Página 8 de 24 PrimerPrimer ... 45678910111218 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 71 al 80 de 233

Tema: Call of Duty: Warzone

  1. #71

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Ninguna mejora del rendimiento verdad ? creo que falta hace, la verdad. Pero sí que 20 gigas son muchos gigas, han hecho bastante añadidos y correcciones por lo que he visto en las notas del parche. En cuanto se instale el parche lo pruebo y veré haber.
    Torre CM Storm - Tacens Mars Gaming 750w
    Intel I7 6700 + Asus Z170 Pro + Kingstom HyperX 24 Gb DDR4
    Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G + Sound BlasterX AE-5 Pro Gaming
    Monitor Samsung 27" 2K @ 144Hz + Altavoces Logitech Z-625 2.1

    SSD M.2. Corsair 256 + SSD Samsung 500 Gb + HDD 1 Tb Seagate Sata3
    Combo Logitech Teclado G810 Orion + Ratón G502 Proteus
    Microsoft Windows 10 Pro 64Bits

  2. #72
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    7,228

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Pues suertudos, un colega de León, no le baja, otro de Canarias tampoco y a mi en Toledo tampoco...
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Samsung 7200 1TB + un Thosiba 7200 3TB y un Kingston ssd 500Gb +Gigabyte Aorus RX 570 4gb @1450/2100 + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  3. #73
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bakidok
    Mensajes
    6,415

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Hay un problema general en los servidores.

    Yo lo bajé a media tarde y solo me bajó 20 gb y me lo bajó rapido.
    PingStatus: Detecta cortes en tu conexión a Internet

    Intel Core i7-7700K@4.5Ghz | Corsair Hydro Series H115i Pro | MSI Z270 Gaming Pro Carbon | 32 GB DDR4 3000 MHz CL15 | Aorus GTX 1080 Ti Xtreme 11GB GDDR5X | Antec P100

  4. #74

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    También creo que influye que estos días la sobrecarga de la red es grande, por el confinamiento y el teletrabajo.... quizás eso esté influyendo también y no sólo sea cosa de infinity
    Intel i7 7700 / MSI Z-270 Gaming M6 / 32 Gb Kingston Predator RGB 4x8Gb 2.933Mhz / AORUS RTX 2070 Super / Corsair RM 650i / Cooler Master 212 Evo Black Edition / NZXT H500 / 3x Corsair ML140 Pro / 3x Corsair ML120 Pro / 2x Samsung 970 EVO Plus nVMe 500Gb / Corsair HS35 STEREO / Xbox One Gamepad

  5. #75
    Master Avatar de Dralexandor
    Ubicación
    Saint Jacques de Compostelle
    Mensajes
    1,436

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Cita Iniciado por Acebes Ver mensaje
    Ninguna mejora del rendimiento verdad ? creo que falta hace, la verdad.
    Nopi, ninguna.

    Yo tuve la suerte de que solo me descargó 20GB, y a mis amigos igual, pero lo que sí es que tenía la velocidad capada a 10Mb/s con picos de 12.


  6. #76
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    7,228

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Aviso para navegantes, ayer a las tres descargaba el parche de pm sobre unos 40 mg/s hoy que me quedaban 40Gb no había manera, es cambiar la región de Europa a América y la descarga volvió a bajar a toda hostia. ¿Hay mapa nuevo, no?
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Samsung 7200 1TB + un Thosiba 7200 3TB y un Kingston ssd 500Gb +Gigabyte Aorus RX 570 4gb @1450/2100 + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  7. #77

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    A mí el juego no me arranca, ha estado varios días con el parche bloqueado, o sea que no bajaba, daba error, ya ha terminado de bajar pero ahora el juego no se ejecuta. Ya veo que voy a tener que descargar 180 Gigas, o sea desinstalarle y volverle a instalar.
    Torre CM Storm - Tacens Mars Gaming 750w
    Intel I7 6700 + Asus Z170 Pro + Kingstom HyperX 24 Gb DDR4
    Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G + Sound BlasterX AE-5 Pro Gaming
    Monitor Samsung 27" 2K @ 144Hz + Altavoces Logitech Z-625 2.1

    SSD M.2. Corsair 256 + SSD Samsung 500 Gb + HDD 1 Tb Seagate Sata3
    Combo Logitech Teclado G810 Orion + Ratón G502 Proteus
    Microsoft Windows 10 Pro 64Bits

  8. #78

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Os pasa que cuando soltais las minas de proximidad se vuelve un poco loco el juego? como que pierde fluidez y se atranca un poco unos instantes...
    Intel i7 7700 / MSI Z-270 Gaming M6 / 32 Gb Kingston Predator RGB 4x8Gb 2.933Mhz / AORUS RTX 2070 Super / Corsair RM 650i / Cooler Master 212 Evo Black Edition / NZXT H500 / 3x Corsair ML140 Pro / 3x Corsair ML120 Pro / 2x Samsung 970 EVO Plus nVMe 500Gb / Corsair HS35 STEREO / Xbox One Gamepad

  9. #79

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Ufff menos mal, falsa alarma. He reiniciado el PC y ya entra en el juego, voy a probar haber que tal, si noto algo y os diré.

    Nada, el rendimiento es el mismo. Sigo diciendo que está poco optimizado, un motor gráfico muy costoso...
    Última edición por Acebes; 29/03/2020 a las 14:25
    Torre CM Storm - Tacens Mars Gaming 750w
    Intel I7 6700 + Asus Z170 Pro + Kingstom HyperX 24 Gb DDR4
    Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G + Sound BlasterX AE-5 Pro Gaming
    Monitor Samsung 27" 2K @ 144Hz + Altavoces Logitech Z-625 2.1

    SSD M.2. Corsair 256 + SSD Samsung 500 Gb + HDD 1 Tb Seagate Sata3
    Combo Logitech Teclado G810 Orion + Ratón G502 Proteus
    Microsoft Windows 10 Pro 64Bits

  10. #80
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bakidok
    Mensajes
    6,415

    Predeterminado Re: Call of Duty: Warzone

    Cita Iniciado por NaxeteDCI Ver mensaje
    Os pasa que cuando soltais las minas de proximidad se vuelve un poco loco el juego? como que pierde fluidez y se atranca un poco unos instantes...
    No he notado nada parecido.

    Cita Iniciado por Acebes Ver mensaje
    Ufff menos mal, falsa alarma. He reiniciado el PC y ya entra en el juego, voy a probar haber que tal, si noto algo y os diré.

    Nada, el rendimiento es el mismo. Sigo diciendo que está poco optimizado, un motor gráfico muy costoso...
    Con esa tarjeta grafica no deberías de tener problemas de rendimiento a 2K y todo en Alto, a unos 100 fps. Tiene un rendimiento parecido a la mía y no tengo problemas. Solo estos dias que tienen problemas con los servidores y hay algo de lag en algunas partidas.
    PingStatus: Detecta cortes en tu conexión a Internet

    Intel Core i7-7700K@4.5Ghz | Corsair Hydro Series H115i Pro | MSI Z270 Gaming Pro Carbon | 32 GB DDR4 3000 MHz CL15 | Aorus GTX 1080 Ti Xtreme 11GB GDDR5X | Antec P100

Página 8 de 24 PrimerPrimer ... 45678910111218 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •