Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22

Tema: Os propongo una prueba de youtube para vuestras gráficas.

  1. #1
    Sin vida social Avatar de Sísifo2001
    Ubicación
    Mi madriguera
    Mensajes
    362

    Predeterminado Os propongo una prueba de youtube para vuestras gráficas.

    Hola a todos/as.

    Me gustaría proponeros una prueba de rendimiento para vuestras tarjetas en YouTube. Esta prueba es muy simple, básicamente consiste en reproducir un determinado vídeo durante unos 3 minutos y ver en "estadísticas para nerds" los frames perdidos (dropped). Por último, postear aquí el resultado indicando cuál es vuestra tarjeta gráfica, cuantos frames dropped ha tenido durante la reproducción y en qué navegador lo habéis medido.

    Todo esto viene porque mi GTX 1050 tiene problemas al reproducir vídeos en youtube que estén a 60fps. Lo que ocurre es que durante la reproducción de producen microcortes (dropped) que a veces son molestos. Esto ocurre con vídeos a 60fps, ya estén en 720p o 1080p y me ocurre tanto con Chrome y Edge.

    Tengo todo actualizado a la última versión y cabe destacar que mi tarjeta tiene decodificador VP9 por hardware.

    He buscado soluciones en internet y no he encontrado nada que me funcione, si bien hay gente con mi mismo problema, incluso con tarjetas gráficas de gama alta como la 1070.

    Por otra parte, he probado a reproducir esos mismos vídeos en un TV mi box con soc S905X (de 2016) y es capaz de reproducirlos sin ningún salto. No le veo mucho sentido a esto y me gustaría conocer gráficas / configuraciones que permitan reproducir estos vídeos en el ordenador de forma fluida.


    Propongo el siguiente vídeo para las pruebas, porque además de tener 60fps, creo que es un tipo de vídeo complicado para los decode:

    https://youtu.be/PqwQDRersIM


    A ver cómo se comportan vuestras GPU´s
    Intel Core i5 2400 @3,1Ghz / Gigabyte GA-Z68xp ud4 / Gskill RIPJAWS X DDR3-2133 2x4GB / Thermaright HR-02 Macho / Gigabyte HD 6770 1GB GDDR5 Silent Cell / SSD Crucial M4 128GB SATA3 + WD Caviar Green 1TB + Crucial M4 64GB/ Seasonic X-660W Gold Modular / Fractal Define R3 / Grabador DVD Lite on / Logitech Illuminated Keyboard / Dell U2312HM

  2. #2
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    4,273

    Predeterminado Re: Os propongo una prueba de youtube para vuestras gráficas.

    No te pongo captura, pero a 1440@60 pantalla completa, reproducido 3min, me dice que 8 frames perdidos. Eso sí, yo no noto ningún tirón durante la reproducción.
    El navegador es Chrome, y el uso de GPU, según MSI AF, del 20/21% GTX 1080Ti

    Lo he probado también a 1080@60 pantalla completa en una Intel 610 integrada, y tras los 3min aparecen 75 frames perdidos. Tampoco noto ningún tirón mientras se ha reproducido.
    El navegador es Chrome.
    Última edición por Alkermes; 23/11/2021 a las 14:32

  3. #3

    Predeterminado Re: Os propongo una prueba de youtube para vuestras gráficas.

    A 1080@60 con una 1060 de 6 gigas ha perdido 4 frames, que han debido ser cuando he saltado a pantalla completa, porque luego no ha vuelto a perder ninguno. Tengo un fx8350, asi que por micro no será
    Un poco tarde para editar, pero fue con Edge
    Última edición por kazushi; 24/11/2021 a las 14:24

  4. #4
    Sin vida social Avatar de Sísifo2001
    Ubicación
    Mi madriguera
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Os propongo una prueba de youtube para vuestras gráficas.

    Acabo de probar en un portátil con un ryzen 3 5300 con GPU integrada vega 6 y a 1080@60 en Chrome va súper fluido, solo unos 5 frmes perdido al ponerlo a pantalla completa.
    Increíble que una cpu con integrada de 15W vaya mucho mejor que en una 1050 de 75W con memoria dedicada y acompañada de un 3700x. ¿Alguien lo entiende?

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por kazushi Ver mensaje
    A 1080@60 con una 1060 de 6 gigas ha perdido 4 frames, que han debido ser cuando he saltado a pantalla completa, porque luego no ha vuelto a perder ninguno. Tengo un fx8350, asi que por micro no será

    La 1050 y la 1060 son primas hermanas, ¿En qué navegador lo has probado?
    Intel Core i5 2400 @3,1Ghz / Gigabyte GA-Z68xp ud4 / Gskill RIPJAWS X DDR3-2133 2x4GB / Thermaright HR-02 Macho / Gigabyte HD 6770 1GB GDDR5 Silent Cell / SSD Crucial M4 128GB SATA3 + WD Caviar Green 1TB + Crucial M4 64GB/ Seasonic X-660W Gold Modular / Fractal Define R3 / Grabador DVD Lite on / Logitech Illuminated Keyboard / Dell U2312HM

  5. #5

    Predeterminado Re: Os propongo una prueba de youtube para vuestras gráficas.

    El problema no es el hardware, son los navegadores, el Edge y chrome a mi me pierden frames, el firefox del Microsoft Store me va bien y no pierde ningun frame, mi pc es un intel i5 10600KF y la grafica una Nvidia GT 1030 GDDR5 con Windows 11

    Mozilla Firefox es el mejor navegador va muy bien.

  6. #6
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7,222

    Predeterminado Re: Os propongo una prueba de youtube para vuestras gráficas.

    Cita Iniciado por Xkls Ver mensaje
    El problema no es el hardware, son los navegadores, el Edge y chrome a mi me pierden frames, el firefox del Microsoft Store me va bien y no pierde ningun frame, mi pc es un intel i5 10600KF y la grafica una Nvidia GT 1030 GDDR5 con Windows 11

    Mozilla Firefox es el mejor navegador va muy bien.
    Pues en casi todos los sitios ponen ya muy mal a Firefox, que ya no va como antes.

    Si me acuerdo hago la prueba de la GT 710 con Edge y Safari, para comparar cual va mejor.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | MSI MAG B550 Tomahawk | AMD Ryzen 9 3900X | NZXT Kraken X63 + 4 x CORSAIR ML 140 Pro Push & Pull | G-SKILL Trident Z Neo2x8Gb DDR4 3600 CL16 | ASUS GeForce GT710 1GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SANDISK Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | DELL 2005 fpw | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

    INTEL NUCC6CAYH Celeron J3455
    | 2x4 Gb DDR3L | HGST 1TB 7200

  7. #7
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,036

    Predeterminado Re: Os propongo una prueba de youtube para vuestras gráficas.

    Chrome es bastante "basura" y Edge bebe de Chromium .... yo prefiero Firefox mejoró mucho hace un par de años, antes de esto tuvo una época muy peste

  8. #8
    El señor de los forillos Avatar de ekon
    Ubicación
    Hondarribia
    Edad
    39
    Mensajes
    4,609

    Predeterminado Re: Os propongo una prueba de youtube para vuestras gráficas.

    Probado con el equipo 1 de la firma, es decir con una 1050ti, y 8 frames perdidos, con una fluidez total.
    Lo curioso es que monitorizando tanto con GPU-Z, como el administrador de tareas, en la sección de Video Engine Load y Video Decode, se queda al 0%. Mientras que el uso de la GPU ronda el 20%, y la CPU 30%.

    Con que CPU vas? Has probado a monitorizar los recursos por si hay algo que se sature durante la reproducción?
    PC 1:Asrock P67 Pro3 B3; Xeon E3 1230V2; 16GB; Crucial MX500 500GB; GTX1050ti
    PC 2:Asrock H81M-HDS; Xeon E3 1231V3; 8GB; ; WD Blue 250GB; GT 1030
    Netbook: Asus E203NAH: Celeron N3350; 4GB; Samsung 840 120GB

  9. #9

    Predeterminado Re: Os propongo una prueba de youtube para vuestras gráficas.

    prueba en el monitor 2k 60hz.

    CPU 5950x

    GPU 2070 super



  10. #10

    Predeterminado Re: Os propongo una prueba de youtube para vuestras gráficas.

    con el equipo de la firma lo e dejado correr 4 minutos y 0 dropped en crome
    https://imgur.com/906kcpv
    CPU Ryzen 3700x @4.4mhz @1.30v //RAM 2x8 G.SKILL TRIDENT Z DDR4 @3200cl14 @3733cl16//MOTHER ASUS CROSSHAIR VI HERO //GPU EVGA 980 ti KINGPIN EDITION //caja PHANTEKS ENTHOO PRO M //
    F.A. Evga supernova 850w g2 80plus gold//CONTROL DE VENTILACION
    THERMALTAKE COMMANDER F6 RGB //MONITOR // AOPEN 24HC1QRP 144HZ//

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •