Página 325 de 357 PrimerPrimer ... 225275315321322323324325326327328329335 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,241 al 3,250 de 3565

Tema: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

  1. #3241
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,223

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Es que me vais a perdonar pero si tomamos cyberpunk como referencia, una RTX 3080 a 4K con setings ultra y RT en demencial, el juego sin DLSS no va fino, de echo se hace injugable ergo el DLSS es fundamental en los juegos sobre todo en bestias como esta y más si queremos poner RT a tope ya que aun teniendo más RT cores que la generación anterior, es una tecnología en pañales, una tecnología que para funcionar bien o suelta, necesita al menos un par de generaciones más... RT 5080? En Cyber es que el DLSS es necesario para jugar con todo a tope si no ni una 3090 ni nada... Y AMD si se duerme en los laureles y quiere compensar su falta de potencia en RT y sin DLSS, con menor consumo y más VRAM pues bueno... Pero AMD no tiene nada que ofrecer, ni siqueira stock xD

    Yo para jugar sobre los 45/60 fps con todo en ultra y RT en demencial tengo que poner DLSS en ultra rendimiento y aún así, la diferencia gráfica con DLSS en calidad no es loca, de echo solo lo notas si te pones y te paras a mirarlo y comparar (lo tengo en automático ahora)... Pero que tarjetas como mi RTX 2070 con OC puedan jugar a CP2077 con todo en ultra y RT en demencial gracias al DLSS es magnífico sin sacrificar presets
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Lenovo IdeaPad3 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / Radeon Vega 8 / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe 2242 / 15.6" FullHD
    -- Huawei Mate 30 Pro 8/128
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  2. #3242

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por JacksSsS Ver mensaje
    Es que me vais a perdonar pero si tomamos cyberpunk como referencia, una RTX 3080 a 4K con setings ultra y RT en demencial, el juego sin DLSS no va fino, de echo se hace injugable ergo el DLSS es fundamental en los juegos sobre todo en bestias como esta y más si queremos poner RT a tope ya que aun teniendo más RT cores que la generación anterior, es una tecnología en pañales, una tecnología que para funcionar bien o suelta, necesita al menos un par de generaciones más... RT 5080? En Cyber es que el DLSS es necesario para jugar con todo a tope si no ni una 3090 ni nada... Y AMD si se duerme en los laureles y quiere compensar su falta de potencia en RT y sin DLSS, con menor consumo y más VRAM pues bueno... Pero AMD no tiene nada que ofrecer, ni siqueira stock xD

    Yo para jugar sobre los 45/60 fps con todo en ultra y RT en demencial tengo que poner DLSS en ultra rendimiento y aún así, la diferencia gráfica con DLSS en calidad no es loca, de echo solo lo notas si te pones y te paras a mirarlo y comparar (lo tengo en automático ahora)... Pero que tarjetas como mi RTX 2070 con OC puedan jugar a CP2077 con todo en ultra y RT en demencial gracias al DLSS es magnífico sin sacrificar presets
    El problema no es que las gpus con RT estén en pañales, es que la mayoría de estudios no optimizan sus juegos por falta de tiempo.

    Optimizar un monstruo como Cyberpunk conlleva mucho tiempo, y con los problemas que han tenido de tiempo, y con la productora detrás pinchando, como para meterse en esas labores.

    Y sino mira doom eternal, es un claro ejemplo de cómo se tiene que optimizar un juego.

  3. #3243
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,223

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por xavdan Ver mensaje
    El problema no es que las gpus con RT estén en pañales, es que la mayoría de estudios no optimizan sus juegos por falta de tiempo.

    Optimizar un monstruo como Cyberpunk conlleva mucho tiempo, y con los problemas que han tenido de tiempo, y con la productora detrás pinchando, como para meterse en esas labores.

    Y sino mira doom eternal, es un claro ejemplo de cómo se tiene que optimizar un juego.
    Ya eso sí pero... los tiempos los ponen ellos mismos, si luego se retrasan y crean hype... El problema no es falta de potencia eso es así, es falta de optimización sí, pero parece que se la pela como a Ubisoft... Que juegos nuevos con una RTX 3080 / R9 5950X / 32Gb / 1Tb SSD por poner un ejemplo si no activas DLSS no vas ni a 20fps como ciberpunk es para pegarles un tiro y no comprar más sus juegos... En plan Crysis.

    Por eso nunca me gustó jugar a PC en estas últimas dos décadas porque en consola puede que se vea peor pero al menos sabes (sabías porque cyberpunk no veas) que te va a ir bien y te has gastado 500e a lo sumo... Ahora te gastas 3500e en un PC con monitor y resulta que para jugar con todo tienes que bajar las presets... Para jugar con cosas actuales al 100% hay que esperar 3 años
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Lenovo IdeaPad3 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / Radeon Vega 8 / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe 2242 / 15.6" FullHD
    -- Huawei Mate 30 Pro 8/128
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  4. #3244

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por JacksSsS Ver mensaje
    Ya eso sí pero... los tiempos los ponen ellos mismos, si luego se retrasan y crean hype... El problema no es falta de potencia eso es así, es falta de optimización sí, pero parece que se la pela como a Ubisoft... Que juegos nuevos con una RTX 3080 / R9 5950X / 32Gb / 1Tb SSD por poner un ejemplo si no activas DLSS no vas ni a 20fps como ciberpunk es para pegarles un tiro y no comprar más sus juegos... En plan Crysis.

    Por eso nunca me gustó jugar a PC en estas últimas dos décadas porque en consola puede que se vea peor pero al menos sabes (sabías porque cyberpunk no veas) que te va a ir bien y te has gastado 500e a lo sumo... Ahora te gastas 3500e en un PC con monitor y resulta que para jugar con todo tienes que bajar las presets... Para jugar con cosas actuales al 100% hay que esperar 3 años
    No siempre son los estudios que marcan los timmings, en el caso de Cyberpunk lo desconozco, pero las productoras también tienen su parte en esos temas.

    Está claro que Cyberpunk crearon un hype enorme, y se dieron una buena ostia.

    Hacer buenos gráficos es complicado y difícil, pero hacer el mismo curro optimizando aún cuesta más y tiempo. Son proyectos muy largos y complejos.

    En cuanto al tema de las consolas, siempre ha sido igual, sabes que esa máquina tiene unos requisitos, y no los puedes pasar... En el caso del pc la cosa cambia, parece que los estudios no ponen límites y luego pasa lo que pasa.

    Tal y como está la cosa, jugar en streaming ya no es el futuro, cada vez más parece que sea el presente,porqué el tema de gpus aún le queda para largo para volver a precios decentes.

  5. #3245
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de zorranco
    Ubicación
    Barcino
    Mensajes
    8,916

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Ya, el problema es que es tan fundamental que a partir de ahora para los 60 frames ya será sí o sí DLSS....Y con bajones a 20y pico, como el Cyberpunk cuando conduces.

    Que por cierto son graciosos todos los parches que están sacando, que arreglan cosas e introducen nuevos bugs, sin tener en cuenta que el juego tiene un problema fundamental y es la IA de peatones y coches, y eso se va a quedar así, por lo que por muchos parches que saquen, seguirá siendo un juego muy mediocre.
    ASUS TUF RTX 3070

    34" 4K Flat 144Hz

  6. #3246
    Master Avatar de Botrin
    Ubicación
    GALICIA - ESPAÑA
    Edad
    50
    Mensajes
    1,249

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Al parecer durante este mes Asus va a empezar a poner a nuestra disposición las bios para las placas z390 - 370 con Resizable Bar.

    https://www.sweclockers.com/nyhet/31...-resizable-bar
    Asus Rog Strix Z390-E - Core i9 9900K@5.0 GHz - EKWB P280 - 32 GB GS KILL TridentZ 3600 CL16 - Asus Rog Strix 3090 OC - Samsung 960 Pro Nvme - Samsung 850 Pro 512 - Samsung 840 Pro 256 - 2 x WD Caviar Green 4 T - Asus Xonar Phoebus Solo - EVGA Supernova G3 1000 W - Lian Li O11 Dynamic XL - Monitor Asus Swift PG279Q - HyperX Cloud Flight + Razer Viper Ultimate Wireless +MM800 RGB Polaris+ Corsair K95 RGB Platinum

  7. #3247

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por Botrin Ver mensaje
    Al parecer durante este mes Asus va a empezar a poner a nuestra disposición las bios para las placas z390 - 370 con Resizable Bar.

    https://www.sweclockers.com/nyhet/31...-resizable-bar
    Osta que buena noticia. Así estiro mas la plataforma hasta que upgradee al proximo 12900k o como se llame, ya hasta DDR5 no cambio lo que tengo. Estuve tentado de ir a por un 10900k de segunda zarpa o un 19000k pero me quedo quieto parado, y mas despues de ver esta noticia . Un saludo
    I7 8700K @ 5 GHZ
    16 GB DDR4 4000 Mhz CL 16
    Powercolor RX 6800 XT Red Devil
    Samsung 970 PRO 1 TB
    Sabrent Rocket 500 GB
    4 X Seagate 7200.12 8TB Raid 0
    Samsung Odyssey G7 32"
    Lian Li Lancool 2 Mesh
    Corsair AX760 Platinum

  8. #3248
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,629

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Siempre he defendido desde que salió este tema del BAR que se iba a implantar de manera general, que esas diapositivas que se mostraban diciendo que "solo" en X o Y procesadores, gráficas, y placas, era más un intento inútil de limitarlo solo a lo nuevo para vender y que no se podría mantener en cuanto un fabricante sacase bios para sus placas, el resto tendrían que seguirle. El tiempo que pone las cosas en su sitio me está dando progresivamente la razón, yo de hecho tuve suerte y estuvo en mi X299 desde el primer día a pesar de todos los que me dijeron que no lo iba a tener nunca ............. Que fueron muchos y la mayoría con equipos más modernos que se pensaban que sería exclusivo de ellos, como si eso les beneficiase

    Le pueden cambiar el nombre, como hizo AMD, pero no pueden evitar que no es una tecnología propietaria y que solo hace falta el PCIe 3 ..... y la voluntad de ponerlo, aunque sean obligados a ello.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  9. #3249

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    De todos modos cambiar de plataforma por el BAR me parece una estupidez, la diferencia al menos a día de hoy es irrisoria.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk

  10. #3250
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,711

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Siempre he defendido desde que salió este tema del BAR que se iba a implantar de manera general, que esas diapositivas que se mostraban diciendo que "solo" en X o Y procesadores, gráficas, y placas, era más un intento inútil de limitarlo solo a lo nuevo para vender y que no se podría mantener en cuanto un fabricante sacase bios para sus placas, el resto tendrían que seguirle. El tiempo que pone las cosas en su sitio me está dando progresivamente la razón, yo de hecho tuve suerte y estuvo en mi X299 desde el primer día a pesar de todos los que me dijeron que no lo iba a tener nunca ............. Que fueron muchos y la mayoría con equipos más modernos que se pensaban que sería exclusivo de ellos, como si eso les beneficiase

    Le pueden cambiar el nombre, como hizo AMD, pero no pueden evitar que no es una tecnología propietaria y que solo hace falta el PCIe 3 ..... y la voluntad de ponerlo, aunque sean obligados a ello.
    La leche hay que ser retorcido para desear que no implementen cosas a los demas, bastante nos hacen a diario pasar por el ARO con muchas cosas, como para encima entre nosotros no desear lo mejor.
    A mi me parece bien que lo implementen en todas las plataformas que puedan, siempre y cuando no se implemente y sea para peor, no se si me explico si en una plataforma por ejemplo x99 ven que no gana rendimiento al activar dicha opcion, pues mejor que no se pueda activar, pero si se gana por poco que sea adelante.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

Página 325 de 357 PrimerPrimer ... 225275315321322323324325326327328329335 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •