Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 31 al 40 de 40

Tema: Problemas de sonido

  1. #31
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    40
    Mensajes
    4,753

    Predeterminado Re: Problemas de sonido

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    ¿Los has llegado a probar hoy?

    Sí es así: ¿Qué tal te han ido? ¿Te han resuelto el problema al final kertsz?

    Un saludo.
    Por ahora no falla, pero es pronto para cantar victoria. En otras ocasiones no ha fallado en dos semanas y por las buenas un día falla.

    Ya iré comentando, gracias por el interés.

    SaludoS

  2. #32
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    40
    Mensajes
    4,753

    Predeterminado Re: Problemas de sonido

    Volvió fallar, vamos que la ultima versión de drivers esa no soluciona nada.

    Estoy probando sin HWiNFO. Lo que he podido ver es que una vez falla, si cierro este programa de monitorización no deja de fallar, pero lo que quiero probar es si falla después de un reinicio y no arrancarlo nunca... es mas lo he desinstalado, tanto a el, como al MSI Afterburner.
    Puede ser, tengo que probarlo al 100%.

    Temía que pudiera ser de las GPU Pascal, ya que tanto la de mi PC era una 1080Ti y la del segundo PC una 1030... pero nada mas lejos, ahora tengo una 3080 y también ha fallado.

    Puede ser el HWiNFO, a ver lo que aguanta.

  3. #33
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    40
    Mensajes
    4,753

    Predeterminado Re: Problemas de sonido

    No se como evolucionará esto, pero... en BFV no me daban los FPS que debería y la carga de la VGA no era adecuada (comparándolo con otros foreros).

    Para solucionar el problema de sonido he cambiado los sticks de RAM entre ellos y curiosamente ahora estoy notando mejoras en cargas de la GPU.
    Y con ellos espero que por fin, ver mis problemas de sonido solucionados... pero no lo se, le tengo que dar mínimo un mes sin fallar.

  4. #34
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    40
    Mensajes
    4,753

    Predeterminado Re: Problemas de sonido

    Era demasiado bonito para ser verdad, terminó fallando... esta semana me llega una nueva RAM, probare y a ver que tal.

  5. #35
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    40
    Mensajes
    4,753

    Predeterminado Re: Problemas de sonido

    Estoy probando cosas y de nuevo es temprano para cantar victoria, pero... en el caso de que sea culpa de la RAM, ya que son CL16 y estoy a CL18 sin fallar.

    ¿Que valores tocaríais para mirar de hacerlas estables a CL16?, ¿será cosa de que no las traga la CPU o de que la RAM no es 100% estable?.

  6. #36
    El señor de los forillos
    Ubicación
    VIGO
    Mensajes
    3,117

    Predeterminado Re: Problemas de sonido

    Yo creo que te esta fallando el filtraje de algun convertido Dc to Dc de la placa y la targeta sonido esta captandolo via glich no se como los reguladores son dependiendtes de la tension entrada yo miraria los railes de 12v 5v y 3,3v mas su compoonete de alterna.
    Comentas que usando occt te aprece el problema y eso sueles er probelmas de FA/placa base no filtran bien en carga alta.
    Ryzen 5600x gigabyte x470 gaming tengo luces te dejo ciego edition para el porn, gigabyte 3070 oc, 16g ram 3200 sin led, samsung 960evo250g intel 660p 1T +WD 3teras donde sigue el porn,phantek evolv x .
    Valve index para el porn en 3D que es la ostia y de paso flipar con el half life alyx.

  7. #37
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    40
    Mensajes
    4,753

    Predeterminado Re: Problemas de sonido

    He estado probando stick a stick de RAM por separado y falla igualmente. Ademas le pase al prueba mas "heavy" que le puedo pasar e incluso a CL18 fallaba, por lo que he probado a bajar algo el OC del 5800X y consigo que en la prueba mas dura que le puedo pasar que siempre fallaba no esté fallando.

    El asunto es por que falla con esta tarjeta de sonido, mientras que si monto otras que tengo no falla. La cosa juraría que esta en la CPU como se traga la RAM y como gestiona todo, en cargas altas.

    La prueba que le paso es estando en Discord y reproduciendo un video + Mozilla abierto reproduciendo un video 4K (he visto que comenta que esto afecta) + OCCT en carga... y lo que consigo es que en esta prueba el sonido se rescrebaje.

    Al bajar la CPU de 4.5Ghz a 4.4Ghz y la RAM de CL16 a CL18 ya no lo hace, y tendría que darle unas semanas para confirmar que no falla

    Bueno pues el problema lo doy por acotado y solucionado.

    Con la CPU a 4.5Ghz y RAM CL16 se me petaba el sonido. Una vez bajada la CPU a 4.4Ghz y configurada la RAM a CL18 en el test que siempre fallaba, ya no lo hace.

    No lo voy dejar probando meses ya que voy cambiar la tarjeta de sonido por otra, por lo que como mucho ver si con la nueva también lo hace. Con otras dos que tengo aquí no lo hace.

    SaludoS

    PD: Voy editar el titulo del hilo con la ultima actualización.
    Última edición por kertsz; 13/10/2021 a las 08:02

  8. #38
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    40
    Mensajes
    4,753

    Predeterminado Re: Problemas de sonido

    He estado haciendo mas pruebas, ahora que ya tengo un escenario donde replico el problema (es mas sencillo que tener que esperar una semana o dos a que falle).

    Y ya tengo el PC a 4.5Ghz y 3600Mhz CL16 sin fallos, lo he conseguido subiendo el voltaje del SOC.

  9. #39
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    40
    Mensajes
    4,753

    Predeterminado Re: Problemas de sonido

    Bueno pues termino fallando también.

    Ya desesperado y para no rallarme mas, he cambiado al tarjeta de sonido dándolo por imposible. Pues creo que con otro modelo me pasa algo parecido, no exactamente lo mismo pero si parecido.

    No lo tengo claro 100%, pero donde la Titanium HD (he probado con dos) distorsionaba y se escuchaban parásitos, con el modelo que monto ahora que es una ZxR... lo que me acaba de pasar es que de oírse bien, de repente escuchaba el sonido como si se acelerase o relentizase (es difícil de explicar) en plan como cuando a un disco de vinilo no va el plato a su velocidad.

    Tengo que darle unos días a ver si me vuelve pasar, por que este error es menos claro que con la otra tarjeta, es mas sutil... pero está.

    Me dan ganas de ponerme Win 11 y probar a ver si arreglo todo de un plumazo.

  10. #40
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    40
    Mensajes
    4,753

    Predeterminado Re: Problemas de sonido

    Ha salido la actualización de Windows de Noviembre 21H2... tengo que probar a ver sin con ella hay cambios. Estoy harto...

    EDITO:
    De nuevo es pronto para cantar victoria, hay que darle su tiempo... minimo un mes para ver si no falla.

    El asunto es que con la 21H2 no soy capaz de reproducir ahora el problema.
    En el peor de las situaciones... video 4K en Youtube reproduciendo en Twitch y también en Discord mas el OCCT al 100% la CPU y no falla...

    Ojala sea algo del pasado pero no pongo la mano en le fuego.
    Última edición por kertsz; 23/11/2021 a las 17:32

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •