Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 23456
Resultados 51 al 57 de 57

Tema: ¿A que equivale una 1080Ti?

  1. #51
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    39
    Mensajes
    4,231

    Predeterminado Re: ¿A que equivale una 1080Ti?

    En el caso del BF son 200 que no llego a ellos. Te hago un video si quieres, pero en BF V no mantengo a 98-99% la GPU, baja un poco por lo general.

    Como mi monitor es un 35" 1080p no me preocupa por que si o si tengo que tocar un poco el escalado de resolución (seria mejor un 1440p nativo pero es lo que hay).

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Aa pero que tal te ofendiste en el grupo por que te decian que era si o si por temas de temperatura en la GPU jajajja.

    Esos bajones repentinos de de 1700-1800 mhz a 1400 mhz era tu problema.

    Lo del supuesto cuello de CPU yo lo dudo, y menos a 1080p. Seguro que no llevas un limitador de FPS? o un vsync o algo asi?

    Hay juegos que tienen limite de FPS, por ejemplo el FFXV su motor limita a 120 fps max.
    De todos modos no es que me ofendiese o no, es que una 480 murió en mis manos por cambiar el disipador de la GPU... y me costo dar el paso con el Accelero, si me peta la 1080Ti me da algo aun tiene que durar mucho.

    Yo sabía que perdía rendimiento "al tenerla ahogada por temperaturas", lo que no me imaginaba es que con el Accelero le podía sacar tanto (por ahora sin problemas).

    Pero ya te digo, con la GPU de stock con sus 84º y reducción de frecuencias a día de hoy moviendo BFV "no necesitaba mas"
    Última edición por kertsz; 29/06/2020 a las 23:38

  2. #52
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,150

    Predeterminado Re: ¿A que equivale una 1080Ti?

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    En el caso del BF son 200 que no llego a ellos. Te hago un video si quieres, pero en BF V no mantengo a 98-99% la GPU, baja un poco por lo general.

    Como mi monitor es un 35" 1080p no me preocupa por que si o si tengo que tocar un poco el escalado de resolución (seria mejor un 1440p nativo pero es lo que hay).



    De todos modos no es que me ofendiese o no, es que una 480 murió en mis manos por cambiar el disipador de la GPU... y me costo dar el paso con el Accelero, si me peta la 1080Ti me da algo aun tiene que durar mucho.

    Yo sabía que perdía rendimiento "al tenerla ahogada por temperaturas", lo que no me imaginaba es que con el Accelero le podía sacar tanto (por ahora sin problemas).

    Pero ya te digo, con la GPU de stock con sus 84º y reducción de frecuencias a día de hoy moviendo BFV "no necesitaba mas"

    En lo que te marco en negrita, pasa tambien en los 10700k/10900k hay zonas y mapas donde a esa resolucion la cpu limita son muchisimos FPS, muchos jugadores en pantalla y bueno que es normal pasa en los intel hasta las trancas, eso ya me lo hacia a mi el 9900k a 5ghz y no estaban los mapas de bajo tierra que chupa mas cpu aun que rotterdam.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  3. #53
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    7,096

    Predeterminado Re: ¿A que equivale una 1080Ti?

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    En el caso del BF son 200 que no llego a ellos. Te hago un video si quieres, pero en BF V no mantengo a 98-99% la GPU, baja un poco por lo general.

    Como mi monitor es un 35" 1080p no me preocupa por que si o si tengo que tocar un poco el escalado de resolución (seria mejor un 1440p nativo pero es lo que hay).



    De todos modos no es que me ofendiese o no, es que una 480 murió en mis manos por cambiar el disipador de la GPU... y me costo dar el paso con el Accelero, si me peta la 1080Ti me da algo aun tiene que durar mucho.

    Yo sabía que perdía rendimiento "al tenerla ahogada por temperaturas", lo que no me imaginaba es que con el Accelero le podía sacar tanto (por ahora sin problemas).

    Pero ya te digo, con la GPU de stock con sus 84º y reducción de frecuencias a día de hoy moviendo BFV "no necesitaba mas"
    Tienes activado el renderizado de fotograma futuro en opciones gráficas?

    A mi BF5 a 1080p me daba entre 160 y 180fps
    Ryzen 3900X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning (RL Bykski)
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  4. #54
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    39
    Mensajes
    4,231

    Predeterminado Re: ¿A que equivale una 1080Ti?

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Tienes activado el renderizado de fotograma futuro en opciones gráficas?

    A mi BF5 a 1080p me daba entre 160 y 180fps
    Si, si lo tengo. Mi resolución es 2560x1080... igual por eso no paso de 140.

    Ahí os dejo un clip con lo que me refiero de la carga de la GPU:



    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    En lo que te marco en negrita, pasa tambien en los 10700k/10900k hay zonas y mapas donde a esa resolucion la cpu limita son muchisimos FPS, muchos jugadores en pantalla y bueno que es normal pasa en los intel hasta las trancas, eso ya me lo hacia a mi el 9900k a 5ghz y no estaban los mapas de bajo tierra que chupa mas cpu aun que rotterdam.

    Saludos.
    Esto ya me pasaba en el BF1 (ahora que mas pronunciado claro), si subo el escalado de resolución a 120 o 130 y me muevo en 80FPS... la carga de la VGA si es de 98-99% continuos.

    ¿Que os parece 1v para los 2K de la VGA?
    Última edición por kertsz; 30/06/2020 a las 21:30

  5. #55
    Vive aquí Avatar de locco2
    Ubicación
    Almeriense
    Edad
    41
    Mensajes
    526

    Predeterminado Re: ¿A que equivale una 1080Ti?

    CAJA Phantom 530 white / CPU RYZEN R5/ 3600 4.2 GHZ/ PLACA B. Asus x370 PRO/ DISIPADOR Nzxt Kraken X42 / FUENTE A. Cooler Master V850w Modular TARJETA GRAFICA Rtx 2070 Gigabyte Gaming OC White MEMORIA RAM 3200 [B] MONITOR Benq xl 2420t 120 hz 2 ms 3d Vision Portatil Asus Rog Strix Scar Edition GL703GS-Intel Core i7-8750H/16GB/1TB+256GB SSD/GTX1070/17.3" 144hz 3 ms. Davizo siempre estarás..........

  6. #56
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,150

    Predeterminado Re: ¿A que equivale una 1080Ti?

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    Si, si lo tengo. Mi resolución es 2560x1080... igual por eso no paso de 140.

    Ahí os dejo un clip con lo que me refiero de la carga de la GPU:





    Esto ya me pasaba en el BF1 (ahora que mas pronunciado claro), si subo el escalado de resolución a 120 o 130 y me muevo en 80FPS... la carga de la VGA si es de 98-99% continuos.

    ¿Que os parece 1v para los 2K de la VGA?
    Si tienes mas cuello que yo, ya no por la carga grafica, si no por las bajadas deFPS con la consecuente menor carga del GPU .
    Imagino que como vas en auto y probablemente los timings no apretados es el cocktel.

    Ejemplo.



    En mi caso es una resolucion mayor, no pongo 2560 x 1080p por que se ve ve en gigante, no me cambia a 21/9 y al seguir en 32/9 se me hace imposible o complicado jugar.

    te dejo video, mi grafica esta siempre a tope leves caidas de carga, aunque normalmente a una tasa mayor de FPS.
    Hay que esperar que el video lo procese youtube en alta resolucion, para que se vea bien.

    Rotterdam



    Marita



    Saludos.
    Última edición por josrob536; 02/07/2020 a las 08:00

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  7. #57
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    39
    Mensajes
    4,231

    Predeterminado Re: ¿A que equivale una 1080Ti?

    Te agradezco el esfuerzo, pero poco podemos comparar. No es la misma VGA, no es la misma CPU y no es la misma resolución.

    Ahora mismo no lo tengo de stock, lo tengo con scalar x10... eso si la RAM la tengo de stock a 3600Mhz CL16 (no me pienso complicar con ella).

    Parecerá una chorrada o una banalidad, pero los 3900X tienen mejor IPC que los 3700X como el mio, en todos los CB que he visto salía ganando, igual por ahí...

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 23456

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •