Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Monitor de 27/32 pulgadas por menos de 400€?

  1. #1
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,386

    Predeterminado Monitor de 27/32 pulgadas por menos de 400€?

    Buenas chicos.

    Queremos comprar un monitor para mi chica que cueste menos de 400€ y tenga algunas características:

    - Es un monitor para sobre todo diseñar, dibujar y animar, no gaming (juega a algo pero tipo LoL o minecraft)

    - 27/32 pulgadas a ser posible no curvo
    - Conexiones debajo (tipo USBs, audio...)
    - +144hz para que sea fluido (la gráfica es una GTX 1050 creo que no tiene DP solo HDMI 1.4)
    - Buena cromática
    - Ajustable
    - Buena respuesta
    - Si tiene HDR bien si no pues nada xD

    He visto algunos:

    - https://www.amazon.es/LG-Ultragear-2...s%2C182&sr=8-2

    - https://www.amazon.es/BenQ-EX2780Q-M...s%2C182&sr=8-4

    - https://www.amazon.es/ASUS-TUF-Gamin...s%2C182&sr=8-7

    De 32 no veo nada interesante a parte de esta oferta flash

    https://www.amazon.es/MSI-Optix-G32C...633249&sr=8-14

    Gracias!
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 5900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Honor Magicbook Pro --> Ryzen 5 4600H / 16Gb / 512 NvMe / 15,6" FullHD
    -- Oppo Find X2 Pro 12Gb/512Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  2. #2
    Sin vida social Avatar de Diegopl
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    450

    Predeterminado Re: Monitor de 27/32 pulgadas por menos de 400€?

    Estos días atras ha estado el VG27AQ por menos de 300€ en Amazon, un compañero del foro y yo nos hemos hecho con el. Lo que si veo es que valoras que tenga conexión usb, y este no lo tiene.
    CPU: Ryzen 9 5900x | MOBO: MSI TOMAHAWK X570 | RAM: G.Skill RipJaws V 32GB DDR4 @3800 MHz CL16-16-16-32 1,42v | GPU: AMD RX 6900 XT | SOUND CARD: Sound Blaster AE-7 | STORAGE: Sabrent 1TB Rocket Nvme PCIe 4.0 M.2 2280 SSD & WD 1Tb | PSU: Cooler Master v1000 | CASE: Corsair Carbide 750d | DISPLAY: Asus MG279Q | MOUSE: Razer Basilisk X Hyperspeed | KEYBOARD: Corsair k70 RGB MKII | HEADPHONES: Beyerdynamic DT990 PRO Black Edition (250 ohms) - Sennheiser PC 360 - FiiO FH3 (in ears)


    CPU Waterblock: Bykski CPU-XPR-CU-M-V2 | GPU Waterblock: EK-CLASSIC RX 6900 D-RGB | PUMP: Laing D5 | RESERVOIR: Barrow 130mm | RADIATOR: EKWB CoolStream PE 360 / Alphacool NexXxoS UT60 Full Copper 240 | TUBING: Masterkleer UV White 16/10mm | FANS: 5 Nidec Gentle Typhoon 1850 rpm (Push&Pull) | REHOBUS: Lamptron FC5 V2

  3. #3
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,386

    Predeterminado Re: Monitor de 27/32 pulgadas por menos de 400€?

    Cita Iniciado por Diegopl Ver mensaje
    Estos días atras ha estado el VG27AQ por menos de 300€ en Amazon, un compañero del foro y yo nos hemos hecho con el. Lo que si veo es que valoras que tenga conexión usb, y este no lo tiene.
    Buenas compañero.

    Hombre nos gustaría que tuviese un hub USB típico por ejemplo de dell para que el monitor por ejemplo tenga algún USB para poder poner teclado y ratón o el auricular para no tener que ponerlo en la torre que está en el suelo



    Enviado desde mi SM-F926B mediante Tapatalk
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 5900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Honor Magicbook Pro --> Ryzen 5 4600H / 16Gb / 512 NvMe / 15,6" FullHD
    -- Oppo Find X2 Pro 12Gb/512Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,386

    Predeterminado Re: Monitor de 27/32 pulgadas por menos de 400€?

    Creo que al final me voy a coger este

    Dell 27 Gaming Monitor S2721DGFA - Monitor LED 27" QHD (2560 x 1440, 165 Hz IPS, 400 CD/m², 1000:1, 1 ms, 2xHDMI,DisplayPort) --> https://www.amazon.es/Dell-S2721DGFA...2s9dHJ1ZQ&th=1
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 5900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Honor Magicbook Pro --> Ryzen 5 4600H / 16Gb / 512 NvMe / 15,6" FullHD
    -- Oppo Find X2 Pro 12Gb/512Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  5. #5
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de GF3
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    5,436

    Predeterminado Re: Monitor de 27/32 pulgadas por menos de 400€?

    Ojo que ese es DCi P3, esos según he leído están más destinados a contenido profesional por el tema del color. En general todo se desarrolla aún para el sRGB, y ese formato satura los colores bastante.

    Tendrás que configurarlo muy bien para evitar eso.

    Aunque alguien que entienda más te lo podrá explicar.

    Un saludo

  6. #6
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,386

    Predeterminado Re: Monitor de 27/32 pulgadas por menos de 400€?

    Cita Iniciado por GF3 Ver mensaje
    Ojo que ese es DCi P3, esos según he leído están más destinados a contenido profesional por el tema del color. En general todo se desarrolla aún para el sRGB, y ese formato satura los colores bastante.

    Tendrás que configurarlo muy bien para evitar eso.

    Aunque alguien que entienda más te lo podrá explicar.

    Un saludo
    Además acabo de ver que está agotado...
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 5900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Honor Magicbook Pro --> Ryzen 5 4600H / 16Gb / 512 NvMe / 15,6" FullHD
    -- Oppo Find X2 Pro 12Gb/512Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  7. #7
    Vive aquí Avatar de -Katsuo
    Ubicación
    Prisión Gamma
    Mensajes
    947

    Predeterminado Re: Monitor de 27/32 pulgadas por menos de 400€?

    Si tienes instalado el perfil ICC del fabricante del monitor Wide-Gamut en Windows, los programas que lo leen no te sobresaturan el color, como pueden ser los navegadores Edge o FireFox. Pero hay programas que no lo leen y no saben cuando cortar, como son los videojuegos SDR, vídeo SDR, imágenes SDR, la propia interfaz de Windows, etc. Un monitor gamer DCI-P3 de forma nativa representa correctamente todo lo que sea HDR, o contenido Wide-Gamut.

    No es que haya que eliminar de nuestra búsqueda a todos los monitores DCI-P3, solo mirar que al menos tengan en su OSD, una opción para controlar saturación, o un modo sRGB entre sus presets. Si es cierto que con un monitor sRGB, te olvidas de tener que gestionar los espacios de color.

    Hay que diferenciar que nos guste el color saturado, de lo que es la sobre-saturación resultante, por incompatibilidad de espacios de color. Son dos cosas diferentes. Lo primero va a gusto del consumidor, no hay errores de representación. Lo segundo, es tener la paleta activa del monitor con un espacio de color, (DCI-P3), intentando representar un contenido que tiene las coordenadas de otro espacio de color más pequeño, (sRGB), aquí es cuando se produce un error generalizado de representación del color, y en realidad lo estás viendo todo mal.

  8. #8
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,386

    Predeterminado Re: Monitor de 27/32 pulgadas por menos de 400€?

    Cita Iniciado por -Katsuo Ver mensaje
    Si tienes instalado el perfil ICC del fabricante del monitor Wide-Gamut en Windows, los programas que lo leen no te sobresaturan el color, como pueden ser los navegadores Edge o FireFox. Pero hay programas que no lo leen y no saben cuando cortar, como son los videojuegos SDR, vídeo SDR, imágenes SDR, la propia interfaz de Windows, etc. Un monitor gamer DCI-P3 de forma nativa representa correctamente todo lo que sea HDR, o contenido Wide-Gamut.

    No es que haya que eliminar de nuestra búsqueda a todos los monitores DCI-P3, solo mirar que al menos tengan en su OSD, una opción para controlar saturación, o un modo sRGB entre sus presets. Si es cierto que con un monitor sRGB, te olvidas de tener que gestionar los espacios de color.

    Hay que diferenciar que nos guste el color saturado, de lo que es la sobre-saturación resultante, por incompatibilidad de espacios de color. Son dos cosas diferentes. Lo primero va a gusto del consumidor, no hay errores de representación. Lo segundo, es tener la paleta activa del monitor con un espacio de color, (DCI-P3), intentando representar un contenido que tiene las coordenadas de otro espacio de color más pequeño, (sRGB), aquí es cuando se produce un error generalizado de representación del color, y en realidad lo estás viendo todo mal.
    Realmente lo que necesita entre comillas sería un monitor más profesional que gaming. El HDR realmente para animar dibujar y diseñar no es importante sobre todo porque de formaría entre comillas lo que es la realidad en cuanto a color y brillo etcétera etcétera y como bien dices Windows ni siquiera está preparado...

    Creo que habría que tener en cuenta la resolución al menos 2 k de 27 pulgadas para que tenga un espacio de trabajo más o menos grande. También una frecuencia de 144 Hz para la fluidez de animaciones pinceles y compañía... Una buena gama cromática y también lo que comentaba de que al menos que tenga altavoces y si fuera posible los accesos del hub USB delante para conectar la tableta teclado y ratón sin tener que hacerlo a la torre

    Viendo estos parámetros realmente no sé con cuál podríamos quedarnos porque como bien comentas igual un monitor gaming no sería una solución primero porque tienen menos resolución HDR que no nos serviría y algunas características que tampoco

    Enviado desde mi SM-F926B mediante Tapatalk
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 5900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Honor Magicbook Pro --> Ryzen 5 4600H / 16Gb / 512 NvMe / 15,6" FullHD
    -- Oppo Find X2 Pro 12Gb/512Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  9. #9
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,386

    Predeterminado Re: Monitor de 27/32 pulgadas por menos de 400€?

    Cita Iniciado por -Katsuo Ver mensaje
    Si tienes instalado el perfil ICC del fabricante del monitor Wide-Gamut en Windows, los programas que lo leen no te sobresaturan el color, como pueden ser los navegadores Edge o FireFox. Pero hay programas que no lo leen y no saben cuando cortar, como son los videojuegos SDR, vídeo SDR, imágenes SDR, la propia interfaz de Windows, etc. Un monitor gamer DCI-P3 de forma nativa representa correctamente todo lo que sea HDR, o contenido Wide-Gamut.

    No es que haya que eliminar de nuestra búsqueda a todos los monitores DCI-P3, solo mirar que al menos tengan en su OSD, una opción para controlar saturación, o un modo sRGB entre sus presets. Si es cierto que con un monitor sRGB, te olvidas de tener que gestionar los espacios de color.

    Hay que diferenciar que nos guste el color saturado, de lo que es la sobre-saturación resultante, por incompatibilidad de espacios de color. Son dos cosas diferentes. Lo primero va a gusto del consumidor, no hay errores de representación. Lo segundo, es tener la paleta activa del monitor con un espacio de color, (DCI-P3), intentando representar un contenido que tiene las coordenadas de otro espacio de color más pequeño, (sRGB), aquí es cuando se produce un error generalizado de representación del color, y en realidad lo estás viendo todo mal.
    He visto un par de ellos no-gaming que para estos usos igual están mejor:

    https://www.amazon.es/Dell-S2722DC-2...N&srpt=MONITOR Que tiene todo menos HDR, 75hz y 4ms de respuesta ... Aunque claro la placa base DH3 de Gybabite no tiene USB-C poruqe no sé si valdrá como cable de hub usb-c a usb-A

    O este https://www.amazon.es/Dell-S2721QS-P...N&srpt=MONITOR mejor resolución pero sin puertos USB

    Por otra parte tenemos estos de BQ, no sé que tal serán pero están especialidados en diseñadores

    - https://www.amazon.es/BenQ-PD2700Q-d...t=MONITOR&th=1

    -
    Última edición por JacksSsS; 09/10/2021 a las 20:07
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 5900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Honor Magicbook Pro --> Ryzen 5 4600H / 16Gb / 512 NvMe / 15,6" FullHD
    -- Oppo Find X2 Pro 12Gb/512Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  10. #10
    Vive aquí Avatar de -Katsuo
    Ubicación
    Prisión Gamma
    Mensajes
    947

    Predeterminado Re: Monitor de 27/32 pulgadas por menos de 400€?

    Los tres últimos modelos que has puesto están bien para lo que buscas. Si quieres un monitor con más calidad y más profesional, tienes al NEC EA271U, (500 € aprox.), es un sRGB, (el verde se extiende un pelín más), que soporta calibración por hardware, (guarda los datos en el propio monitor), para gris y blanco. Luego, habría que mirar el pdf del manual para confirmarlo, pero creo que el refresco vertical es de 75Hz.


    - Saludos -

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •