Página 12 de 13 PrimerPrimer ... 28910111213 ÚltimoÚltimo
Resultados 111 al 120 de 128

Tema: RANKING CPU DOLPHIN - Emuladores

  1. #111
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7,826

    Predeterminado Re: ¿ Estas sacando lo máximo al emulador Dolphin con tu Cpu ?

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Pues nada aqui el amigo PoMpIs que tiene la mejor CPU absoluta en emualcion.
    Esto va a costar bajarlo muy mucho.
    Falta algún M1 Pro/Max, no?
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | MSI MAG B550 Tomahawk | AMD Ryzen 9 3900X | NZXT Kraken X63 + 4 x CORSAIR ML 140 Pro Push & Pull | G-SKILL Trident Z Neo2x8Gb DDR4 3600 CL16 | ASUS GeForce GT710 1GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SANDISK Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | DELL 2005 fpw | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

    INTEL NUCC6CAYH Celeron J3455
    | 2x4 Gb DDR3L | HGST 1TB 7200

  2. #112
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Edad
    46
    Mensajes
    12,882

    Predeterminado Re: ¿ Estas sacando lo máximo al emulador Dolphin con tu Cpu ?

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    Falta algún M1 Pro/Max, no?

    Si, falta.

  3. #113
    Avatar de Tolden
    Ubicación
    Campo de Estrellas
    Mensajes
    22,123

    Predeterminado Re: ¿ Estas sacando lo máximo al emulador Dolphin con tu Cpu ?

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    Falta algún M1 Pro/Max, no?
    El M1 es 10 veces más eficiente que un i9 9900k que con 3090...

    https://es.dolphin-emu.org/blog/2021...n-on-macos-m1/

  4. #114
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    14,417

    Predeterminado Re: ¿ Estas sacando lo máximo al emulador Dolphin con tu Cpu ?

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Quizá tengamos que ver pasar una generación mas de micros ( AMD-INTEL ) antes de que le quiten el record a Josrob.
    Ya tengo ligera idea de porque en Anandtech salen distintos , ellos miden el IPC a mismos MHZ en el test.

    De momento no hay ningún cambio significativo en el emulador, van matizándolo pero no tiene avances en lo que respecta a tirar por lo menos de 3 o 4 cores.
    Los juegos son de WII y de GAMECUBE , así que apenas piden multihilo.

    La CPU de la consola es parecido en estructura a Bulldozer , algo así como un 1 modulo con FPU compartida, pero con muchísimo menos IPC y menos MHZ.
    El resultado es que en PC apenas toca realmente hilo y medio , aunque los módulos de Windows puedan engañar.


    Caracteristicas CPU WII y GAMECUBE.



    IBM BROADWAY - 729 MHz

    32 KB asociativo L1 Icache
    32 KB asociativo L1 Dcache con memoria virtual de datos de 16 KB
    Microprocesador superescalar con cinco unidades de ejecución diferentes:
    2 unidades enteras, 1 FPU y 1 unidad de almacén de carga y
    unidad de ramificación

    Unidad DMA que da servicio al bloc de notas de datos de 16 KB.
    Cola de solicitud de DMA: 15 entradas.
    Búfer de escritura y recopilación para escribir listas de comandos de gráficos en el
    sistema de video .
    Caché unificado L2 asociativo de conjuntos bidireccional integrado de 256 KB.
    2 unidades enteras de 32 bits (UI)
    1 FPU, ancho de bus de 32 y 64 bits
    La FPU admite singles emparejados de punto flotante (FP / PS)
    La unidad de rama proporciona predicción de rama estática Y dinámica
    Características Ejecución fuera de orden, lo que significa que cuando una instrucción se
    retrasa debido al acceso a los datos, los códigos de operación subsiguientes pueden continuar
    siendo decodificados y ejecutados.

    Eso si, ha dado para básicamente tener el mejor catalogo de videojuegos desde mi punto de vista ( aun con mucha morralla ) , igual que en PS2.
    Entre Gamecube - WII y PS2 , si seleccionamos lo mejor ,tendría para jugar mas de una vida seguro.
    Ya me lo quito yo mismo jajajaja.



    5.3ghz P cores, manteniendo 4.1ghz e cores, aunque estos ultimos no los usa en el bench, solo tira de los p cores.

    PD parece que en los emuladores estos intel era el rey, pero ahora ya tiene la corona por una diferencia importante en IPC frente a los zen3, tendremos que esperar haber que hacen los zen4, ya que los Vcache al no traer mejoras, dudo que el 5800x3d ni siquiera gane al 5800x en este emulador.



    Saludos.

    ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4
    ,I7 13700KF . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , Inno3D GeForce RTX 4090 iChill X3 24GB GDDR6X, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 ASUS VG32VQ TUF GAMING 2560 X 1440P 165HZ 1MS/MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  5. #115
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Edad
    46
    Mensajes
    12,882

    Predeterminado Re: ¿ Estas sacando lo máximo al emulador Dolphin con tu Cpu ?

    Actualizado.

    A partir de ahora , si tenemos un empate técnico a segundos, empezare a mirar el VPS.
    Aunque antes es lógico que en un empate, la CPU que menos MHZ lleve será la que mejor IPC monohilo tenga y estará delante.
    Posteriormente si llevan los mismos MHZ y mismo tiempo, la que haga un VPS mayor en tantos por ciento ,es la que estará delante.
    Última edición por JMRD; 02/10/2022 a las 13:04

  6. #116
    Vive aquí Avatar de Pau
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    581

    Predeterminado Re: ¿ Estas sacando lo máximo al emulador Dolphin con tu Cpu ?

    No conocía este benchmark y aquí os dejo el resultado con el PC de mi firma.

    Como se puede ver en la captura he tenido que subirle el "P-Core 0" a 54x (lo tenía a 53x con el OC automático de BIOS y sólo conseguía 2:25) y he conseguido los 2 minutos 23 segundos. Supongo que si subo el multiplicador a 55x podría llegar a los 2 minutos 22 segundos pero me da un poco de miedo forzar tanto el 12900K, aunque sólo sea en un P-Core.

    Corsair 780T, Asus Prime Z690-P D4, Intel 13900K, Noctua D15, 2x8GB DDR4 4400, Asus ROG Strix GeForce RTX 4090 OC 24GB GDDR6X, Corsair HX1200, ASUS ROG Strix XG32UQ 32" LED IPS UltraHD 4K 160Hz G-Sync

  7. #117
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Edad
    46
    Mensajes
    12,882

    Predeterminado Re: ¿ Estas sacando lo máximo al emulador Dolphin con tu Cpu ?

    Cita Iniciado por Pau Ver mensaje
    No conocía este benchmark y aquí os dejo el resultado con el PC de mi firma.

    Como se puede ver en la captura he tenido que subirle el "P-Core 0" a 54x (lo tenía a 53x con el OC automático de BIOS y sólo conseguía 2:25) y he conseguido los 2 minutos 23 segundos. Supongo que si subo el multiplicador a 55x podría llegar a los 2 minutos 22 segundos pero me da un poco de miedo forzar tanto el 12900K, aunque sólo sea en un P-Core.


    Gran resultado y pedazo de PC.
    Rascar en este bench es complicado en segundos y tantos por ciento.
    Es casi como una crono de F1.

    De momento tienes el mejor tiempo.

  8. #118
    Vive aquí Avatar de Pau
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    581

    Predeterminado Re: ¿ Estas sacando lo máximo al emulador Dolphin con tu Cpu ?

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Gran resultado y pedazo de PC.
    Rascar en este bench es complicado en segundos y tantos por ciento.
    Es casi como una crono de F1.

    De momento tienes el mejor tiempo.
    Ole, oleeee!!!

    Yo creo que habrá que esperar a que algún forero se compre un 13900K/KS para ver una bajada hasta los 2:15 o así ya que Intel dijo que el 13900KS se podrá subir hasta los 6 Ghz por agua. Yo si no usara el PC para teletrabajar si que le ponía el multiplicador a 55x y probaba de llegar a los 2:22 o 2:21, pero mejor no arriesgarme y quedarme sin herramienta de trabajo.

    Saludos
    Corsair 780T, Asus Prime Z690-P D4, Intel 13900K, Noctua D15, 2x8GB DDR4 4400, Asus ROG Strix GeForce RTX 4090 OC 24GB GDDR6X, Corsair HX1200, ASUS ROG Strix XG32UQ 32" LED IPS UltraHD 4K 160Hz G-Sync

  9. #119
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de alice
    Ubicación
    Von Braun
    Mensajes
    25,895

    Predeterminado Re: ¿ Estas sacando lo máximo al emulador Dolphin con tu Cpu ?

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Alice R3 3100 4,2 GHZ - 4m 43s - api DX11-
    R5 5600X Stock 3m 56s
    Ryzen 5 5600X---Gigabyte B450M-DS3H---2x8GB DDR4 3000 Corsair V.LPX
    Sapphire Pulse Radeon Rx 6600---SSDs: Toshiba 240+Kingston 480
    CM Hyper 212 Black---Corsair RM550x---
    W10 Pro
    Emulation Station: FX8300+1030+16Ram+128SSD

  10. #120
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Edad
    46
    Mensajes
    12,882

    Predeterminado Re: ¿ Estas sacando lo máximo al emulador Dolphin con tu Cpu ?

    Cita Iniciado por alice Ver mensaje
    R5 5600X Stock 3m 56s
    Ese ya es un buen bicho para emulación.
    https://www.youtube.com/watch?v=ZdJE...hannel=Nedeles
    No solo es un test del propio emulador, además marca bastante como ira en cualquier otro emulador.

    Estos 5000 van muy del estilo de la serie 9-10 de INTEL, por lo menos en estos menesteres y a mi cubre mas que sobrado ahora mismo casi todos los palos que emulo.

    Ya la serie 12-13 de INTEL y los 7000 de AMD dan un salto mas , pero es mucha pasta en un cambio de plataforma.
    Los 3000-5000 AMD o la serie 9-10-11 de INTEL van mas que apañados.
    Exceptuando algunos títulos que aun deben mejorar , dentro de los emuladores mas duros para las CPUs.

    Un saludo.
    Última edición por JMRD; 03/10/2022 a las 16:55

Página 12 de 13 PrimerPrimer ... 28910111213 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •