfica: GTX 1650 4GB | Monitor: Ídem que Main-PC

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •