Página 44 de 84 PrimerPrimer ... 3440414243444546474854 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 431 al 440 de 837

Tema: Microsoft Windows 11

  1. #431
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,862

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 11

    Cita Iniciado por Manqueitorman Ver mensaje
    y sin ganas de dar el coñazo... ¿dónde consigo ese módulo para concretamente mi placa?
    Espero que no sea caro ya que no voy sobrado de pasta
    ¿Pero que procesador tienes? ¿Sabes que el TPM 2.0 lo puede activar el procesador sin necesidad de comprar el módulo? Mira, mi "obsoleto Skylake X" con ya muchos años a la espalda, una vez bien configurado en la bios:

    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  2. #432

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 11

    Pues yo por mucho que active o desactive cosas me sigue diciendo que este equipo no vale para el futuro windows 11
    Tengo de micro un i5 de 9 generación (i5-9400 LGA 1151) y la placa una Asus Prime B365-plus.
    Lo de tocar la bios y hacer el tema de la activación o por el micro ni idea de como se hace eso.
    Última edición por Manqueitorman; 21/07/2021 a las 09:29

  3. #433

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 11

    Cita Iniciado por Manqueitorman Ver mensaje
    Pues yo por mucho que active o desactive cosas me sigue diciendo que este equipo no vale para el futuro windows 11
    Tengo de micro un i5 de 9 generación (i5-9400 LGA 1151) y la placa una Asus Prime B365-plus.
    Lo de tocar la bios y hacer el tema de la activación o por el micro ni idea de como se hace eso.
    ¿En qué quedamos?

    Lee varias páginas hacia atrás en este mismo hilo, que lo han explicado varias veces como hacerlo.
    Asus Prime X370 PRO -- Ryzen 5 1600 @3800
    Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 3000 CL15 @ 3133
    Crucial MX100 256GB
    Gigabyte
    GV-RX570GAMING-4GD @1350/2000 -- LG32LD420

  4. #434
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de OCEANO
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    8,954

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 11

    Yo sigo con el insider en canal Beta...dicen que para final de este mes puede salir ya una primera versión para ese canal. Voy primero con el PC AMD de betatester.


    Ryzen 3600, Msi B450 Tomahawk Max, Corsair Rgb Pro 2x8GB 3.200Mhz, WD SN550 500Gb NVMe, Gtx Asus 1660S EVO, Dell U2715H AH-IPS 1440p, Seasonic M12 600W, Antec P182 Mod.,Creative AE-5 Plus, 2.0 Edifier 1280T, Superlux 668b, G502, Ducky One2 60% Brown.


    Intel I9 9900k,
    Gigabyte Z390 Aorus Pro, Noctua DH-D15S, Corsair 2x16GB 3.200Mhz, SSD WD Blue 3D 500Gb, Asus TUF 3070 OC, Fractal Mesify C, Corsair TX-750W, Msi Optix 27" VA 144Hz 1440p, 2.0 PreSound Eris E3.5, Audio Technica m50x, G502, Lgitecht G213

  5. #435
    El señor de los forillos Avatar de Desactualizado
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    49
    Mensajes
    3,698

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 11

    Manqueitor, que tu proce sí es compatible, sale en la lista, yo es que sin tener esa placa y su BIOS no sé dónde está y qué debes seleccionar. Mira, aparte de activarlo, si tiene opciones como TPM por firmware.

    Aquí hay gente con Asus-Intel que lo ha activado. Te dejo un ejemplo, pero es una Z490. En la tuya no sé, curiosea con la BIOS. De la serie 8000 en adelante es compatible y al menos desde la 7000 debería, aunque Intel dice que lo está "estudiando"(es una arbitrariedad, cumplen el requisito, igual que los Zen 1 no +, pero por intentar fastidiar que no quede).

    https://www.youtube.com/watch?v=2Zg7Ju_9Ee0

    Salu2.
    Última edición por Desactualizado; 21/07/2021 a las 09:56
    R5 1600AF-GTX 1650-B450M PRO VDH MAX-2x8GB DDR4 2666 CL16-660p 512GB+A400 480GB-TX 550M-Windows 10 Home.
    i5 4570S-GT 1030-H81M P33-2x4GB DDR3 1600 CL11-850 EVO 120GB-Builder Edition 500W-LMDE 4 Debbie.



  6. #436

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 11

    Gracias por la información

    - - - Actualizado - - -

    justo hoy ha salido una nueva versión de la bíos y parece que ahora deja poner el TPM porque pone que está listo para usarse

  7. #437
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    45
    Mensajes
    12,280

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 11

    Cita Iniciado por Manqueitorman Ver mensaje
    Gracias por la información

    - - - Actualizado - - -

    justo hoy ha salido una nueva versión de la bíos y parece que ahora deja poner el TPM porque pone que está listo para usarse

    Eso no tiene nada que ver.

    El equipo en el que tengo WINDOWS11 es justamente un 9400 + B365M prime.
    Vamos que son componentes exactos , solo tenias que tocar la BIOS como te dijeron los compañeros.

    Un saludo.

    Esta captura es incluso de un día después que se filtrara la BETA.
    No nos podemos empecinar en decir que no funciona, solamente había que tocar un parámetro en BIOS , no hubo actualización de BIOS ( ya estaba de antes )
    La fecha de mi captura en el escritorio lo canta.

    10600KF + cachivaches.

  8. #438

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 11

    La gente esta rayandose con los modulos tpm que no veas
    Pepinazo de Ryzen 3700X refrigerado con un SilentiumPC Grandis 3 Evo, montado en una Asus B550F Strix con ram de 32Gb G.Skill 3600
    Graficon MSI Rtx 2070 Super frikona con rgb, una Sound Blaster AE-5 fachona y para meterlo todo 1TB M2 970 Evo con almacen 6Tb WD Green
    Central electrica Corsair TX650M y todo esto montado en una caja Cooler Master H500P Mesh ARGB
    Pantallote 21:9 AOC 34" para ludar y una TV Samsung 32 para stream
    Y unos perifericos de logitech: G502, G19, G560, C920...

  9. #439
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Mordor
    Edad
    37
    Mensajes
    11,523

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 11

    Cita Iniciado por irmscher Ver mensaje
    La gente esta rayandose con los modulos tpm que no veas
    Sí demasiado...

  10. #440

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 11

    Yo soy uno de esos XD
    He puesto la bíos con la configuración de fábrica y ya cuando salga el Windows 11 ya se verá lo que se hace, hola Tuelas campeón, ¿qué tal todo?

Página 44 de 84 PrimerPrimer ... 3440414243444546474854 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •