Página 124 de 282 PrimerPrimer ... 2474114120121122123124125126127128134174224 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,231 al 1,240 de 2820

Tema: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

  1. #1231
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Cosita_ES
    Ubicación
    En un lugar de la Mancha
    Mensajes
    5,446

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por kikete Ver mensaje
    Por díos, como moveis el voltaje con el MSI Af??? jajaja. No se que opción tocar, y no puedo mover la dichosa pelotita



    Mi idea es subirlo a tope, y también el power limit y la temperatura a tope, ¿es correcto dejarlo así de continuo?
    Si no es correcto, me decís porfa la mejor configuración.
    Yo tengo la Aorus Xtreme 3080 con la BIOS de 450w

    Graciassss
    En ajustes tienes que marcar la casilla de control de voltaje

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    Be Quiet¡ Dark Base 900 Pro Rev.2//NZXT Hale90 750W//MSI X570 MEG ACE//AMD Ryzen 7 5800x//2x8GB G.Skill Trident Z DDR4 3600 15-15-15-35 1,35v//EVGA 1080 FTW//AOC 24G2U//Sound BlasterX AE-5+Woxter DL-410+Takstar GM200//Cricial P5 1TB+Crucial P1 1TB//Corsair K65 Rapidfire//Logitech G403//Mando Xbox One

    Al rico agua

  2. #1232
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ELP3
    Mensajes
    7,354

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Bueno..pues ya me llegó la TRIO 3090...

    Cómo veís...pareja de TRIOS..



    A ver si sabeis cúal es cúal? jaja

    Bueno vamos al tema.El silicio,me ha salido vago...bastante vago..de 2130MHZ no pasa ni queriendo,y ya le cuesta benchear así...no tiene nada que ver con la 3080,ni con su hermana,la de Pepillo..No obstante,como a cabezón no me gana nadie,me lo he llevado por delante en todos los benchs...

    Decir que he puesto tanto la BIOS de EVGA de 500W como la de ASUS de 480W.Para uso normal,y en muy contadas excepciones como puede ser que el power limit vaya super limitado en pruebas muy pesadas,la de Asus debido como digo siempre,a su mejor curva de voltaje,me suele dar mejor resultado.No obstante,a pesar de ser "vaga"..compensa que sube bastante la memoria,hasta cierto punto,y que aguanta sin demasiados problemas los 2100MHZ para jugar,

    https://www.3dmark.com/spy/14851287

    https://www.3dmark.com/spy/14861055

    https://www.3dmark.com/fs/23861685

    https://www.3dmark.com/pr/446289



    Subir el core...no sube mucho..pero las memorias,no tienen fin....a +1000MHZ en el AFB,y sigue ganando...eso,y pillarle una curva decente a esta jodida Bios de Evga...hace milagros como este:

    https://www.3dmark.com/3dm/52275840?

    Esto ya empieza a ser otra cosa...

    Es mi primera toma de contacto con ella,y algo se podrá mejorar,sobre todo cuando llegue el bloque.Pero no mucho más,porque el silicio,no dá para más..es lo que hay.

    No obstante,aunque són resultados decentes,dónde si es verdad que he notado diferencia ha sido jugando.

    En el RDR2,4K,HDR y esta vez,todo absolutamente TODO en ULTRA,de 60 fps no baja nunca.Eso sí,sin ningún MSAA,esto en la 3080,no se podía hacer..había que alternar cosas en Ultra y Alto..la ganancia en este juego,ronda los 10-15 fps..me he quedado muy sorprendido.

    En el Watch dogs Legion,igual..jugando,que no en el bench..con todo en ULTRA,RT ULTRA (qué es espectacular) DLSS calidad etc.De 60 fps no baja,y no parece para nada,ir al límite..más adelante,cuando eche mas horas de juego,no sé lo que pasará..pero me ha sorpendido.

    Así que bueno,es verdad que en Bench y todo lo demás,hay muy poca diferencia con una 3080.Pero jugando en Ultra a 4K la cosa cambia,y dónde antes de faltaban 5 FPS,juegos muy pesados para mantener los 60.Ahora te sobran otros 5..ya os digo que esto tampoco es norma,hay juegos donde se nota más,y en otros menos.Pero yo lo he notado dónde me hacía falta..el cambio del RDR2 ha sido muy sorprendente..


    Salu2.
    Última edición por ELP3; 29/10/2020 a las 14:21

  3. #1233
    Master Avatar de kikete
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,168

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por Cosita_ES Ver mensaje
    En ajustes tienes que marcar la casilla de control de voltaje

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    Lo que hago es entrar en opciones, en la pestaña general, y selecciono "desbloquear control de voltaje" y standar msi. Pues así sigo sin poder deslizar la barra del core voltaje

    Hago algo mal?? o desinstalo y vuelvo a instalar el MSI Af?
    Thermaltake Core V21/ MSI B550M Mortar/ R9 3900X/ 32GB G.Skill Trident Z Neo 3600Mhz CL16 (F4-3600C16Q-32GTZN)/ RTX 3080 AORUS XTREME / Corsair RM1000i+Cable Mod/ Corsair MP 600 M.2 1000 GB/ Corsair MP 600 M.2 500 GB/ Crucial SSD 512GB/WD Red 1TB 2,5"/ Corsair H115i RGB Pro XT x 4 ML140 Pro/ Corsair ML120 PRO LED x 4/ Corsair ML140 Pro Led x 5
    Se puede ver aquí https://foro.noticias3d.com/vbulleti...93#post5848493

  4. #1234

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por ELP3 Ver mensaje
    Así que bueno,es verdad que en Bench y todo lo demás,hay muy poca diferencia con una 3080.Pero jugando en Ultra a 4K la cosa cambia,y dónde antes de faltaban 5 FPS,juegos muy pesados para mantener los 60.Ahora te sobran otros 5..ya os digo que esto tampoco es norma,hay juegos donde se nota más,y en otros menos.Pero yo lo he notado dónde me hacía falta..el cambio del RDR2 ha sido muy sorprendente.
    ¡Enhorabuena!.

    Y gracias por compartir tu experiencia, no creo que haya podido encontrar mejor "review" de las diferencias.

    Un saludo.

  5. #1235
    El señor de los forillos Avatar de Txeron
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    3,293

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por stove Ver mensaje
    Muchas gracias, tenia en mente la segunda opción que has planteado, dejar el voltaje a 1.000 por curva y ver cuanto hacia (es lo que tengo ahora en la 2080). Supongo que lo has hecho con el MSI Afterburner.

    ¿Por cierto las temperaturas de los VRM bajan mucho con el voltaje a 1.00 o se quedan parecidas que con el voltaje original?

    Cuando encuentre el bloque de agua es posible que meta algo mas de voltaje e intente que suba algo mas.
    Así es. He tocado la curva con el MSI Afterburner. No he monitorizado las temperaturas de los VRM así que no puedo decirte si hay diferencia o no. Donde sí la hay es en el propio core y es notoria.

    Un saludo

    Y cuando no estoy en casa -> Asus ROG Strix G15 | i7 10750H | 16 GB DDR4 3200 | RTX 2070 @ 1,8Ghz | SSD NVME 512GB | FHD 144Hz 3ms

  6. #1236
    Master Avatar de kikete
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,168

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por kikete Ver mensaje
    Lo que hago es entrar en opciones, en la pestaña general, y selecciono "desbloquear control de voltaje" y standar msi. Pues así sigo sin poder deslizar la barra del core voltaje

    Hago algo mal?? o desinstalo y vuelvo a instalar el MSI Af?
    Bueno he visto un video y lo he conseguido, he tenido que modificar un archivo con el bloc de notas, que está dentro de la carpeta profiles de la instalación del MSI Af.

    Ahora voy a por los ventiladores. No me deja bajarlos de 950 rpm. ¿Puede ser que sea el mínimo al que giran en esta GPU (no activo el zero rpm, pero aun activándolo pasan de 0 a 950rpm)?
    Thermaltake Core V21/ MSI B550M Mortar/ R9 3900X/ 32GB G.Skill Trident Z Neo 3600Mhz CL16 (F4-3600C16Q-32GTZN)/ RTX 3080 AORUS XTREME / Corsair RM1000i+Cable Mod/ Corsair MP 600 M.2 1000 GB/ Corsair MP 600 M.2 500 GB/ Crucial SSD 512GB/WD Red 1TB 2,5"/ Corsair H115i RGB Pro XT x 4 ML140 Pro/ Corsair ML120 PRO LED x 4/ Corsair ML140 Pro Led x 5
    Se puede ver aquí https://foro.noticias3d.com/vbulleti...93#post5848493

  7. #1237

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por joe_fitipaldi Ver mensaje
    Deberían haber salido ya unos drivers para el Watch Dogs, no?
    Ya están:

    https://www.nvidia.es/Download/drive...aspx/166509/es

    Saludos.

  8. #1238

    Predeterminado [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Hoy escribí a coolmod para preguntar en qué puesto estoy , hace una semana era el 50.

    Respuesta de hoy :


    Su consulta Nº #XXXXX ha sido respondida:

    Buenas,

    Le informamos que en estos momentos cuenta con 15 reservas por delante de su pedido.

    En cuanto recibamos la unidad correspondiente a su pedido realizaremos el envío mediante SEUR24.

    Gracias, saludos!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Última edición por RaMSeS; 29/10/2020 a las 14:35
    Pc 2019: I9 9900K 5ghz |MSi Godlike Z390|Kraken X72| Corsair Dominator platinum Rgb 4800 mhz CL18|EVGA 3090 FTW3 ULTRA| EVGA P2 80% Plus 1200W |Cooler Master Cosmos C700M|Nvme 1Tb 970 pro|WD 4tb |OS :W10 pro

    Pc 2014: I74930K @ 4.5Ghz| Asus Rampage Black Edition|Noctua DH15s |32Gb G.Skill RipjawsZ DDR3 2400 Cl10|amd 295x2|Super Flower Leadex 80 Plus Platinum 1200W|Cooler Master Cosmos II|Samsung 840 Pro SSD Series 256GB |Seagate Barracuda 7200.14 3TB OS: 10 pro

    Pc 2008: Q9400|Silent Knight II |5PK-E Wifi |OCZ ReaperX HPC PC2-6400 DDR2 4GB @1066 CL5 Asus 8800 GTS 512|Thermaltake Soprano Dx|Fuente:Enermax Galaxy DXX 850W SLI Edition™ |HDs :500 gb¬1TB sata|Teclado:G15|Raton: G9| Os 8.1 Pro

  9. #1239
    Master Avatar de kikete
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,168

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Alguien me puede decir que tocar para hacer OC a una 3080. Os digo lo que he hecho con el MSI Af:
    -subir la barra del voltaje al máximo
    -subir las barras de power y temp limit al máximo
    -subir el core clock +100
    -subir el memory clock +600

    Haciendo eso, el Time Spy normal, a mitad me dice que se ha producido un error
    ¿Qué hago mal?
    Thermaltake Core V21/ MSI B550M Mortar/ R9 3900X/ 32GB G.Skill Trident Z Neo 3600Mhz CL16 (F4-3600C16Q-32GTZN)/ RTX 3080 AORUS XTREME / Corsair RM1000i+Cable Mod/ Corsair MP 600 M.2 1000 GB/ Corsair MP 600 M.2 500 GB/ Crucial SSD 512GB/WD Red 1TB 2,5"/ Corsair H115i RGB Pro XT x 4 ML140 Pro/ Corsair ML120 PRO LED x 4/ Corsair ML140 Pro Led x 5
    Se puede ver aquí https://foro.noticias3d.com/vbulleti...93#post5848493

  10. #1240
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de GF3
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    5,185

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Caídas por debajo de 60 fps a 4K con una 3090 en rendimiento bruto, supongo que irán puliendo el juego y drivers.




    Un saludo

Página 124 de 282 PrimerPrimer ... 2474114120121122123124125126127128134174224 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •