Página 304 de 356 PrimerPrimer ... 204254294300301302303304305306307308314354 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,031 al 3,040 de 3554

Tema: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

  1. #3031
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,628

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Eso está bien. Sabes si Asus lo ha sacado en toda la gama o sólo para algunas selectas excepciones?

    Saludos

    Edito: curiosidad, más que nada.
    Toda la gama, aunque no han salido todas a la vez, van saliendo por modelos. En pocos días estarán todas las X299 de Asus.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  2. #3032
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,628

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Veo en otros foros que hay gente que no le aparece o no encuentra la opción en la nueva bios, como yo no tuve problemas pongo como es en Asus. Cuando está todo correcto aparece la opción en la pantalla principal de la bios y se puede activar y desactivar:



    Como ya advierte, un requisito es el CSM desactivado, lo tenía así porque no lo uso, pero me parece un dato importante, se de gente que necesita el CSM para el arranque:



    Y por último, es necesario activar la opción de "Above 4g decoding" para que aparezca el desplegable del BAR. Primero en la pantalla de Boot, y luego en la sección de PCI Subsystem Settings, donde solo se puede desactivar o poner en auto, la verdad todo un poco lioso y escondido:





    A ver la semana que viene si salen las bios de Ampere, ya es lo único que falta para poder probarlo.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  3. #3033
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,218

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Ya he empaquetado para devolver el R11 con la tarjeta RTX 3080 OEM, y esta es su puntuación en 3DMark, que me da a mí que está por debajo de las RTX que hay por aquí similares, lo achaco probablemente al Core i9 que no es que sea cuello de botella pero quizás con un R9 5950X por poner un ejemplo daría mayor puntaje o con un poco de nVidia scanner en subida automática



    Estoy viendo a ver si me prestan el nuevísimo R12 con el i9 de 11º generación y una RTX 3080

    Saludos!

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Veo en otros foros que hay gente que no le aparece o no encuentra la opción en la nueva bios, como yo no tuve problemas pongo como es en Asus. Cuando está todo correcto aparece la opción en la pantalla principal de la bios y se puede activar y desactivar:

    Como ya advierte, un requisito es el CSM desactivado, lo tenía así porque no lo uso, pero me parece un dato importante, se de gente que necesita el CSM para el arranque:

    A ver la semana que viene si salen las bios de Ampere, ya es lo único que falta para poder probarlo.
    En mi MSI X570 se actualizó el BAR hace ya un par de meses creo, eso sí, me suena que solo es enable/disable no me viene nada de auto... Y el CSM, es raro ya que se utilice, por lo general todo el mundo tiene Windows 10 eso sí , para versiones inferiores...

    Pd: se sabe algo de bios support para Turing que también lo iban a soportar?
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Lenovo IdeaPad3 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / Radeon Vega 8 / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe 2242 / 15.6" FullHD
    -- Huawei Mate 30 Pro 8/128
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  4. #3034
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,700

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por JacksSsS Ver mensaje
    Ya he empaquetado para devolver el R11 con la tarjeta RTX 3080 OEM, y esta es su puntuación en 3DMark, que me da a mí que está por debajo de las RTX que hay por aquí similares, lo achaco probablemente al Core i9 que no es que sea cuello de botella pero quizás con un R9 5950X por poner un ejemplo daría mayor puntaje o con un poco de nVidia scanner en subida automática



    Estoy viendo a ver si me prestan el nuevísimo R12 con el i9 de 11º generación y una RTX 3080

    Saludos!

    - - - Actualizado - - -



    En mi MSI X570 se actualizó el BAR hace ya un par de meses creo, eso sí, me suena que solo es enable/disable no me viene nada de auto... Y el CSM, es raro ya que se utilice, por lo general todo el mundo tiene Windows 10 eso sí , para versiones inferiores...

    Pd: se sabe algo de bios support para Turing que también lo iban a soportar?
    El bajo puntaje no es del procesador, es por la gráfica ese test en el grafics score muestra la puntuación de la gráfica la cual es casi independiente del procesador, la última vez que pase un timespy a la 3080 dio casi 19.900 y hace tiempo y drivers atrás de eso, no tengo un ryzen 5000, de echo hay compañeros con ryzen 5000 dando menos puntuación en la 3080.
    aunque más o menos con resultados similares a los míos y en tu caso 15k es muchisimo menos de lo que da mi 3080 a stock de echo mi 2080ti da más de 17k que es un cacho más que esa 3080, a saber que bios o frecuencias lleva, pero ya te digo que es la gráfica esa oem y no en procesador.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  5. #3035
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,628

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Es una puntuación anormalmente baja, y como dice @josrob536 no es el procesador. De gráficos con la 3090 hice hace meses 22.572 puntos, y con la 2080 TI que tenía que no subía una mierda casi 16.000, todo ello con un 7900X que tiene cuatro años a sus espaldas. He buscado reviews y una 3080 de serie a su salida daba 17.832 de gráficos:

    https://www.guru3d.com/articles-page...review,27.html

    Yo apostaría a que hace thermal throttling por temperaturas, no me da muy buena pinta su disipador y esa caja .........
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  6. #3036
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6,752

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por JacksSsS Ver mensaje
    Ya he empaquetado para devolver el R11 con la tarjeta RTX 3080 OEM, y esta es su puntuación en 3DMark, que me da a mí que está por debajo de las RTX que hay por aquí similares, lo achaco probablemente al Core i9 que no es que sea cuello de botella pero quizás con un R9 5950X por poner un ejemplo daría mayor puntaje o con un poco de nVidia scanner en subida automática



    Estoy viendo a ver si me prestan el nuevísimo R12 con el i9 de 11º generación y una RTX 3080

    Saludos!

    - - - Actualizado - - -



    En mi MSI X570 se actualizó el BAR hace ya un par de meses creo, eso sí, me suena que solo es enable/disable no me viene nada de auto... Y el CSM, es raro ya que se utilice, por lo general todo el mundo tiene Windows 10 eso sí , para versiones inferiores...

    Pd: se sabe algo de bios support para Turing que también lo iban a soportar?
    Parece que no sube de los 2.000 Ghz de núcleo esa RTX 3080, aunque ya a 1.800 Mhz estoy viendo que consiguen unos 16.000 puntos en Time Spy. https://www.3dmark.com/spy/13951306
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | MSI MAG B550 Tomahawk | AMD Ryzen 9 3900X | NZXT Kraken X63 + 4 x CORSAIR ML 140 Pro Push & Pull | G-SKILL Trident Z Neo2x8Gb DDR4 3600 CL16 | ASUS GeForce GT710 1GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SANDISK Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | DELL 2005 fpw | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

    INTEL NUCC6CAYH Celeron J3455
    | 2x4 Gb DDR3L | HGST 1TB 7200

  7. #3037
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,700

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    Parece que no sube de los 2.000 Ghz de núcleo esa RTX 3080, aunque ya a 1.800 Mhz estoy viendo que consiguen unos 16.000 puntos en Time Spy. https://www.3dmark.com/spy/13951306
    Si te fijas en el grafics score que es lo que importa en el sentido si hay cuello de botella o algo anómalo, puedes observar que da 17600 puntos que es más de 2000 puntos por encima del compañero mirando lo mismo el grafics score, yo estoy con @ pepillo hay parece que hay throtting por temp o bios es un resultado mucho más bajo que cualquier rtx 3080 stock, de echo mi 2080ti de stock ya da casi 16.000 puntos.

    Saludos.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Es una puntuación anormalmente baja, y como dice @josrob536 no es el procesador. De gráficos con la 3090 hice hace meses 22.572 puntos, y con la 2080 TI que tenía que no subía una mierda casi 16.000, todo ello con un 7900X que tiene cuatro años a sus espaldas. He buscado reviews y una 3080 de serie a su salida daba 17.832 de gráficos:

    https://www.guru3d.com/articles-page...review,27.html

    Yo apostaría a que hace thermal throttling por temperaturas, no me da muy buena pinta su disipador y esa caja .........
    Es que en ese test no puede tener cuello de botella de cpu con un 10900f aún siendo un procesador que no tiene oc, las frecuencias de serie ya son altas y aún tú escalas con el 7900x de una gráfica a otra, por eso el cuello de cpu lo descarto 100%.

    De echo es que tiene un resultado más bajo que mi 2080ti a stock.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  8. #3038
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,218

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Puede ser por tema de resolución? O todos los time soy corren a la misma? Lo digo porque el monitor es a 4K.

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Lenovo IdeaPad3 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / Radeon Vega 8 / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe 2242 / 15.6" FullHD
    -- Huawei Mate 30 Pro 8/128
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  9. #3039
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,628

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por JacksSsS Ver mensaje
    Puede ser por tema de resolución? O todos los time soy corren a la misma? Lo digo porque el monitor es a 4K.

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
    Y mi monitor también. No no es eso, el Time Spy es a resolución fija, 1440p creo recordar, uses el monitor que uses. A 4k es el Time Spy Extreme, que por cierto, es mucho mejor para comparar si tienes un monitor 4k, así ves el resultado a tu resolución nativa que es el que más debería interesarte.

    El resultado de esa 3080 como te hemos puesto es anómalo, pero bueno, si la has devuelto, ya no importa .......

    Saludos
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  10. #3040
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,218

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    entiendo gracias pepillo por la información ya imaginaba yo que era un test inalterable en resolución es que sería lo suyo claro y no los resultados no serían iguales para todos...

    sobre el estrangulamiento térmico no sé qué decirte porque después de hacer un par de furmark la gráfica no daba más de 70 grados no creo que esté demasiado mal refrigerada evidentemente no será igual que las que están fabricadas por los fabricantes expertos pero no sé... Yo me inclino más a tema de BIOS la verdad según había leído esta tiene el booster a 1,7 y una base de 1,4. y lo curioso es que cuando le hice un Nvidia scanner para el overclock seguro de envidia solo subí a la memoria 80mhz pues porque me parece muy poco... La mía sube me parece que eran 165 MHz

    También es curioso que si podéis ver el vídeo que ha subido los juegos y por ejemplo probé el ciberpunk... He visto a gente a 4K con todo en ultra incluido el RT y también el dlss en auto y normalmente en interiores daban más de 60 fps esta no es capaz de dar más de 35 o 40... Algo raro hay

    Seguramente esta misma gráfica quitándole el backplate y la ventilación y poniéndole líquida a una ventilación mejor y encontrando una BIOS mejor seguramente de mucho más de sí

    a ver si luego le hago el 3 de Marx a mi equipo que no se lo he hecho desde que lo compre. Cuánto puntaje debería de dar más o menos por curiosidad estando de stock?

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Lenovo IdeaPad3 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / Radeon Vega 8 / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe 2242 / 15.6" FullHD
    -- Huawei Mate 30 Pro 8/128
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

Página 304 de 356 PrimerPrimer ... 204254294300301302303304305306307308314354 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •