Página 1 de 173 123451151101 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 1730

Tema: post OFICIAL de DUDAS DFI NF4 Ultra-D / SLI-D / DR

  1. #1
    Master Avatar de steve-0
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    1,662

    Predeterminado post OFICIAL de DUDAS DFI NF4 Ultra-D / SLI-D / DR

    bueno,

    pues como han sujerido por ahi, creo este post para que almenos reunamos todas las dudas aqui, si eso ya crearemos otro más bonito y ordenado ops:

    Cita Iniciado por Donmoco
    Hola de nuevo, ha salido una nueva BIOS, la 3/31, en 3 variantes, aquí dejo el link:

    http://www.xtremesystems.org/forums/...ad.php?t=58042
    ----------- otras ----------------------------------
    Cita Iniciado por JIMI
    Nuevas (creo) bios beta por Oskar wu:

    From
    Xtremesystems.org BIOS 309.2 & 310.2


    BIOS 309.2:
    NVMM 4.71 & NV RAID 4.78
    please change Max async from 7ns to Auto


    http://oskarwu.myweb.hinet.net/dfi/betabios/NF4LD309-2.zip

    From Read Me file:

    DFI LP NF4 Series Beta BIOS N4D309-2.BIN

    1 . Based on 2005/02/17 bios
    2 . Safe " Load Optimized Default " DRAM Timing , compaitable with most of the DRAM
    3 . With NVMM 4.71 , NV RAID 4.78
    4 . Fix Dual 6600GT Card support function fail to boot
    PS : If the chipset is SLI chipset and Keep the SLI jumper in all default location(1-2)
    There will be a " Dual 6600GT Card support " option in the Genie bios , enable it will support the Gigabyte 3D1 or ASUS Dual 6600GT Chip Display card

    BIOS 310.2:
    NVMM 4.85 & NV RAID 4.81
    please change Max async from 7ns to Auto

    http://oskarwu.myweb.hinet.net/dfi/betabios/NF4LD310-2.zip

    From Read Me file:

    DFI LP NF4 Series Beta BIOS N4D310-2.BIN

    1 . Based on 2005/02/17 bios
    2 . Safe " Load Optimized Default " DRAM Timing , compaitable with most of the DRAM
    3 . With NVMM 4.85 , NV RAID 4.81
    4 . Fix Dual 6600GT Card support function fail to boot
    PS : If the chipset is SLI chipset and Keep the SLI jumper in all default location(1-2)
    [font=Arial]There will be a " Dual 6600GT Card support " option in the Genie bios , enable it will support the Gigabyte 3D1 or ASUS Dual 6600GT Chip Display card
    ------- me aburro: --------
    Última bios oficial: 3/10
    Últimas Bios Beta: http://www.dfi-street.com/forum/showthread.php?t=6369

    Os recomiendo (para los que empiezen con ellas):
    opciones de memoria para Twinmos UTT / OCZ VX:


    opciones de memoria para samsung TCCD:

    --------------------------

    ahora mismo mis dudas son:

    hay que conectar todos los molex que hay en la placa? esque si yo lo hago, no se me actualizan las lecturas de la fuente y no me mola

    que voltaje es recomendado no exceder para el 'LDT bus' y el 'chipset' ? porque a 270x4 ya se me reinicia en 3D....

    os parece que es un problema de bios? esque ahora mismo, por ejemplo, he arrancado a 275x9 (LDT @ 3x) con la opcion de arrancar el memtest activado, lo he dejado 15 pasadas en el test 5; reinicio, entro en bios y desactivo la opcion del memtest (lo único que he tocado) y antes de ponerme 'veryfing DMI pool data' se reinicia

    por ahora eso,

    un saludo!
    Última edición por steve-0; 04/04/2005 a las 20:06
    A64 3000+ | DFI NF4 | Twinmos SP UTT | Club 3D 6600GT 128MB |
    ¿Alguien vende un disipador silencioso compatible con mi VGA?

  2. #2

    Predeterminado

    Yo creo q todos esos problemas son por no tener una fuente nativa de 24 pines (por cierto comparto algunos contigos) nada mas tengo algo de pasta me pillo una ocz 520.

  3. #3
    Viciadill@
    Ubicación
    Valle de Mena
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    Bueno pues yo tengo los tres conectados (molex) desde que la puse, tengo el adaptador de 20 a 24 pines de momento no he notado nada raro, excepto que modifico los voltajes el bios y no me los mantiene, esta noche cambio la bios a ver que pasa, la fuente es de 480 w
    Otra cosa que he notado la tempera del micro oscila entre 22º y 24º me parece poco ( tengo líquida pero así todo me parece poco )
    Athlon 64 x2 4400+ * Abit AT8 32X CrossFire * OCZ Platinum 2X1 GB PC 3200 2x1024 kit 2-3-2-5 1T
    Hiper 4B580 R SLI Blue * His X1900XT IceQ 3

  4. #4
    Viciadill@
    Ubicación
    Valle de Mena
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    He cambiado la bios y he puesto la NF4LD209, y los voltajes me siguen fallando igual, no hay manera de subirlos, o por lo menos eso me dicen los programas everest y cpuz
    podría ser la fuente?
    Athlon 64 x2 4400+ * Abit AT8 32X CrossFire * OCZ Platinum 2X1 GB PC 3200 2x1024 kit 2-3-2-5 1T
    Hiper 4B580 R SLI Blue * His X1900XT IceQ 3

  5. #5
    El señor de los forillos Avatar de JIMI
    Ubicación
    Palencia. Enfrente d mi PC
    Mensajes
    2,583

    Predeterminado

    Cita Iniciado por koldotxu
    He cambiado la bios y he puesto la NF4LD209, y los voltajes me siguen fallando igual, no hay manera de subirlos, o por lo menos eso me dicen los programas everest y cpuz
    podría ser la fuente?
    El vcore y demás si pulsas al enter y lo ajustas NO te lo cambia, tienes que cambiarlo con las teclas AvPag y RePag. Supongo que será problema de bios, ya que tengo la que me venía, todavía no he probado ninguna otra.

    Ah, tengo un raton usb logitech y si en bios activo lo del ratón usb el pc arranca pero no entra en windows, si lo desactivo entra perfectamente. Lo tengo desactivado porque el ratón funciona igual asiq....

    Alguien sabe de dnd bajar las bios beta para esta placa???q tal funcionan???q diferencia hay???

    Un saludo
    Macbook Pro 15" - C2D Santa Rosa 2,2Ghz - 2GB RAM - GF 8600GT 128MB GDDR3 - 120GB 5.400rpm - Wifi-N - OS X LEOPARD 10.5.1 + WXP SP2
    Fujitsu-Siemens 15" - Centrino 1,7Ghz - 1GB RAM - Intel Extreme Graphics 32MB - 80GB 4.200rpm - 2200b/g + SMC WCBT-G Atheros + GPS Holux GR236 Sirf Star III
    Pendiente de actualizar la firma....ha pasado tanto tiempo que me da pereza

  6. #6
    Viciadill@
    Ubicación
    Valle de Mena
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    La bios la puedes bajar de aqui http://www.lejabeach.com/DFI/dfinf4u...ltradbios.html
    Yo de momento no he notado ninguna mejora, estoy enredando en ella,
    los voltajes los cambio desde la bios y salvo con F10 como hacía con las Abit, luego reviso los voltajes y no han cambiado me imagino que con nuevas bios esto mejorará porque sino me vuelvo a Abit
    Athlon 64 x2 4400+ * Abit AT8 32X CrossFire * OCZ Platinum 2X1 GB PC 3200 2x1024 kit 2-3-2-5 1T
    Hiper 4B580 R SLI Blue * His X1900XT IceQ 3

  7. #7
    Master Avatar de steve-0
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    1,662

    Predeterminado

    pues yo de una bios a otra, solo he notado lo de los voltajes (con la original el de las memorias, almenos, no se modificaba)
    A64 3000+ | DFI NF4 | Twinmos SP UTT | Club 3D 6600GT 128MB |
    ¿Alguien vende un disipador silencioso compatible con mi VGA?

  8. #8
    Viciadill@
    Ubicación
    Valle de Mena
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    Tienes razón steve-0 suben los voltajes de las memorias y los guarda, pero los del micro no me los guarda
    Athlon 64 x2 4400+ * Abit AT8 32X CrossFire * OCZ Platinum 2X1 GB PC 3200 2x1024 kit 2-3-2-5 1T
    Hiper 4B580 R SLI Blue * His X1900XT IceQ 3

  9. #9
    Master Avatar de steve-0
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    1,662

    Predeterminado

    Cita Iniciado por koldotxu
    Tienes razón steve-0 suben los voltajes de las memorias y los guarda, pero los del micro no me los guarda
    no, no, a mi si que me los guarda. solo era con la otra bios, que en las memorias no podía modificar el valor (tampoc es que no se guardase, sino, que no se modificaba. se restablecia solo )
    A64 3000+ | DFI NF4 | Twinmos SP UTT | Club 3D 6600GT 128MB |
    ¿Alguien vende un disipador silencioso compatible con mi VGA?

  10. #10
    El señor de los forillos Avatar de JIMI
    Ubicación
    Palencia. Enfrente d mi PC
    Mensajes
    2,583

    Predeterminado

    Cita Iniciado por steve-0
    Cita Iniciado por koldotxu
    Tienes razón steve-0 suben los voltajes de las memorias y los guarda, pero los del micro no me los guarda
    no, no, a mi si que me los guarda. solo era con la otra bios, que en las memorias no podía modificar el valor (tampoc es que no se guardase, sino, que no se modificaba. se restablecia solo )
    Para eso modifica el vdimm con las teclas RePag y AvPag :P

    Ah, las bios del link ese, son bios beta oficiales o bios modded???
    Macbook Pro 15" - C2D Santa Rosa 2,2Ghz - 2GB RAM - GF 8600GT 128MB GDDR3 - 120GB 5.400rpm - Wifi-N - OS X LEOPARD 10.5.1 + WXP SP2
    Fujitsu-Siemens 15" - Centrino 1,7Ghz - 1GB RAM - Intel Extreme Graphics 32MB - 80GB 4.200rpm - 2200b/g + SMC WCBT-G Atheros + GPS Holux GR236 Sirf Star III
    Pendiente de actualizar la firma....ha pasado tanto tiempo que me da pereza

Página 1 de 173 123451151101 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •