Página 432 de 438 PrimerPrimer ... 332382422428429430431432433434435436 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,311 al 4,320 de 4372

Tema: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

  1. #4311
    El señor de los forillos Avatar de lermasaya
    Ubicación
    Entre Madrid y Bilbao
    Edad
    41
    Mensajes
    4,626

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Gracias Josrob536!

    Miraré a ver, hay un archivo del juego que tenía menos núcleos de los precisos etc.

    Saludos
    PC GAMER
    Lian Li 011 Mini Black| Asus Rog Strix X570E Gaming | AMD 5800X + AIO NZXT Kraken X53 rgb+ 2x Lian Li 120 rgb triple pack+ 1Lian Li 120 | 2x16GB Corsair 3200MHz | EVGA GTX 3080 TI FTW3| EVGA SilverStone SFX 1000w |2x M2 Samsung 970 Evo plus 1T| AOC g2460PG 144 hz G-Sync + Asus PG279Q 165hz IPS 2k| Windows 10 Home 64-bit | Logitech G502 Proteus| Corsair K70 Mecánico Cherry MX Red| Sony WH1000 XM3 + micro Zalman|SteelSeries QcK Heavy | Asus Xonar u7

    LAPTOP
    Alienware M17xR4+PS4 Pro+ Nintendo Switch+ Nintendo 2ds

  2. #4312
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,989

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por lermasaya Ver mensaje
    Gracias Josrob536!

    Miraré a ver, hay un archivo del juego que tenía menos núcleos de los precisos etc.

    Saludos
    Yo no modifico ningún archivo del juego y siempre me ha ido bien el warzone, antes con el 3900x que eran 12 nucleos y luego con el i9 de 10 nucleos, solo con la gráfica de amd tenía que modificar el archivo por que se comía la vram, con nvidia no toco nada, todo al maximo y a jugar…

    Saludos compi.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  3. #4313
    Master Avatar de JaviGabber
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    36
    Mensajes
    1,378

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    - - - Actualizado - - -



    del 2017 esta posteado eso, ya digo que sentido tiene el VSYNC? si capas los hz para no salir del rango? no tiene ningun sentido, forzar VSYNC es tener un retardo importante.
    Desde que salio GSYNC en los primeros monitores, jamas use VSYNC, y ya hace años, jamas he tenido problemas, si tienes vsync activado y baja los FPS puede que caiga a mitad de frecuencia el rendimiento. xD

    pero vamos el compañero comenta un problema con warzone, que yo con vsync quitado no me pasa, en amd con el freesync mas de lo mismo, el vsync desactivado y va crema.

    Saludos.
    Eso es un pedazo de ariculo que esta actualizado hasta el dia de hoy , de hecho sigue estando activo con comentarios de hace horas, van por los 1909 comentarios.

    Explica clara y detalladamente por que activar Gsync + Vsync. Por ejemplo en las preguntas frecuentes pone:

    Espera, ¿por qué debería habilitar V-SYNC con G-SYNC nuevamente? ¿Y por qué sigo viendo lagrimeo con G-SYNC habilitado y V-SYNC deshabilitado? ¿No se supone que G-SYNC arregla eso?
    (ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 05/02/2019)



    Muy bien, ahora entiendo por qué se recomienda la opción V-SYNC y un limitador de velocidad de fotogramas con G-SYNC habilitado, pero ¿por qué usar ambos? (AÑADIDO: 05/02/2019)



    A parte hay pruebas para ver que el retardo no es tan importante como comentas



    Mucho mas en el articulo xd.

    No tiene la mayor importancia por que pongas lo que pongas no va a ser una diferencia notoria. Ahi esta el articulo que trata el tema de manera seria, luego ya cada cual que ponga lo que quiera.

    Un saludo!
    MSI b550 gaming carbon / 5600x / RTX 3080 X Trio / 2X8GB RAM / Corsair MP600 PRO XT 1TB / Corsair h115i pro / Phanteks Evolv X / Corsair k70 lux / Glorious model D-

  4. #4314
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,989

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cada uno lo configure como quiera, precisamente el gsync o freesync están para evitar el desgarro y siempre que se esté en el rango del monitor no debe producir desgarro.

    Para ver esto la aplicación del pendulo se aprecia enseguida si hubiese desgarro.
    Yo evito el vsync pues lo noto enseguida en el ratón, no obstante antes se usaba limitadores como rivatuner, a día de hoy tanto nvidia como amd tienen los limitadores por driver, tanto para el juego como para aplicación.

    Lo dicho que cada cual lo configure como le guste, a mi me gusta el vsync deshabilitado, y sigo sin ver el sentido de activarlo pues en la zona baja no va haber desgarro ya que normalmente los que juegan a 144hz no dejan que haya caídas a 40fps y limitando en la zona alta se evita salir del rango también.

    Puedo estar equivocado, pero a mi personalmente es como mejor me funciona.
    Por lo que veo otros compañeros del foro optan por la misma solución, lo importante es probar y probar y ver cómo mejor le va a uno.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  5. #4315
    Vive aquí Avatar de El_rog3r
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Hola,

    Teniendo Gsync o Freesync activar el Vsync no tiene sentido.

    Esto lo digo porque lo he comprobado, en configuraciones de Gsync por modulo, gsync compatible y ahora con freesync y no es necesario, lo que si que lo es, es configurar el máximo de frames un par menos que el máximo del monitor.

    Un saludo
    i5 10600kf ---Noctua NH-D15s ---XFX 6700xt----MSI z490 gaming plus---LG 34gn850---Teclado Corsair K70--- Steel Series 600---Coolermaster Storm.

  6. #4316
    El señor de los forillos
    Mensajes
    2,513

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Cita Iniciado por El_rog3r Ver mensaje
    Hola,

    Teniendo Gsync o Freesync activar el Vsync no tiene sentido.

    Esto lo digo porque lo he comprobado, en configuraciones de Gsync por modulo, gsync compatible y ahora con freesync y no es necesario, lo que si que lo es, es configurar el máximo de frames un par menos que el máximo del monitor.

    Un saludo
    Eso depende también de la frecuencia del monitor... el mío es de 240 Hz, así que la mayoría de juegos, en ultra con todo activado (incluido RT en los juegos que lo tienen), no llegan a esos 240 fps en 1440p.

  7. #4317
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Gaudy
    Ubicación
    Castro
    Edad
    34
    Mensajes
    6,493

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Si precisamente la gracia del VRR es eliminar el tearing sin introducir input lag. Si luego le metes v-sync te cargas el propósito.
    Quiet PC Master Race
    Ryzen 9 5900X | MSI B550 Edge WiFi | 4x8 G.Skill Ripjaws @ 3733 CL16
    RTX 3080 AORUS Master | LG 32GK850G VA 2k@144Hz
    Fractal Design Meshify 2 | Arctic Freezer II 280 + 5x NF-A14 In / 1x NF-D15 Out
    Logitech z5500 + Dali Spektor 2 | Creative Aurvana Live! + Beyerdynamics DT 990 Edition 250 Ohm

  8. #4318

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Yo cuando probé las 3 opciones de configurar gsync, me gustó más con vsync desactivado desde panel, lo noté más suave así, todo es cosa personal al final, es como configurar una tv, no puedes seguir al pie de la letra al de rtings o YouTube porque por mucho que sus opciones sean las "mejores", no a todos les gusta ver o sentir asi.




    Una duda sobre la 3080ti, la probé horas en juegos exigentes como metro exodus enhanced o cyberpunk, el máximo de temperatura que hace es de 75, cuando llega ahí baja a 74 o regresa y así.

    Para ser stock, 400w de limit sin undervolt , imagino están bien no?.Estuve toqueteando en el afterburner, dándole luego a "default" la curva regresa a como la tarjeta la tenía? O hay que hacer otra cosa para deshacer el undervolt?
    Última edición por R3NK0; 16/10/2021 a las 14:39
    i7 8700 / Strix z370-e / MSI Trio 2080 rtx / Tridentz 16gb 3400 / Corsair 570x / AORUS AD27QD Y PG348Q

  9. #4319
    El señor de los forillos Avatar de lermasaya
    Ubicación
    Entre Madrid y Bilbao
    Edad
    41
    Mensajes
    4,626

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Yo siempre he usado sólo gsync sin vsinc activado (en general y al jugar).

    Pero el warzone va por libre y con vsync activo me va más fino, sin el mismo a veces noto un poco de stuttering a veces.

    Saludos
    PC GAMER
    Lian Li 011 Mini Black| Asus Rog Strix X570E Gaming | AMD 5800X + AIO NZXT Kraken X53 rgb+ 2x Lian Li 120 rgb triple pack+ 1Lian Li 120 | 2x16GB Corsair 3200MHz | EVGA GTX 3080 TI FTW3| EVGA SilverStone SFX 1000w |2x M2 Samsung 970 Evo plus 1T| AOC g2460PG 144 hz G-Sync + Asus PG279Q 165hz IPS 2k| Windows 10 Home 64-bit | Logitech G502 Proteus| Corsair K70 Mecánico Cherry MX Red| Sony WH1000 XM3 + micro Zalman|SteelSeries QcK Heavy | Asus Xonar u7

    LAPTOP
    Alienware M17xR4+PS4 Pro+ Nintendo Switch+ Nintendo 2ds

  10. #4320
    Avatar de Obione
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    39
    Mensajes
    11,746

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] NVIDIA RTX 3080/3090

    Lastimosamente mi monitor es Freesync "cutre" y no me lo pilla la Pascal. La única minucia que puedo aportar es que con Control, estuve más agustín con cap a 58 FPS que con V-Sync. En otros títulos necesito V-Sync porque mi ojo de mal cubero detecta el tearing. Cada juego tiene su miga, y hay que tener en cuenta que el cap ingame puede comportarse diferente (mejor o peor). El tema es probarlo.

Página 432 de 438 PrimerPrimer ... 332382422428429430431432433434435436 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •