Página 382 de 424 PrimerPrimer ... 282332372378379380381382383384385386392 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,811 al 3,820 de 4239

Tema: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 5000 - Todos los modelos -

  1. #3811
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    24,722

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 5000 - Todos los modelos -

    Bloot, una pregunta, a tí se te buguea el voltaje del Vsoc y los VDDG?

    Me he dado cuenta que mi placa le mete sin previo aviso 1.1V en el vsoc(con Vdroop se queda en 1.075) y 1.1V en los Vddg, pero eso está lejos de lo que deberían ser valores normales (sobre todo los de los vddg, que de stock son 900mV). Se ve que cuando le metes un valor de FCLK alto, la placa me mete valores manuales en la sección "Settings->"Advanced"->"AMD Overclocking" sin avisar y que no se ven en la pantalla de oc normal, ni se registra cuando le das a guardar cambios y salir.

    Saludos
    Última edición por Fantasma; 04/05/2021 a las 09:04
    AMD PataTyzen 9 5900X/MSI B550 Gaming Edge Wifi/AMD RX POTATO 16GB/Be Quiet! Shadow Rock 3@Mod (Arctic BioniX P120+Cooler Master Sickleflow 120 Red)
    32GB (2x16) Crucial Ballistix DDR4 3600@DDR4 3800 16-18-17-36/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial P1 500GB (Nu se)/Crucial MX500 2TB (Juegos)
    Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)/MS-Tech X3 Crow


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  2. #3812
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    8,229

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 5000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Bloot, una pregunta, a tí se te buguea el voltaje del Vsoc y los VDDG?

    Me he dado cuenta que mi placa le mete sin previo aviso 1.1V en el vsoc(con Vdroop se queda en 1.075) y 1.1V en los Vddg, pero eso está lejos de lo que deberían ser valores normales (sobre todo los de los vddg, que de stock son 900mV). Se ve que cuando le metes un valor de FCLK alto, la placa me mete valores manuales en la sección "Settings->"Advanced"->"AMD Overclocking" sin avisar y que no se ven en la pantalla de oc normal, ni se registra cuando le das a guardar cambios y salir.

    Saludos
    Si, a mi también se van de madre esos valores y los tengo que meter a mano.

    Te paso captura del Zentimmings como referencia, para que veas lo que le pongo.

    Ryzen 5800X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI MAG274QRF
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

    Tras 18 años en el foro(2003-2021), dejo de participar y ayudar debido a las malas actuaciones de moderación y falta de criterio en aplicación de las normas. Que den soporte ellos a la comunidad. Un saludo Cosita.

  3. #3813
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11,910

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 5000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Bloot, una pregunta, a tí se te buguea el voltaje del Vsoc y los VDDG?

    Me he dado cuenta que mi placa le mete sin previo aviso 1.1V en el vsoc(con Vdroop se queda en 1.075) y 1.1V en los Vddg, pero eso está lejos de lo que deberían ser valores normales (sobre todo los de los vddg, que de stock son 900mV). Se ve que cuando le metes un valor de FCLK alto, la placa me mete valores manuales en la sección "Settings->"Advanced"->"AMD Overclocking" sin avisar y que no se ven en la pantalla de oc normal, ni se registra cuando le das a guardar cambios y salir.

    Saludos
    No creo que sea un bug, pasado cierto valor de fclk esos voltajes se ajustan con valores más altos. En bios más antiguas incluso metian 1.35V creo recordar, que eso ya si es una salvajada (eso sí sería una cagada que cometieron, ya que en bios posteriores lo arreglaron)

    Pero vamos 1.1V en los vddg no es peligroso o eso creo, aunque a mí me gusta siempre buscar los voltajes más bajos para todo.

    A mí también me mete 1.1V de vsoc con 1866 y 1900 de fclk, con 1800 no recuerdo, pero creo que era más bajo, de todos modos este IF me ha salido más o menos bueno y me deja bajarlo a 1V a 1900MHz sin errores ni crasheos.

    Saludos.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk


    MSI MAG B550 Tomahawk • AMD Ryzen 5900X + Arctic Liquid Freezer II 280 • AMD Radeon RX 6800 XT
    2x 16GB Crucial Ballistix 3600 • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  4. #3814

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 5000 - Todos los modelos -

    Hola chic@s.
    ¿Por que sucede esto?. Hoy me dió por abrir el Ryzen Master, y a parte de que iba muy "raro" cada 10 segundos aproximadamente sucedían esos picos que se observan en la imagen durante unos 2 segundos. Tengo un perfil creado con clocktuner para 4,4 a 1,18 que entra de forma automática cuando arranca windows y no había notado nada raro, pero claro al ver esto, me quede con la mosca detrás de la oreja.
    edit: al cerralo, ryzen master dejo de funcionar.
    RYZEN 5900X//NOCTUA NH-D14//GIGABYTE x570 AORUS ELITE//16GB DDR4 3600 GSKILL TRIDENT Z NEO//KFA2 RTX 3080 SG "1 CLICK"//CORSAIR TX750M//NVME CRUCIAL 1TB + SD KINGSTON 64GB + SSD CRUCIAL M4 64GB + SSD CRUCIAL M4 128GB + SEAGATE BARRACUDA 1TB//CAJA PHANTEKS ECLIPSE P400 CRISTAL

  5. #3815
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    24,722

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 5000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Si, a mi también se van de madre esos valores y los tengo que meter a mano.

    Te paso captura del Zentimmings como referencia, para que veas lo que le pongo.

    Sí, si manuales, más o menos me apaño, pero en auto la placa hace lo que le da la gana. Gracias por la referencia.

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    No creo que sea un bug, pasado cierto valor de fclk esos voltajes se ajustan con valores más altos. En bios más antiguas incluso metian 1.35V creo recordar, que eso ya si es una salvajada (eso sí sería una cagada que cometieron, ya que en bios posteriores lo arreglaron)

    Pero vamos 1.1V en los vddg no es peligroso o eso creo, aunque a mí me gusta siempre buscar los voltajes más bajos para todo.

    A mí también me mete 1.1V de vsoc con 1866 y 1900 de fclk, con 1800 no recuerdo, pero creo que era más bajo, de todos modos este IF me ha salido más o menos bueno y me deja bajarlo a 1V a 1900MHz sin errores ni crasheos.

    Saludos.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
    Que en Auto suba los valores a medida que subes el FCLK, lo veo normal, es un comportamiento que siempre tienen las placas. No es peligroso el valor que le ponen, pero deja mucho de ser óptimo.

    El problema es que me cambia los valores manuales (sin que yo haga nada, ni te avisa al guardar la bios de que se ha cambiado algo ahí) de la sección que indicaba (sección que nunca había utilizado), que me pone 1150 para todo (VDDP, VDDG, VSOC), aunque eso luego se traduce en 1.1V con el Zentimings. Si manualmente pongo en esa sección todo en Auto y desactivo el modo oc de vsoc, entonces sí funciona como un "auto" normal, pues me mete 1V para los VDDG y 1.1V para el Vsoc.

    Eso sí, si pongo manualmente el VDDG a un valor (por ejemplo 0.95V), y dejo el Vsoc en auto, automáticamente me mete un Vsoc de 1.2V a veces (otras veces no, un poco random).

    La gestión de esto está fatal. En fin, habrá que tirar de manual con mis propios valores. Estoy intentando el asalto a los 1966Mhz de FLCK, pues no me salían demasiados errores WHEA y tuneando voltajes, parece que va mejorando. Con 2000Mhz me inicia, pero la cantidad de errores WHEA es de locos y ese creo que no podré estabilizarlo.

    Cita Iniciado por pituton Ver mensaje
    Hola chic@s.
    ¿Por que sucede esto?. Hoy me dió por abrir el Ryzen Master, y a parte de que iba muy "raro" cada 10 segundos aproximadamente sucedían esos picos que se observan en la imagen durante unos 2 segundos. Tengo un perfil creado con clocktuner para 4,4 a 1,18 que entra de forma automática cuando arranca windows y no había notado nada raro, pero claro al ver esto, me quede con la mosca detrás de la oreja.
    edit: al cerralo, ryzen master dejo de funcionar.
    No uso ninguno de los dos programas, pero a mí me parece conflicto de software de algún tipo, pero igual alguien tiene más experiencia en eso.

    Saludos
    AMD PataTyzen 9 5900X/MSI B550 Gaming Edge Wifi/AMD RX POTATO 16GB/Be Quiet! Shadow Rock 3@Mod (Arctic BioniX P120+Cooler Master Sickleflow 120 Red)
    32GB (2x16) Crucial Ballistix DDR4 3600@DDR4 3800 16-18-17-36/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial P1 500GB (Nu se)/Crucial MX500 2TB (Juegos)
    Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)/MS-Tech X3 Crow


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  6. #3816

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 5000 - Todos los modelos -

    A mí tambien me lo parece, no sé, espero no estar jodiendo nada por que a falta de tener tiempo para afinar el rendimiento/temperaturas de este micro, el clocktunner me ha venido de perlas y de momento estoy contento.
    RYZEN 5900X//NOCTUA NH-D14//GIGABYTE x570 AORUS ELITE//16GB DDR4 3600 GSKILL TRIDENT Z NEO//KFA2 RTX 3080 SG "1 CLICK"//CORSAIR TX750M//NVME CRUCIAL 1TB + SD KINGSTON 64GB + SSD CRUCIAL M4 64GB + SSD CRUCIAL M4 128GB + SEAGATE BARRACUDA 1TB//CAJA PHANTEKS ECLIPSE P400 CRISTAL

  7. #3817
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11,910

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 5000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Sí, si manuales, más o menos me apaño, pero en auto la placa hace lo que le da la gana. Gracias por la referencia.


    Que en Auto suba los valores a medida que subes el FCLK, lo veo normal, es un comportamiento que siempre tienen las placas. No es peligroso el valor que le ponen, pero deja mucho de ser óptimo.

    El problema es que me cambia los valores manuales (sin que yo haga nada, ni te avisa al guardar la bios de que se ha cambiado algo ahí) de la sección que indicaba (sección que nunca había utilizado), que me pone 1150 para todo (VDDP, VDDG, VSOC), aunque eso luego se traduce en 1.1V con el Zentimings. Si manualmente pongo en esa sección todo en Auto y desactivo el modo oc de vsoc, entonces sí funciona como un "auto" normal, pues me mete 1V para los VDDG y 1.1V para el Vsoc.

    Eso sí, si pongo manualmente el VDDG a un valor (por ejemplo 0.95V), y dejo el Vsoc en auto, automáticamente me mete un Vsoc de 1.2V a veces (otras veces no, un poco random).

    La gestión de esto está fatal. En fin, habrá que tirar de manual con mis propios valores. Estoy intentando el asalto a los 1966Mhz de FLCK, pues no me salían demasiados errores WHEA y tuneando voltajes, parece que va mejorando. Con 2000Mhz me inicia, pero la cantidad de errores WHEA es de locos y ese creo que no podré estabilizarlo.


    No uso ninguno de los dos programas, pero a mí me parece conflicto de software de algún tipo, pero igual alguien tiene más experiencia en eso.

    Saludos
    Ah pues ni idea, la sección amd overclocking si que se comporta de manera extraña como dices, si cambias algo ahí y le das a guardar no te sale en la lista de cambios tal como dices, y luego si guardas esos ajustes en un perfil, reseteas la bios, y cargas de nuevo ese perfil guardado, a mí no me carga lo que modifico ahí, al menos el tema del pbo, que es lo único que toco ahí realmente, es como si esa sección fuera a su bola.

    Pero no he visto eso que dices de que me cambie mis valores manuales de voltaje en los vddg o vsoc por el morro, no sé si me dices de qué modo se puede reproducir lo pruebo, a lo mejor hay que hacerlo de algún modo específico para que suceda, ni idea. Y ya te digo que 1.1V en los vddg no es nada problemático con fclk altos, son ajustes equivalentes a los vccio y vccsa en Intel, y esos en auto también a veces te meten cada bestialidad que tela.

    Saludos.

    P.D. Si consigues estabilizar los 1966 de flck pasa valores para ver si me funcionan :P
    Última edición por Bloot; 04/05/2021 a las 13:30


    MSI MAG B550 Tomahawk • AMD Ryzen 5900X + Arctic Liquid Freezer II 280 • AMD Radeon RX 6800 XT
    2x 16GB Crucial Ballistix 3600 • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #3818
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    24,722

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 5000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Ah pues ni idea, la sección amd overclocking si que se comporta de manera extraña como dices, si cambias algo ahí y le das a guardar no te sale en la lista de cambios tal como dices, y luego si guardas esos ajustes en un perfil, reseteas la bios, y cargas de nuevo ese perfil guardado, a mí no me carga lo que modifico ahí, al menos el tema del pbo, que es lo único que toco ahí realmente, es como si esa sección fuera a su bola.

    Pero no he visto eso que dices de que me cambie mis valores manuales de voltaje en los vddg o vsoc por el morro, no sé si me dices de qué modo se puede reproducir lo pruebo, a lo mejor hay que hacerlo de algún modo específico para que suceda, ni idea. Y ya te digo que 1.1V en los vddg no es nada problemático con fclk altos, son ajustes equivalentes a los vccio y vccsa en Intel, y esos en auto también a veces te meten cada bestialidad que tela.

    Saludos.

    P.D. Si consigues estabilizar los 1966 de flck pasa valores para ver si me funcionan :P
    Bueno, con los perfiles, el PBO no se me carga nunca, tengo que ponerlos siempre a mano, si cargo perfil.

    Lo otro, pues que simplemente si dejo los voltajes en Auto y meto un FCLK relativamente alto (que sea 1900, por ejemplo), si te vas a "Settings->"Advanced"->"AMD Overclocking" (que te sale el mensaje de que hacer oc tiene sus riesgos y tal) cambian los valores del Vsoc, Vddp y Vddg (cada uno tiene su apartado), casi todos se ponen a 1150. Y si lo dejo así, al iniciar windows, están todos puestos a 1.1V.

    Si en vez de dejarlos como va, de nuevo en la sección "Settings->"Advanced"->"AMD Overclocking" (no es en la sección OC de toda la vida, que quede claro, eso sin tocar), pongo los Vddg en Auto, el VDDP en Auto y el Vsoc en auto (que se pone en otro apartado, que no me acuerdo como se llama, algo así como Vsoc overclocking o del estilo), e inicio windows, tengo el vsoc a 1.1V, los vddg a 1.0V y el Vddp, según como le dé 0.9 o 1.1V.

    Y si en el apartado OC de toda la vida, fuerzo 0.9V para vddg y todo lo que he puesto arriba en auto, a veces la placa decide meterle 1.2V al Vsoc. No sé, cosas muy raras. En todo caso, si pongo los valores yo mismo de forma manual en la sección OC de toda la vida, esos sí se quedan puestos.

    El FCLK está ya a puntito, me han salido wheas tras un 200% del HCI Memtest. Si lo llego a pasar, ya pondré por aquí. Si quieres ir probando, igual pillas el punto antes que yo, de momento en bios tengo:
    Vsoc: 1.130V -> se queda un pelín por encima de 1.10V en carga
    Vddp: 0.900V -> Ojo con este porque igual con este valor, puede haber FCLK que no inicien, cambiar este voltaje, cambia la posición de los "agujeros de memoria"
    Vddg_CCD: 0.950V
    Vddg_IO: 1.000V

    Esto me ha llegado al 200% y luego me ha soltado 3 WHEAs. Esta noche continuaré subiendo algo más vsoc o igual el Vddg_CCD, pero está casi ya.

    Saludos
    AMD PataTyzen 9 5900X/MSI B550 Gaming Edge Wifi/AMD RX POTATO 16GB/Be Quiet! Shadow Rock 3@Mod (Arctic BioniX P120+Cooler Master Sickleflow 120 Red)
    32GB (2x16) Crucial Ballistix DDR4 3600@DDR4 3800 16-18-17-36/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial P1 500GB (Nu se)/Crucial MX500 2TB (Juegos)
    Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)/MS-Tech X3 Crow


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  9. #3819
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11,910

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 5000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Bueno, con los perfiles, el PBO no se me carga nunca, tengo que ponerlos siempre a mano, si cargo perfil.

    Lo otro, pues que simplemente si dejo los voltajes en Auto y meto un FCLK relativamente alto (que sea 1900, por ejemplo), si te vas a "Settings->"Advanced"->"AMD Overclocking" (que te sale el mensaje de que hacer oc tiene sus riesgos y tal) cambian los valores del Vsoc, Vddp y Vddg (cada uno tiene su apartado), casi todos se ponen a 1150. Y si lo dejo así, al iniciar windows, están todos puestos a 1.1V.

    Si en vez de dejarlos como va, de nuevo en la sección "Settings->"Advanced"->"AMD Overclocking" (no es en la sección OC de toda la vida, que quede claro, eso sin tocar), pongo los Vddg en Auto, el VDDP en Auto y el Vsoc en auto (que se pone en otro apartado, que no me acuerdo como se llama, algo así como Vsoc overclocking o del estilo), e inicio windows, tengo el vsoc a 1.1V, los vddg a 1.0V y el Vddp, según como le dé 0.9 o 1.1V.

    Y si en el apartado OC de toda la vida, fuerzo 0.9V para vddg y todo lo que he puesto arriba en auto, a veces la placa decide meterle 1.2V al Vsoc. No sé, cosas muy raras. En todo caso, si pongo los valores yo mismo de forma manual en la sección OC de toda la vida, esos sí se quedan puestos.

    El FCLK está ya a puntito, me han salido wheas tras un 200% del HCI Memtest. Si lo llego a pasar, ya pondré por aquí. Si quieres ir probando, igual pillas el punto antes que yo, de momento en bios tengo:
    Vsoc: 1.130V -> se queda un pelín por encima de 1.10V en carga
    Vddp: 0.900V -> Ojo con este porque igual con este valor, puede haber FCLK que no inicien, cambiar este voltaje, cambia la posición de los "agujeros de memoria"
    Vddg_CCD: 0.950V
    Vddg_IO: 1.000V

    Esto me ha llegado al 200% y luego me ha soltado 3 WHEAs. Esta noche continuaré subiendo algo más vsoc o igual el Vddg_CCD, pero está casi ya.

    Saludos
    Si pero es lo que digo, al estar en auto en la sección oc digamos "normal", eso se ajusta automáticamente, que luego haya un desfase de 0.05V si que parece demasiado, y parece raro la verdad. Pero que te ajuste esos voltajes en función de la frecuencia fclk es totalmente normal, la placa tiene sus propios ajustes automáticos en función de algunos parámetros que toques. Luego si se prefiere ponerlo manualmente ya es cosa de cada uno, cada chip es un mundo y habrán algunos que necesiten esos 1.1V o cerca, y siempre los fabricantes tienden a poner de más para ir sobrado (otra cosa es ajustes locos como 1.35 o así como dije antes que eso sí es una burrada). Y que ese apartado se comporta de manera extraña es cierto, parece una república independiente dentro de la bios. Al final AMD overclocking si te fijas vienen siendo los mismos ajustes que en la pestaña "normal", sería como un "mirror".

    O no se igual te estoy entendiendo mal.

    Ya probare a 1966 a ver qué consigo con el mío.

    Saludos.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk


    MSI MAG B550 Tomahawk • AMD Ryzen 5900X + Arctic Liquid Freezer II 280 • AMD Radeon RX 6800 XT
    2x 16GB Crucial Ballistix 3600 • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  10. #3820
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    24,722

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 5000 - Todos los modelos -

    El resumen es que la placa en Auto hace lo que le sale de las narices, te cambia cosas ocultas en "Settings"->"Advanced"->"AMD Overclocking" (te pone valores en manual que no he elegido, ni mantiene el aprox. 0.05V que debería haber entre el Vsoc y los Vddg) que no se registran en ningún sitio. Y según te des cuenta o no, te cambia los voltajes que mete incluso con mismo FCLK. Y eso no es normal.

    Saludos

    P.D: Lo que tu hablas es que automáticamente te sube los voltajes al subir FCLK, y eso sería normal, igual que en Intel sube el Vsa o lo que sea, pero a misma velocidad, es el mismo, y no te cambia otras cosas por ahí sin avisar.
    Última edición por Fantasma; 04/05/2021 a las 14:52
    AMD PataTyzen 9 5900X/MSI B550 Gaming Edge Wifi/AMD RX POTATO 16GB/Be Quiet! Shadow Rock 3@Mod (Arctic BioniX P120+Cooler Master Sickleflow 120 Red)
    32GB (2x16) Crucial Ballistix DDR4 3600@DDR4 3800 16-18-17-36/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial P1 500GB (Nu se)/Crucial MX500 2TB (Juegos)
    Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)/MS-Tech X3 Crow


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

Página 382 de 424 PrimerPrimer ... 282332372378379380381382383384385386392 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •