Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 22

Tema: Palaca base Kaput?

  1. #11
    Vive aquí Avatar de MPS
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    955

    Predeterminado Re: Palaca base Kaput?

    Mi gozo en un pozo. Cambiada la pila y pitido +4 cortos--a pantalla F1 ( Fan error)--- F8 escojo SSD y arranco.. este es el proceso de arrancar-
    Asus PZ68-V Pro/Gen3-- INtel i7 2700k (4.5 ghz).Vcore: 1.30 v.-- Win 10 Pro v 1709 x64- Air Cooling. Phanteks TC14- PE 3 fans
    SSD Crucial BX-300 256gb ( DIsco C) -SSD OCZ VERTEX 4,128 gb --1x300 GB HD Velociraptor--1x500 GB W. Digital-- RAM :2x4GB Samsung ( Low Profile) 32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
    GPU: r9 270X --Sound Blaster X-FI Extreme Music--PSU. 775w Thermaltake--Dimastech Benchtable--Panel LPS Samsung S27D850T 27" y Benq 27" GW2765.

  2. #12
    Vive aquí Avatar de MPS
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    955

    Predeterminado Re: Palaca base Kaput?

    Visto que no doy con el problema , creo que cambiar de placa ser lo suyo. Si alguien sabe de una 1155 que acepte mi I7 2700K le ruego me lo diga a ver si consigo hacerme con una.
    Asus PZ68-V Pro/Gen3-- INtel i7 2700k (4.5 ghz).Vcore: 1.30 v.-- Win 10 Pro v 1709 x64- Air Cooling. Phanteks TC14- PE 3 fans
    SSD Crucial BX-300 256gb ( DIsco C) -SSD OCZ VERTEX 4,128 gb --1x300 GB HD Velociraptor--1x500 GB W. Digital-- RAM :2x4GB Samsung ( Low Profile) 32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
    GPU: r9 270X --Sound Blaster X-FI Extreme Music--PSU. 775w Thermaltake--Dimastech Benchtable--Panel LPS Samsung S27D850T 27" y Benq 27" GW2765.

  3. #13
    Vive aquí Avatar de W4rdog
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    811

    Predeterminado Re: Palaca base Kaput?

    Cita Iniciado por MPS Ver mensaje
    Visto que no doy con el problema , creo que cambiar de placa ser lo suyo. Si alguien sabe de una 1155 que acepte mi I7 2700K le ruego me lo diga a ver si consigo hacerme con una.
    En Amazon puedes encontrar algo y en esta tienda de segunda mano también:

    https://computerstoreberlin.de/Sockel-1155

    s2

  4. #14
    Vive aquí Avatar de MPS
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    955

    Predeterminado Re: Palaca base Kaput?

    Esta tienda alemana es una pasada. Voy a ver primero por Barcelona que es donde vivo ( muy cerca) a ver si hay alguna cosa que seai nteresante y no me cueste demasiado porque ahora mismo estoy bastante limitado. Hago mucha edicion de fotografíaia y debo mirar algo que me mueva bien los programas de edicion y no se me quede dando tirones o sea que no me vale todo.
    Asus PZ68-V Pro/Gen3-- INtel i7 2700k (4.5 ghz).Vcore: 1.30 v.-- Win 10 Pro v 1709 x64- Air Cooling. Phanteks TC14- PE 3 fans
    SSD Crucial BX-300 256gb ( DIsco C) -SSD OCZ VERTEX 4,128 gb --1x300 GB HD Velociraptor--1x500 GB W. Digital-- RAM :2x4GB Samsung ( Low Profile) 32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
    GPU: r9 270X --Sound Blaster X-FI Extreme Music--PSU. 775w Thermaltake--Dimastech Benchtable--Panel LPS Samsung S27D850T 27" y Benq 27" GW2765.

  5. #15

    Predeterminado Re: Palaca base Kaput?

    Un pitido largo seguido de 4 cortos, puede indicar algún problema con el procesador, es más, también puede deberse a un mal funcionamiento del ventilador del disipador, incluso que se haya desconectado.
    Léete las Normas y recomendaciones del foro.

  6. #16

    Predeterminado Re: Palaca base Kaput?

    Desconecta todo y deja lo minimo, si aun asi sigue pitando, saca la placa de la caja y montalo encima de una mesa, no sea que se haya movido algo y tengas algun falso contacto con la caja o algo, por probar no pierdes nada, total lo vas a desmontar igual.

    Sopla tambien por los slots para quitarles el polvo, limpia los contactos del pci-e de la grafica con alcohol y un algodon.

    Quita la pila de la placa base, desconecta la fuente de la corriente, pulsa el boton de encender el equipo unas cuantas veces para descargar el resto de corriente que pudiera tener, espera un par de horas, vuelve a conectar todo, esto deberia resetear el Intel Management Engine, a mi una vez un ordenador no se apagaba, siempre reseteaba y tenia que apagarlo por las bravas y con esto se soluciono.
    Última edición por MassDestructor; 03/05/2022 a las 21:39

  7. #17
    Vive aquí Avatar de MPS
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    955

    Predeterminado Re: Palaca base Kaput?

    Fagana los ventiladores, los tengo conectados a la fuente con un regulador de tensión para controlar la velocidad. No uso ningun conector de la placa. Por este lado no puede ser.

    - - - Actualizado - - -

    Mass... la placa la tengo montada en una Bench. No puede tocar en ninguna parte. Otra cosa seria que tuviera algun fallo . Cuando lo arranco, que lo debo hacer a traves de la bios , va como un tiro todo. He limpiado lo que he podido sin desmontar , pero es lo que me queda. sacarla y y limpiar lo que pueda. Si no fuera por los pitidos no notaria nada anormal en el pc, solo el puto arranque.
    Asus PZ68-V Pro/Gen3-- INtel i7 2700k (4.5 ghz).Vcore: 1.30 v.-- Win 10 Pro v 1709 x64- Air Cooling. Phanteks TC14- PE 3 fans
    SSD Crucial BX-300 256gb ( DIsco C) -SSD OCZ VERTEX 4,128 gb --1x300 GB HD Velociraptor--1x500 GB W. Digital-- RAM :2x4GB Samsung ( Low Profile) 32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
    GPU: r9 270X --Sound Blaster X-FI Extreme Music--PSU. 775w Thermaltake--Dimastech Benchtable--Panel LPS Samsung S27D850T 27" y Benq 27" GW2765.

  8. #18

    Predeterminado Re: Palaca base Kaput?

    Haz lo de resetear el Intel Management Engine a ver si hay suerte.

    Otra chorrada, prueba a cambiar la pila, a ver si va a estar gastada.
    Última edición por MassDestructor; 03/05/2022 a las 22:44

  9. #19
    Vive aquí Avatar de MPS
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    955

    Predeterminado Re: Palaca base Kaput?

    La pila la cambié ayer Mass y no ha cambiado nada. Cada vez pienso mas que esta placa base tiene algo mal y me refiero a la electrónica.
    Asus PZ68-V Pro/Gen3-- INtel i7 2700k (4.5 ghz).Vcore: 1.30 v.-- Win 10 Pro v 1709 x64- Air Cooling. Phanteks TC14- PE 3 fans
    SSD Crucial BX-300 256gb ( DIsco C) -SSD OCZ VERTEX 4,128 gb --1x300 GB HD Velociraptor--1x500 GB W. Digital-- RAM :2x4GB Samsung ( Low Profile) 32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
    GPU: r9 270X --Sound Blaster X-FI Extreme Music--PSU. 775w Thermaltake--Dimastech Benchtable--Panel LPS Samsung S27D850T 27" y Benq 27" GW2765.

  10. #20
    Vive aquí Avatar de MPS
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    955

    Predeterminado Re: Palaca base Kaput?

    Toco madera, pero creo que se ha resuelto. Ahora arranca Da un solo pitido corto como antes, al mismo tiempo sale el logo de Asus aguanta un poco se cierra y me carga el Windows sin mas. Lo unico que antes de salir el logo de Asus me sale con letras blancas y aun la pantalla en negro, una leyenda con dos o tres lineas que apenas me da tiempo a leer por que no dura ni dos segundos. En fin se fueron los pitidos y ya no me sale la pantalla con el F1. Me hizo sospechar que la pantalla del F1 me ponia CPU FAN ERROR . umm!!! . Yo no uso para nada las tomas en la placa para los ventiladores ( 3) en el disipador Phanteks.... En la bios he deshabilitado todos los ventiladores, y pasaDo a IGNORE. Esto jamas lo he tocado nunca antes... alimento los tres ventiladores del disipador directamente de la fuente a traves de un control de RPM asi que nunca han pasado por los conectores de la placa Un tanto misterioso pero ahora ya no da el error de CPU FAN ERROR, han desaparecido los 4 pitidos cortos que me daba y carga perfectamente todo. Que alivio joder !!! No me pregunteis el motivo de todo esto, pero en los conectores de los fans no habia ni hay nada conectado, en ninguno. Gracias por la ayuda y siugerencias-
    Última edición por MPS; 04/05/2022 a las 18:30
    Asus PZ68-V Pro/Gen3-- INtel i7 2700k (4.5 ghz).Vcore: 1.30 v.-- Win 10 Pro v 1709 x64- Air Cooling. Phanteks TC14- PE 3 fans
    SSD Crucial BX-300 256gb ( DIsco C) -SSD OCZ VERTEX 4,128 gb --1x300 GB HD Velociraptor--1x500 GB W. Digital-- RAM :2x4GB Samsung ( Low Profile) 32nm 2133 Mhz. 9-10-10-28 1T.VDRAM 1.55 - VCCIO 1.05
    GPU: r9 270X --Sound Blaster X-FI Extreme Music--PSU. 775w Thermaltake--Dimastech Benchtable--Panel LPS Samsung S27D850T 27" y Benq 27" GW2765.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •