Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Servidor DHCP: router no asigna IPs

  1. #1
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    7,444

    Predeterminado Servidor DHCP: router no asigna IPs

    Mi router, o mas concretamente el router-ONT del operador (Calix 854G-2), luego de un reinicio ha dejado de asignar IPs en la red local y ya he probado reiniciarlo, desactivar el servidor DHCP y reactivarlo, cambiar el rango y parámetros de IP, crear subredes de Wi-FI, etc. y nada sigue sin asignar ni una IP.

    Me estoy quedando sin ideas y si bien puedo asignarlas manualmente, tengo algunos dispositivos que no son "amigables" para configurar manualmente (toma inteligente, aspirador, etc).

    Alguna idea o sugerencia? gracias
    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, NVMe sabrent rocket + SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    7,444

    Predeterminado Re: Servidor DHCP: router no asigna IPs

    Finalmente ha vuelto a funcionar con lo ultimo que no había probado: un "restore defaults".

    Una vez reiniciado de ese modo y cargado la ultima configuración personalizada, todo ha vuelto a la normalidad.
    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, NVMe sabrent rocket + SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •