Página 422 de 430 PrimerPrimer ... 322372412418419420421422423424425426 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,211 al 4,220 de 4300

Tema: [Hilo Oficial] Intel Rocket Lake, Alder Lake, Raptor Lake, Tiger Lake y otros...

  1. #4211

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Intel Rocket Lake, Alder Lake, Raptor Lake, Tiger Lake y otros...

    Cita Iniciado por RaMSeS Ver mensaje
    Bueno en tu caso particular es comprensible, pero yo llegue pinche el 13900k , actualice la bios a la última versión que arreglaba el problema de arranque con la serie 4000 y todo perfecto , la memoria incluso puedo arrancarla a 8000.

    Por si no lo sabes hay un problema general con Kingston , compre estas mientras me llegaban las otras para el montaje ,que son también compatibles con xmp 3.0 5600 y no había manera de arrancar a más de 4800 mhz .

    Entiendo lo de que la anterior fuera pantalla la parte que ahora es solo logo rgb pero la maximus es otra gama , entiendo que la otra sea superior y te guste más pero de ahí a ser una mierda hay camino.





    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Son expo esas memorias quizás sea por eso, ya te digo que curiosamente las memorias suben estables a 7600 mhz las kingston en la extreme y en la hero nada de nada, curioso cuanto menos.

    Respecto a las memorias veo que son gskill y le has metido exactamente la misma configuración que trae la mia por defecto a 7800 mhz u 8000 mhz te son 100% estables¿? o solo te arrancan pero vuelcan errores de memoria, yo espero que estas 7600 que llevo nuevas me aguanten 8000 de manera estable sino menudo plufff

  2. #4212
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    14,408

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Intel Rocket Lake, Alder Lake, Raptor Lake, Tiger Lake y otros...

    Cita Iniciado por RaMSeS Ver mensaje
    [mention]detractor [/mention]

    Pero dime al menos por que es una mierda .


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Si la tuya es una mierda, la mia ni te cuento jajajajaja.
    Nada tienes un placon, y yo con mi mierda de TUF estoy contento, voy en DDR4 y le saca el partido a mis buenos modulos, exprimiendo el 13700k dando el mismo rendimiento que si comprara una placa de 1200€, al final lo que para uno es una caca, para otro puede estar muy bien, esto no es como las graficas que de una rtx 3070 a una 4090 hay un mundo de rendimiento, entre placas el rendimiento es pequeño, mas alla de que algunas admitan memos mas rapidas, sobre todo en el caso de las DDR5.

    Repito para mi tu placa es una pasada ya, que las hay mejores si, le ibas a sacar mas rendimiento? NO, salvo uses LN2 el limitante va a estar en el micro, de echo mi placa con el 13700kf apenas ni pasa de 46º los VRM imagina la gente obsesionada por tener 36 phases en una placa xD.

    PS: y a disfrutar de tu pedazo equipo!!!!!!

    Saludos.

    ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4
    ,I7 13700KF . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , Inno3D GeForce RTX 4090 iChill X3 24GB GDDR6X, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 ASUS VG32VQ TUF GAMING 2560 X 1440P 165HZ 1MS/MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  3. #4213

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Intel Rocket Lake, Alder Lake, Raptor Lake, Tiger Lake y otros...

    Cita Iniciado por detractor Ver mensaje
    Son expo esas memorias quizás sea por eso, ya te digo que curiosamente las memorias suben estables a 7600 mhz las kingston en la extreme y en la hero nada de nada, curioso cuanto menos.

    Respecto a las memorias veo que son gskill y le has metido exactamente la misma configuración que trae la mia por defecto a 7800 mhz u 8000 mhz te son 100% estables¿? o solo te arrancan pero vuelcan errores de memoria, yo espero que estas 7600 que llevo nuevas me aguanten 8000 de manera estable sino menudo plufff
    Son Expo y intel xmp 3.0 al menos eso dice Kingston, si , son estables a 7600 cl36, estoy entre usarlas a 6800 cl32 o 7600 cl36 creo que el rendimiento es más menos igual en esas dos velocidades y latencias.

    A 8000 arranca Windows pero no he probado estabilidad , he visto en la hero hasta 8500 mhz refrigerando bien las memorias además de tener un micro con buen imc .


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  4. #4214
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    8,213

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Intel Rocket Lake, Alder Lake, Raptor Lake, Tiger Lake y otros...

    Cita Iniciado por RaMSeS Ver mensaje
    Son Expo y intel xmp 3.0 al menos eso dice Kingston, si , son estables a 7600 cl36, estoy entre usarlas a 6800 cl32 o 7600 cl36 creo que el rendimiento es más menos igual en esas dos velocidades y latencias.

    A 8000 arranca Windows pero no he probado estabilidad , he visto en la hero hasta 8500 mhz refrigerando bien las memorias además de tener un micro con buen imc .


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Que locura!!! a 7600Mhz

    Puedes pasarle un bench del AIDA64 porfa.. eso tiene que tener un ancho de banda muy superior a los 100Gb

    Saludos
    7950x
    Asus x670e Hero
    32Gb-6000Mhz
    RX6800XT
    3440x1440@165Hz

  5. #4215
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    14,408

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Intel Rocket Lake, Alder Lake, Raptor Lake, Tiger Lake y otros...

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Que locura!!! a 7600Mhz

    Puedes pasarle un bench del AIDA64 porfa.. eso tiene que tener un ancho de banda muy superior a los 100Gb

    Saludos
    Si es que tu por que no probaste con buenas memos, si no abrias reventado el test del shadow of tomb raider. xD
    las memos que usas daban en el 12700k menos FPS que yo con mis DDR4 en su dia cuando lo pasamos, asi que imagina lo que hubieses ganado con el IMC a estas frecuencias que cojen ahora y sin las limitaciones del uncore.

    PS: Es mas yo soy de los que opinan que las reviews esas que ponen con las memorias mas rapidas en intel frente zen4, estan correctisimas, de echo poco se esmeran en meter memos aun de mas velocidad, por que queda demostrado que es facil en z790 y raptor-lake tener memos de mas de 7ghz con facilidad pasmosa. Parece una tonteria, pero las memos DDR5 para tener los 46ns que saco yo en aida, se necesitan de esas velocidades tan altas y las de 6000mhz no pueden bajar a los 40x ns por mucho se apriete las latencias. Los juegos se aprovechan mas de esa bajada de ns que del gran ancho de banda.


    Saludos.

    ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4
    ,I7 13700KF . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , Inno3D GeForce RTX 4090 iChill X3 24GB GDDR6X, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 ASUS VG32VQ TUF GAMING 2560 X 1440P 165HZ 1MS/MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  6. #4216
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    8,213

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Intel Rocket Lake, Alder Lake, Raptor Lake, Tiger Lake y otros...

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Si es que tu por que no probaste con buenas memos, si no abrias reventado el test del shadow of tomb raider. xD
    las memos que usas daban en el 12700k menos FPS que yo con mis DDR4 en su dia cuando lo pasamos, asi que imagina lo que hubieses ganado con el IMC a estas frecuencias que cojen ahora y sin las limitaciones del uncore.

    PS: Es mas yo soy de los que opinan que las reviews esas que ponen con las memorias mas rapidas en intel frente zen4, estan correctisimas, de echo poco se esmeran en meter memos aun de mas velocidad, por que queda demostrado que es facil en z790 y raptor-lake tener memos de mas de 7ghz con facilidad pasmosa. Parece una tonteria, pero las memos DDR5 para tener los 46ns que saco yo en aida, se necesitan de esas velocidades tan altas y las de 6000mhz no pueden bajar a los 40x ns por mucho se apriete las latencias. Los juegos se aprovechan mas de esa bajada de ns que del gran ancho de banda.


    Saludos.
    En la z790 estas memos llegaban a 6400Mhz, pero no 100% estables.. y lo mas que he llegado en el ya famoso bench del tomb raider eran 353 frames, fue imposible pasar de eso... que eran mas que suficientes jajaja.... pero es que me gustan los E-cores.... si supiera que podía desbloquear el windows cuando tenia el 13900k como se hacerlo ahora igual ya la cosa cambiaba porque pondría en funcionamiento los mini cores, que así como vienen el sistema solo los usa para renders y poco mas...

    De todos modos estas memos son de las primeras DDR5 decentes en su día, tuve que esperar un mes por ellas, y me costaron 430€.. venderlas hoy día es tirar el dinero, no creo que valgan ni 200€.

    Saludos
    7950x
    Asus x670e Hero
    32Gb-6000Mhz
    RX6800XT
    3440x1440@165Hz

  7. #4217
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    14,408

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Intel Rocket Lake, Alder Lake, Raptor Lake, Tiger Lake y otros...

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    En la z790 estas memos llegaban a 6400Mhz, pero no 100% estables.. y lo mas que he llegado en el ya famoso bench del tomb raider eran 353 frames, fue imposible pasar de eso... que eran mas que suficientes jajaja.... pero es que me gustan los E-cores.... si supiera que podía desbloquear el windows cuando tenia el 13900k como se hacerlo ahora igual ya la cosa cambiaba porque pondría en funcionamiento los mini cores, que así como vienen el sistema solo los usa para renders y poco mas...

    De todos modos estas memos son de las primeras DDR5 decentes en su día, tuve que esperar un mes por ellas, y me costaron 430€.. venderlas hoy día es tirar el dinero, no creo que valgan ni 200€.

    Saludos
    Sinceramente pòmpis, comprar una z790 teniendo una z690 tambien era tirar el dinero jajajaja, lo tuyo es cacharreo y lo sabes
    Es raro lo que comentas de los E cores, yo nunca use windows 11, pero en windows 10, cuando uso juegos usa los E cores, por ejemplo bf2042, spiderman remaster, este ultimo el 12700k se ponia al 75/80% de carga con la 4090 y a 4K vamos ponia el procesador echando humo, yo lo que veo es que suele usar los e core antes que los hilos HT, lo cual es bueno, por que estos E cores aunque no sean tan potentes como los p core, siguen siendo potentes, a nivel de skylake o quizas ahora con la mejora de cache lleguen a cafee-lake, eso si no suben a 5ghz que si fuese asi seguro que no abrias cambiado jajajajajajaja.

    Yo no quise saltar a DDR5 por ese motivo, quiero unas DDR5 que ya sean canela, como me paso con mis DDr4, tuve ddr4 samsung b-die, pero no tenian nada que ver con las que tengo en la firma. a pesar de ser samsung b die tambien. por que van haciendo modulos mejores con mas capas al pcb y mas bineados. Recien empiezan a meter modulos DDR5 buenos.

    Yo ya la ultima version del shadow no la tengo, pero vamos esto es cambiante, luego llegas a otro juego y la cosa cambia. xD




    Saludos.
    Última edición por josrob536; 25/11/2022 a las 10:41

    ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4
    ,I7 13700KF . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , Inno3D GeForce RTX 4090 iChill X3 24GB GDDR6X, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 ASUS VG32VQ TUF GAMING 2560 X 1440P 165HZ 1MS/MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  8. #4218
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,599

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Intel Rocket Lake, Alder Lake, Raptor Lake, Tiger Lake y otros...

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Sinceramente pòmpis, comprar una z790 teniendo una z690 tambien era tirar el dinero jajajaja, lo tuyo es cacharreo y lo sabes
    Es raro lo que comentas de los E cores, yo nunca use windows 11, pero en windows 10, cuando uso juegos usa los E cores, por ejemplo bf2042, spiderman remaster, este ultimo el 12700k se ponia al 75/80% de carga con la 4090 y a 4K vamos ponia el procesador echando humo, yo lo que veo es que suele usar los e core antes que los hilos HT, lo cual es bueno, por que estos E cores aunque no sean tan potentes como los p core, siguen siendo potentes, a nivel de skylake o quizas ahora con la mejora de cache lleguen a cafee-lake, eso si no suben a 5ghz que si fuese asi seguro que no abrias cambiado jajajajajajaja.

    Yo no quise saltar a DDR5 por ese motivo, quiero unas DDR5 que ya sean canela, como me paso con mis DDr4, tuve ddr4 samsung b-die, pero no tenian nada que ver con las que tengo en la firma. a pesar de ser samsung b die tambien. por que van haciendo modulos mejores con mas capas al pcb y mas bineados. Recien empiezan a meter modulos DDR5 buenos.

    Yo ya la ultima version del shadow no la tengo, pero vamos esto es cambiante, luego llegas a otro juego y la cosa cambia. xD




    Saludos.
    Si te apetece probarlo por curiosidad, pasa un R23 sólo con los E-cores (que no sé si se podrá), y lo paso yo tb con el 9700K a la frecuencia que vayan tus E-cores y salimos de dudas XD.
    i7 9700K - Gigabyte Z390 Aorus Pro - 16 GB GSkill Trident Z 3200 CL14@3600 CL16 - MSI RTX 2070 Gaming Z -Corsair H115i Corsair ML 140 - Corsair Carbide 600-C
    Dell S2716DG G-Sync - Samsung 970 Evo M.2 - Samsung 850 EVO 256 - Be Quiet Pure Power L8 CM 730w - 2x Adam A3X - Thrustmaster T300 Ferrari Alcántara Edition.

  9. #4219
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    14,408

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Intel Rocket Lake, Alder Lake, Raptor Lake, Tiger Lake y otros...

    Cita Iniciado por Keymaker Ver mensaje
    Si te apetece probarlo por curiosidad, pasa un R23 sólo con los E-cores (que no sé si se podrá), y lo paso yo tb con el 9700K a la frecuencia que vayan tus E-cores y salimos de dudas XD.
    tomo nota para cuando tenga tiempo, aunque no me apetece enredar demasiado en la bios, ya sabes no se vaya a buguear jajajaja, que cualquiera sabe sabiendo que aun estan verdes las bios en z690 para raptor-lake.

    mis nucleos van a 4.2ghz de serie, los e core digo.

    No se puede, al menos hay que dejar un core P activado. acabo de mirarlo en BIOS. imagino que con afinidad esto se puede solucionar sin necesidad de enrredar, pero yo soy un patoso en esto de darle afinidad, de todas maneras se agradece el ofrecimiento.

    Saludos.

    ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4
    ,I7 13700KF . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , Inno3D GeForce RTX 4090 iChill X3 24GB GDDR6X, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 ASUS VG32VQ TUF GAMING 2560 X 1440P 165HZ 1MS/MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  10. #4220

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Intel Rocket Lake, Alder Lake, Raptor Lake, Tiger Lake y otros...

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Que locura!!! a 7600Mhz

    Puedes pasarle un bench del AIDA64 porfa.. eso tiene que tener un ancho de banda muy superior a los 100Gb

    Saludos



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Página 422 de 430 PrimerPrimer ... 322372412418419420421422423424425426 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •