Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 26

Tema: 666 3dmarks (2003) con una 8500

  1. #1

    Predeterminado 666 3dmarks (2003) con una 8500

    Actualmente soy poseedor de una radeon 8500 64ddr.
    Mi problema reside en que la mal nacida me da la payasada de 666 3dmarks(vaya con el numerito ). No estoy muy seguro, pero creo que tendría que sacar, como minimo 300 3dmarks más.


    muchas gracias por leer este post

  2. #2
    Master
    Ubicación
    Palma de Mallorca / Madrid
    Mensajes
    2,025

    Predeterminado

    y ?

    Que mas dá , sigue siendo toda una targeta

  3. #3

    Predeterminado

    joe, pues me parece muy raro que una 9000 pro(que teoricamente es peor) saque 1000 3dmarks. puede que tenga algo mal configurado o algo asi,no se por eso he puesto este post.
    (tengo instalados los catalyst 3.1)

  4. #4

    Predeterminado

    joe, pues me parece muy raro que una 9000 pro(que teoricamente es peor) saque 1000 3dmarks. puede que tenga algo mal configurado o algo asi,no se por eso he puesto este post.
    (tengo instalados los catalyst 3.1)

  5. #5
    Master
    Ubicación
    Palma de Mallorca / Madrid
    Mensajes
    2,025

    Predeterminado

    La verdad es que no sabria decirte , pero cuantos sacas en el 2001SE ?

    y que equipo tienes ? me imagino que a esa Radeon 9000Pro a la que te refires estearia montada en un equipo como el tuyo , no ?

  6. #6

    Predeterminado

    con lo que respecta al 3dmark 2003, el procesador no influye en absoluto en la puntuacion final(o eso tengo entendido)

    Xp 1800@1900
    256mb ddr 266mhz kingston
    ati radeon 8500 64ddr

  7. #7
    Master
    Ubicación
    Palma de Mallorca / Madrid
    Mensajes
    2,025

    Predeterminado

    con lo que respecta al 3dmark 2003, el procesador no influye en absoluto en la puntuacion final(o eso tengo entendido)
    Si ?

    nuse .... entonces , tendria que sacar la misma puntuación que tú con mi Pentium III 700 y la ATi radeon 8500 (275/275) Que tengo ;

    no lo veo logico ... aunque güeno ... si tu lo dices , como no lo sé lo tendria que tener en cuenta tu postura

  8. #8

    Predeterminado

    Yo solo saca 1450 pts... que mal!
    P4 2.8C@3.4 FSB 200@245
    ASUS P4P800 Deluxe
    2x512 DDR OCZ 433@384
    ATI Radeon 8500 128Mb 300@300

  9. #9
    El señor de los forillos Avatar de Ralph
    Mensajes
    4,842

    Predeterminado

    no os quejeis que yo solo saco 700 y pico puntos en el 3dmark2003

  10. #10
    Sin vida social Avatar de Trasegando
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    36
    Mensajes
    339

    Predeterminado

    Si pos si vosotros os quejais, a mi me saca 180 puntos y solo se me ejecuta la primera prueba :P tengo que cambiar de tarjeta pronto, y eso de que solo depende de la tarjeta es mentira evalua principalmente la tarjeta eso si, pero no es lo mismo tener montado una 8500 en un 700 que en un 1700 pq en el 700 te hace cuello de botella en cambio en el 1700 no, eso si la diferencia de puntos entre un 1700 y un 2000 con una 8500 tiene que ser minima
    1º: A64 3500+ venice E6 || DFI UT Ultra-D || 2x512 Adata DDR500 || XFX 7800 GT || Zalman 7700cu || HD 200 Gb || Zboard || Razer Diamondback || Corepad ||
    2º: 2800+ bartolo || 2x512 DDR333 || RL || Ati 9700 || HD 80Gb
    3º: Acer TravelMate 4001WLMi ||

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •