Página 306 de 356 PrimerPrimer ... 206256296302303304305306307308309310316 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,051 al 3,060 de 3554

Tema: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

  1. #3051
    Master Avatar de kikete
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,170

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Una pregunta sobre el BAR. En la web de soporte de mi placa (B550 Mortar) , hay una BIOS que indica :
    "Support S.A.M technology (Re-size BAR function) to enhance GPU performance for AMD Radeon RX 6000 series."

    Con esa BIOS también funcionará el BAR con la RTX 3080?

    Porque es la única que hace referencia al BAR
    Gracias!!!
    Thermaltake Core V21/ MSI B550M Mortar/ R9 3900X/ 32GB G.Skill Trident Z Neo 3600Mhz CL16 (F4-3600C16Q-32GTZN)/ RTX 3080 AORUS XTREME / Corsair RM1000i+Cable Mod/ Corsair MP 600 M.2 1000 GB/ Corsair MP 600 M.2 500 GB/ Crucial SSD 512GB/WD Red 1TB 2,5"/ Corsair H115i RGB Pro XT x 4 ML140 Pro/ Corsair ML120 PRO LED x 4/ Corsair ML140 Pro Led x 5
    Se puede ver aquí https://foro.noticias3d.com/vbulleti...93#post5848493

  2. #3052
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,628

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Si, es lo mismo, S.A.M. es el nombre que le ha dado AMD al BAR, pero es independiente de la marca, se trata de una característica del estándar PCIe 3.0.

    Eso si, para que te funcione necesitas actualizar la bios de la 3080, mañana se supone que salen.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  3. #3053
    Master Avatar de kikete
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,170

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Gracias Pepillo. Es que como indica que es solo para las AMD RX 6000...Pero como dices que es una característica del PCIe, deberá funcionar también con la 3080, cuando las activen, entiendo
    Thermaltake Core V21/ MSI B550M Mortar/ R9 3900X/ 32GB G.Skill Trident Z Neo 3600Mhz CL16 (F4-3600C16Q-32GTZN)/ RTX 3080 AORUS XTREME / Corsair RM1000i+Cable Mod/ Corsair MP 600 M.2 1000 GB/ Corsair MP 600 M.2 500 GB/ Crucial SSD 512GB/WD Red 1TB 2,5"/ Corsair H115i RGB Pro XT x 4 ML140 Pro/ Corsair ML120 PRO LED x 4/ Corsair ML140 Pro Led x 5
    Se puede ver aquí https://foro.noticias3d.com/vbulleti...93#post5848493

  4. #3054
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6,752

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Si, es lo mismo, S.A.M. es el nombre que le ha dado AMD al BAR, pero es independiente de la marca, se trata de una característica del estándar PCIe 3.0.

    Eso si, para que te funcione necesitas actualizar la bios de la 3080, mañana se supone que salen.
    Para las Galax, por lo visto ya han sacado bios. https://videocardz.com/newz/galax-an...blebar-support
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | MSI MAG B550 Tomahawk | AMD Ryzen 9 3900X | NZXT Kraken X63 + 4 x CORSAIR ML 140 Pro Push & Pull | G-SKILL Trident Z Neo2x8Gb DDR4 3600 CL16 | ASUS GeForce GT710 1GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SANDISK Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | DELL 2005 fpw | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

    INTEL NUCC6CAYH Celeron J3455
    | 2x4 Gb DDR3L | HGST 1TB 7200

  5. #3055
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,628

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Y para las Gainward, ya se puso ayer. Parece ser que parchea la bios, ni siquiera instala una nueva. Pero se necesita la utilidad firmada por el fabricante, la Galax solo parchea bios Galax. EVGA anunció su salida mañana, supongo que todos las van a ir sacando estos días.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  6. #3056
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,218

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Y para las Gainward, ya se puso ayer. Parece ser que parchea la bios, ni siquiera instala una nueva. Pero se necesita la utilidad firmada por el fabricante, la Galax solo parchea bios Galax. EVGA anunció su salida mañana, supongo que todos las van a ir sacando estos días.
    Y también traerán cosas contra la minería o solo se centra en el bar?

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Lenovo IdeaPad3 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / Radeon Vega 8 / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe 2242 / 15.6" FullHD
    -- Huawei Mate 30 Pro 8/128
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  7. #3057
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,628

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Son dos cosas diferentes que no tienen nada que ver el BAR y la minería.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  8. #3058
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,218

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Son dos cosas diferentes que no tienen nada que ver el BAR y la minería.
    Me refiero si han incluido también actualización para el tema de la minería es decir para bloquearla aprovechando el tema del BAR sé que son cosas distintas me refiero aprovechando la BIOS

    https://hardzone.es/noticias/tarjeta...able-bar-bios/

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Lenovo IdeaPad3 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / Radeon Vega 8 / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe 2242 / 15.6" FullHD
    -- Huawei Mate 30 Pro 8/128
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  9. #3059

    Predeterminado [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Pues bar activado 3090 ftw3 ultra,dejo el enlace de la última versión de precisión para los que tengáis evga , se hace a través de la App.

    https://www.evga.com/EVGA/GeneralDow...X1_1.1.8.0.zip

    Dejo el antes y despues.

    Saludos.







    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  10. #3060

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por RaMSeS Ver mensaje
    Pues bar activado 3090 ftw3 ultra,dejo el enlace de la última versión de precisión para los que tengáis evga , se hace a través de la App.

    https://www.evga.com/EVGA/GeneralDow...X1_1.1.8.0.zip

    Dejo el antes y despues.

    Saludos.







    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Quieres decir que se parchea a traves de la web?

    EDITADO: vale ahora he visto que es un zip.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por JacksSsS Ver mensaje
    Me refiero si han incluido también actualización para el tema de la minería es decir para bloquearla aprovechando el tema del BAR sé que son cosas distintas me refiero aprovechando la BIOS

    https://hardzone.es/noticias/tarjeta...able-bar-bios/

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
    Por que iban a capar la minera si son sus principales clientes? Aun te crees que a nvidia le importa si sus tarjetas van a mineros o gamers? Nvidia es una empresa, y como tal, su finalidad es ganar dinero, cuanto mas mejor.

Página 306 de 356 PrimerPrimer ... 206256296302303304305306307308309310316 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •