Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 26 de 26

Tema: ¿Cambiar mi "viejo" router por uno WIFI 6? ¿Cual me recomendáis?

  1. #21
    El señor de los forillos
    Ubicación
    VIGO
    Mensajes
    3,075

    Predeterminado Re: ¿Cambiar mi "viejo" router por uno WIFI 6? ¿Cual me recomendáis?

    serán los azulejos?
    Si los azulejos son como espejos para las microondas te dejan revotar estas pero no atravesar.
    La wifi 6 si no me equivoco le asignan nuevas frequencias justo en la banda de 6ghz segun leeo pero eso es inutil ya que a mas frequencia mas atenuacion con objetos solidos asi que es mas para su uso en corta distancia dudo pase de un pared.
    Asi que volvemos a lo de multiples puntos de aceso cableados como la mejor opcion si queries cobertura y funcionalidad wirless/sin hilos.
    Ryzen 3600 gigabyte x470 gaming tengo luces te dejo ciego edition para el porn, msi 970 3 y algo ram, 16g ram 3200 sin led, samsung 960evo250g intel 660p 1T +WD 3teras donde sigue el porn,phantek evolv x .
    HTC VIVE para el porn en 3D que es la ostia y de paso flipar con el half life alyx.

  2. #22
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    Por Sevilla más o menos xD
    Edad
    37
    Mensajes
    10,356

    Predeterminado Re: ¿Cambiar mi "viejo" router por uno WIFI 6? ¿Cual me recomendáis?

    Cita Iniciado por darkdead Ver mensaje
    Si los azulejos son como espejos para las microondas te dejan revotar estas pero no atravesar.
    La wifi 6 si no me equivoco le asignan nuevas frequencias justo en la banda de 6ghz segun leeo pero eso es inutil ya que a mas frequencia mas atenuacion con objetos solidos asi que es mas para su uso en corta distancia dudo pase de un pared.
    Asi que volvemos a lo de multiples puntos de aceso cableados como la mejor opcion si queries cobertura y funcionalidad wirless/sin hilos.
    Puf... Ya estoy viendo y leyendo que la mejor opción es un par de routers ya sean de estos "autoconfigurables" o de los clásicos o de los que vienen como el ASUS WIFI 6 de dos en dos... Si no pues un PLC con AP que no se si existirá...

    Lo ideal quizás sea un PLC AP que se pueda configurar para ampliar mi señal WIFI actual... Me da mucha pereza y buscarle sitio a un router extra...
     iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K 4,2Ghz / 16Gb / Fusion drive 3Tb / ATI Radeon Pro 580 8Gb GDDR5
     Macbook Air late 2015: Core i5 5250U 1,6Gb / 4Gb / 128Gb SSD / Intel HD 6000
    -- Huawei Mate 20 Pro 6/128 Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005

  3. #23
    El señor de los forillos
    Ubicación
    VIGO
    Mensajes
    3,075

    Predeterminado Re: ¿Cambiar mi "viejo" router por uno WIFI 6? ¿Cual me recomendáis?

    Si lo hay plc con AP cuesta sobre 20€ mas que la version normal.
    Yo soy poco enemigo ya que los plc se llevan fatal con las bombillas led chinas sin filtrado.
    Ryzen 3600 gigabyte x470 gaming tengo luces te dejo ciego edition para el porn, msi 970 3 y algo ram, 16g ram 3200 sin led, samsung 960evo250g intel 660p 1T +WD 3teras donde sigue el porn,phantek evolv x .
    HTC VIVE para el porn en 3D que es la ostia y de paso flipar con el half life alyx.

  4. #24
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    Por Sevilla más o menos xD
    Edad
    37
    Mensajes
    10,356

    Predeterminado Re: ¿Cambiar mi "viejo" router por uno WIFI 6? ¿Cual me recomendáis?

    Cita Iniciado por darkdead Ver mensaje
    Si lo hay plc con AP cuesta sobre 20€ mas que la version normal.
    Yo soy poco enemigo ya que los plc se llevan fatal con las bombillas led chinas sin filtrado.
    Pues sería cuestión de ver alguna PLC-AP AC1900 ya que mi router es 1900 también
     iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K 4,2Ghz / 16Gb / Fusion drive 3Tb / ATI Radeon Pro 580 8Gb GDDR5
     Macbook Air late 2015: Core i5 5250U 1,6Gb / 4Gb / 128Gb SSD / Intel HD 6000
    -- Huawei Mate 20 Pro 6/128 Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005

  5. #25
    El señor de los forillos
    Ubicación
    VIGO
    Mensajes
    3,075

    Predeterminado Re: ¿Cambiar mi "viejo" router por uno WIFI 6? ¿Cual me recomendáis?

    https://www.tp-link.com/es/home-netw...l-wpa8630-kit/
    No se si hay de 1900 pero necesitas tanta velocidad en todas las zonas ?
    Es que a mas rapidos mas caro sale el tema.
    Ryzen 3600 gigabyte x470 gaming tengo luces te dejo ciego edition para el porn, msi 970 3 y algo ram, 16g ram 3200 sin led, samsung 960evo250g intel 660p 1T +WD 3teras donde sigue el porn,phantek evolv x .
    HTC VIVE para el porn en 3D que es la ostia y de paso flipar con el half life alyx.

  6. #26
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    Por Sevilla más o menos xD
    Edad
    37
    Mensajes
    10,356

    Predeterminado Re: ¿Cambiar mi "viejo" router por uno WIFI 6? ¿Cual me recomendáis?

    Cita Iniciado por darkdead Ver mensaje
    https://www.tp-link.com/es/home-netw...l-wpa8630-kit/
    No se si hay de 1900 pero necesitas tanta velocidad en todas las zonas ?
    Es que a mas rapidos mas caro sale el tema.
    Ummm realmente donde necesito más velocidad es en el despacho que es donde está el router, eso está cubierto. Donde no llega la señal casi es en el dormitorio ahí está un Echo Show 5 que no necesita una velocidad escesiva, los móviles o la Switch cuando dormimos y la TV que esa sí necesita algo de ancho de banda para Netflix y contenido de este tipo en 4K
     iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K 4,2Ghz / 16Gb / Fusion drive 3Tb / ATI Radeon Pro 580 8Gb GDDR5
     Macbook Air late 2015: Core i5 5250U 1,6Gb / 4Gb / 128Gb SSD / Intel HD 6000
    -- Huawei Mate 20 Pro 6/128 Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •