Página 20 de 24 PrimerPrimer ... 10161718192021222324 ÚltimoÚltimo
Resultados 191 al 200 de 236

Tema: Call of Duty: Warzone

  1. #191

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Actualizando ahora a 80MB/seg. Por si alguien quiere probar

    Fibra 600Mb/S

  2. #192
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bakidok
    Mensajes
    6,416

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Esta mañana me ha bajado el parche a buena velocidad, casi 60 MB/s.

    Cita Iniciado por Dralexandor Ver mensaje
    Por lo que estoy conprobando, parece que cambiaron el SBMM por el MTXMM.
    Toda la peña con la que me está emparejando el juego lleva skins y armas de de la tienda.
    Acabo de echar 5 partidas y en todas ellas aparte de tener una conexión de mierda, la gran mayoría de los jugadores llevaban skins "guays", y no sólo eso, sino que en la segunda y tercera, varios de ellos tenían la skin nueva del cuchillo de fuego.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
    Que es el MTXMM?
    PingStatus: Detecta cortes en tu conexión a Internet

    Intel Core i7-7700K@4.5Ghz | Corsair Hydro Series H115i Pro | MSI Z270 Gaming Pro Carbon | 32 GB DDR4 3000 MHz CL15 | Aorus GTX 1080 Ti Xtreme 11GB GDDR5X | Antec P100

  3. #193
    Master Avatar de Dralexandor
    Ubicación
    Saint Jacques de Compostelle
    Mensajes
    1,444

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Cita Iniciado por Bakidok Ver mensaje
    Esta mañana me ha bajado el parche a buena velocidad, casi 60 MB/s.



    Que es el MTXMM?
    Emparejamiento por microtransacciones.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


  4. #194
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pixar
    Ubicación
    En un lugar de La Mancha...
    Mensajes
    13,840

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    A mí me ha durado poquito el vicio, ahora con Valorant lo he dejado de lado. Lo pongo ayer a descargar y no sube de 800kb/s en cualquiera de las tres zonas, anda ya hombre, menuda burla.

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
    PC: Antec DA601 Dark Avenger // AMD Ryzen 7 2700x @ [4Ghz 1.0875v LL4] o [4.2Ghz 1.21250v LL4] // Arctic Freezer 34 eSports DUO //Asus Prime X470-Pro // 32GB Crucial Ballistix LT Sports DDR4 3200Mhz CL16 // Zotac RTX 2070 Super AMP Extreme 8GB GDDR6 // Asus Xonar DGX //Antec HCG 650W 80 plus gold // Crucial MX500 SSD SATA 1Tb // Corsair ML 2x120mm (front push) + 2x140mm (up pull).

    Periféricos: monitor
    BenQ Zowie XL2411P // Auriculares HyperX Cloud Alpha // Ratón Razer Mamba Hyperflux + alfombrilla Firefly // Teclado Drevo Blademaster TE Gateron Brown // Gaming seat Sharkoon Skiller SGS2.

  5. #195

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Por cierto aprovecho y pregunto otra cosa respecto a los streamers.

    Me da la sensación que lo que ven en la pantalla hace un poco de efecto tipo gopro, es paranoia mía o hay algún tipo de configuración que hace esto para tener más campo de visión?
    Intel i7 7700 / MSI Z-270 Gaming M6 / 32 Gb Kingston Predator RGB 4x8Gb 2.933Mhz / AORUS RTX 2070 Super / Corsair RM 650i / Cooler Master 212 Evo Black Edition / NZXT H500 / 3x Corsair ML140 Pro / 3x Corsair ML120 Pro / 2x Samsung 970 EVO Plus nVMe 500Gb / Corsair HS35 STEREO / Xbox One Gamepad

  6. #196
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    7,282

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Madre mía que despropósito de parche. Lo han roto no, lo siguiente.
    Acabo de jugar con un colega y a los dos se nos congelaba el juego, teniendo unas veces que salir con el administrador de tareas y otras reseteando el pc.
    Partidas que al finalizar las mismas nos daba error de servidor.
    Y el colmo, unos reflejos que convertían mi monitor en una mancha blanca, alucinante me he quedado.
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Samsung 7200 1TB + un Thosiba 7200 3TB y un Kingston ssd 500Gb +Gigabyte Aorus RX 570 4gb @1450/2100 + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  7. #197
    Master Avatar de Dralexandor
    Ubicación
    Saint Jacques de Compostelle
    Mensajes
    1,444

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Soy el único al que se le ha petado la calidad general del audio entonces??

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


  8. #198

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Yo en el audio no he notado nada... ¿que se supone que han cambiado?

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Estoyencrysis Ver mensaje
    Madre mía que despropósito de parche. Lo han roto no, lo siguiente.
    Acabo de jugar con un colega y a los dos se nos congelaba el juego, teniendo unas veces que salir con el administrador de tareas y otras reseteando el pc.
    Partidas que al finalizar las mismas nos daba error de servidor.
    Y el colmo, unos reflejos que convertían mi monitor en una mancha blanca, alucinante me he quedado.
    A mi no me ha dado ese problema, ayer injugable esta tarde algo mejor...

    Lo que si que he notado es que cuando compré el juego mi placa marcaba 50-51 grados y no pasaba de ahí en ningún momento... con los parches y tal ha acabado marcando 60 grados de media... no se que tipo de basura han ido metiéndole para que el procesador esté 10 grados más caliente que al principio
    Intel i7 7700 / MSI Z-270 Gaming M6 / 32 Gb Kingston Predator RGB 4x8Gb 2.933Mhz / AORUS RTX 2070 Super / Corsair RM 650i / Cooler Master 212 Evo Black Edition / NZXT H500 / 3x Corsair ML140 Pro / 3x Corsair ML120 Pro / 2x Samsung 970 EVO Plus nVMe 500Gb / Corsair HS35 STEREO / Xbox One Gamepad

  9. #199

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Cita Iniciado por Estoyencrysis Ver mensaje
    Madre mía que despropósito de parche. Lo han roto no, lo siguiente.
    Acabo de jugar con un colega y a los dos se nos congelaba el juego, teniendo unas veces que salir con el administrador de tareas y otras reseteando el pc.
    Partidas que al finalizar las mismas nos daba error de servidor.
    Y el colmo, unos reflejos que convertían mi monitor en una mancha blanca, alucinante me he quedado.
    Esto le ha pasado esta tarde a mi hermano con ps4

    Jo. Lo tengo instalado, he hecho el ridiculo un par de veces en alguna partida pero es que me estais acojonando.
    Última edición por marcianus; 30/04/2020 a las 20:21

  10. #200

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Pues yo, desde la actualización, no consigo entrar en ninguna partida que baje 800ms el puto ping.
    Asus Prime X370 PRO -- Ryzen 5 1600 @3800
    Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 3000 CL15 @ 3133
    Crucial MX100 256GB
    Gigabyte
    GV-RX570GAMING-4GD @1350/2000 -- LG32LD420

Página 20 de 24 PrimerPrimer ... 10161718192021222324 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •