Página 309 de 352 PrimerPrimer ... 209259299305306307308309310311312313319 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,081 al 3,090 de 3518

Tema: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

  1. #3081

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Recién activado, aún no me ha dado tiempo a probar si hay ganancia



    Placa base ASUS ROG Strix X570-e Gaming, Bios 3405. Gráfica ASUS ROG Strix 3090 OC, Vbios 94.02.42.00.A9 (publicada hoy mismo en la web de ASUS para activarlo) y drivers 465.89

    --EDITO--

    De momento la única prueba, con el test del Watch Dogs Legion.

    Antes del Resizable Bar:
    Cita Iniciado por josetortola Ver mensaje
    Preset personalizado: 4K HDR, todas las opciones en su máximo (el preset "ultra" no las sube todas), RT ULTRA y DLSS Equilibrado, GPU con reloj de stock pero Power Limit en 480W:



    Subirle el PL a 480W a la GPU le da lo mismo a este juego, 58 FPS de promedio. CPU al 98%, GPU al 100%.
    Ahora con Resizable Bar:

    Preset personalizado: 4K HDR, todas las opciones en su máximo (el preset "ultra" no las sube todas), RT ULTRA y DLSS Equilibrado, GPU con reloj de stock y Power Limit de stock (390W, ojo que esto puede suponer una desventaja respecto a la prueba anterior):




    Algo más de un 8% de mejora, pese a tener el power limit más bajo en esta segunda prueba. Tampoco sé cuánta de esa ganancia será debida a drivers o actualizaciones que haya sufrido el juego desde la primera prueba.

    Saludos
    Última edición por josetortola; 30/03/2021 a las 19:01

  2. #3082
    El señor de los forillos Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    36
    Mensajes
    2,577

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Yo también todo bien, eso si, el EVGA precision no me quería flashear el bios de mi 3080 con el RBAR en disabled, al hacer el flasheo se quedaba la pantalla en negro LOL, apagar, encender y ya daba imagen otra vez, al activar RBAR en bios de la placa madre ya hizo el flasheo del bios de la 3080 sin problemas :S



    Entonces, para los que tienen problemas revisen bien que en efecto se este flasheando el parche del bios de la GPU, intenten activar antes del flasheo el RBAR en bios, no se olviden de desactivar tambien el CSM,
    Última edición por iNeri; 30/03/2021 a las 19:08
    Ryzen 5800X@4.7 GHz 1.28v+H115i PRO RGB push/pull|Aorus X570 Pro Wifi|EVGA FTW3 ultra 3080 Core@2025Mhz & VRAM@20000 Mhz 0.975v|GSkill FlareX 32GB 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 51 RGB|NVME Gen4 Samsung 980 Pro 500GB+Aorus gen4 1 TB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | LG 27GL83A-B 27" 1440p@144hz G-SYNC


  3. #3083
    Sin vida social Avatar de Menn
    Ubicación
    La Linea
    Mensajes
    316

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Tiene toda la pinta de ser la bios de la placa, pues si la bios de la grafica funciona y es activar el bar en la placa y dejar de dar imagen lo mas probable es que sea la placa, ya que la bios de la grafica la tenemos funcionando con el bar sin problema. mira haber si hay una bios beta mas reciente de tù placa.

    Saludos.
    Probé la última bios beta de mi placa y nada, voy a probar l bios de la kingpin por probar y las 2 bios de mi Mother que hay disponibles con la bar y si no va, no hay nada que hacer por ahora

    Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
    9900K@5.1Ghz -1.32v (Delid) //Gigabyte Z390 Aorus Master // 32Gb Corsair Vengeance XLP XMP@3333 // MSI RTX 3090 Gaming X Trio@Bios 520W // M2:Samsung 970 EVO 1Tb // SSD:Samsung 850 EVO 1Tb // Seagate 10Tb+8Tb+4Tb //Corsair HX1200i // Thermaltake v51 //RL Custom EK // LG CX 55

  4. #3084
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,617

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por Menn Ver mensaje
    Probé la última bios beta de mi placa y nada, voy a probar l bios de la kingpin por probar y las 2 bios de mi Mother que hay disponibles con la bar y si no va, no hay nada que hacer por ahora

    Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
    Mira lo que ha puesto @iNeri, que le fallaba si no estaba activo en la bios de la placa. ¿Tienes el CSM en Disable? ¿El 4g Decode? Son requisitos del BAR en la placa .....
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  5. #3085
    Sin vida social Avatar de Menn
    Ubicación
    La Linea
    Mensajes
    316

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Mira lo que ha puesto @iNeri, que le fallaba si no estaba activo en la bios de la placa. ¿Tienes el CSM en Disable? ¿El 4g Decode? Son requisitos del BAR en la placa .....
    En la mi placa base hay 2 bios compatibles con la bar, probé las 2,active 4g decode y luego da la opción a activar la bar, pues si lo activo desde la placa base no da señal

    Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
    9900K@5.1Ghz -1.32v (Delid) //Gigabyte Z390 Aorus Master // 32Gb Corsair Vengeance XLP XMP@3333 // MSI RTX 3090 Gaming X Trio@Bios 520W // M2:Samsung 970 EVO 1Tb // SSD:Samsung 850 EVO 1Tb // Seagate 10Tb+8Tb+4Tb //Corsair HX1200i // Thermaltake v51 //RL Custom EK // LG CX 55

  6. #3086
    El señor de los forillos Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    36
    Mensajes
    2,577

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por Menn Ver mensaje
    En la mi placa base hay 2 bios compatibles con la bar, probé las 2,active 4g decode y luego da la opción a activar la bar, pues si lo activo desde la placa base no da señal

    Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
    Seguro que te falta desactivar la opción de CSM, en boot options del bios de la placa.
    Ryzen 5800X@4.7 GHz 1.28v+H115i PRO RGB push/pull|Aorus X570 Pro Wifi|EVGA FTW3 ultra 3080 Core@2025Mhz & VRAM@20000 Mhz 0.975v|GSkill FlareX 32GB 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 51 RGB|NVME Gen4 Samsung 980 Pro 500GB+Aorus gen4 1 TB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | LG 27GL83A-B 27" 1440p@144hz G-SYNC


  7. #3087
    Sin vida social Avatar de Menn
    Ubicación
    La Linea
    Mensajes
    316

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Seguro que te falta desactivar la opción de CSM, en boot options del bios de la placa.
    Correcto, ese era mi error, pepillo me lo comentó en el mensaje anterior pero pasé por alto desactivar el csm,a catarlo, la verdad es que si no llega ser por vosotros en la vida hubiese pensado que el error era desactivar csm, que no se ni lo que es , gracias

    Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
    9900K@5.1Ghz -1.32v (Delid) //Gigabyte Z390 Aorus Master // 32Gb Corsair Vengeance XLP XMP@3333 // MSI RTX 3090 Gaming X Trio@Bios 520W // M2:Samsung 970 EVO 1Tb // SSD:Samsung 850 EVO 1Tb // Seagate 10Tb+8Tb+4Tb //Corsair HX1200i // Thermaltake v51 //RL Custom EK // LG CX 55

  8. #3088
    El señor de los forillos Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    36
    Mensajes
    2,577

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por Menn Ver mensaje
    Correcto, ese era mi error, pepillo me lo comentó en el mensaje anterior pero pasé por alto desactivar el csm,a catarlo, la verdad es que si no llega ser por vosotros en la vida hubiese pensado que el error era desactivar csm, que no se ni lo que es , gracias

    Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
    Jejeje, yo tampoco estaba seguro con las opciones al inicio, en realidad el CSM es una opcion para dar soporte a dispositivos legacy, como una GPU sin bios UEFI, con esa opcion da el soporte, en realidad los fabricantes recomiendan desactivar la opción para que la placa no escanee por este tipo de dispositivos en cada boot, con componentes nuevos solo se necesita al inicializar por primer vez el bios, una vez detectados todos los dispositivos se puede pasar a disabled sin problema.
    Ryzen 5800X@4.7 GHz 1.28v+H115i PRO RGB push/pull|Aorus X570 Pro Wifi|EVGA FTW3 ultra 3080 Core@2025Mhz & VRAM@20000 Mhz 0.975v|GSkill FlareX 32GB 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 51 RGB|NVME Gen4 Samsung 980 Pro 500GB+Aorus gen4 1 TB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | LG 27GL83A-B 27" 1440p@144hz G-SYNC


  9. #3089
    Sin vida social Avatar de Menn
    Ubicación
    La Linea
    Mensajes
    316

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Jejeje, yo tampoco estaba seguro con las opciones al inicio, en realidad el CSM es una opcion para dar soporte a dispositivos legacy, como una GPU sin bios UEFI, con esa opcion da el soporte, en realidad los fabricantes recomiendan desactivar la opción para que la placa no escanee por este tipo de dispositivos en cada boot, con componentes nuevos solo se necesita al inicializar por primer vez el bios, una vez detectados todos los dispositivos se puede pasar a disabled sin problema.
    Mil gracias por tu descripción, ya aprendí una opción más para las bios, nuevamente gracias y saludos

    Enviado desde mi IN2023 mediante Tapatalk
    9900K@5.1Ghz -1.32v (Delid) //Gigabyte Z390 Aorus Master // 32Gb Corsair Vengeance XLP XMP@3333 // MSI RTX 3090 Gaming X Trio@Bios 520W // M2:Samsung 970 EVO 1Tb // SSD:Samsung 850 EVO 1Tb // Seagate 10Tb+8Tb+4Tb //Corsair HX1200i // Thermaltake v51 //RL Custom EK // LG CX 55

  10. #3090
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,617

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por Menn Ver mensaje
    Correcto, ese era mi error, pepillo me lo comentó en el mensaje anterior pero pasé por alto desactivar el csm,a catarlo, la verdad es que si no llega ser por vosotros en la vida hubiese pensado que el error era desactivar csm, que no se ni lo que es , gracias
    Me alegro que lo hayas solucionado. No te creas que eres único, mucha gente ha pasado por alto lo del CSM y se ha vuelto loca buscando el problema.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

Página 309 de 352 PrimerPrimer ... 209259299305306307308309310311312313319 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •