Página 240 de 243 PrimerPrimer ... 140190230236237238239240241242243 ÚltimoÚltimo
Resultados 2,391 al 2,400 de 2429

Tema: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

  1. #2391

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Buenas, por curiosidad he pasado el bench con el 5800X a 4.5ghz y la 6900xt a igual de frecuencias 2400/2100 (aunque la mia es estable con 2150 en las memorias)



    Y estan ahi ahi, jejej el intel gana pero no se aleja mucho y eso que estoy perdiendo rendimiento limitandome a 4.5ghz, vamos en resumen para jugar en 1440p o mas, no me merece la pena el cambio, a ver si sacan algo los de amd que iguale o supere, sin cambiar placa base y listo jejeje

    s2!
    Caja AeroCool Aero One Eclipse + 8x ARGB High Presure Fans - ROG STRIX B550-XE GAMING BIOS 2201 - Ryzen 5800X @ 4.5Ghz 1.25v - RL Enermax Liqmax II 240 - Gigabyte RX 6900 XT Gaming OC - 2x16Gb DDR4 Gskill Trident Z 3600 @ 4000 14-15-14-29-43-258 1.57v 1T GDM On F4-3600C14D-32GTZN - 1TB NVME 4.0 WD SN850 + 2TB S. Barracuda 7200 rpm - Antec HCG 850W - Monitor ASUS ROG XG27WQ 2k 165hz - Logitech G903 LightSpeed - Logitech G935 - Logitech G513 Carbon Romer-G - TV 55 TCL QLED

    OLD: 3/2020 <3 ->
    W3690 @ 4.5 Ghz + P6T Deluxe V2 + 24 Gb DDR3 @ 2000Mhz

  2. #2392
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    7,594

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por alberto0o Ver mensaje
    Buenas, por curiosidad he pasado el bench con el 5800X a 4.5ghz y la 6900xt a igual de frecuencias 2400/2100 (aunque la mia es estable con 2150 en las memorias)



    Y estan ahi ahi, jejej el intel gana pero no se aleja mucho y eso que estoy perdiendo rendimiento limitandome a 4.5ghz, vamos en resumen para jugar en 1440p o mas, no me merece la pena el cambio, a ver si sacan algo los de amd que iguale o supere, sin cambiar placa base y listo jejeje

    s2!
    Si que estan si, mi 5900x afinadito como estaba tiene el listón bien alto, y como está acompañado da la 6700XT y rinde mas que la 3060Ti, yo he perdido rendimiento con el cambio, pues el 12900k lo tengo acompañado de la nVidia

    De todos modos, AMD con esos nuevos micros con mas cache, seguro que iguala o supera en juegos a los nuevos intel... y practicamente sin trabajo, siguen con DDR4, mismo socket.... está trabajando bien esta gente de AMD...

    Saludos
    12900k
    Asus z690 Hero
    32Gb-6200Mhz
    RTX3060Ti
    LG-2560x1080p

  3. #2393

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series



    Parece ser que hay una pequeña merma de rendimiento precisamente en esos 2 juegos del bench que he pasado (tomb raider y horizon zero dawn) con el 12700k + windows 11 + 6900 XT, justo el equipo que yo tengo y que usa esta gente en este último video

    Un saludo.

    P.D - Tengo desactivado el VBS tanto en windows como en la BIOS (la virtualizacion deshabilitada). Supuestamente en windows 10 y las mismas condiciones, debería de andar sobre los 187 fps o asi en vez de los 184, a ver que no es mucha perdida pero que ya le meteria 10 fps o asi al 5800x. Que si, que sigue siendo poca diferencia, pero ya son 10. Yo tengo el 12700k de stock, y va a 4700 Mhz osea que tampoco lo tengo por ahi como lo tiene pompis a 5400
    Última edición por EA7DPE; 11/11/2021 a las 15:12
    I7 12700k @ Stock
    Asus TUF Gaming Z690 Plus D4
    16 GB DDR4 4000 Mhz CL 16
    Asrock RX 6900 XT Phantom Gaming Oc Edition
    Samsung 970 PRO 1 TB
    Sabrent Rocket 500 GB
    4 X Seagate 7200.12 2TB Raid 0 = 8TB
    Samsung Odyssey G7 32"
    Lian Li Lancool 2 Mesh
    Corsair AX760 Platinum

  4. #2394
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    7,594

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por EA7DPE Ver mensaje


    Parece ser que hay una pequeña merma de rendimiento precisamente en esos 2 juegos del bench que he pasado (tomb raider y horizon zero dawn) con el 12700k + windows 11 + 6900 XT, justo el equipo que yo tengo y que usa esta gente en este último video

    Un saludo.

    P.D - Tengo desactivado el VBS tanto en windows como en la BIOS (la virtualizacion deshabilitada). Supuestamente en windows 10 y las mismas condiciones, debería de andar sobre los 187 fps o asi en vez de los 184, a ver que no es mucha perdida pero que ya le meteria 10 fps o asi al 5800x. Que si, que sigue siendo poca diferencia, pero ya son 10. Yo tengo el 12700k de stock, y va a 4700 Mhz osea que tampoco lo tengo por ahi como lo tiene pompis a 5400

    Es que en el tomb raider no toca para nada los cores E... y tira de cores P y su HT, y era mejor que usara los cores E antes del HT,

    Si la GPU fuera capaz de dar mas frames, usando los cores E antes que el HT, daria mas frames...

    Vamos que en ese juego es como si tuvieramos un 8 cores 16 hilos.... y bastante mas, el motor Frosbite si que los usa ese si, y bien usados...

    De todos modos me vienen bien tus capturas y la de @alberto0o para ver lo que le sacais a mi pobre 3060Ti.. y vaya si le sacais



    EDITO: Coñe, me acabo de dar cuenta de que no tenemos la misma versión del juego, alberto0o y yo si, pero tu tienes otra, que esa da mas rendimiento, no sé el porque.. esa versión la vi en un foro extranjero dando 350 frames en 720p... la de steam ni de coña pasa eso

    Saludos
    12900k
    Asus z690 Hero
    32Gb-6200Mhz
    RTX3060Ti
    LG-2560x1080p

  5. #2395

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    A ver si me podéis a echar una mano, la aplicación de Xbox no me reconoce al 100% el monitor, si la resolución pero no la tasa de refresco por lo que los juegos del Game Pass no me deja elegir 165hz de refresco, sólo 60, ¿alguna sugerencia?

    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk

  6. #2396
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    25,767

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Sementaldelculo Ver mensaje
    A ver si me podéis a echar una mano, la aplicación de Xbox no me reconoce al 100% el monitor, si la resolución pero no la tasa de refresco por lo que los juegos del Game Pass no me deja elegir 165hz de refresco, sólo 60, ¿alguna sugerencia?

    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
    No será cosa del juego en específico? El myst que lo terminé hace nada, en la app de xbox, me iba con sincronización vertical a 144Hz.

    Saludos
    AMD PataTyzen 9 5900X/MSI B550 Gaming Edge Wifi/AMD RX POTATO 16GB/Be Quiet! Shadow Rock 3@Mod (Arctic BioniX P120+Cooler Master Sickleflow 120 Red)
    32GB (2x16) Crucial Ballistix DDR4 3600@DDR4 3800 16-18-17-36/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial P1 500GB (Nu se)/Crucial MX500 2TB (Juegos)
    Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)/MS-Tech X3 Crow


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  7. #2397

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    No será cosa del juego en específico? El myst que lo terminé hace nada, en la app de xbox, me iba con sincronización vertical a 144Hz.

    Saludos
    Es que me pasa con el Forza y con el Halo, aunque con el Doom no me pasaba pero a mis colegas si se lo detecta bien el refresco y eso

    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk

  8. #2398
    El señor de los forillos Avatar de STRELOK
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    2,513

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Sementaldelculo Ver mensaje
    Es que me pasa con el Forza y con el Halo, aunque con el Doom no me pasaba pero a mis colegas si se lo detecta bien el refresco y eso

    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
    Con el Forza Horizon 5? a mi me va bien la tasa de refresco y puedo elegir las que están disponibles para mi monitor, incluyendo 165Hz
    CPU = Ryzen 9 5900X + NZXT Kraken X72, Vcard = AMD RX 6800, RAM = Gskill TridentZ Neo 2x16GB CL16 @ 3600Mhz, MOBO = Gigabyte Aorus B550 Master, PSU = Corsair HX 750

  9. #2399
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    25,767

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Sementaldelculo Ver mensaje
    Es que me pasa con el Forza y con el Halo, aunque con el Doom no me pasaba pero a mis colegas si se lo detecta bien el refresco y eso

    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
    Pues no sé, lo único que se me ocurre es que te asegures que tienes la tasa de refresco correctamente elegida en windows: Configuración->Sistema->Pantalla->Configuración de pantalla avanzada.

    Saludos
    AMD PataTyzen 9 5900X/MSI B550 Gaming Edge Wifi/AMD RX POTATO 16GB/Be Quiet! Shadow Rock 3@Mod (Arctic BioniX P120+Cooler Master Sickleflow 120 Red)
    32GB (2x16) Crucial Ballistix DDR4 3600@DDR4 3800 16-18-17-36/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial P1 500GB (Nu se)/Crucial MX500 2TB (Juegos)
    Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)/MS-Tech X3 Crow


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  10. #2400

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Pues no sé, lo único que se me ocurre es que te asegures que tienes la tasa de refresco correctamente elegida en windows: Configuración->Sistema->Pantalla->Configuración de pantalla avanzada.

    Saludos
    Eso era, no sé el por qué Windows me cambió la tasa a 60hz.

    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk

Página 240 de 243 PrimerPrimer ... 140190230236237238239240241242243 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •