Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 25

Tema: Control

  1. #1
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,557

    Predeterminado Control

    Me ha sorprendido ver que no hay hilo de este juego.




    ¿Lo jugasteis en DX11 o DX12?

    ¿Hay mucha diferencia?

    Saludos
    Caja: Phantek P400A
    Fuente: Antec HCG 750w 80 Plus Gold
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  2. #2

    Predeterminado Re: Control

    Con la serie 1000 creo recordar que mejor en Dx11, Dx12 solo si vas a usar rtx



    Quizas ahora con drivers mas recientes, rinda mejor, pero tampoco hay mucha diferencia, quizas el frametime es un pelin mejor en DX11

    Investigando un poco me he encontrado con esto, no se que pensar la verdad, parece que en DX12 las fisicas no generan tantas caidas de frames, nada me parece que va a tocar probarlo xDD

    Última edición por Muerteamou; 05/09/2020 a las 15:23
    MSI Tomahawk B450 Max | Ryzen 7 3700X | 16GB Trident Z 3600CL16 | Geforce 1080Ti FE eVGA Hybrid mod
    Monitores Samsung C27FG73 (1920x1080@144hz) + Samsung 2233RZ (1680x1050@120HZ)
    Ratón Logitech G203 | Teclado Steelseries 6Gv2 |Logitech Momo Racing Wheel

  3. #3
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    22,415

    Predeterminado Re: Control

    En la Vega daba más fps DX11 que DX12 (y eso que es AMD). Yo creo que la cosa es usar DX12 para RT (y a lo mejor para Turing) y DX11 para el resto. De todas formas creo que el juego elige por tí.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  4. #4

    Predeterminado Re: Control

    Mi impresión cuando jugué fue que dx11 iba un pelín mejor, pero claro, han pasado meses, han salido nuevos drivers y el juego creo que ha recibido algún parche, por eso lo pongo en duda, el segundo video que he puesto es mas o menos reciente.
    MSI Tomahawk B450 Max | Ryzen 7 3700X | 16GB Trident Z 3600CL16 | Geforce 1080Ti FE eVGA Hybrid mod
    Monitores Samsung C27FG73 (1920x1080@144hz) + Samsung 2233RZ (1680x1050@120HZ)
    Ratón Logitech G203 | Teclado Steelseries 6Gv2 |Logitech Momo Racing Wheel

  5. #5
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    22,415

    Predeterminado Re: Control

    Yo me lo terminé hace menos de un mes. Pero vamos, el juego decidió por mí, yo sólo hice un par de pruebas cortas por curiosidad, pues te vienen los dos ejecutables.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  6. #6

  7. #7
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,557

    Predeterminado Re: Control

    Cita Iniciado por Obione Ver mensaje
    Mucha diferencia no recuerdo que hubiera pero lo que no era Turing tiraba mejor en DX11. La verdad es rascaba bastante en algunas zonas con mi Pascal, tuve que jugarlo en medio.
    Yo de momento con el equipo de la firma lo tengo casi al máximo todo, sombras en medio, y alguna cosa más pero me va en torno a 50-60 fps.

    Lo que no me mola nada es el doblaje, a veces las voces paran pero la boca sigue moviéndose, no está muy bien sincronizado.

    Saludos

    P.D. Los recursos para que son?
    Última edición por Rioku; 05/09/2020 a las 19:43
    Caja: Phantek P400A
    Fuente: Antec HCG 750w 80 Plus Gold
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  8. #8
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    22,415

    Predeterminado Re: Control

    A 1080p?

    En el inicio me iba así en Ultra:


    Luego más adelante caía más el rendimiento (yo creo que rara vez por debajo de 50fps) y como me daba algunos defectos gráficos quite los reflejos globales y puse un par de cosas del Reshade y listos:


    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  9. #9
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,557

    Predeterminado Re: Control

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    A 1080p?
    A 1440p pero como mi monitor es 25" y 1440p solo necesito un x2 de AA

    ¿Los recursos para que son?

    ¿Y la energía? porque no he visto medidor de energía por ningún sitio, a pesar que me ha tocado un mod de +20% energía.

    Saludos
    Caja: Phantek P400A
    Fuente: Antec HCG 750w 80 Plus Gold
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  10. #10
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    22,415

    Predeterminado Re: Control

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    A 1440p pero como mi monitor es 25" y 1440p solo necesito un x2 de AA

    ¿Los recursos para que son?

    ¿Y la energía? porque no he visto medidor de energía por ningún sitio, a pesar que me ha tocado un mod de +20% energía.

    Saludos
    Eso me cuadra más. Los recursos, pues para construir cosas, evolucionar el arma en sitios muy determinados y demás, te lo enseñarán cuando llegue el momento, la energía si no la has usado ya, no te voy a hacer el spoiler

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •