Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Desde que tengo Digimobil no puedo hacer pings

  1. #1
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bakidok
    Mensajes
    6,424

    Predeterminado Desde que tengo Digimobil no puedo hacer pings

    Antes tenia O2 en casa de mis padres y ningun problema. En el nuevo piso me pillé Digimobil porque me salia mejor de precio, pero no se porque no puedo hacer pings, cuando hago el tipico "ping www.google.com" me sale esto:

    "Haciendo ping a www.google.com [2a00:1450:4003:809::2004] con 32 bytes de datos". La dirección "2a00:1450:4003:809::2004" no se que es... las nuevas IPv6? allí en teoría me tendría que salir la típica dirección IPv4. Puede ser algo de la configuración del router?

    Decir que una vez contraté la fibra a Digimobil les llamé para que me desactivaran el CG-NAT y tener una IP "real".
    PingStatus: Detecta cortes en tu conexión a Internet

    Intel Core i7-7700K@4.5Ghz | Corsair Hydro Series H115i Pro | MSI Z270 Gaming Pro Carbon | 32 GB DDR4 3000 MHz CL15 | Aorus GTX 1080 Ti Xtreme 11GB GDDR5X | Antec P100

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    7,660

    Predeterminado Re: Desde que tengo Digimobil no puedo hacer pings

    Cita Iniciado por Bakidok Ver mensaje
    Antes tenia O2 en casa de mis padres y ningun problema. En el nuevo piso me pillé Digimobil porque me salia mejor de precio, pero no se porque no puedo hacer pings, cuando hago el tipico "ping www.google.com" me sale esto:

    "Haciendo ping a www.google.com [2a00:1450:4003:809::2004] con 32 bytes de datos". La dirección "2a00:1450:4003:809::2004" no se que es... las nuevas IPv6? allí en teoría me tendría que salir la típica dirección IPv4. Puede ser algo de la configuración del router?

    Decir que una vez contraté la fibra a Digimobil les llamé para que me desactivaran el CG-NAT y tener una IP "real".
    Añade /4 al final de la instrucción ping.

    Ejemplo: ping www.google.es /4
    Ryzen 3900X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - AOC Q27G2U
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  3. #3
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bakidok
    Mensajes
    6,424

    Predeterminado Re: Desde que tengo Digimobil no puedo hacer pings

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Añade /4 al final de la instrucción ping.

    Ejemplo: ping www.google.es /4
    Ok, así sí funciona. Y eso porque pasa? que hace el /4?

    Gracias!
    PingStatus: Detecta cortes en tu conexión a Internet

    Intel Core i7-7700K@4.5Ghz | Corsair Hydro Series H115i Pro | MSI Z270 Gaming Pro Carbon | 32 GB DDR4 3000 MHz CL15 | Aorus GTX 1080 Ti Xtreme 11GB GDDR5X | Antec P100

  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    7,660

    Predeterminado Re: Desde que tengo Digimobil no puedo hacer pings

    Cita Iniciado por Bakidok Ver mensaje
    Ok, así sí funciona. Y eso porque pasa? que hace el /4?

    Gracias!
    Que devuelva la ip en formato ip4
    Ryzen 3900X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - AOC Q27G2U
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  5. #5
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bakidok
    Mensajes
    6,424

    Predeterminado Re: Desde que tengo Digimobil no puedo hacer pings

    Perfecto, muchas gracias

    Tendré que actualizar el PingStatus para que fuerce el IPv4 sinó veo que tampoco hace ping... jeje
    PingStatus: Detecta cortes en tu conexión a Internet

    Intel Core i7-7700K@4.5Ghz | Corsair Hydro Series H115i Pro | MSI Z270 Gaming Pro Carbon | 32 GB DDR4 3000 MHz CL15 | Aorus GTX 1080 Ti Xtreme 11GB GDDR5X | Antec P100

  6. #6

    Predeterminado Re: Desde que tengo Digimobil no puedo hacer pings

    Disculpad mi ignorancia, pero para que sirve eso?
    Antec P193 + 2xCorsair ML120 - i5 9600k - Asus Rog Strix Z390-H Gaming - 16 Gb G.Skill Trident Z 3200MHz - Sapphire Nitro+ Radeon RX 5700 XT 8GB GDDR6 - Samsung 860 EVO 512Gb - SEAGATE 2TB Barracuda - WD Blue 2TB - NOX KRYPTON 1000W - MSI MAG271r 165hz - Logitech G502 Hero - Corsair K63 - Corsair Void Pro RGB USB

  7. #7
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Apátrida
    Mensajes
    4,732

    Predeterminado Re: Desde que tengo Digimobil no puedo hacer pings

    ¿ Qué es mejor con O2 tener ipv4 ó ipv6 ?

    Antes con Jazztel entrando en el router podía elegir ipv4 ó ipv6 ....
    Caja: LianLi A 71 F -- Micro: AMD Ryzen 7 2700
    Placa Base: Asrock X370 Taichi -- RAM:
    16 GB Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 3200 CL 16
    Gráfica: Gigabyte Radeon RX 570 Gaming 4GB -- Fuente Alimentación: Corsair Gold AX 1200
    SSD: 1 Ramsta SSD 480 GB -- HDD: 1
    Seagate 2 TB - 2 Toshiba 3 TB - 1 Seagate 3 TB - 1 W.D. Purple 1 TB
    Disipador: EVGA CLC 120 400-HY-CL12-V1
    -- Monitor: LG 27" 27EA33

  8. #8
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bakidok
    Mensajes
    6,424

    Predeterminado Re: Desde que tengo Digimobil no puedo hacer pings

    Cita Iniciado por CeltiberoLeo Ver mensaje
    Disculpad mi ignorancia, pero para que sirve eso?
    Entre otras cosas, para comprobar la estabilidad de tu conexión a Internet o para comprobar si tienes acceso a un dispositivo en tu red local.
    Digamos que un ping es el tiempo que tarda un paquete en viajar hacia el destino que le pones y volver. Es el típico numerito que sale en los videojuegos para comprobar tu conexión con el servidor.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por geltops Ver mensaje
    ¿ Qué es mejor con O2 tener ipv4 ó ipv6 ?

    Antes con Jazztel entrando en el router podía elegir ipv4 ó ipv6 ....
    Creo que es la propia operadora quien te asigna la IP y actualmente aún son IPv4.
    PingStatus: Detecta cortes en tu conexión a Internet

    Intel Core i7-7700K@4.5Ghz | Corsair Hydro Series H115i Pro | MSI Z270 Gaming Pro Carbon | 32 GB DDR4 3000 MHz CL15 | Aorus GTX 1080 Ti Xtreme 11GB GDDR5X | Antec P100

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •