Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas con placa Base Asrock x570 pro4 x570,ayuda!!!

  1. #1

    Predeterminado Problemas con placa Base Asrock x570 pro4 x570,ayuda!!!

    Hola buenas,resulta que desde la bios me marca 63 grados el procesador que ya actualize previamente la bios a la 2.60 que es la ultima,cuando uso la aplicacion ryzen master me marca una temperatura de 37 grados y estoy algo desconcertado,nose si puse bien el disipador bien tocando al procesador,aunque lo noto fijo y no parece suelto,uso el prism Rgb de amd y deje la misma pasta que viene preaplicada y desconosco si es recomendable ponerle una mejor.Ya provecho para que me recomendeis un disipador de aire que sea bueno,barato y silencioso y que me mejore las temperaturas que tengo con el disipador de stock,presupuesto maximo entre 30 o 40€.Haber si me podeis echar un cablecito.Gracias

  2. #2
    El señor de los forillos Avatar de Ralph
    Mensajes
    4,832

    Predeterminado Re: Problemas con placa Base Asrock x570 pro4 x570,ayuda!!!

    Esto tiene un foro propio, pero ya te lo moverán los mods.

    Toca el disipador con la mano cuando te indique 67°, si lo notas templado es que está indicando mal la temperatura y los valores correctos son los de la bios.

    Usa también mas programas a ver si existen discrepancias.

  3. #3

    Predeterminado Re: Problemas con placa Base Asrock x570 pro4 x570,ayuda!!!

    No es normal que abra el.utorrent yse ponga procesador a 50 gradodos,lo quito y vuelve a ponerse en 37 grados y el ventilador deja de hacer ruido,con el.i7 6700k que tenia no me hacia ruido el ventilador,esta todo el dia acelerando y deselerando el ventilador,me saca de mi paciencia.

  4. #4
    El señor de los forillos Avatar de Cosita_ES
    Ubicación
    En la Tierra
    Mensajes
    4,990

    Predeterminado Re: Problemas con placa Base Asrock x570 pro4 x570,ayuda!!!

    Cita Iniciado por ivanlakersss666 Ver mensaje
    No es normal que abra el.utorrent yse ponga procesador a 50 gradodos,lo quito y vuelve a ponerse en 37 grados y el ventilador deja de hacer ruido,con el.i7 6700k que tenia no me hacia ruido el ventilador,esta todo el dia acelerando y deselerando el ventilador,me saca de mi paciencia.
    Así funcionan los Ryzen, pon delay en los ventiladores, no sé si usas un programa o tienes regulados los ventiladores desde la BIOS,.mira si está esa opción.

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    Be Quiet¡ Dark Base 900 Pro Rev.2//NZXT Hale90 750W//MSI X570 MEG ACE//AMD Ryzen 3800x//2x8GB G.Skill Trident Z DDR4 3600 15-15-15-35 1,35v//EVGA 1080 FTW//AOC 24G2U//Sound BlasterX AE-5+Woxter DL-410+Takstar Pro 82//Crucial P1 1TB+Kingspec M2 256GB//Drevo BlademasterTE Red//Logitech G403//Mando Xbox One

    Al rico agua

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •