Página 243 de 258 PrimerPrimer ... 143193233239240241242243244245246247253 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,421 al 2,430 de 2580

Tema: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

  1. #2421

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por EA7DPE Ver mensaje
    Yo lo probé un poco por encima, cuando baje de precio lo compro, no tiene mal arte. En cuanto al rendimiento cuando lo probé, a 1440p y todo en Ultra (FSR Ultra quality), en la primera fase hasta que llegas a luchar contra 3 bichos raros (despues de quemar a la mujer), me daba de 115 a 160 o así, el porcentaje de uso era 99% todo el rato, pero el consumo de la gráfica es del estilo Valhalla/Horizon Zero Dawn, vamos, que es un consumo bajo para ir a 2400 mhz, 200 vatios o asi. Mismamente el Back 4 Blood (al que más juego), tiene un consumo de 220-240 vatios a la misma frecuencia. Un saludo
    He estado leyendo en Reddit y es cosa de drivers, hay peña con 6800xt igual, con 6600xt, con 3070, vamos, es que es absurdo que incluso a 4K o a 1080p pase exactamente lo mismo, da igual como lo ponga que la gráfica pega bajonazos.

    Enviado desde mi LE2120 mediante Tapatalk

  2. #2422

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Sementaldelculo Ver mensaje
    He estado leyendo en Reddit y es cosa de drivers, hay peña con 6800xt igual, con 6600xt, con 3070, vamos, es que es absurdo que incluso a 4K o a 1080p pase exactamente lo mismo, da igual como lo ponga que la gráfica pega bajonazos.

    Enviado desde mi LE2120 mediante Tapatalk
    Si, Memory leak (de la ram) parece ser. Cuando llevas jugando muchas horas, la RAM se llena (tengas lo que tengas) y pega esos bajonazos. Por probar algo, sube la memoria virtual del equipo (paginacion). En tamaño inicial pones la que te marque el SO como recomendada, y el tamaño máximo multiplicas por 1024 la RAM que tengas instalada, si tienes 16 pues 16 x 1024 = 16384, eso pondrias en el tamaño máximo. Y mirás a ver si mejora.

    Un saludo.
    I7 12700KF @ 5100 Mhz P / 4100 Mhz E
    Asus TUF Gaming Z690 Plus D4
    Gskill Trident Z 32 GB DDR4 4000 Mhz CL 15
    Asrock RX 6900 XT Phantom Gaming Oc Edition
    Samsung 970 PRO 1 TB
    Sabrent Rocket 500 GB
    4 X Seagate 7200.12 2TB Raid 0 = 8TB
    Samsung Odyssey G7 32"
    Lian Li Lancool 2 Mesh
    Corsair AX760 Platinum

  3. #2423
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    41
    Mensajes
    4,916

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Hola compañeros, me he agenciado una 6900 XT, vengo de una 3080 y por ahora parece que todo correcto.

    Pero tengo uno o dos juegos, entre ellos BF V... los cuales se comporta la GPU de manera extraña, me explico; jugando la GPU no pasa del 80% con unas frecuencias incluso menores de 1Ghz, lo que se traduce en un rendimiento deficiente.
    Otros juegos... véase Crysis 3, juegos de simulación como Assetto Corsa Competizione o incluso el propio BF 2042 va bien. Pero en BF V esta de paseo.

    Medio lo arregle configuración Windows para juegos pero ni aun asi va bien.

    ¿Alguna idea, o a alguien le ha pasado algo parecido?

    EDITO:
    Creo que el tema esta en que la GPU detecta que la CPU no es suficiente y le entra como un modo ahorro en plan... ¿para que vamos trabajar a tope si el cuello esta en la CPU?
    La CPU que tengo es una 5950X, y en los dos únicos juegos que me pasa... son los mas CPU dependientes que tengo... en los cuales es normal ver a la GPU por debajo del 99% de uso.

    Pero claro, si esto la GPU lo hiciera bien, sería genial... que la GPU saque solo los FPS que de movido la CPU... pero lo hace mal.

    Estas jugando y la GPU se te pone a menos de 1Ghz, cuando debería andar en 2K... y ya digo, no es que me importe... pero va peor, es ahí donde me mosquea

    EDITO2:
    Joe! es que se pone a 500Mhz Yo querría que trabajease a cascoporro

    SOLUCIONADO:
    Pues creo que el tema estaba aquí:



    Si no me equivoco eso es el FreeSync.

    Los juegos ya me van bien, aunque el tema de la frecuencia sigue igual... baja cuando la CPU es la que limita ¿sería esto normal?

    EDITO3:
    Veo que no soy el único LinK, ¿habéis experimentado algo parecido?.

    EDITO4:
    Pues en esta web, ha sido de donde he sacado el otro link... y comentan que se le puede indicar a la GPU una frecuencia mínima de trabajo, lo que... como os podéis imaginar he hecho.
    No te quita el cuello de botella que tengas de CPU, pero si optimiza el rendimiento de la GPU. Tanto es así que en BF V la GPU me baja incluso al 60% (en este juego tengo un cuello de CPU de órdago).
    Última edición por kertsz; 21/01/2022 a las 03:14

  4. #2424

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    Hola compañeros, me he agenciado una 6900 XT, vengo de una 3080 y por ahora parece que todo correcto.

    Pero tengo uno o dos juegos, entre ellos BF V... los cuales se comporta la GPU de manera extraña, me explico; jugando la GPU no pasa del 80% con unas frecuencias incluso menores de 1Ghz, lo que se traduce en un rendimiento deficiente.
    Otros juegos... véase Crysis 3, juegos de simulación como Assetto Corsa Competizione o incluso el propio BF 2042 va bien. Pero en BF V esta de paseo.

    Medio lo arregle configuración Windows para juegos pero ni aun asi va bien.

    ¿Alguna idea, o a alguien le ha pasado algo parecido?

    EDITO:
    Creo que el tema esta en que la GPU detecta que la CPU no es suficiente y le entra como un modo ahorro en plan... ¿para que vamos trabajar a tope si el cuello esta en la CPU?
    La CPU que tengo es una 5950X, y en los dos únicos juegos que me pasa... son los mas CPU dependientes que tengo... en los cuales es normal ver a la GPU por debajo del 99% de uso.

    Pero claro, si esto la GPU lo hiciera bien, sería genial... que la GPU saque solo los FPS que de movido la CPU... pero lo hace mal.

    Estas jugando y la GPU se te pone a menos de 1Ghz, cuando debería andar en 2K... y ya digo, no es que me importe... pero va peor, es ahí donde me mosquea

    EDITO2:
    Joe! es que se pone a 500Mhz Yo querría que trabajease a cascoporro

    SOLUCIONADO:
    Pues creo que el tema estaba aquí:



    Si no me equivoco eso es el FreeSync.

    Los juegos ya me van bien, aunque el tema de la frecuencia sigue igual... baja cuando la CPU es la que limita ¿sería esto normal?

    EDITO3:
    Veo que no soy el único LinK, ¿habéis experimentado algo parecido?.

    EDITO4:
    Pues en esta web, ha sido de donde he sacado el otro link... y comentan que se le puede indicar a la GPU una frecuencia mínima de trabajo, lo que... como os podéis imaginar he hecho.
    No te quita el cuello de botella que tengas de CPU, pero si optimiza el rendimiento de la GPU. Tanto es así que en BF V la GPU me baja incluso al 60% (en este juego tengo un cuello de CPU de órdago).
    En serio un 5950x no es suficiente y crea cuello a la gpu?
    Cooler Master HAF XB EVO
    ASUS ROG Strix X570-E Gaming
    AMD Ryzen 7 3700X
    Sapphire NITRO+ 6800 XT
    G.Skill Trident Z RGB DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL14
    Samsung 970 EVO Plus 500GB
    Western Digital Blue - SSD 4TB (2 unidades)=8TB+8TB Samsung 870 QVO SSD
    EVGA Supernova G2 850W 80 Plus Gold Modular

  5. #2425
    Master Avatar de R@f@
    Ubicación
    M4110RkA
    Edad
    32
    Mensajes
    1,093

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Yo tengo una 6900 y no me pasan los bailes de fps, tengo cuello de botella en battlefiel 2042, pero en cyberpunk por ejemplo, gpu al 100% y cpu al 40%
    5800X - Aorus B550M PRO-P - 16GB 3600 CL16 G.Skill Z - MSI RX 6900 XT X Trio - AX860 - Crucial P5 PLUS 500GB - Beyerdynamic DT770 pro - Corsair h100v2+ML120 - Enthoo evolv Matx

  6. #2426
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    41
    Mensajes
    4,916

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por Oscarboxi Ver mensaje
    En serio un 5950x no es suficiente y crea cuello a la gpu?
    No debería, pero si. No se cual es la razón, pero hay juegos que tienen un rendimiento "X" y le metas lo que le metas cuesta rascarles más.

    Te pongo un ejemplo claro GTA IV, han pasado los años y sigue yendo igual de mal. Pues en este caso con BF V pasa un poco lo mismo, la expresión que he usado siempre es que "hay que matar moscas a cañonazos" incrementar mucho diverso hardware para rascar algo.

    Cita Iniciado por R@f@ Ver mensaje
    Yo tengo una 6900 y no me pasan los bailes de fps, tengo cuello de botella en battlefiel 2042, pero en cyberpunk por ejemplo, gpu al 100% y cpu al 40%
    2042 no se si es cuello o falta de optimización, esta muy verde... igual con el paso de los meses sacan parches y es medio fumable... por ahora va francamente mal (aunque con la 6900 XT todavía no lo he probado mucho, tengo mas referencias en BF V con mi hardware anterior por eso estoy probando ahí)

    Cyberpunk no lo he probado, pero te puedo decir que en Crysis 3 99% de GPU constante vamos 100% y otros juegos, curiosamente en SimRacing (iRacing, Assetto Corsa, Assetto Corsa Competizione, rFactor 2, RaceRoom, o Automobilista 2) me ha ido de lujo, me pongo en 500 FPS en iRacing por ejemplo, el mejor optimizado de todos y que escala muy bien cada cosa que toco... pero en todos los nombrados cargas altísimas y cero problemas.

    En shooters es que juego a todo que traga CPU, véase Squad por ejemplo; que con el juego a tope de gráficos cargas del 30% de GPU y apenas 100 FPS.
    O PlanetSide 2 juego que tiene mas de 10 años y se sigue arrastrando por CPU... porteado a DX11 cuando era DX9 (y en el que el 5950X marca uso de 12 cores físicos, el juego que mas estresa mi CPU)

    No se cada juego lo paire su madre, el asunto es poner el PC medio bien para disfrutar luego un poco, seguro que aun puedo afinar todo un poco mas; pero relajando un poco la CPU que creo que la tenia un poco justa de relación vcore/frecuencia...
    Una cosa que no me acorde de comentar pero que me ayudo mucho también, ha sido aumentar el tiempo de muestreo del HWiNFO que lo tenia para la 3080 y esta 6900 XT se le atraganta un poco...
    y relajando ese valor ya tengo mejor frametime y mejor respuesta, quitando lo del Freesync e incluso el modo juego de win que no iba bien...

    No se un poco de aquí otro de allí parece que va bien todo.

    EDITO:
    Lo que he tocado es esto:



    Si lo subo mas me modifica el valor máximo y ya hablaríamos de OC y todavía no lo he hecho... quizás mas adelante le meta mano pero con el rendimiento que tengo poca falta me hace.

    Vamos que al ponerlo en 375% lo que consigo es que esas bajadas que pegaba a 500Mhz ya sean a 1500Mhz o similar.
    Lo ideal seria que se quedase clavada a 2Ghz... pero creo que no se puede hacer, por que como digo si superamos los 375% de frecuencia mínima ya aumenta la máxima.

    De todas todas... así se soluciona el problema que tenia de que donde tenia cuello de CPU la VGA relajaba la carga y la frecuencia estropeando la experiencia.
    Última edición por kertsz; 21/01/2022 a las 06:27

  7. #2427
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    41
    Mensajes
    4,916

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    2042 no se si es cuello o falta de optimización, esta muy verde... igual con el paso de los meses sacan parches y es medio fumable... por ahora va francamente mal (aunque con la 6900 XT todavía no lo he probado mucho, tengo mas referencias en BF V con mi hardware anterior por eso estoy probando ahí)
    No consigo hacer funcionar 2042:


  8. #2428
    Master Avatar de R@f@
    Ubicación
    M4110RkA
    Edad
    32
    Mensajes
    1,093

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    ayer me dio ese fallo por falta de voltaje con min.500 max.2600 y el voltaje bastante por debajo del de serie (no recuerdo exactamente el valor) con power limit -10%
    le subi un poco el voltaje y ya esta.

    Igualmente esos saltos de frecuencia no deberian ocurrir
    5800X - Aorus B550M PRO-P - 16GB 3600 CL16 G.Skill Z - MSI RX 6900 XT X Trio - AX860 - Crucial P5 PLUS 500GB - Beyerdynamic DT770 pro - Corsair h100v2+ML120 - Enthoo evolv Matx

  9. #2429

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    No debería, pero si. No se cual es la razón, pero hay juegos que tienen un rendimiento "X" y le metas lo que le metas cuesta rascarles más.

    De todas todas... así se soluciona el problema que tenia de que donde tenia cuello de CPU la VGA relajaba la carga y la frecuencia estropeando la experiencia.
    Buenas, yo lo tengo asi:



    Los ventiladores los controlo con el msi afterburner
    Caja AeroCool Aero One Eclipse + 8x ARGB High Presure Fans - ROG STRIX B550-XE GAMING BIOS 2803 - Ryzen 5800X @ 4.5Ghz 1.25v - RL Enermax Liqmax II 240 - Gigabyte RX 6900 XT Gaming OC - 2x16Gb DDR4 Gskill Trident Z 3600 @ 4066 14-15-14-29-43-258 1.60v 1T GDM On F4-3600C14D-32GTZN - 1TB NVME 4.0 WD SN850 + 2TB S. Barracuda 7200 rpm - Antec HCG 850W - Monitor ASUS ROG XG27AQM 2k 270hz - Logitech G903 LightSpeed - Logitech G935 - Logitech G513 Carbon Romer-G - TV 55 TCL QLED

    OLD: 3/2020 <3 ->
    W3690 @ 4.5 Ghz + P6T Deluxe V2 + 24 Gb DDR3 @ 2000Mhz

  10. #2430
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    41
    Mensajes
    4,916

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Radeon RX 6800/6900 Series

    Los problemas que tengo por lo que veo son comunes LinK

Página 243 de 258 PrimerPrimer ... 143193233239240241242243244245246247253 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •