Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 16 de 16

Tema: Marrón con la bomba

  1. #11
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de raggazam
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    39
    Mensajes
    5,750

    Predeterminado Re: Marrón con la bomba

    Cita Iniciado por Boogie el aceitoso Ver mensaje
    Si es ese modelo, el cable azul no regula nada, solo informa las RPM. Conectado o no la bomba funciona al 100% mientras no se regule el voltaje por el conductor de +12V (el amarillo).
    Yo tengo esa misma bomba y si que la regulo por pwm mediante el icue, la tengo regulada en 2800 para idle y 3600rpm para juegos

    https://www.alphacool.com/shop/pumpe...on-v.3?c=20559

    saludos
    Intel I7 10700k 5.1 Ghz + Heatkiller IV Pro Niquel - Asus Rog Maximus XII Formula - G.Skill Trident Z RGB DDR4 3600 Mhz 32Gb - Fractal Design Define 7 XL + QL140 Rgb.
    Gainward RTX 2080 Ti GS + Heatkiller IV - 2x EKWB EK CoolStream CE 420 + 3 Corsair ML140 Pro & 3 Noctua NF14 - EKWB Torque Fittings - 2 Commander Pro.
    Heatkiller Tube 200 + Alphacool D5 - Corsair HX1000I + CableMod Pro ModMesh Carbon - Phanteks Neon RGB - Logitech G915 TKL & G703.
    Samsung 970 Evo 1 Tb M2 - Samsung 850 Pro 1 Tb - Samsung 850 Pro 500 - KRK Rokit RP5 G3.
    LG Ultragear 34GN850-B - Corsair LS100 - Ergotron LX Sit - Dauphin Just Magic 2 Chair.

  2. #12
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ScOrPiA
    Mensajes
    22,163

    Predeterminado Re: Marrón con la bomba

    Cita Iniciado por raggazam Ver mensaje
    Yo tengo esa misma bomba y si que la regulo por pwm mediante el icue, la tengo regulada en 2800 para idle y 3600rpm para juegos

    https://www.alphacool.com/shop/pumpe...on-v.3?c=20559

    saludos
    No es la misma, están hablando de una DDC, segun el link es una D5.

    Saludos

  3. #13
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    7,216

    Predeterminado Re: Marrón con la bomba

    Cita Iniciado por raggazam Ver mensaje
    Yo tengo esa misma bomba y si que la regulo por pwm mediante el icue, la tengo regulada en 2800 para idle y 3600rpm para juegos

    https://www.alphacool.com/shop/pumpe...on-v.3?c=20559

    saludos
    Si es la misma que ha indicado Scorpia (Alphacool Laing DDC310), no es regulable por PWM:





    Ese modelo tiene 3 cables/conductores. El modelo DDC que es regulable vía PWM es el de 4 cables:




    Igualmente conectando solo los cables negro y amarillo, la bomba debería de trabajar al 100%. Si no lo hace algo esta mal y dudo que sea por falta de potencia de la FA: la bomba consume de 18w.
    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, NVMe sabrent rocket + SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  4. #14
    El señor de los forillos Avatar de MasaQre
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,225

    Predeterminado Re: Marrón con la bomba

    Me acaba de llegar la DDC310, a ver si esta tarde puedo desmontar todo y montarla

    1.- el kit lo compré en una tienda alemana a través de eBay
    2.- alphacool me dice que me tramitan RMA pero que los gastos los pague yo (los gastos los he de pagar yo? es verdad que estoy en segundo año de garantía pero no debería ser así, la garantía Europea son 2 años)
    3.- la tienda alemana, les escribi para que hicieran ellos el RMA y ni me han respondido

    A parte de lo que comenté, la bomba va cuando le da la gana, el deposito pierde agua y no veo por donde, espero que al desmontar y montar ver el problema y solucionarlo

    ya iré comentando
    AMD Ryzen™ 3700X + Alphacool Eissturm Hurricane | Gigabyte x570 Aorus Elite (rev. 1.0) | 2x8GB Corsair Vengeance® RGB PRO 3200Mhz CL16
    Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2 250GB | 2xSamsung SSD 860 QVO 1TB | Gigabyte GeForce GTX 1660 6GB | AVerMedia CaptureHD H727
    Creative SB Recon3D | Logitech QuickCam Pro 5000 | Logitech PRO X Wireless | Win10 Pro 64-bit
    NZXT. H700 Blue + NZXT. CB-LED20-BU | Corsair GS600W V2 | Acer Predator XB241H 24" | Trust GTX 658 Tytan | Intel NUC NUC7I3BNH | 4GB Crucial | Intel SSD 660P | 2TB Toshiba
    Server: Intel Pentium G3420 | GA-H87M-DH3 | 4GB Corsair PC6400 | 5.00 TB | Windows Server 2012 R2

  5. #15
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ScOrPiA
    Mensajes
    22,163

    Predeterminado Re: Marrón con la bomba

    Buenas, los gastos gratuitos en garantía son gratis si lo compras en España, tanto de ida como de vuelta. Si lo compras fuera tienes garantía europea de un año o dos según que pais, pero los gastos de envio en caso de tener que usar la garantía los tienes que pagar tu, al menos los de ida. Si fuera Ebay España no los pagarías, lo lógico es tramitar la garantía con la tienda y después con el fabricante, suele ser más rápido.

    En resumen, por ahorrarte unos euros pierdes 20-30-40€ de envio cada vez que se estropea algo o hay algún problema, motivo por el que nunca compro nada que no sea con garantía española de Amazon o tiendas que no timan a sus clientes.

    El depósito debe tener el o-ring seco o movido, se recomienda untarlos en un tipo de grasa especial que no se come el plástico pero no recuerdo bien cual era, en el hilo de RL deberían poder ayudarte mejor.

    Saludos
    Última edición por ScOrPiA; 12/01/2021 a las 11:54

  6. #16
    El señor de los forillos Avatar de MasaQre
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,225

    Predeterminado Re: Marrón con la bomba

    Al final lo desmonté todo, limpié la bomba, hice pruebas y funciona bien, el deposito parece que tenia unas pequeñas "grietas" y básicamente como se puede enroscar por los dos lados, le dí la vuelta. También le cambié el liquido EK de color azul, por el de Alphacool transparente. Lo he montado todo y parece que va bien.

    Vamos a ver cuanto dura.. mi anterior RL Alphacool cutre me duró casi 6 años y porque cambié de PC y este más bueno y más caro a penas a durado 1 año y poco..
    AMD Ryzen™ 3700X + Alphacool Eissturm Hurricane | Gigabyte x570 Aorus Elite (rev. 1.0) | 2x8GB Corsair Vengeance® RGB PRO 3200Mhz CL16
    Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2 250GB | 2xSamsung SSD 860 QVO 1TB | Gigabyte GeForce GTX 1660 6GB | AVerMedia CaptureHD H727
    Creative SB Recon3D | Logitech QuickCam Pro 5000 | Logitech PRO X Wireless | Win10 Pro 64-bit
    NZXT. H700 Blue + NZXT. CB-LED20-BU | Corsair GS600W V2 | Acer Predator XB241H 24" | Trust GTX 658 Tytan | Intel NUC NUC7I3BNH | 4GB Crucial | Intel SSD 660P | 2TB Toshiba
    Server: Intel Pentium G3420 | GA-H87M-DH3 | 4GB Corsair PC6400 | 5.00 TB | Windows Server 2012 R2

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •