Página 387 de 395 PrimerPrimer ... 287337377383384385386387388389390391 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,861 al 3,870 de 3943

Tema: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 7000 - Todos los modelos -

  1. #3861
    Sin vida social
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    44
    Mensajes
    387

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 7000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por poseste Ver mensaje
    He estado echando un vistazo a resultados en OCN y los 3D sacan más puntuación que los no 3D a pesar de ir a menor frecuencia. Señal de que la caché apilada si tiene incidencia en este benche a diferencia de los CB anteriores...

    Lo he estado pasando y ocurre algo que tampoco ocurría en las anteriores versiones y es que pasando el test distintas veces sucesivas, va dando más puntuación, lo que indica tambien que debe guardar en caché L2 o L3 (supongo)

    - - - Actualizado - - -

    Por cierto, su ejecución es lenta incluso en CPUs de gama alta. con el ST se puedes ir uno a dar un largo paseo xD
    Esto sumado a que el proceso es menos dinámico al ver sólo dos cuadrados (al menos con mi CPU de 8 núcleos) y no ver ni tan siquiera el proceso dentro de los dos cuadrados lo hacen realmente más desesperante y aburrido. Decían en la nota de prensa que habían mejorado el interfaz pero yo no lo veo así..
    AMD Ryzen 7 7800X3D - MSI RTX 4070 Gaming X Trio - MSI B650 Edge WiFi - 32 GB DDR5-6000 CL36 Corsair Vengeance - Sound Blaster Z - Corsair 5000D - Seasonic Vertex GX-850W - WD SN850X NVMe 1TB - Crucial MX500 2TB

  2. #3862
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    4,647

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 7000 - Todos los modelos -

    Yo lo he pasado y exige menos a la CPU que el R23: 187w VS 205w

    Enviado desde mi M2012K11AG mediante Tapatalk

  3. #3863
    Master Avatar de tuoni
    Ubicación
    Capital del corredor
    Mensajes
    2,142

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 7000 - Todos los modelos -

    Yo he probado el nuevo CB2024 ese y confirmo que varia mucho la puntuación.


    Ejemplo el equipo de la firma:

    SINGLE



    MULTI



    PD: siento el OFF TOPIC
    Última edición por tuoni; 07/09/2023 a las 17:52
    2*Xeon 2690V4 2.6@3.2 + 64gb DDR4 2400mhz - XFX RX590 FATBOY 8GB - Crucial M.2 Nvme 2tb (SO) + Crucial 1TB (JUEGOS) - Controladora PCIE RAID 0 (5xCrucial 250gb m.2 SATA (1.2TB)) - Corsair RM850 2022 - Dell S3222DGM QHD 1440p 165hz -Windows 10 Pro x64

  4. #3864
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    13,792

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 7000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Joer, vaya liada jajaja

    Está claro que en todas partes cuecen habas. De todos modos a mí la B650E Aorus Master me causó una muy buena impresión, lástima que me viniera requetesobada y averiada

    Que por cierto, Amazon todavía no ha tenido a bien devolverme mi dinero, a pesar de que tienen la placa en sus almacenes desde el 22 de agosto, dicen que tienen un mes para hacerlo... me da mala espina.

    Saludos.
    Bueno me cito para comentar que en el estado del pedido ya sale que han recibido la devolución y que han emitido el correspondiente reembolso, ya que dije que comentaría si al final me devolvían la pasta o no, en este caso han cumplido, pero no veas, 3 semanas esperando desde que ellos recibieron el paquete

    Falta que me llegue el dinero al banco pero bueno, ellos ya han emitido la orden de abono así que no debería haber problema.

    Después de esta experiencia, nunca más caeré en una "oferta" así fuera de amaozn.es

    Saludos.
    Asus ROG Strix B650E-E Gaming WIFI • AMD Ryzen 9 7950X + Arctic Liquid Freezer II 280 • Nvidia GeForce RTX 4090 FE
    4x 16GB G.Skill Trident Z5 Neo RGB 6000 CL32 • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • WD Black SN850X 2TB
    2x Crucial MX300 750GB • SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime PX-1000 Platinum • Lian Li Lancool 216
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Razer Death Adder V2 • Xbox One Controller • LG UltraGear 27GP950-B

  5. #3865

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 7000 - Todos los modelos -

    Bueno, hace 5 meses compre un 7950x3d junto a una asus x670e-e.
    Ayer se apago de repente el equipo y ya no vuelve a encender. Si quito los dos conectores de alimentacion de la placa para la cpu si encienden los leds, con estos adaptadores puestos se enciende u se apaga en 1 segundo.
    Ya he tramitado garantia de la placa, suponiendo que este es el problema.. pero vamos que 509e de placa y a los pocos meses ko.

  6. #3866
    Vive aquí Avatar de Player
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    723

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 7000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por hertitamos Ver mensaje
    Bueno, hace 5 meses compre un 7950x3d junto a una asus x670e-e.
    Ayer se apago de repente el equipo y ya no vuelve a encender. Si quito los dos conectores de alimentacion de la placa para la cpu si encienden los leds, con estos adaptadores puestos se enciende u se apaga en 1 segundo.
    Ya he tramitado garantia de la placa, suponiendo que este es el problema.. pero vamos que 509e de placa y a los pocos meses ko.
    Y la fuente no podría ser el problema? Yo justo he tenido que renovarla para un 7800X3D. Llevaba semanas con reinicios aleatorios, leí que podía ser la fuente y ha sido cambiarla y 0 problemas.
    AMD R7 7800X3D + EVGA RTX 3080 XC3 Black Gaming + Samsung 980 PRO 500GB

  7. #3867

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 7000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por hertitamos Ver mensaje
    Bueno, hace 5 meses compre un 7950x3d junto a una asus x670e-e.
    Ayer se apago de repente el equipo y ya no vuelve a encender. Si quito los dos conectores de alimentacion de la placa para la cpu si encienden los leds, con estos adaptadores puestos se enciende u se apaga en 1 segundo.
    Ya he tramitado garantia de la placa, suponiendo que este es el problema.. pero vamos que 509e de placa y a los pocos meses ko.
    Eso es. Que hay corto en placa o en la fuente.
    Si tienes un voltimetro.
    Arranca la fuente con el truco del clip
    Y comprueba la salida. De los conectores cpu.
    En las antiguas deluxe x79 de asus.
    Si no ponias ese conector te sacaba un error por display y al rato se apagaba.
    Bueno ya contaras.
    Yo siempre tengo una fuente de reserva. Aunque se una tacens para comprobar que la fuente no sea el problema.



    Enviado desde mi M2101K9G mediante Tapatalk

  8. #3868

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 7000 - Todos los modelos -

    Opino igual, lo primero que comprobaría seria la F.A. He leído que últimamente ASUS, al menos para AM5, suele tener una tasa algo superior a la de otras marcas, pero eso no quita a que en este caso lo que este dando problemas sea la fuente.

    Ya nos contaras,
    Saludos!!
    PC1: i9-9980HK|Be Quiet! Pure Loop 240|GA Z270-HD3|16GB kingston Fury ddr4 @2666mhz|RTX 3080 PNY XLR8|Dell S3422DW|2TB M.2 Fanxiang + HD 3TB + HD 1TB|Corsair Carbide 275R|Nox Urano VX Bronze 750|Windows 10 Pro ||
    Server: Xeon E3-1220L v3 |Asrock H81M-VG4|8GB 1600Mhz|MSI V809-2000R GT 710 2GB|SSD 120 GB + Raid 5 (3TB x3)|GOLDEN FIELD N-1|EVGA 600 W1|Windows Server 2012 R2 ||


  9. #3869

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 7000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por rafa30 Ver mensaje
    Eso es. Que hay corto en placa o en la fuente.
    Si tienes un voltimetro.
    Arranca la fuente con el truco del clip
    Y comprueba la salida. De los conectores cpu.
    En las antiguas deluxe x79 de asus.
    Si no ponias ese conector te sacaba un error por display y al rato se apagaba.
    Bueno ya contaras.
    Yo siempre tengo una fuente de reserva. Aunque se una tacens para comprobar que la fuente no sea el problema.



    Enviado desde mi M2101K9G mediante Tapatalk
    Probe con otra fuente que tenia y cuando conectaba los conectores de la cpu de 12v es cuando cortaba la alimentación.
    He cambiado la placa y hace exactamente lo mismo...por lo que ya solo me queda que el causante sea el 7950x3d...
    Placa Base: Asus X670E-F Micro: **** RAM: G.Skill Trident Z5 Neo RGB 6000 Grafica: RTX 4090 GIGABYTE OC CAJA: Corsair 7000D

  10. #3870

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 7000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por hertitamos Ver mensaje
    Probe con otra fuente que tenia y cuando conectaba los conectores de la cpu de 12v es cuando cortaba la alimentación.
    He cambiado la placa y hace exactamente lo mismo...por lo que ya solo me queda que el causante sea el 7950x3d...
    Pregunta estas placas. No se podian actualizar sin cpu.
    Pues prueba ha conectar la fuente sin la cpu y grafica. Y mira si se te apaga.



    Enviado desde mi M2101K9G mediante Tapatalk

Página 387 de 395 PrimerPrimer ... 287337377383384385386387388389390391 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •