Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 29

Tema: Memorias trabajando a menor frecuencia

  1. #1

    Predeterminado Memorias trabajando a menor frecuencia

    Pues eso, quiero que trabajen a 3200mhz y se quedan en 2400mhz, guardo los cambios y cuando vuelvo a entrar en la bios ya están otra vez trabajando a menos frecuencia help me
    Se me olvidaba, la placa es una asus PRIME B365-PLUS y las memorias 2x8GB
    Al final vi las características de la placa base y como máximo 2666mhz
    Última edición por Manqueitorman; 30/11/2020 a las 20:06

  2. #2

    Predeterminado Re: Memorias trabajando a menor frecuencia

    No existe la ayuda en esta web T.T

  3. #3
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    24,196

    Predeterminado Re: Memorias trabajando a menor frecuencia

    En qué cpu?

    Saludos

    P.D: Ten en cuenta que el foro es de participación voluntaria, no es que haya alguien encargado de responder cosas. A veces los posts pasan desapercibidos.
    Última edición por Fantasma; 19/01/2021 a las 17:18
    AMD PataTyzen 9 5900X/Arctic Cooling Freezer 33@Mod Plus/MSI B550 Gaming Edge Wifi/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@Nu se todavía
    Asus Turbo GTX 970 OC (Bios Mod)+Arctic Accelero Mono Plus/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)
    Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial P1 500GB (Nu se tampoco)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)/MS-Tech X3 Crow


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Cosita_ES
    Ubicación
    En un lugar de la Mancha
    Mensajes
    5,569

    Predeterminado Re: Memorias trabajando a menor frecuencia

    Cita Iniciado por Manqueitorman Ver mensaje
    Pues eso, quiero que trabajen a 3200mhz y se quedan en 2400mhz, guardo los cambios y cuando vuelvo a entrar en la bios ya están otra vez trabajando a menos frecuencia help me
    Se me olvidaba, la placa es una asus PRIME B365-PLUS y las memorias 2x8GB
    Al final vi las características de la placa base y como máximo 2666mhz
    Muy importante decir que CPU y placa base se trata

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    Be Quiet¡ Dark Base 900 Pro Rev.2//NZXT Hale90 750W//MSI X570 MEG ACE//AMD Ryzen 7 5800x//2x8GB G.Skill Trident Z DDR4 3600 15-15-15-35 1,35v//EVGA 1080 FTW//AOC 24G2U//Sound BlasterX AE-5+Woxter DL-410+Takstar GM200//Cricial P5 1TB+Crucial P1 1TB//Corsair K65 Rapidfire//Logitech G403//Mando Xbox One

    Al rico agua

  5. #5

    Predeterminado Re: Memorias trabajando a menor frecuencia

    Placa base Asus PRIME B365-PLUS
    Microprocesador i5
    Ya pone la placa que admite memorias trabajando a 2666Mhz, pero en la bios las pongo a esa frecuencia y cuando se reinicia y entro de nuevo ya están otra vez bajadas de frecuencia
    No sé si tendré que subir voltajes (ni idea de ese tema)

  6. #6
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    24,196

    Predeterminado Re: Memorias trabajando a menor frecuencia

    Pero qué modelo de i5. Hay i5s que soportan sólo hasta DDR4 2400 en placas bloqueadas como la tuya.

    Saludos

    P.D: También mira a ver si hay una opción que se llame XMP o algo así e intenta activarla. Tampoco sabemos modelo de las memorias.
    AMD PataTyzen 9 5900X/Arctic Cooling Freezer 33@Mod Plus/MSI B550 Gaming Edge Wifi/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@Nu se todavía
    Asus Turbo GTX 970 OC (Bios Mod)+Arctic Accelero Mono Plus/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)
    Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial P1 500GB (Nu se tampoco)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)/MS-Tech X3 Crow


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  7. #7

    Predeterminado Re: Memorias trabajando a menor frecuencia

    El microprocesador es del socket 1151 de 9 generación

    - - - Actualizado - - -

    - - - Actualizado - - -

  8. #8
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    24,196

    Predeterminado Re: Memorias trabajando a menor frecuencia

    La verdad es que me dejas igual. No sé, si tu cpu soporta 2666Mhz (lo más probable), mira a ver si puedes activar el XMP en bios (si es que tus memorias tienen XMP, que no sabemos el modelo ni nada) o poner manualmente la velocidad en 2666Mhz.

    También nos puedes poner un pantallazo del cpuz, el apartado "SPD", y así podemos ver las memorias que llevas puestas. Y si subes un pantallazo de lo primero que te sale al abrir el cpuz, podremos ver el modelo de cpu
    https://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html

    Saludos
    Última edición por Fantasma; 25/01/2021 a las 16:10
    AMD PataTyzen 9 5900X/Arctic Cooling Freezer 33@Mod Plus/MSI B550 Gaming Edge Wifi/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@Nu se todavía
    Asus Turbo GTX 970 OC (Bios Mod)+Arctic Accelero Mono Plus/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)
    Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial P1 500GB (Nu se tampoco)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)/MS-Tech X3 Crow


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  9. #9

    Predeterminado Re: Memorias trabajando a menor frecuencia

    Ahora mismo no tengo la hoja para deciros mucho más, mañana os digo exactamente que cpu tengo y que memorias y todo eso, gracias tios por todo.

  10. #10
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6,726

    Predeterminado Re: Memorias trabajando a menor frecuencia

    Cita Iniciado por Manqueitorman Ver mensaje
    Ahora mismo no tengo la hoja para deciros mucho más, mañana os digo exactamente que cpu tengo y que memorias y todo eso, gracias tios por todo.
    De todas formas, parece que tu placa base solo soporta DDR4 2133/2400/2666 y que tengas un i3 9100 o algo así que no soporte más de 2400.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | MSI MAG B550 Tomahawk | AMD Ryzen 9 3900X | NZXT Kraken X63 + 4 x CORSAIR ML 140 Pro Push & Pull | G-SKILL Trident Z Neo2x8Gb DDR4 3600 CL16 | ASUS GeForce GT710 1GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SANDISK Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | DELL 2005 fpw | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

    INTEL NUCC6CAYH Celeron J3455
    | 2x4 Gb DDR3L | HGST 1TB 7200

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •