Página 1 de 19 1234511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 182

Tema: Se rompen las grabadoras con el Starforce?

  1. #1
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de teimaginas
    Ubicación
    La Manga
    Edad
    44
    Mensajes
    15,003

    Predeterminado Se rompen las grabadoras con el Starforce?

    Sabeis si esto es cierto?
    porque me quedado
    resumiendo:
    q parece ser q los juegos con Starforce(ultima proteccion q han sacado para q no se puedan hacer copias de seguridad) se carga las grabadoras de gama media(LG,etc....).
    Os pongo un extracto de lo que he leido:

    Ahora SF ya no es un driver PASIVO que solo se ACTIVA cuando se lanza el juego. SF ahora es un driver ACTIVO con WINDOWs, una vez activado, dado que modifica parte de su acceso a los IDE ( disco duro, unidades ópticas...etc) y está permanentemente "monitorizándolo".

    - Debido al arranque con Windows, y que está solidariamente unido a él, si algo falla con SF, TODO el sistema se vuelve EXTREMADAMENTE inestable, con lo que ello conlleva.



    - El efecto más nefasto es la grabación de DVDs. En unidades como las LG sin un control de grabación bueno ( just link por ejemplo), la "intromisión" de SF en los IDE, a la larga, hace que la grabadora casque ( de tanto arranuqe y vuelta a empezar por no tener flujo de datos contínuo), y cuando digo que casca, es que casca, una nueva vamos......Por ahora Burn-proof es un buen sistema que no se ve alterado por SF, pero veremos cuanto tiempo aguanta.

    Así que desde aquí recomendaros que NO COMPREIS ningún juego con Starforce,a menos que querais un poltergeist en vuestro PC a la mínima de cambio.
    si esto es cierto,cuidado con los juegos originales que os instaleis porque meten mierda a vuestro ordenador.
    La lista q llevan esta proteccion son(hay más juegos):

    Afrika korps vs desert rats
    Blitzkrieg: Rolling Thunder
    Codename: Outbreak
    Codename: Panzers - Phase one
    Colin McRae Rally 2005
    Cossacks 2 Napoleonic Wars
    D-Day
    Enigma Rising Tide
    Etherlords2
    GTR - FIA GT Racing Game
    Juana de Arco
    Lock On 1.1: Flaming Cliffs
    Medievil Lords
    Mortyr 2 (*)
    Obscure
    Second Sight
    Scrapland
    Shade - Wrath of angels
    Siege of Avalon
    Silent hunter III
    Singles
    Soldiers Heroes of World War II
    Splinter Cell Chaos Theory
    Sudeki
    Syberia 2 (*)
    Trackmania y Trackmania Sunrise
    The Fall: Last Days of Gaia
    The suffering
    TOCA Race Driver 2
    War and peace
    Xpand rally

    el * significa q en otros paises llevan otra proteccion

    Un saludete
    Última edición por teimaginas; 12/05/2005 a las 08:16
    Gigabyte MA-74-x3 445 (3,5 Ghz)-4 gb ddr3-WD VELOCIRAPTOR 150Gb
    GTX 260 216 sp 700/2500 mhz-Xfi Fatality X-Ram 64mb con frontal -Behringer 2030A-Corsair HX620w-
    Hannspree ST281MAB 28" 1200p
    -logitech MX 5500 bluetooth-NZXT barebone

  2. #2
    Sin vida social
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: Se rompen las grabadoras con el Starforce?

    Yo sólo sé que en mi juegoteca jamás entrará un juego con esa BASURA.

    Un saludo.

  3. #3
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de teimaginas
    Ubicación
    La Manga
    Edad
    44
    Mensajes
    15,003

    Predeterminado Re: Se rompen las grabadoras con el Starforce?

    Cita Iniciado por BILBOKOA
    Yo sólo sé que en mi juegoteca jamás entrará un juego con esa BASURA.

    Un saludo.
    Es q me parece fuertisimo!
    q se compre uno un juego original y q luego se cargue los lectores
    Creo q ya hay varios usuarios q los han demandado.
    Y lei hace tiempo q en algun pais(no recuerdo si era alemania) ya han prohibido dicha proteccion,pero seguro q aqui en España no pasará nada.
    Un saludete
    Gigabyte MA-74-x3 445 (3,5 Ghz)-4 gb ddr3-WD VELOCIRAPTOR 150Gb
    GTX 260 216 sp 700/2500 mhz-Xfi Fatality X-Ram 64mb con frontal -Behringer 2030A-Corsair HX620w-
    Hannspree ST281MAB 28" 1200p
    -logitech MX 5500 bluetooth-NZXT barebone

  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de HitMaker
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7,762

    Predeterminado Re: Se rompen las grabadoras con el Starforce?

    Pero a ver, lo normal es usar el lector par alos juegos no?? y dejar la grabadora para lo que es, grabar

    Yo tengo el splinter cell Chaos Theory, y por ahora mi lector y grabata LGs van como el primer dia
    Y que importa...

  5. #5
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de teimaginas
    Ubicación
    La Manga
    Edad
    44
    Mensajes
    15,003

    Predeterminado Re: Se rompen las grabadoras con el Starforce?

    Cita Iniciado por HitMaker
    Pero a ver, lo normal es usar el lector par alos juegos no?? y dejar la grabadora para lo que es, grabar

    Yo tengo el splinter cell Chaos Theory, y por ahora mi lector y grabata LGs van como el primer dia
    Pues a mas de uno se le ha jodido las unidades.
    Y si lo tienes instalado,pues se te habra metido mierda en windows de la proteccion.
    Un saludete
    Gigabyte MA-74-x3 445 (3,5 Ghz)-4 gb ddr3-WD VELOCIRAPTOR 150Gb
    GTX 260 216 sp 700/2500 mhz-Xfi Fatality X-Ram 64mb con frontal -Behringer 2030A-Corsair HX620w-
    Hannspree ST281MAB 28" 1200p
    -logitech MX 5500 bluetooth-NZXT barebone

  6. #6

    Thumbs down Re: Se rompen las grabadoras con el Starforce?

    Pues no se que pensar, pero si esto es cierto habrá que boicotearlos.

    Entre boicotear juegos Steam y los que traen Starforce voy a acabar jugando solo al Buscaminas XDD

  7. #7

    Predeterminado Re: Se rompen las grabadoras con el Starforce?

    Cita Iniciado por HitMaker
    Pero a ver, lo normal es usar el lector par alos juegos no?? y dejar la grabadora para lo que es, grabar

    Yo tengo el splinter cell Chaos Theory, y por ahora mi lector y grabata LGs van como el primer dia
    Ya, pero yo por ejemplo la unica unidad CD/DVD que tengo es una grabadora de DVD que utilizo para todo. Si se me ha de romper por usarla de esta manera, pues que se rompa. Pero que no sea por culpa del Starforce.
    Core i7 920@3,5Ghz / 2048x3 DDR3 1600@1700 / Asus P6T / OCZ ModXstream 700w / nVidia GTX580 / XFi ExtremeMusic

  8. #8
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Kaid Dorr
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    11,343

    Predeterminado Re: Se rompen las grabadoras con el Starforce?

    Me he quedado un poco perplejo al leerlo...pero veo que hay cierta verdad en eso.

    Intentaremos de todos los modos no llegar a poner un juego con SF por si las moscas, jejejeje

    Un saludo

    ···NORMAS DEL FORO··· . . Ojalá tuviera por la noche el sueño que tengo por la mañana
    Hay un momento en que la vida deja de darte cosas y comienza a quitártelas


  9. #9
    Cuenta inhabilitada
    Ubicación
    Jaen
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Se rompen las grabadoras con el Starforce?

    La cuestión es: si ahora el StarF*ck es un driver que se inicia con Windows, ¿como se puede desistalar?, me gustaria saber si hay alguna manera de saber donde esta eso y como se quita por completo......

    Saludos.

  10. #10

    Predeterminado Re: Se rompen las grabadoras con el Starforce?

    Si, pero si lo quitas no funcionará el juego que lo necesite ¿no?

    Por cierto, cuidadin como tratamos este tema sin faltar a las norma del foro.

Página 1 de 19 1234511 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •