Página 168 de 210 PrimerPrimer ... 68118158164165166167168169170171172178 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,671 al 1,680 de 2092

Tema: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

  1. #1671

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    A lo mejor solucionaron el bug de las memorias, que están siempre a tope en mi caso (drivers anteriores).

    Saludos
    Nope . siguen estando en modo 3D. Es un bug con la frecuencia de actualizacion, vamos, que si tienes el escritorio de 144hz para arriba, la frecuencia de la memoria no baja en reposo. Esto lleva desde que tengo Navi (con la Vega 64 ese problema no existia), pero la 5700xt y la 6800xt siguen padeciendo ese mal, es que ademas la temperatura sube unos 4 o 5 grados en reposo, una pasada. Hay una manera de hacerla bajar con 144hz, pero tienes que andar cacicando y haciendo el jicho con el CRU ese, que por cierto a mi no me funcionaba la ñapa. Parece ser que es algo congenito con la arquitectura de la tarjeta + altas tasas de refrescos de los monitores de ahora.

    Un saludo.
    I7 8700K @ 5 GHZ
    16 GB DDR4 4000 Mhz CL 16
    Powercolor RX 6800 XT Red Devil
    Samsung 970 PRO 1 TB
    Sabrent Rocket 500 GB
    4 X Seagate 7200.12 8TB Raid 0
    Samsung Odyssey G7 32"
    Lian Li Lancool 2 Mesh
    Corsair AX760 Platinum

  2. #1672
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    8,229

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por EA7DPE Ver mensaje
    Nope . siguen estando en modo 3D. Es un bug con la frecuencia de actualizacion, vamos, que si tienes el escritorio de 144hz para arriba, la frecuencia de la memoria no baja en reposo. Esto lleva desde que tengo Navi (con la Vega 64 ese problema no existia), pero la 5700xt y la 6800xt siguen padeciendo ese mal, es que ademas la temperatura sube unos 4 o 5 grados en reposo, una pasada. Hay una manera de hacerla bajar con 144hz, pero tienes que andar cacicando y haciendo el jicho con el CRU ese, que por cierto a mi no me funcionaba la ñapa. Parece ser que es algo congenito con la arquitectura de la tarjeta + altas tasas de refrescos de los monitores de ahora.

    Un saludo.
    En nvidia pasa algo parecido con configuraciones multimonitor y a partir de x Hz.

    Por ejemplo tengo ahora el principal que es 2560x1440 y 165Hz y el secundario un 1080p60Hz.

    Pues si pongo el principal a 165Hz la GPU está siempre en modo 3D 1350mhz el core y la ram a tope y el consumo se dispara a 80W sin hacer nada

    En cambio si el principal lo bajo a 120Hz, se queda a 300/100 respectivamente, consumo de 35W (que ya de por si me parece una burrada).

    Con el monitor principal anterior que tuve, 2K144Hz no me pasaba, podía ponerlo a 144hz sin problema. COn el nuevo no tiene opción por defecto de 144hz, o 165 o 120, y si creo resolución personalizada pasa lo mismo.
    Ryzen 5800X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI MAG274QRF
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

    Tras 18 años en el foro(2003-2021), dejo de participar y ayudar debido a las malas actuaciones de moderación y falta de criterio en aplicación de las normas. Que den soporte ellos a la comunidad. Un saludo Cosita.

  3. #1673
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11,945

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Yo tengo siempre los 144Hz activados y no tengo ese bug de las memorias, supongo que dependerá del monitor, o del cable quizás? Yo voy por displayport.



    Saludos.


    MSI MAG B550 Tomahawk • AMD Ryzen 5900X + Arctic Liquid Freezer II 280 • AMD Radeon RX 6800 XT
    2x 16GB Crucial Ballistix 3600 • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  4. #1674
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    8,229

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Yo tengo siempre los 144Hz activados y no tengo ese bug de las memorias, supongo que dependerá del monitor, o del cable quizás? Yo voy por displayport.



    Saludos.
    Creo que pasa como en Nvidia, que es a partir de ciertos HZ y en multimonitor.
    Ryzen 5800X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI MAG274QRF
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

    Tras 18 años en el foro(2003-2021), dejo de participar y ayudar debido a las malas actuaciones de moderación y falta de criterio en aplicación de las normas. Que den soporte ellos a la comunidad. Un saludo Cosita.

  5. #1675

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Yo tengo siempre los 144Hz activados y no tengo ese bug de las memorias, supongo que dependerá del monitor, o del cable quizás? Yo voy por displayport.



    Saludos.
    En mi caso con 2 monitores diferentes, 2 cables Displayport diferentes y la 6800 XT, tengo la memoria siempre en 3D aun en reposo. El primer monitor un Benq 144hz y 1440p y un cable displayport 1.4 de Amazon. El segundo monitor el Samsung Odyssey 240hz y 1440p con el cable displayport de la propia Samsung que viene con el monitor. Ya te digo, da igual, en reposo tengo la memoria en 3D :S.

    Un saludo.
    I7 8700K @ 5 GHZ
    16 GB DDR4 4000 Mhz CL 16
    Powercolor RX 6800 XT Red Devil
    Samsung 970 PRO 1 TB
    Sabrent Rocket 500 GB
    4 X Seagate 7200.12 8TB Raid 0
    Samsung Odyssey G7 32"
    Lian Li Lancool 2 Mesh
    Corsair AX760 Platinum

  6. #1676
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11,945

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por EA7DPE Ver mensaje
    En mi caso con 2 monitores diferentes, 2 cables Displayport diferentes y la 6800 XT, tengo la memoria siempre en 3D aun en reposo. El primer monitor un Benq 144hz y 1440p y un cable displayport 1.4 de Amazon. El segundo monitor el Samsung Odyssey 240hz y 1440p con el cable displayport de la propia Samsung que viene con el monitor. Ya te digo, da igual, en reposo tengo la memoria en 3D :S.

    Un saludo.
    Joer pues qué raro, no será por algo que tengas en segundo plano o algo que tengas instalado? Es raro que a algunos os pase y a otros no. Porque entiendo que tú no vas con multimonitor, verdad? Que en tu caso es un único monitor igual que yo.

    Saludos.


    MSI MAG B550 Tomahawk • AMD Ryzen 5900X + Arctic Liquid Freezer II 280 • AMD Radeon RX 6800 XT
    2x 16GB Crucial Ballistix 3600 • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  7. #1677
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,719

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Es raro que a algunos os pase y a otros no
    No, es habitual, y como dice @eXteR también con nVidia. A unos les pasa, a otros no .... hay algo que afecta pero no tengo claro el qué. A mi me va bien, pero he tenido épocas con ese problema, hace ya algún año eso sí.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  8. #1678
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11,945

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    No, es habitual, y como dice @eXteR también con nVidia. A unos les pasa, a otros no .... hay algo que afecta pero no tengo claro el qué. A mi me va bien, pero he tenido épocas con ese problema, hace ya algún año eso sí.
    Sí yo tenía oído este bug pero cuando era con más de un monitor, la verdad es que ni idea pero vaya jodienda si te pasa.

    Saludos.


    MSI MAG B550 Tomahawk • AMD Ryzen 5900X + Arctic Liquid Freezer II 280 • AMD Radeon RX 6800 XT
    2x 16GB Crucial Ballistix 3600 • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  9. #1679

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Joer pues qué raro, no será por algo que tengas en segundo plano o algo que tengas instalado? Es raro que a algunos os pase y a otros no. Porque entiendo que tú no vas con multimonitor, verdad? Que en tu caso es un único monitor igual que yo.

    Saludos.
    Exacto, solo un monitor. De segundo plano no tengo nada, solo el "Intelligent standby List cleaner" y los drivers de AMD, y el ISLC no es causante de ese problema. Yo realmente es que no se que puede ser, pero AMD no termina de solucionarlo nunca. Solo baja la frecuencia sin pongo los 120/60 hz en el escritorio, pero claro noto una burrada la poca suavidad incluso para mover el raton y navegar.

    Un saludo.
    Última edición por EA7DPE; 27/04/2021 a las 11:14
    I7 8700K @ 5 GHZ
    16 GB DDR4 4000 Mhz CL 16
    Powercolor RX 6800 XT Red Devil
    Samsung 970 PRO 1 TB
    Sabrent Rocket 500 GB
    4 X Seagate 7200.12 8TB Raid 0
    Samsung Odyssey G7 32"
    Lian Li Lancool 2 Mesh
    Corsair AX760 Platinum

  10. #1680

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Ya tenemos tracking de la gráfica. DHL NL. De momento sin información. Imagino que de cara al jueves llegará. En el drop del 16 también les tardó 8 días.

    @Bloot en el hilo de procesadores también he visto que te lo han mandado a tí.

    Saludos!
    Ryzen 3600 + Thermalright ARO M14G
    Asus X370 Prime Pro
    Patriot Viper Steel B-Die 4100@3600mhz
    AMD 6700XT

Página 168 de 210 PrimerPrimer ... 68118158164165166167168169170171172178 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •